Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу посоветоваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё довольно просто=) Недавно расстался с девушкой после серьёзных отношений. Но не об этом речь. Сижу, скучаю, а тут такая приятная неожиданность: в аську пишет одна моя бывшая! Слово за слово и вот я уже у неё в гостях. Живёт с подругой, приехали учиться. Вобщем, посидели, выпили (это зря), легли спать, переспали, всё нормально. Но на следующий день чувствую небольшое отстранение с её стороны. Надо было всё-таки на вторую ночь не оставаться, но желание взяло своё и я остался. В эту ночь опять всё пошло-поехало, поцелуи-ласки, она уже вся тает, но! Как дошло до самого интересного, она пошла в отказ. Говорит, совесть проснулась: у неё парень в другом городе :D Даже смешно немного стало. Говорит, что просто не устояла, давно хотела.

Я знаю, что на этом всё не закончилось. Секс ещё будет. Я никаких отношений с ней не хочу кроме сексуальных =))

Итак, вот сам вопрос:

Сейчас мне что будет лучше предпринять, переждать какое-то время или наоборот поднажать?

Опубликовано:

То есть сейчас лучше вообще не общаться (в т.ч. аска?)? Или продолжать мило общаться, но не встречаться и не проявлять своих сексуальных намерений?

Опубликовано:

продолжать общение или нет решать тебе ! Но ни в коем случае не проявлять своих сексуальных намерений !

Опубликовано:

Ну, ситуация немного меняется. Такое ощущение, что она меня избегает. Думаю, что опять же из своих "моральных" :) соображений. Наверно надо ненавязчиво так встретиться и мягко провести БФД (ни разу не пробовал, но надо же когда-нибудь начинать!)))

Опубликовано:

А с чего ты взял, что у неё парень вообще есть?

Надо было во вторую ночь дожимать, дожалась бы, а ты видимо проглотил её хрень. Банальная игра в БД и все.

Опубликовано:

Я про парня ещё раньше знал, до того, как она приехала.

Надо было во вторую ночь дожимать, дожалась бы, а ты видимо проглотил её хрень.

Видимио проглотил :) Ничего, думаю, это был не последний раз.

Сейчас забил, пока не общаюсь с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...