Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп ми ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема...познакомился с девушкой в интернете,стали общаться в асе...общение шло шикарно,вообщем то как всегда ... наметили встречу,погуляли,все прошло на 5+,через день сново пошли гулять и опять же все хорошо(по моему мнению),но по ее видно что то не так ...лепила отмазы 2 недели ...потом поговорили,сказала что как парня меня не рассматривает,но дружить мы можем ... решил не опускать руки,встретил с цветами и опять же все проходит шикарно,а в асе снова тоже самое ... на все мои вопросы отвечает что все сказано уже ...удалилась с аси...решил забить ...найду другую,забить на интернет,но в последний момент заметил ещё одну "особу" ...стали общаться,общение сново же шикарное...хоть и ася но все же приятно когда разговор переходит на более близкий уровень,когда от неё слышишь "зая,солнышко и тд...",договорились на счет встречи ...но я не смог в тот день и то время ... сейчас интерес с её стороны стал стремительно пропадать ...пропала "та близость" и все остальное вместе с ней ... (( посоветуйте если что то можете посоветовать .... за ранее благодарен :(

Опубликовано:

Тут варианты, перекормил вниманием, завысил ее значимость. Или не проявил кинестетики, не показал, что ты ее рассматривал как девушку, а не как друга. Тормозил где-то. Описал бы пример свиданки, как проходила, что делали

Опубликовано:

Неет ...не в том дело,о той девушке я забыл уже ...она через чур занятая,мне такая не подходит)) я прошу посоветовать о другой ... что лучше сделать и как вы думаете повлияло ли то что я не смог в тот день с ней встретиться?

Опубликовано:

Совет здесь только один, вытащил на встречу, аськи больше нету. Что за близкий уровень? Называет по аське зайкой, а в реале как? Трахатся смайликами будешь с ней?

Вообщем встретился и все, дальше только общение на встречах, аськи больше нету.

Опубликовано:

Выход тут один!=)

Установка и удаление прогррам-ICQ-удалить ICQ

:rolleyes:

Вызвони,Сходи с ней на свиданку и перестань общатся в асе!

Опубликовано:

[quote name=Kotik :)' date='20 October 2009 - 12:34' timestamp='1256027696' post='1240820]

а она неможет подумать что если ты забил на неё в асе то и в реале сабираешся?????

а зачем говорить ей, что в асе ты ИМЕННО С НЕЙ больше общаться не желаешь ? НЕТ ! Просто скажи, что по некоторым причинам, пришлось удалить асю ВООБЩЕ. Да и смысл говорить ? Надо делать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...