Перейти к публикации
пикап.Форум

парень девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

1.ей 20-21. не знаю какой у нее опыт в общении:). Учится на 4 курсе, живет вроде с парнем (не уверен, но возможно). Не работает

2. познакомились на автокурсах. инициатором изначально был я. Потом девушка сама проявляла интерес. Общаемся только на курсах (3 раза в неделю) и обычно весело проводим время. Она всегда в К++.

3. Проблема

диалог1: (Ее каждый раз кто-то забирает на машине, стою с ней и жду пока за ней заедут.)

она: сейчас опять начнет вякать типа "с кем уже стоишь"

Я: кто это тебя забирать-то будет?

она: парень, правда трудно его назвать парнем.

диалог2: (сидим на ленте)

я: я тут подумал, мы можем вместе сходить куда-нибудь.

она: а кто еще будет?

я:...... (удивление)

она: не получится. я под жестким контролем...................... могу только с подругами и друзьями иначе меня не отпустят

я: я подумаю...

через 10 минут

я: я не против твоих друзей и подруг, но мне кажется, что твои друзья могут все рассказать и у тебя могут быть проблемы

она: что рассказать?.... что-то у меня фантазия разыгралась

я: вот именно :)

она: я подумаю...

диалог3: (спустя 10 минут после диалога2. продолжаю рубить дрова)

не помню что она там сказала, но я ей в легкой форме стеба говорю

я: ну так конечно же, ты же под жестким контролем и тебе нельзя

она: К---

я: ....

Т.е. проблема в том, что я вроде бы как ей интересен, но от текущего парня она не отходит.

4. Цель – хочу понять, что происходит. И все таки принять какое-то правильное решение, т.к. девочка мне понравилась. Я в нее не влюблен и у меня нету помутнения разума, но по-моему это та девочка ради которой игра стоит свеч :)

5. Хочу привести мозг в порядок. возможно следующий раз пропущу курсы. После этого думаю все таки сходить с ее друзьями куда-нибудь и понять ее ситуацию.

Мужики, что скажите ?

Опубликовано:

я: я тут подумал, мы можем вместе сходить куда-нибудь.

Фраза уверенного в себе настоящего мужчины, смелого, находчивого и оригинального, способного повести за собой женщину.

Автор, без соплей позови её на свидание в очередное охрененное место, без парней и друзей.

После отпиши сюда.

Опубликовано:

Виталик ты прав черт возьми.

Но мой мозг взрывается из-за того, что

- она не может без разрешения парня куда-то пойти.

- если ей этот парень не парень, так какого черта вообще с ним встречаться. Что ее держит ?

Короче, сказать-то я скажу. Но что дальше? Начнутся разборки. И все это закончится реальным скандалом. Вряд ли это хорошее начало.

Опубликовано:

Мужики, что скажите ?

Что хорошее отношение при таком раскладе можно легко зарубить. А подобные диалоги приведут к тому, что вы разругаетесь.

Что за неуверенность? Приглашай на сегодня, на крайняк на завтра куда-либо. Если откажется от предложения на сегодня, ничего больше не предлагай. И предложи в след раз НЕ на сегодня. Проверишь насколько она легка на подъем и в принятии спонтанных решений.

Если откажется от приглашения на завтра завтра же, то делаешь Дальше. Не стоишь с ней в ожидании ее принца, а топаешь домой с ухмылкой и "Пока-покааа".

Давай уже раскачивай маятник. А то сидишь как собака у чужой кости.

Короче, сказать-то я скажу. Но что дальше? Начнутся разборки. И все это закончится реальным скандалом. Вряд ли это хорошее начало.

Чивоооо? Какие разборки? )))) Какой скандал? Я даже не понимаю, про что именно ты сейчас говоришь. Давай поясни.

Типа этого?

- Мариш, я в кино завтра собираюсь. Пойдем, а то скучно одному.

- А кто еще будет?

- ? Ждал бы еще кого-то не было бы скучно. Созвонимся.

