Перейти к публикации
пикап.Форум

Подстрахуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Тема такая

Есть ожп 19 лет,живёт в моём городе,нигде не работает учиться на курсах парикмахера.

Немного опишу ,девчонка на 5-6,характером стерва(но со мной это не показывает)

У неё есть типа парень(он женат,),по её словам он её спонсор ,и не более(даже поцелуев нету,он знает что мы с ней дружим).но даже если она и спит с ним особо меня это не разочерует.Она со всеми предыдущими парнями ни как,так как она их жестко бросила,они плакали у неё на коленях.Сорри если слованулсято то она стерва ,просто другого слова не нашел.

Вот ,как то она попросила меня посмотреть что у неё там с компом(знаем друг друга около 8 лет,но не общались )и вот как то я шел с приятелями ,а она с мамой своей,ну и попросила зайти и посмотреть комп.сказал ей что щас занят предложил на завтра,и дал ей свой номер.

Короче пришел на след.день всё сделал,но бабла не взял,сказал чтоб когда она закончит курсы меня пострегёт бесплатно.её матери очень понравилось это.накормили меня.я понравился очень её матери.

Ладно сделал забил ушел.на след.день прохожу мимо неё дома(шел с работы)и там мы снова увиделись,она предложила чтоб я пришел вечером поболтали бы и все такое.

Ладно не звонил ей,сама позвонила на след.день и спросила прийду ли я .согласился.,пришел подстраивался ,кинестэтил ,(но стеба воздержался я подумал не правильно поймёт)

А с ней были есче 2 подруги.кароче первое свидание в топку.пообщались но не более.

Ладно.на след.свидание начитавшись факов на пикапе.нашел неплохую вещь.ладно пришел к ней и начал мутить с её подругами(соблазнять,а им всего по 16-17 лет,поэтому удалось легко)по окончании встречи сами целовали в щеки и взяли сами у меня номер)

Но тут до моей ожп подруги начали еёшнии спрашивать можно им со мной замутить,она им отказала и предупредила что я типо её(заем незнаю,да и не парусь особо)далее она узнала что меня её подруги обнимали ,и целовали в щеку,и её это задело,говорит мне что за дела?я оправдался что это ОНИ меня целовали прием только в щеку.(про себя думаю ,я ей то не запрещаю мутить со своим спонсором,хотя она спрашивает можно типа она на пару минут уйдет к нему,я отвечаю – делай что хоешь,ничего не запрещаю,но ничего не сказал по этому поводу)не напрягает меня её спонсор.

Ладно далее остались на едине.бла бла бла ,общаемся ,кинестетю , и говорю ей – у тебя был когда нибудь повод ударить меня по щеке?она сказала нет,я её поцеловал(без языка)секунд 3-4 далее сам разединил,говорю – теперь повод есть)она ответила что не ударит.а я все это время с улыбкой на лице.далее подошла её подруга ,думаю все пипец поцелуев больше не будет сягодня,но,я в шоке она сама поцеловала меня в засос при своей подруге.)))далее есче пару чМОКов,проводил её домой на прщанье поцеловал в губы.

По поводу доверия я думаю что его завоевал ,так как она после свиданки поругалась со своими предками,и написала смс типо ей плохо,я позвонил успокоил,сказал идти спать все будет окей,)

Вот сегодня не звонит (думаю хочет сделать из меня как из других ,на коленях чтоб я ползал___некую)думаю не звонить пока сама не позвонит.наше общение пока говорю ей что мы только дружим(хотя поцелуи разрешении ,да и рукам даю свободу без проблем)

Было только 2 свидания.её матери я нравлюсь очень(она постоянно говорит ей что я лучшая кандитатура для её жениха и все такое,я говорю что мы только пока дружим ,а далее посмотрим что полуиться.

Так обо мне мне 19 лет,живу с предками ,нигде не учусь – работаю

Зы она постоянно говорит что любит дорогие шмотки ,что ей постоянно все её ухажоры покупали только дорогие весчи,(думаю метафора такова что и от меня это ждет)но,к ней на свиданку иду только в кармане не больше 1-3 долларов(по нашей валюте суммы.Узбекистан мля его)

Думаю один раз ей что нибудь куплю,прогнусь,и все писец,буду как её предыдущее,поэтому никаких финансовых усилий,очень мало комплиментов,насчет стеба не рискую,думаю не правильно поймет.

Цель секс,а далее возможны отношения онли секс.

Что посоветуете?правильно ли я рассуждаю?какие планы?

