Перейти к публикации
пикап.Форум

38-я блонда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история буквально ближайшего месяца. У нас в организации работает женщина длинноногая большеглазая блондинка. Начитавшись, пикап литературы я решил попробовать ее соблазнить (о чем еще недавно и мечтать, не смел). Существует несколько проблем: она замужем и давно, муж работает этажом ниже, а мы с ней на втором. Пришлось осторожничать коллектив в основном женский внимательно за всем наблюдающие 40-е тетки. Для начала я решил осторожно разведать ее отношение к себе. Несколько раз подходил за помощью с пустячными делами. Нагибался к ней, пытался касаться, как могу. Вроде реакция положительная пару раз она даже слегка заигрывала со мной (легкие шуточки). Тогда я решил сделать более решительный шаг. Сегодня я подошел и попросил ее остаться в конце раб. дня чтобы помочь с мне с бумагами. Она согласилась. Подождав когда большинство сотрудников уйдут, я пригласил ее в свой кабинет (конуру). Эта манда пришла таки….но с 2-мя подругами. Правда, те сразу смылись зажав рты посмеиваясь. Мы уселись за стол, я осторожно к ней приблизился, постепенно приобнял. Иногда я вставал и прохаживался по кабинету-конуре и снова усаживался рядом. Через 10 мин решил ей рассказать историю(она усердно занимается документами, хотя иногда замирает прислушиваясь) вроде притчи о мулле и его дочери. Стараясь говорить вкрадчивым, тихим голосом прямо в ухо. Тут она заявляет, что ей надо уходить на какое то там мероприятие(оно было реальное по работе). В самом конце истории явились 2-е подружки она сказала «пора» и встала. Я сказал «так и быть продолжим завтра» она: «наверно не получиться»… Уходя она сказала «я поняла вас Алек. Влад.»(вмысле ясно что вы хотели меня выебать)

Что я сделал не так? Как расшифровать ее реакцию? Что мне делать дальше? И доложит ли она обо всем своему мужу?(который уже набил несколько морд на почве ревности)

Не хотелось бы отступать на этом и попытаться довершить дело.

Опубликовано:

Её муж работает этажом ниже, вокруг снуют любопытные тётки, как бы ей сунуть так,

чтобы никто не узнал и ничего мне за это не было? А муж кстати ревнииивый, морду бьёт если что.

Как она реагировала на твои обнимания?

То что она тебя не посылала - так это м.б. от своей природной скромности

или от твоего более высокого положения в компании.

Опубликовано:

Я в шоке. Или в предисловии книги по пикапу было прямо написано, что "после прочтения отдастся любая"?

Алек. Влад, вариант, что отношения (любые) с тобой ей нах не нужны рассматривается?

Опубликовано:

"Её муж работает этажом ниже, вокруг снуют любопытные тётки, как бы ей сунуть так,

чтобы никто не узнал и ничего мне за это не было?"- именно так!(любопытные тетки они везде есть)

"А муж кстати ревнииивый, морду бьёт если что"-дело сделанно остается ждать завтрашнего дня и надеятся что он не даст в морду с ходу.

"То что она тебя не посылала - так это м.б. от своей природной скромности " - может я ошибаюсь но скромной она мне не кажется.

"или от твоего более высокого положения в компании. " по положению мы на одной ступени по авторитету-она работает уже дольше меня раза в два. Авторитет в коллективе у нее высокий.

"Или в предисловии книги по пикапу было прямо написано, что "после прочтения отдастся любая"?"-именно такое впечатление складываеся иначе я не понимаю чем донжуан отличается от меня

"...вариант, что отношения (любые) с тобой ей нах не нужны рассматривается? " -рассматриваютя, но смотреть как она ходит и качает бедрами у меня нет больше сил. Я должен был попытаться. Жребий брошен, Рубикон пройден.

Итак господа отступать некуда, представте себя в моей ситуации и сделайте так как делают суперёб....ри.(Вариант спрятатся в кусты не интересен да и поздно уже)

На одном из форумов был описан подобный случай.После четвёртого подхода она согласилась отдаться. Этот мужик сам был крайне удивлен этим.(не просите дать ссылку не помню...наткнулся слуайно улыбнулся и забыл)

Опубликовано:

Я не помню в пикап-литературе такого пункта, в котором написано, что ТФНы должны начинать с замужних 6-ок.

Сколько вам лет, Алек. Влад., и были ли у вас уже отношения со взрослыми девушками?

Опубликовано:

29 лет... почему бы не начать с замужних. Чем она отличается от других. У них что течка прекратилась? Мужиков больше не хотят? На них не действуют ваши пикаперские приемы?

Опубликовано:

29 лет... почему бы не начать с замужних. Чем она отличается от других. У них что течка прекратилась? Мужиков больше не хотят? На них не действуют ваши пикаперские приемы?