- Кирилл, ты че, охренел совсем? Ты вообще понимаешь, что ты мне предлагаешь? Я в шоке. Сейчас приедет машина, он те наваляет. И вообще я с курсов уйду раз такое дело. Мне тут на курсах проблемы вообще не нужны. В кино он собрался. Я те такое кино покажу ты к синематографу вообще на годы интерес потеряешь!

Так что ли? ))

Опубликовано:

Она могла бы уже сказать своему парню ДОД. И без проблем пойти со мной куда-нибудь.Но она же ему не говорит этого (и видимо потому, что он ее обеспечивает) :)

Тут появляюсь я со своим планом, который 100% противоречит ее парню. Очень легко понять дальнейшее развитие.

- Парень устраивает ей скандал дома. возможно отправляет жить к родителям.

и(или)

- Приезжает разобраться со мной. Тут важно понимать, что на каждого найдется управа. Вечером приедет с поддержкой, дадут мне хорошенько в торец и все - проблема решена.

И наши отношения так "классно" начинаются.... будет "что вспомнить".

Мужики, поймите, что я согласен, что можно и нужно было себя вести немного иначе (но это все поправимо).

Видимо я хочу, чтобы она ему сказала "бай-бай" и наши отношения начали развиваться в НОРМАЛЬНЫХ условиях, без негатива

Или считаешь все будет иначе ?

Опубликовано:

Она могла бы уже сказать своему парню ДОД. И без проблем пойти со мной куда-нибудь.Но она же ему не говорит этого (и видимо потому, что он ее обеспечивает) :)

Тут появляюсь я со своим планом, который 100% противоречит ее парню. Очень легко понять дальнейшее развитие.

- Парень устраивает ей скандал дома. возможно отправляет жить к родителям.

и(или)

- Приезжает разобраться со мной. Тут важно понимать, что на каждого найдется управа. Вечером приедет с поддержкой, дадут мне хорошенько в торец и все - проблема решена.

И наши отношения так "классно" начинаются.... будет "что вспомнить".

Мужики, поймите, что я согласен, что можно и нужно было себя вести немного иначе (но это все поправимо).

Видимо я хочу, чтобы она ему сказала "бай-бай" и наши отношения начали развиваться в НОРМАЛЬНЫХ условиях, без негатива

Или считаешь все будет иначе ?

Да ты вообще обалдел.. С такими взглядами тяжело будет идти по жизни.

Объявить своему парню ДОД? Это почему? Просто потому что она сказала тебе, что он ее типа не устраивает? А откуда ты знаешь, что там на самом деле? Вариантов даже здесь может быть куча.

- парня нет

- парень есть, но так, пару раз в неделю посекситься, без обязательств

- парень есть, но она считает, что сходить на курсы (сидеть в одной машине с инструктором-мужчиной), а так же сходить в кино - это ничего страшного.

"Видимо потому, что он ее обеспечивает" - это что, намек на собственную несостоятельность? Или что?

"Тут появляюсь я со своим планом" - эй, Суворов.. Какой план? Предложение в киношку сходить, не больше.

Насчет скандала.. Ты че, серьезно думаешь, что он узнает об этом от нее? Или сидя в кино она на его звонок ответит "Сережк, я с Кириллом. Извини, не могу сейчас говорить - ему и так неудобно лифчик расстегивать одной рукой. Дома поговорим..."

Опубликовано:

Да ты вообще обалдел.. С такими взглядами тяжело будет идти по жизни.

Объявить своему парню ДОД? Это почему? Просто потому что она сказала тебе, что он ее типа не устраивает? А откуда ты знаешь, что там на самом деле? Вариантов даже здесь может быть куча.

да, потому, что она она мне это сказала, потому, что люди так просто друг к другу не прикасаются и потому, что со мной она в К+++!

(правда я заметил, что она со всеми в К++, но конечно же без кинестики)

"Видимо потому, что он ее обеспечивает" - это что, намек на собственную несостоятельность? Или что?

Скорей угрызение ее совести, что парень платит и заботится о ней. Вроде как нельзя так просто сказать ДОД.

"Тут появляюсь я со своим планом" - эй, Суворов.. Какой план? Предложение в киношку сходить, не больше.

