Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с детства ненавижу шаблоны в неформальном общении. Фразы типа: как дела?, как поживаешь?, Класно вглядишь!, Я тебя люблю, Как настроение? и т.п..

А так же прямые вопросы (лютой ненавистью): Какие у тебя есть интересы?, Как тебя зовут?, Чем ты любишь заниматься?, Где ты любишь гулять? и т.п..

Вопросы ни о чем или разговоры ниочем: Какя сейчас пара?, Чем будешь заниматься, когда дамой приедешь? (В случаях когда это спрашивается только чтобы не нависало молчание), и т.п.

Это мне напоминает роботов:

- Привет, как дела?

- У меня все хорошо.

- У меня тоже все хорошо. (Слушай мы с ней подходим друг другу)

- А какой у тебя рост?

- 168. (Неплохо)

- А какой твой вес?

- 95 кг.

(Тааак вычисляем индекс массы тела по формуле I=m/h^2 .......

10%

30%

90%

100% Результат так 33,5 — ожирение первой степени — неподходит)

- Пока.

- Пока.

Я не люблю когда со мной общаются такими фразами. Но еще больше я не люблю говорить это сам. И я зная это я понимаю, что я буду чувствовать себя скованно и фраза получится не естественной. По мне лучше помолчать, чем говорить в таких случаях.

Я очень долго страдаю от того что не могу быстро наладить контакт с новыми людьми. Мне не хватает того, за что можно было бы зацепится в общении. Были конечно примеры в моей жизни когда я на виселе, в ресурсе, быстро заводил разговор не используя шаблоны и добивался позитивных результатов. Но таких случаев единицы.

К примеру: Я востановился в университете и попал в новую группу по физкультуре (она формируется отдельно от основного деления в новой группе по основному делению я как-то достаточно быстро нашел общий язык, наверное помогло то со мной востановились еще двое моих знакомых и на первых порах я общался в основном с ними (группа состояла из одних ОМП(особ мужского пола))). И я практически не с кем не общался (в группе по физкультуре) около полугода. Честно говоря я не испытывал особого дискомфорта. Но я понимаю, что это лажа.

Есть в моем опыте и хорошие примеры начала общения с группой людей. В старых коллективах я считаю, что я себя зарекомендовал достаточно положительно: я общаюсь неформально и много и мне кажется, что интересно (девушки флиртуют со мной).

По делу и с незнакомыми людьми я могу общаться достаточно хорошо и открыто. Я работал некоторое время продавцом одной продукции и это предполагало постоянное общение.

Таким образом позитивное, яркое общение получается только с хорошо знакомыми людьми.

Поэтому например вот этот топик для меня совершенно не применим: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132.

Первые три этапа я пройду с легкостью, а когда дело дойдет до неформального общения — результат 2-3 фразы и загробное молчание

Сейчас я хочу пригласить на свидание одну мою подругу по школе. По оценкам обывателя ее можно оценить в 5-6 баллов. Но я люблю нестандартное телосложение (не 90 60 90) и по своему симпатичных. Так что для меня она все 8-9 баллов. В школе мы с ней не практически не общались(В основном только по делу. ).(Это негативный опыт и это плохо)

Как мне наладить контакт с девушкой в моей ситуации имея такой негативный опыт общения?

Опубликовано:

Не заморачивайся) Это же здорово, шаблоны бесят многих, но с фразы "как дела" можно начать любое общение, ведь ты действительно можешь узнавать _КАК_ДЕЛА_ у этой девочки, а не молчание убивать этой фразой) А ты попробуй переступить через свою нелюбовь к такого рода фразам и посмотри как все изменится) Кроме того, вместо этого как дела можно использовать какой угодно другой вопрос, от синонимичного "как жизнь" до "что тут делаешь" через "я вот тут определится не могу какое пиво мне пить вечером:)" Главное - фантазия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...