Опубликовано:
я оправдался что это ОНИ меня целовали прием только в щеку.
за что ты оправдывался? вас ничего не связывает.
Вот сегодня не звонит (думаю хочет сделать из меня как из других ,на коленях чтоб я ползал___некую)думаю не звонить пока сама не позвонит.
жди не больше пары дней.
Зы она постоянно говорит что любит дорогие шмотки ,что ей постоянно все её ухажоры покупали только дорогие весчи
либо жестко стеби, либо отвечай невербально жестко. это слишком явный намек, который показывает неуважение к тебе! хотя наверное по глупости.
Опубликовано:

Сегодня обсолютно случайно встретились с нею на дороге.Поздоровался,поцеловал в щеку,спросила как дела ,ответил отлично.говорит то к брату са идет помогать,я молу,говорит потом я веером выйду и тебе позвоню,я ответил без проблем.

далее сижу с друзьями в нет клубе,она звонит говорит то сча выйдет,я ответил ладно давай.далее сказала что позвонит мне чтоб я вышел к ней.

жду минут 50 не звонит.ладно думаю может что то слуилось - особо не парюсь

через ас где то звонит говорит что на улице она с подружкой,сказала что через 5 минут домой пойдет,но перед этим хотела увидеться.ладно пошел к ней с приятелем.

подходим и видем что она стоит там с подружкой и с бывшем парнем(которго она якобы чмырит)подошли я поздоровался,отмазался что типо пора и с улыбкой на лице мы с приятелем свалили.

Опубликовано:

тебе то лет сколько ?

Но тут до моей ожп подруги начали еёшнии спрашивать можно им со мной замутить,она им отказала

а как ты это понял?!

это девушка твоей мечты видимо?

Опубликовано:

тебе то лет сколько ?

Но тут до моей ожп подруги начали еёшнии спрашивать можно им со мной замутить,она им отказала

а как ты это понял?!

это девушка твоей мечты видимо?

мне 19 лет

мне сказала модруга моей ожп

нет ,это девушка не моей мечты

Опубликовано:

в целом ведешь себя верно, но:

"наше общение пока говорю ей что мы только дружим"

нафЕга?

"она постоянно говорит что любит дорогие шмотки ,что ей постоянно все её ухажоры покупали только дорогие весчи"

на свой счет лично не воспринимай и всё. стебануться там можно, если ещё раз залечит, типа блабла какие забавные ребята у тебя были :blink: в Маями скольки этажную виллу задарили? ;):lol:

ну а ситуэйшн с бывшим это она ценник свой штампует пожирнее, туповатенько, но как может видимо. она первая короч позвонит, ибо лоханулась (правильно себя повёл, пассивно в целом, но нормально. можно было бы постебаться на левые темы для лучшего эффекта), когда позвонит можешь перевести на свиданку туда где можно покайфовать с ней.

взялась она за тебя жестко :)

Опубликовано:

Доброй ночи форумчане.жаль что этой ночью я пишу это ,а не занимаюсь тем чем должен заниматься.

Последние события она молчит,я не звоню сам,после того случая.До меня дошла весточка (случайно)что она типа опять вмсете общаеться во дворике со своим бывшем.сразу скажу что никокого защемления яичка у меня нету.ведь он тфн(он будет бегать за ней 50 лет и даже не поцелует(речь о сексе даже не присутствует ).

В голове у меня 2 варианта

1 ый ждать (ждать в смысле не звонить ей ,а заниматься другими девушками)пока сама поймет что он ТФН.

2 ой пришла мысль позвонить и сказать ей прямым текстом – нету ли у тебя желание заняться со мной безудержанным сексом?(авось и проканает,так как думаю она сама хочет скса,но так как вокруг одни ТФН никому давать не хочет)

ЗЫ пока занимаюсь 2 её подругами .на 2 ом свидании с её 2 мя подругами уже были поцелую в губы,кинестетика подчти по всему телу.Веду себя не как ТФН.не трачусь,стебусь над ними,не надоедаю звонками,веду себя уверенно и без какогото страха,кароче делаю что мне хочеться.

На выходные наметил поход в кино с одной особой,но если она будет динамо(есть куча не менее плохих вариантов.

Но главная цель по поводу 2 ух вариантов.как думаете 2 ой вариант сыграет ?даже если не сразу а позже?

Опубликовано:

нет, 2-й вариант не сработает.

она знает, что у тебя с ее подругами. зачем ей тебе звонить? она думает, у тебя и так все хорошо.