Я же стараюсь быть не просто мальчиком с которым просто приятно куда-нибудь сходить :) Все мои действия однозначны :)

Насчет скандала.. Ты че, серьезно думаешь, что он узнает об этом от нее? Или сидя в кино она на его звонок ответит "Сережк, я с Кириллом. Извини, не могу сейчас говорить - ему и так неудобно лифчик расстегивать одной рукой. Дома поговорим..."

Возможно да, возможно нет. Но узнает достаточно быстро это точно!

Каждый день ее в определенное время забирают или она приезжает домой. Все привыкли к такому графику. Он знает всех ее друзей.

А тут ее нету, не понятно с кем она.

Любой мужик с iq > 36.6 поймет что она не в библиотеке.

Роман жму тебе руку. Рад, что есть стойкие люди)

Я для себя решил, что других планов пока нету вообще. Так, что буду придерживаться тому, что сказал ты и Виталик. А дальше будет видно.

Опубликовано:

Страх. Основа твоего мировоззрения или той его части, что касается девушек. Страх, обусловленный отсутствием опыта.

Все, что ты говоришь и думаешь - неправильно. Предложи ей скататься после СЛЕДУЮЩЕГО занятия в кино, на дневной сеанс и посмотри, что будет. Только пусть в глазах не маячит страх неудачи. Просто как удочку закидываешь - "я в кино, поехали со мной!". Попробуй пока так. Пока больше ничего. А то и после такого пустяка твой мир может пошатнуться )

Даже если не согласится калибруй реакцию.. Знаешь, иногда достаточно посмотреть человеку в глаза или оценить его движения, мимику, чтобы сказать "хочет или нет". Вот и посмотри на нее.

Опубликовано:

Предложи ей скататься после СЛЕДУЮЩЕГО занятия в кино, на дневной сеанс и посмотри, что будет. Только пусть в глазах не маячит страх неудачи.

вот уже 2 раза так и не пригласил. не могу справиться над своим "внутренним диалогом неудачи" потому, что хочется разузнать с кем же она живет. Ведь если она сейчас переезжает к своему МЧ, то это однозначно, что ее все устраивает и мне приготовлена участь друга. Тогда это многое объясняет.

Короче еще можно добавить, что она меня никогда первая не целует и не обнимает. Только, если я скажу "подвигайся ближе, будем греться" тогда она без проблем подвигается:)

Что самое удивительное, когда я рядом с ней, то я абсолютно спокоен и уверен в себе (собственно как и до того момента как познакомился с ней), но прихожу домой и у меня взрыв мозга.

Сегодня еще один парень с группы начал расспрашивать меня о ней типа "она классная, редко таких встретишь и т.д." и я так понял, что я сегодня этому парню помешал завязать с ней разговор. Я вижу, что он тоже не далеко ушел в соблазнении девушек, но все же он ей вроде понравился (мы 3-м стояли общались и он "тулил" глуповатые шутки,а она почему-то смеялась)

Роман насколько же ты был прав :)

П.С. Курю 3-й день факи по ДОД-у.

П.С.С. Все таки для того, чтобы сблизится с действительно интересным человеком, нужно иметь собственный титановый стержень и очень жесткие жизненные устои. Иначе получается "прогиб" и сопли :)

Опубликовано:

Сегодня не подойдёшь к ней и не скажешь про кино - завтра отдашь другу 5000 кровно заработанных рублей.

Сделаешь это, сэкономишь 5000, почитаешь свою писанину выше, посмеёмся вместе, когда она согласится, Ромкафу пива в личку вышлешь.

Кирюха, всё намного проще, чем ты думаешь ;) Порепетируй перед зеркалом)

Опубликовано:

Хочу вначале написать немного о результатах всех моих действий за последнее время (даже не знаю зачем, наверное потому, что просто хочется).

За эти две недели я "вкурил" главный принцип нормальных отношений. Конечно до полного его применения далеко, но... :)

Главное, что удалось понять, что многими людьми управляет страх. Именно этот страх стопорит развитие. Чем раньше поймешь этот факт - тем быстрее начнешь избавляться - тем быстрее начнешь получать реальный кайф от жизни во всех аспектах.

