Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу вытащить на свиданку бывшую одноклассницу...Игнор примерно с середины июня. (не общались вообще: ни в сети, ни в реале) Учились вместе 2 года. Раньше (в 11 классе) был заметен её явный интерес к моей персоне , но из-за того что я был диким ТФНом, она вроде как забила на меня( а может и нет хз =)) Теперь хочу её вытянуть погулять... Хочу показать что я изменился (а это действительно так)

Поигнорить её еще? Или уже можно действовать?

Сразу звонить ей или сначало выловить в реале и просто "поболтать" и в конце взять номер её? (сейчас номера нет, но могу узнать если нужно будет)

Как проводить свидинки и как себя вести на них? Сразу пускать в ход кино? Ведь мы вроде как одноклассники (= друзья) не отпугнет ли её это? Ведь раньше я ею "так" не интересовался?

Всем отписавшимся заранее спс =)

Опубликовано:

Сразу звонить ей или сначало выловить в реале и просто "поболтать" и в конце взять номер её?

(сейчас номера нет, но могу узнать если нужно будет)

Можешь выловить в реале - вылавливай и назначай свиданку, это оптимально.

Если будешь узнавать через кого-то номер, то заранее придумай, зачем она тебе

так остро понадобилась спустя годы.

Опубликовано:

зачем она тебе так остро понадобилась спустя годы.

Какие годы? По моему, последняя встреча была на выпускном ;) :

Игнор примерно с середины июня. (не общались вообще: ни в сети, ни в реале)

Автор, не льсти себе:

я был диким ТФНом,

Не БЫЛ, а ЕСТЬ. Это судя по вопросам:

Как проводить свидинки и как себя вести на них?

Ты несколько месяцев на форуме - ФАКи по соблазнению читал?

Всем отписавшимся заранее спс =)

Пжлст =)

Опубликовано:

зачем она тебе так остро понадобилась спустя годы.

Какие годы? По моему, последняя встреча была на выпускном ;) :

А ну да, глаз замылился чутка)

Да пох - хочет, говорит, что изменился - пусть звонит.

Всё лучше, чем на жопе сидеть.

Опубликовано:
Не БЫЛ, а ЕСТЬ. Это судя по вопросам:

раньше был еще хуже =)

Ты несколько месяцев на форуме - ФАКи по соблазнению читал?

Разумеется читал. Просто раньше я ведь вел себя как "друг" и боюсь что если буду её усердно кинестетить - это её отпугнет...

Всё лучше, чем на жопе сидеть.

+1 =)

Опубликовано:

раньше был еще хуже =)

Ты адекватен, вменяем и не лишен чувства юмора. Вердикт: Чего тупишь? Вызванивай свою однопартницу и вперед!

Просто раньше я ведь вел себя как "друг" и боюсь что если буду её усердно кинестетить - это её отпугнет...

Надо, чтобы при кинестетике ей было приятно. Необычно, интересно, но - приятно. Усердно - это как-то... Чересчур по-пролетарски, чтоли... :D

А фрейм "друга" (надеюсь, не "милого друга", "жилетки" то бишь?) не помеха. Если начнет морозится, всегда можешь задвинуть "Ты чего? Мы ж друзья!".

Понимаешь, если ты ей симпатичен, то неважно - одноклассники вы или нет, а если несимпатичен (почитай про калибровку), то главное - ты сделал попытку. Не получилось - в поле, на охоту, за другими. Их много. Ты - один. Возрадуйся, по любому :D

Опубликовано:

Кстати как насчет варианта пересечся с ней после института (как бы "случайно")? Мы учимся в разных вузах, но нё вуз находиться не далеко от моего дома..и я могу там оказаться после её занятий =) Что скажите?

Опубликовано:

Так лан ну чтож попробую выловить её после института и пообщаться, затем вытянуть на свиданку =)

Потом отпишусь как успехи =)

ЗЫ всем спс кто отписывался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...