почему ты не хочешь позвонить?

Опубликовано:

она знает, что у тебя с ее подругами. зачем ей тебе звонить? она думает, у тебя и так все хорошо.

позвоню я ей и что предложу?думаю это будет выглядеть по ТФН ски .поэтому ждал звонка.

думаешь лучше самому позвонить?и что я ей скажу,как заинтересую?

Опубликовано:

позвоню я ей и что предложу?думаю это будет выглядеть по ТФН ски .поэтому ждал звонка.

:D

боишься что-ли?)

"Не нужно играть в Штирлица, чтобы девушку только во время вашего секса наконец-то осенило, что она тебе интересна." (с): http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74705

что ей сказать? хм) ну скажи например, что готов подарить ей увлекательный вечер)

Опубликовано:

:D

боишься что-ли?)

"Не нужно играть в Штирлица, чтобы девушку только во время вашего секса наконец-то осенило, что она тебе интересна." (с): http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74705

что ей сказать? хм) ну скажи например, что готов подарить ей увлекательный вечер)

Да ты прав боюсь,но не её ,а вас ,точнее ваших постов по поводу зачем позвонил,но так как лично ты даже за то позвоню )))))

Опубликовано:

сказал позвоню - позвонил.

кароче надо было ехать в Ташкент по делам.поехал наал решать свои дела.тут вспомнил что ОЖП учиться и каждый день ездиет туда сюда.и она говорила ,а однажды даже позвонила и сказала что домой можем вместе поехать.

кароче позвонил первый раз.взяла рубку,но нихренна слышно ничего не было,наверно связь дерьмо.ладно минут через 10 звоню 2 ой раз - не берёт трубку.ну думаю снова звонить не канает.ладно сделал свои дела,часов через 3-4 освободился и подумал ей последний раз звякнуть,так как раз в это времся она должна собираться назад домой.звоню - берет трубку ,я на позитиве,бла-бла,разговор не более 1 ой минуты.сказал что домой собираюсь ехать ,она говорит что тоже.я говорю у тебя есть 20 минут ,подезжай.(хотя в это время я есче не был на остановке.кароче приехал(по ходу к одной девушке с открывашкой подкатил,не проконало,а сыграл я нормульно,так как самому понравилось и её выражения лица.она какая то обиженная что ли была.в итого подумал высокая значимость,прикальнулся 2 раза ,подействовало К+,но имя не говорит,кароче шел с нею около 30 секунд ,в итоге плюнул,сказал что мне её жаль и с улыбкой пошел обратно.что то отвлёкся.стою на остановке ,пью колу,звонит ОЖП,спрашивает где я?я отвечаю что неподалеку пью ,как допью подойду,ок.поздаровались,она вся убитая была(проблемы дома,на учебе,с парнем)но я поднял настроение как ей ,так и себе,стебался(но окуратно,правда иногда жестоко было,кинестетил по поводу и без него)всю дорогу на позитиве.она начинает говорить свои плохие моменты,надоело мне её бла бла бла,начал перебивать её и менять темы на более позитивные (и так перебивал раз 4-5)но стараться понравиться не особо было(наверно то что она без макияжа была- там до 7 трудно доходит максимум 5)но дорогой наслаждался только так.

момент мне понравился,говорит что кто то предложил дорогой телефон,она ему отказала ,так как за это придеться расплачиваться натурой,я стебнулся говорю надо было взять и мне отдать.она говорит а как ты будешь с ним расплачиваьбся?я ответил незнаю ,я телефон у него возьму ,а у тебя,так что с ним придеться расплачиваться тебе,а МНЕ С ТОБОЙ(и рукой за бедро)К++.думаю превысил значимость свою перед нею,думаю не накосячил ,хотя если и накосячил мне пох,так как всю дорогу наслаждался поездкой и делал то что я сам хотел.

зы она опять мутит с бывшем.думаю время играет против бывшего так как он сам все запорит)))))) ) ).

предложила сходить (ну как предложила,точнее предположила)сходить вместе в больницу(так у нас общая подруга лежит с апендиксом)

я ответил если будет время позвоню

Опубликовано:

ясно.попробуем,пробелма как на встречи её вызванивать?парень вечером с ней сидит.

как обойти эту пргераду?днем она на учебе

Опубликовано:

ясно.попробуем,пробелма как на встречи её вызванивать?парень вечером с ней сидит.

как обойти эту пргераду?днем она на учебе

ВОт проблема тоже.. звони межу средним :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...