Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет в том, как мне действовать дальше и то я пришел в тупик. У меня не когда небыло проблем в общении с девушками. С началом отношений там и все остальное. Но тут на мою голову попал очень тяжелый вариант, как оказалось потом) я познакомился с девушкой, начал общаться. Все вроде хорошо, я вижу что она играет, но все вроде было под контролем. Прошла неделя я ей предложил отношения, но она отказалась. Я решил отойти на дистанцию, и это помогло, прошел месяц,с момента нашего последнего разговора, и ей позвонил все закрутил по новому, сделал ее виноватой в том что мы так долго не общались, ну как обычно, что бы самому быть в стороне. Вызвал к себе симпатию в течение пару дней, и догорился во вторник о встрече в воскресение в 7 часов вечера. Позвонил ей в четверг уточнить че и как? На что получил стандартную отмазу, быстро с ориентируясь в ситуации и сделал так что она все да ки решила встретиться. И как обычно на два дня ушел на расстояние, что бы проверить на сколько она ждет встречи, или проще говоря, ждал звонка с ее стороны, с вопросом плана: ну что мы идем сегодня, или ты забыл про меня? Она позвонила. Все вроде шло по плану. Я с ней встретился, вечер прошел очень хорошо. Вывел ее на эмоции, воспользовался этим моментом и добился своего. На отношения она согласилась, согласилась меняться ради оснащений, что бы меньше было проблем. Мы целовались и вечер в общем то очень даже хорошо закочился, но на следующий день от нее не звонка, на мои не отвечает. Через день через знакомых я пробил где она находиться и ждал ее. После того как я ее выловил, я начал ее расспрашивать что случилось? На что получаю ответ: что между нами не чего не может быть. Естественно меня это задело, и я начал дальше узнавать в чем же дело. Оказалось, что после хорошо проведенного вечера, она пришла обратно, и про анализировала все что произошло. И приняла решение, что не смотря на то, что я ей симпатичен, что ей со мной хорошо, что по шаблону все хорошо, но не может быть со мной по тому что ее не тянет ко мне. Говорит если отношения заводить, то только с человеком к которому будет очень сильно тянуть, пусть даже если он далеко не идеал. Но по глазам и по поведению ее в тот вечер, когда мы были вместе, было видно, что ей было хорошо, легко и приятно. Прошу вас помочь мне понять, что было не так, и что делать дальше? Добиться ее, это уже принципиальная нужда. Только что делать с ней сейчас я не могу понять. В данный момент, она избегает общения с мужским полом, по скольку считает что ей отношения пока не нужны. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, и тех кто знает или бывал в такой ситуации, прошу написать, можно даже по пунктам, что делать что бы ее все да ки сломать.

В Соблазнение.

Опубликовано:

Прочитать то это и так понятно! Мне нужны советы из практики, личного опыта. А так спасибо, только вот че за факи?

Автор. Все ее слова, которые привели тебя в замешательство - ничего-не-значащий треп. Действуй так, как-будто ты этого не слышал(-ишь).

Опубликовано:

А может типо мягко послать ее, и дать понять что нашел другую, которая во много раз лучшее ее:) уйти на дистанцию, а потом через недельку начать Б и уйти на Д и проверить реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...