Красавец! Идеальная для съема беспринципность в сочетании с тотальной безграмотностью в вопросах экологии пикапа. Фрейм "лихой ебака".

Автор, она замужем, течку её унюхивает муж, она на работе, на виду, а твой метод кинестетики напомнил мне Рольфа из "17 мгновений весны":

Иногда я вставал и прохаживался по кабинету-конуре и снова усаживался рядом.

С одной стороны, я буду очень рад за тебя, если ты ей присунешь в своей "конуре" (как-то это по-мужски будет, стильно и брутально), с другой стороны вероятность твоего "присова" в изложенной ситуации чудовищно мала. Может устранишь свой "недоебит" другой "мандой"...пардон, "самкой"? :D

Опубликовано:

с другой стороны вероятность твоего "присова" в изложенной ситуации чудовищно мала." - хорошо, но может кто то из вас, уважаемые, наконе изволит подсказать мне тактику как надо правильно? Пока я слышу только одно скуление что "её течка не для твоего нюха"

и нет у меня никаого "недоебита".

или я уже начинаю думать что весь пикаперский метод сводится к - перебери как можно больше баб и какой-нибудь непременно понравишися.А перед этим схди к нам на тренинг и оставь у нас денежку.

как то один мой знакомый (я еще учился в институте и снимал квартиру) постоянно приводил ко мне своих девок и там шоркал. Однажды он похвастался этим. Я сказал что все его подружки жирные коровы и если бы он приодил хотя бы 8-к я бы его зауважал. Он обиделся и чуть не побил меня. Вот так. Надеюсь понимайте что я хочу сказать.

Что это за пикаперы если наличие мужа может вас остановить.

Опубликовано:

или я уже начинаю думать что весь пикаперский метод сводится к - перебери как можно больше баб и какой-нибудь непременно понравишися.А перед этим схди к нам на тренинг и оставь у нас денежку.

На форуме куча ФАКов, и тем, похожих на твою "Хочуеёнимагу, пох на последствия" - и это совершенно бесплатно, заметь.

как то один мой знакомый (я еще учился в институте и снимал квартиру) постоянно приводил ко мне своих девок и там шоркал. Однажды он похвастался этим. Я сказал что все его подружки жирные коровы и если бы он приодил хотя бы 8-к я бы его зауважал. Он обиделся и чуть не побил меня. Вот так. Надеюсь понимайте что я хочу сказать.

Нет, не понимаем. Если бы ты сказал, что ТВОИ девки круче, и это было бы правдой, то это было бы достойно. А ты его просто обосрал. От безысходности.

Что это за пикаперы если наличие мужа может вас остановить.

У нас есть ВЫБОР, понимаешь? :P

Опубликовано:

выбор не выбирать ту которую хочешь? Что это за выбор такой?

Все советуют мне отступить...или найти похожую но одинокую. Самый простейший вариант. А может вы незнаете что делать вот и все?

Опубликовано:

выбор не выбирать ту которую хочешь? Что это за выбор такой?

Выбирать ту, которую МОЖЕШЬ. Плюс проверка на экологию (в твоем случае экологичностью и не пахнет). И насчет романов на работе - ты не поверишь, тут столько тем, которые очень херово закончились. Только не подумай, что я тебя отговариваю - это твоя жизнь, твоя работа и твои зубы (последнее - к вопросу о ревнивом муже).

Все советуют мне отступить...или найти похожую но одинокую. Самый простейший вариант.

Ну если простейший - сделай. Т10Д. Удовлетворишь базовую потребность (секс) и снизишь значимость 38-ой блонды.

Опубликовано:

Вот мой закомый по институту тоже видимо выбирал "ту, которую МОЖЕШЬ".

а значимость "блонды" наверняка снизиться трудно спорить с этим.

Хорошо если вам скажут если не "опрокинешь" эту женщину(при тех же условиях что и у меня)то тебе отрежут яйца, сдерут кожу, сожгут и выстрелят пеплом....мммм ну скажем в сторону Караганды, что вы будете делать?Или скажете в караганду так в караганду?

Опубликовано:

По ходу разводит пикаперов, Хомяк, на слабо :)

Опубликовано:

Впрочем вы правы. Я неумею общатся с людьми и с женщинами в частности. Ни хрена у меня не выйдет ни с этой ни с какой-либо другой "блондой" и не блондой тоже.

Опубликовано:

Впрочем вы правы. Я неумею общатся с людьми и с женщинами в частности. Ни хрена у меня не выйдет ни с этой ни с какой-либо другой "блондой" и не блондой тоже.

Слова не мальчика, но мужа. Хорошая отправная точка для начала роста, кстати. Займись собой! И через год она притащится в твою конуру сама и сама будет забивать себе голову тем, как решить все вопросы с мужем. Тебе зачем об этом думать вообще, никто больше не даёт???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...