Понял, что понять эти вещи самостоятельно могут далеко не все. Поэтому нужна некоторым проф. помощь (пикап тренинги)

____________________________________________________________________________________________________________

Сэкономил 5000 рублей.

Общались в К+.

Не выдержал и начал спрашивать типа "ну так куда ты все таки переезжаешь?"

Она ответила приблизительно "Да вот уже переехала. Мы давно с Димой хотели переехать в такое место и т.д."

Я сразу конечно натупился и ушел в себя. Прекрасно понимая, что адекватные девочки с мудаками вместе не живут и что ее все там устраивает.

Она начала немного меня тормошить.

Т.к. все это происходило на ленте, то препод начал меня грузить "Я вас выгоню Кирилл, если будете мешать другим". Я его в мягкой форме послал.

Дальше собрал всю силу воли в кулак и предложил ей на выходных все таки встретится.

Она типа "в субботу не могу, а в воскресение мы там у себя заканчиваем переселение и т.д. , давай в пятницу"

я "отлично, можно в пятницу"

Еще один важный момент.Пришел водила, который будет обучать нас езде по городу. После этого мини диалог:

Я: "ну как тебе водила, симпатичный? понравился?"

она: "я порядочная девушка, он мне не нужен". (Типа: у меня есть МЧ и я считаю это ненормальным ему изменять и т.д. и т.п.)

теперь мучают новые вопросы:

- Она как-то странно ответила в последнем диалоге. Такое впечатление, что я тоже попадаю под этот принцип, а следовательно я максимум друг.

- Она живет с Димой (99% это МЧ)и мне совсем не понятно, что же будет дальше? :)

Какие действия я хочу предпринять.

Очень хочется задать вопрос типа "кто этот дима реально для тебя? = любишь ли ты этого диму".

Правда сделать будет крайне сложно потому, что живет она реально очень далеко и туда добираться нужно исключительно на машине. т.е. она сразу же его вызовет и уедет. А мне впадлу платить за такси (там выйдет около 4000 рублей :-D ). Могу с другом отвезти, но опять же вряд ли она согласится, чтобы я ее доставил к дому.

P.S. Виталий, я реально репетировал перед зеркалом свою фразу :)))) ппц :)))

Опубликовано:

Главное, что удалось понять, что многими людьми управляет страх. Именно этот страх стопорит развитие. Чем раньше поймешь этот факт - тем быстрее начнешь избавляться - тем быстрее начнешь получать реальный кайф от жизни во всех аспектах.

+1

Сэкономил 5000 рублей.

Молоток)

Она типа "в субботу не могу, а в воскресение мы там у себя заканчиваем переселение и т.д. , давай в пятницу"

я "отлично, можно в пятницу"

Нормально) Время оговорили? Чем раньше оговоришь, тем лучше. Так спрыгнуть может.

- Она как-то странно ответила в последнем диалоге. Такое впечатление, что я тоже попадаю под этот принцип, а следовательно я максимум друг.

Согласишься на ДОД - тогда будешь друг. Не хочешь быть другом - не будь им ;)

- Она живет с Димой (99% это МЧ)и мне совсем не понятно, что же будет дальше? :)

Пох. По большому счёту, ты уже молоток. Ты уже поборол один страх и, как видишь, оно того стоило, миницель достигнута.

Дальше всё зависит от тебя.

Очень хочется задать вопрос типа "кто этот дима реально для тебя? = любишь ли ты этого диму".

Но не будешь задавать этот вопрос ;)

Дима? Кто это? Надо будет - сама скажет.

Могу с другом отвезти, но опять же вряд ли она согласится, чтобы я ее доставил к дому.

Нах доставки, пусть вызывет Диму.

P.S. Виталий, я реально репетировал перед зеркалом свою фразу :)))) ппц :)))

Главное помогло)

Читай все филды Старса, про ВС, филды по соблазнению, почитай про кинестетику.

Ну и со страхами поработай, зеркало в помощь, благо опыт есть ;)

Про сценарий свидания подумай заранее, поставь цель, хочешь-можешь кинуть сюда, подправим.

