Перейти к публикации
пикап.Форум

срочный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка с моего института, вот вроде познакомился по случаю, но никак не могу заинтерисовать ее именно в разговоре. БГ пробовал, но всеравно чувствую какой то холод ко мне. короче как заинтерисовать к себе девушку на стадии знакомства, подскажите толковые примеры или фразы

Опубликовано:

Тема то стандартна и довольно таки избита... <_< В факах всё есть.

ps Она с твоего курса/потока/факультета? Снеси крышу каким нибудь резким действием, найди общие интересы и от них отталкивайся.. хотя по сабжу повторю - всё есть в факах.

Опубликовано:

хочется именно речью заинтерисовать. может метафору? ее недавно бросил парень. грустит. рассказала мне что 5 месяцев встречались

Опубликовано:

чет мне думаеться что она с тобой как с подружкой и про парня рассказывает как грустит,а ты ее хотел БГ заинтересовать гы-гы.автор и инфы мало с твоей стороны, пишеш типа она есть мы дружим я хочу ее,ну ты с ней на свидания ходиш? как себя вел на них и т д ......

Опубликовано:

ну ответье кто нибудь плз!!!

вот ты тему даже создал... "срочный вопрос" ну чего тут срочного? ты суетишься... ты боишься что тебе откажут))) вывод тебе отказывают... тоесть ты нахуй ненужен (извени если обидил ;) ) не спеши жить, кто понял жизнь тот не торопиться... зачем нести бред? задай вопросы о ней... пускай расказывает))) врятли она против рассказать чтонибудь о себе))) слушай внимательно... может она тебе не в тарахтела))) спрашивай что любит, расказывай что любишь ты... пускай поймёт что с тобой можно узнать что то новое... то есть заинтересуеться :D и перестань бояться ;) глянь ещё сколько сосок вокруг ходят и я больше чем уверен есть по лучше задницы и сиськи :P

Опубликовано:

ну ответье кто нибудь плз!!!

Если хочешь метафорку, то можешь поюзать метафору про собаку которая закапывала кость в землю(есть на форуме в Арт-пикапе).

Только помни про конгруэнтность!! Не вали с ходу ее! Мягко и в тему рассказывай) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...