Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, извиняюсь, если такая тема уже была, вопрос для меня интересен. Как привлечь внимание и познакомиться с девушкой, которая в силу разных обстоятельств находится в полном негативе (плохом настроение и т.д.). Есть ли какие-нибудь методики?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

всё зависит от того какой негатив. печаль, гнев, и прочее

одним словом "подбодрить". но на каждую эмоцию я бы выделил разные фразы

Опубликовано:

хз. если не конкретная ситуация, то когда я вижу что не ладится. ей может день кто испортил и она в общем не в настроение

что-нить навроде "ты такая злая : )". и потом они обычно начинают оправдыватся или там еще чего, в общем контакт есть

но я привык именно к определённым ситуациям. бросил парень, провалила экзамен, какой-нить хам обозвал и она теперь загрузла, опаздывает и прочии

Опубликовано:

Ну чтобы легче стало общаться - допустим выбор стоит из следующего - бросил парень, проблемы с родителями (друзьями), уволили с работы.

Опубликовано:

Методика есть! Подходи к ней в следующий раз! Или ты хочешь стать для неё бесплатным психоаналитиком? Или другом который выслушает и успокоит?

Опубликовано:

Ммм, у тешать можно меньшенство, остальные просто либо на Х пошлют либо еще че нить.. так что проходим мимо, ибо ты не знакомый чел.. и врятли она еще будет слушать тебя... но есть исключения :)

Опубликовано:

Это все поверхностные ответы, они никак не отвечают на суть вопроса. Хотелось бы мнение экспертов ) Возможно ли знакомство в такой ситуации? И желательно на небольших примерах (любых) объяснить начало разговора.

Опубликовано:

всё от невербалики зависит. можно подойти к девушке, сказать пошли со мной и она пойдёт

в целом есть 2 подхода. "решить проблему" и "обойти проблему". второй легче, но по сути проблемы не решает и она потом заного может всплыть

1. первое что на ум приходит. самое банальное в стиле 

проблемы с родителями

(входим в раппорт)  "часто они так?" (она начинает рассказывать - гуд. отвлекается. если просто краткий ответ - то или разговорить или полусырой вариант). потом "ну ничего. всё будет хорошо". и она тоже начинает так думать и всё более менее. контакт есть

хотя можно и немного сократить

бросил парень

-он тебя не достоин 

но такое как правило работает или плоховато или замедленно (ей потом прийдёт эта мысль в голову). то есть ты потом с ней просто общаешся о чём-нить, а ей вдруг в голову приходит мысль что нафиг его.

2. можешь соврать, или рассказать такой же случай из своей жизни с хорошим концом.

и в итоге ей опять же прийдёт мысль в голову что всё не так плохо

3. рефрейминг

вроде больше ничего не припоминаю. но думаю есть еще не мало

"обойти проблему"

из плюсов. она может сразу уйти в позитив.

это как например ты подойдешь к ней "да лан тебе. всё пучком и хвост торчком : ) ", но зделать это так, чтоб ей захочется улыбнутся тебе в ответ

и начинаете разговаривать о чём-нить

но это скорее уметь надо. заряжать позитивом. но думаю такому можно научится

Опубликовано:

Спасибо за ответы, только немного поясни: в какой обстановке это происходит? есть ли кроме "Она" и "Я" еще действующие лица?

Считаю, что самое сложное - это найти правильный подход в знакомстве, тонко чувствовать обстановку и проблему, физиономически понять ее чувства!

Говорят, при такой ситуации (да и вообще при стрессе и прочем) помогает сладкий чай Это правда ? :)

Опубликовано:

Говорят, при такой ситуации (да и вообще при стрессе и прочем) помогает сладкий чай Это правда ?  :)

спроси это у неё : ) 

и предложи проверить

в любой обстановке. кроме тебя и её никого не надо больше : )

насчёт калибровки в самую точку. если просто знакомая или ты знаешь почему, то легко. а понять совсем незнакомую куда труднее. обычно такое во время разговора проявляется, то есть она сказала что-то, но ты заметил что это вовсе не так(по невербалике например). вроде есть немало техник и прочее. мне проще, я обычно просто замечаю подобное, что что-то не так. или же по реакции её на слова/отсутствие реакции.  

а если просто на улице впервые видишь, то куда сложнее. лично у меня это получается довольно редко, если замечу какую-то мелочь

куда проще даже просто спросить

-тебя парень бросил?

-бла-бла-бла

-ну просто ты такая печальная/или что-то в этом роде (главное чтоб она сказала что именно. есть довольно открытые люди, а есть которые не скажут почему. и чем более не скажут, тем более провокационный вопрос должен быть вначале)

-да не. просто....бла-бла-бла

и отсюда уже начинать

Опубликовано:

Опять-таки спасибо за ответ, судя по всему мало кто знаком с этой темой... А по поводу чая слышал следующее: Сладкий чай - один из видов борьбы со стрессом. А именно, что при частом употреблении чая у людей снижается уровень гормона кортисола, который ученые называют «гормоном стресса». Чай повышает устойчивость к физическим, психическим и эмоциональным нагрузкам. Чай повышает выносливость и оттягивает наступление фазы истощения. А пить сладкий чай рекомендуется потому, что сахар (сахароза) относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией.

+ к этому, чай любят практически все! Так что при определенных ситуациях (чаще при стрессе - никакой алкоголь не поможет, а лишь усугубит происходящее) для развязывания языка не требуется серьезных усилий, стоит просто выпить чашечку чая! И человек настолько расслабится, что готов сам будет раскрыть вам душу.

Узнал совсем недавно, сам не пробовал, да и во время стресса как-то не злоупотреблял чаем )

Но, думаю, что с дистрессом справится не поможет.

Будут ли еще комментарии ?? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...