+ если на время не договорились, лучше это сделать заранее.

Опубликовано:

Оболдеть!!!

3 раза в неделю видеться..и до сих пор строить о ней догадки.Ждать след дня чтобы задать очередной вопрос.

Парень..девушка заканчивает универ.Нашла себе потенциального мужа.Живут практически в гражданском браке.Он ей оплатил курсы вождения.Хочет возможно прикупить тачку ей.

Вопрос в том что ты ей можешь предложить.Погулять? Кино? Мороженное? ..а что дальше?

Вот и взвесь все за и против.Оцени свои силы.И подумай готов ли ты к битве или нет.

"Я под жестким контролем.."

ты: Это будет нашим секретом;) ,

ты: Уверен ты что то придумаешь;)

ты: он что через спутник за тобой наблюдает?:))

ты: ревнует? она: да..ты: ревность признак слабости;)

Не могу найти где там Марь Ивановна сказала тебе чтобы ты не мешал другим..но тут говоришь на весь класс или что там у вас.." Да я тут девушку соблазняю:))"

вообщем будь находчивее.

И как уже сказали.Не жди с ней парня.Уходи первым:)

Опубликовано:

Парень..девушка заканчивает универ.Нашла себе потенциального мужа.Живут практически в гражданском браке.Он ей оплатил курсы вождения.Хочет возможно прикупить тачку ей.

Вопрос в том что ты ей можешь предложить.Погулять? Кино? Мороженное? ..а что дальше?

Вот и взвесь все за и против.Оцени свои силы.И подумай готов ли ты к битве или нет.

1. Это конечно частично объясняет происходящее, но не полностью. Все время в голове ее слова "это парень, точнее не парень. не понятно кто".

А ее "парень" выглядит очень даже как мужик (внешне). Ему 29 лет. (Мне 23, ей 21).

Мой мозг убивает ситуация, когда: Идет парень и девушка. И видно, что девушка лет на 5-8 младше.

Я для себя решил, что:

- такие МЧ явные лузеры. Потому, что девочек младше себя нехер делать соблазнить и жить "как бы счастливо", а все потому, что ровесницы не дают по каким-то причинам. С которыми, как правило более интересно. ( В.Цоя "8-ми классница" )

- Или некоторые встречаются с малолетками чисто ради траха (моему тренеру приблизительно 34 и он мутит с малолетками по 18-19).

*Конечно же, если ОЖП 25, а ему 30, то это нормально!

Но тут девочка еще не успела нагуляться, а ее в 21 год уже увезли хрен знает куда за город жить (поселок какой-то) и промыли мозг (я писал, что туда хрен так просто доберешься без машины). С ее слов "там классно, там лес. мы давно хотели". Какой нафиг лес?! Сразу в тундру или Сибирь, чтобы никто тебя не видел.

И получается, что захотелось ему просто трахать ее и при этом сильно не напрягаясь. Увез ее подальше, чтобы ее никто не мог "украсть". Тут кстати тоже, нужно вспомнить, что у многих есть социальный страх "емае!!! да мне уже 29, а я не женат.Ведь это ненормально в 29 быть не женатым!"

Но девочка видимо хочет выбраться из той ситуации которая сложилась (наверняка я знать не могу). Или ее там все устраивает (возможно после конкретной промывки мозга она начала думать, что это и есть ее мечта), но ей нужна связь с "внешним миром" потому, что вечерний трахадром и утренний кофе это "так здорово".

Если я все же прав, то этот МЧ будет действовать до конца. Ему терять нечего.

Собственно это мое объяснение тому, что происходит

Наверное я продолжаю развивать эти отношения потому, что ранее у меня не было опыта в этом и я не осознаю весь объем проблем, который обрушится на меня. :blink:

Опубликовано:

Мужики, нужен совет.

В общем первая встреча возможно не получится. Оказывается завтра каток работает только до 7 что ли, а она может только в 8. Предложу просто посидеть где-то в центре или сходить на фильм. Посмотрим что получится.

Я пересчитал возраст ее МЧ получается все таки 32 года :blink: .

