Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Не так давно пришел к тому, что надо сильно изменить свою жизнь и взгляды на неё.

Про пикап.ру рассказывал недавно друг. На этом форуму я нашел то направление изменений к которому приходил сам, но медленнее.

Мне 28 лет, внешность средняя, внешний вид да и внутренее состояние достаточно низкие.

По школе и универу задрот задротом. Из увлечений компьютер, игры, техническая литература и пиво.

Армейская служба вырвала из родительского дома, но забросила далеко от человеческих поселений.

Как следствие из за ограниченности общения вырваться от привычных задротских увлечений не вышло, да и не очень хотелось.

Потом работа, думал вот они деньги - щас все будет. Проработал почти 4 года и только сменив место работа осознал как глубоко в яму себя загнал.

В итоге сейчас коммуникативные навыки ниже среднего. Опыта общения с девушками почти нет.

Сейчас разрываю этот круг. Уже 3 месяца хожу в тренажерку и в бассейн. На английский(давно хотел).

Завязал с комп. играми, стал больше времени проводить на улице и общественных местах.

Нужен совет, стоит ли идти на тренинг сейчас, в таком состоянии, или добить те изменения которые запланировал, а потом записываться?

Опубликовано:

Привет всем.

Не так давно пришел к тому, что надо сильно изменить свою жизнь и взгляды на неё.

Про пикап.ру рассказывал недавно друг. На этом форуму я нашел то направление изменений к которому приходил сам, но медленнее.

Мне 28 лет, внешность средняя, внешний вид да и внутренее состояние достаточно низкие.

По школе и универу задрот задротом. Из увлечений компьютер, игры, техническая литература и пиво.

Армейская служба вырвала из родительского дома, но забросила далеко от человеческих поселений.

Как следствие из за ограниченности общения вырваться от привычных задротских увлечений не вышло, да и не очень хотелось.

Потом работа, думал вот они деньги - щас все будет. Проработал почти 4 года и только сменив место работа осознал как глубоко в яму себя загнал.

В итоге сейчас коммуникативные навыки ниже среднего. Опыта общения с девушками почти нет.

Сейчас разрываю этот круг. Уже 3 месяца хожу в тренажерку и в бассейн. На английский(давно хотел).

Завязал с комп. играми, стал больше времени проводить на улице и общественных местах.

Нужен совет, стоит ли идти на тренинг сейчас, в таком состоянии, или добить те изменения которые запланировал, а потом записываться?

Cиди поменьше тут,больше общайся с людьми,в особенности с девушками,смени имидж и проблем не будет.

Опубликовано:

Чесно сказать ничего плохого в тренинге нет. Это как ты нанял репититора который тебе объясняет предмет. Есть бвбло иди сейчас, и потом несколько раз. Естественно быстрее доходит когда тебе объясняют люди которые в теме. Только результат не обязательно будет. Очень важна самостаятельная внутренняя работа, то как ты понимаешь, представляешь и т.д. Все это сто раз написанно и описанно. Мне например иногда не доходило когда объясняли преподы в институте предмет, и тогда я брал книги, много книг нескольких авторов и с удовольствием ловил себя на мысли что тут более понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...