Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП считает бабником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ей 17. Встречались 2 недели, потом разъехались, т к Земля круглая через год снова пересеклись и тут она мне все выдала!...

За две недели ни разу не дала себя поцеловать в губы! Начнем с того что ей все надо доказывать, ей нужно было доказать, что она мне реально нравиться, ну я ради нее постарался, но она сучка сказала ну типо мало...в результате она считает что все парни бабники, то есть если у меня с ней не получилось, я плюнул и пошел искать другую, нашел, не получилось, дальше пошел искать...она считает, что если парня кинула ожп, он должен бежать к ней и спрашивать в чем его недостаток, по какой причине она его отшила! ОЖП то афигенная, но ни с кем не гуляет, потому что все вокруг бабники и ничего ей не докажешь! Получается, если я убежал к другой, то на мне клеймо, что якобы со мной не мутить так как я такой же как и все, а как мне мне ее завоевать без понятия, помогите кто каким советом может. Заранее благодарен! :)

Опубликовано:

Что то по твоему рассказу у меня сложился образ избалованной эгоистичной дуры с тараканами....

На такую проще забить, но тут уж не знаю: насколько она важна для тебя?

Опубликовано:

Что то по твоему рассказу у меня сложился образ избалованной эгоистичной дуры с тараканами....

На такую проще забить, но тут уж не знаю: насколько она важна для тебя?

Она хоть и стервозная, но в то же время клевая, тем более вложил ресурс и вроде де бы как запахло чем то более высшим, чем просто дружба, +это как игра из которой хотелось бы выйти победителем, хотя бы просто осознав, что ты ее все-таки завоевал...

Опубликовано:

Хм...меня это всё наводит на мысль, что она с тобой играет в типичную женскую игру - БД

Что, если начать играть с ней в БД? только не так, как хочет она....по этому поводу смотри ФАКи

Опубликовано:

Да прогинают тебя , не ведись.Если тебя в чем то обвиняют гораздо проще признать это с видом шутки.Как только инструмент из ее рук заберешь , мягко , эта ерунда прекратится.

Опубликовано:

Хм...меня это всё наводит на мысль, что она с тобой играет в типичную женскую игру - БД

Что, если начать играть с ней в БД? только не так, как хочет она....по этому поводу смотри ФАКи

спасибо, я читал про БД)

но в данной ситуации не подумал.

Опубликовано:
За две недели ни разу не дала себя поцеловать в губы!

Дружище, как это не дала? Отворачивалась? Значит плохо обработал :)

Начнем с того что ей все надо доказывать, ей нужно было доказать, что она мне реально нравиться

Не нужно было ничего доказывать. Ты сам дал ей козыря в руки, завысил её значимость.

Она хоть и стервозная, но в то же время клевая, тем более вложил ресурс и вроде де бы как запахло чем то более высшим, чем просто дружба, +это как игра из которой хотелось бы выйти победителем, хотя бы просто осознав, что ты ее все-таки завоевал...

Вот и будь выше. :) Ты уже будешь победителем, если перешагнёшь через неё. Она тебе навязывает свои правила. А их суть сводится всегда к одному (какая бы ОЖП не пыталась их навязывать): если ты их принял, значит ты проиграл. Вот и вся суть.

В игнор её - и ты её завоюешь. Сама прибежит ;)

Опубликовано:

Офигевшая девушка, мне не нравится такое, доказывай постоянно что то, это не комфортно.

Скажи ей, что или она становится норм или пусть станет лесбиянкой, они ведь не парни, значит не бабники. Парится смысла не вижу, дальше - вероятнее хуже, чем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...