Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кинестетика

У меня вопрос по поводу кинестетики на первом свидании. Цитата из материалов сайта:

«Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке.»

Может кто-то знает еще похожие «тесты»? Не выходит найти.

З.Ы. Так как вопрос не по конкретной ситуации, на стал оформлять с действующими лицами.

Опубликовано:

Похожий по каким критериям?

по кинестетике или по смыслу?

Вот напрмер пробуй эти:

1. Даешь ей руки ладонями вверх. Она на них кладет свои ладони. Ты то поднимаешь руки немного вверх, смотришь, ведется или сопротивляется. То опускаешь вниз. Смотришь, опускает за твоими или оставляет на месте...

2. Просишь стать к тебе спиной и падать назад. Ловишь в самый последний момент ))) Тут много зависит от веса девочки и твоей силы ))))

жесткий тест на доверие. Далеко не все проходят...

Опубликовано:

Я имел в виду такие тести, которые можно без проблем сделать, например, в кафе. Как-то последние время попадаются девушки, которые интересуются психологией (или просто говорят так)). Вот и решил блеснуть знаниями, да и наверно и другим будет интерестно узнать про такие вещи.

Похожий по каким критериям?

по кинестетике или по смыслу?

По смыслу. То есть:

1. Давай я тебя вот так вот потрогаю, а тебе:

________________А. будет казаться что-то другое,

________________Б. мы определим какое-то твое качество или еще что-то.

2. После – в случае А. само все ясно, в случае Б. результат или заключение рассказываем девушке.

1. Даешь ей руки ладонями вверх. Она на них кладет свои ладони. Ты то поднимаешь руки немного вверх, смотришь, ведется или сопротивляется. То опускаешь вниз. Смотришь, опускает за твоими или оставляет на месте...

2. Просишь стать к тебе спиной и падать назад. Ловишь в самый последний момент ))) Тут много зависит от веса девочки и твоей силы ))))

А какое заключение сказать ей? Ведь девушке будет интересно, зачем мы это делали ))

Опубликовано:

Ведь девушке будет интересно, зачем мы это делали ))

А то она такая глупая и не знает, зачем вы всё это делаете.

Погадай по руке, по ноге, по ушам, покажи точки возбуждения по древнекитайскому учению Дзын-Дзын...

Часть тела - БГ - кинестетика. Всё. Можно и без БГ, если конгруэнтно.

Чтобы потрогать девочку совсем необязательно что-то объяснять ей.

Кинестетика - это игра, которая должна быть приятна вам обоим.

Опубликовано:

По смыслу. То есть:

1. Давай я тебя вот так вот потрогаю, а тебе:

________________А. будет казаться что-то другое,

________________Б. мы определим какое-то твое качество или еще что-то.

2. После – в случае А. само все ясно, в случае Б. результат или заключение рассказываем девушке.

оба теста на доверие. так и говоришь "Я смотрю ты не доверяешь людям. ну ничего, со мной ты поймешь, что есть такие МЧ, которым ты можешь полностью довериться" или же "а ты молодец, знаешь, кому можно довериться" )

А какое заключение сказать ей? Ведь девушке будет интересно, зачем мы это делали ))

А какое заключение, если упала и ты ее поймал, то ясень пень доверие к тебе очень и очень. Берешь и делаешь свое дело ) Нечего тут говорить.

А если она упала и ударилась башкой об пол, то думаю, что ты скажешь, что не скажешь, ничего не поможет. Спасай свою морду )))

А если серьезно, то Виталий прав. Она сама все знает. А гвоорить ты можешь любую чушь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...