Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берут трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно расстался с девушкой, познакомился с ней на улице, стрельнул телефон, вызвонил, завязались ЛТР сроком 2 года. Решил расстаться, долго не мог начать знакомиться с девушками (вновь появился страх подхода), но потом вроде всё нормализовалось, девушки охотно дают номер, страх пропал, вд заткнулся. Но появилась новая проблема: взял 10 номеров, ни одного отказа (отказы дать номер были, но это в начале, а потом нормально стрельнул десяток номеров, все спокойно дали), но никто не берёт трубку!!! Номер проверял, всем звонил прям на месте. Спрашивается - что-то через два года изменилось и пошла такая мода давать номера и не брать трубку иль из-за кризиса происходит массовая занятость девушек?? звонил и на след. день после знакомства и через два и через три дня - никто не берёт трубку.

Обычно всегда звоню первый раз, не берёт, второй раз через два часа - не берёт. Сначала бывало звонил и через два дня третий раз - опять не берёт. Сейчас звоню два раза, кидаю смс типа "звякни.", потом удаляю номер, т.к. уже на 100% уверен что никто нифига не перезвонит.

Спрашивается - неужели я такой хомяк, что девки мне из-за жалости дают номера и не берёт трубку?

Тока не говорите что знакомится не умею. Поначалу после долгого перерыва я тож так думал, но тем, кого не заинтересовывал, им даже и не звонил, чтоб не слушать их отговорки типа "не могу или хомяк умер, хоронить надо".. Всегда звонил тем, кого на 100% был уверен, что заинтересовал.

Опубликовано:

Может первый звонок делать надо через 2-4 дня? И если она трубку не подняла, необходимо забить... Ведь постоянное названивание, вроде как снижает твой уровень в ее глазах...

Опубликовано:

Может первый звонок делать надо через 2-4 дня? И если она трубку не подняла, необходимо забить... Ведь постоянное названивание, вроде как снижает твой уровень в ее глазах...

А какая разница, позвонишь ты через 4 дня или на следующий день? Типа она будет думать, почему же не звонит? Автор ведь написал, что звонил по разному, эффект один и тот же.

Автор, я думаю, что ты все таки не заинтересовываешь так как надо, тоесть интерес если и есть, то очень быстро угасает. Может как результат того, что ты тратишь свой ресурс по немногу, но на многих девушек. Познакомся попробуй с одной или двумя, но попробуй максимально заинтересовать.

Опубликовано:

попробуй еще не проверять номер на месте а звони потом с своего номера чтобы они не знали кто звонит мне не вериться что ни одна не возьмет трубку блин не ужели из 10 номеров не взяла не одна ...... странно)))

Опубликовано:
Всегда звонил тем, кого на 100% был уверен, что заинтересовал.

А чем ты их заинтересовал... нах ты им нужен?

Опубликовано:

ААа каменты жгут.

Автор.Проблема твоя в том что ты натренировал взятие телефона.

Натренировать вызвон это из тех 10..1-й заинтересоваться.Не заинтересовать..а заинтересоваться

И все будет окей.А девушки не изменились..все те же тараканы у них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...