Кто-то встречался с такими ситуациями, когда девушке 21, а МЧ 32 ? Что это такое вообще? может есть знакомые которые так живут? :huh::huh::huh:

Сегодня во время общения понял, что они стремятся обзавестись всякими бытовыми вещицами. Складывается впечатление, что они нацелены на совместную жизнь. Черт, не понимаю как это вообще возможно (11 лет разницы это уже не шуточки). Не понятно вообще где он жил до этого, если они начинают с 0.

План действий:

Хочу вытащить ее на встречу, поговорить обо всем, но потом все таки задать вопрос типа "замуж собралась?".

Цель: однозначно понять, что же там за отношения создались. После этого либо забить либо перейти к более агрессивным действиям.

П.С. почему-то складывается впечатление, что девочка пережила какой-то шок в прошлом и этот МЧ ее забрал к себе.

Опубликовано:

Кто-то встречался с такими ситуациями, когда девушке 21, а МЧ 32 ? Что это такое вообще? может есть знакомые которые так живут? :huh::huh::huh:

Сегодня во время общения понял, что они стремятся обзавестись всякими бытовыми вещицами. Складывается впечатление, что они нацелены на совместную жизнь. Черт, не понимаю как это вообще возможно (11 лет разницы это уже не шуточки). Не понятно вообще где он жил до этого, если они начинают с 0.

Если ты начнёшь решать ещё и проблемы их совсем непростых отношений, то твоя затея с треском провалится. Занимайся только тем, что надо тебе: соблазнение и секс, а после него подумаешь: нужны тебе с ней отношения или нет. А покамест пусть на тему отношений болит голова у её бойфренда.

Хочу вытащить ее на встречу, поговорить обо всем, но потом все таки задать вопрос типа "замуж собралась?".Цель: однозначно понять, что же там за отношения создались. После этого либо забить либо перейти к более агрессивным действиям.

Ни за что! Никогда! Под страхом пыток, смерти и кастрации НЕ делай этого! Не копайся в говне и негативе, если хочешь её соблазнить.

Вместо этого переходи к действиям как можно быстрее, соблазни в лёгкой и приятной атмосфере, а потом она сама лучше тебя разберётся со своим бойфрендом. При условии, что ты заинтересуешь её больше, конечно.

П.С. почему-то складывается впечатление, что девочка пережила какой-то шок в прошлом и этот МЧ ее забрал к себе.

Это типовая бессознательная фантазия о том, как сказочный герой отбивает тёлку с большими сиськами у злого волшебника, тролля ну или там змейгорыныча. Долой все эти детские сказки, реальность круче.

Опубликовано:

Пох. По большому счёту, ты уже молоток. Ты уже поборол один страх и, как видишь, оно того стоило, миницель достигнута.

Дальше всё зависит от тебя.

Виталий теперь ты попал в 10-ку :) Я только сейчас это понял.

последовательность событий:

вчера

она: "так в 20:00 нету сеансов"

я: (...удивление...а сеанса действительно нету!) я тебе позвоню завтра. Нет так нет, да так да.

*расстались как-то холодно. Но я так понял, что ее ждал МЧ где-то рядом и она побоялась. В целом пох)

Сегодня:

Думаю ну если нету сеансов в одном месте, значит есть сеансы в другом :) Нужно просто идти в другое место.

звоню ей на моб. - не берет и не перезванивает и не отправляет смс.

И мне уже пофиг. Ну не позвонила, ну и не надо. Важно только, что надо не зацикливаться и двигаться дальше. Толчок был получен и теперь либо я перейду на следующий уровень либо останусь топтаться на месте до следующего раза.

Девочке конечно нужно отдать должное, если бы не она, я бы еще долго возился в г**не. B)

P.S. а девочка реально может сделать крышеснос (во всяком для того места где я живу). Ведь обычно девушки с которыми я общаюсь пытаются строить из себя мега звезду. Одна девочка с обложкий поэйбоя начала мне хвастаться, что ей подарили сумочку за 25 000 грн и т.д., а эта девочка говорит прямо и без комплексов "иду пасти коров" - она учится на ветеринара. Жесть для моего круга общения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...