Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совета, как дожать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, камрады!!! Хочу попросить у вас совета в одном не легком для меня деле - соблазнении одной ОЖП, тобишь секс :rolleyes:

Значит ситуация следующая:

Я: 23 года, живу с родителями, работаю, зарабатываю достаточно(пока хватает)))), отнощений нету.

Она: 23 года, живет с родителями, работает, у нее есть постоянный МЧ(встречаются гдето 3-3.5 года), 7-ка.

Знакомы мы с ней достаточно давно - учились в одной группе в институте. Хотя знакомы это громко сказано, во время учебы мы с ней практически не общались и не обращали внимания друг на друга. Все началось когда дело подошло к защите диплома. Стали пересекаться, то по учебе, то по каким-то околоинститутским делам, начали общаться по аське и телефону(по общим темам). Я всячески помогал ей. Так продолжалось до защиты. Я заметил её интерес к себе.

Когда мы поехали отмечать полученные корочки на тур. базу, мы всю ночь не отходили друг от друга, танцевали, обимались, я засасывал ее, трогал там, где только хотел.

От нее был сплошной К++. Но этим все и закончилось на тот раз.

Собственно после этого и начались наши очень частые встречи. Причем по-началу инициатором была явно она. Звонила по ночам, писала тонны смсок, приглашала гулять..

В течении следующих двух месяцев мы встречались практически каждый день. Ходили в кино, кафешки, боулинги, бильярды и т.п. Устраивали ночные пикники на природе у костра, причем я все обставлял все очень достойно(вино, бокалы, свечи, тёплый плет и кино на портативном ДВД). Это происходили в очень красивых местах: у тихого озера, на высоких холмах, откуда открывается потрясающий вид на реку и город. Иногда мы просто всю ночь проводили в машине в обнимочку, целовальсь, обжимались. Дело даже доходило до того, что мы спонтанно созванивались во время рабочего дня и договаривались взять на после обеда отгулы, для того чтобы встретиться.

В плане доступа к телу, я позволял себе очень многое. Но секса у нас так и небыло. Хотя один раз, мы уже полуголые лежали в постеле и страсно целовались, но нам жестоко помещали довести дело до конца, просто вошли друзья к нам в комнату и сказали, что пора ехать домой(тогда мы были на даче). Порой я доводил её, до иступления своими ласками, она буквально расплывалась в наслаждении, совершенно теряла контроль. Но почемуто у меня срабатывал стоп. А порой и у неё. Просто резко останавливались...

Потом мы целый месяц не виделись. Сначала она уехала отдыхать за границу на две неделе(со своим МЧ и его друзьями). Затем, когда она вернулась, у нее умер папа. Я не стал ее беспокоить, и мы еще две недели переписывались только по аське или разговаривали по телефону. Хотя эту новость она мне сообщила одному из первых, с раннего утра. Я всячески ее успокаивал, подбадривал, пытался поднять настроение. Она охотно со мной общалась.

Затем когда эти две недели прошли, мы наконец-то встретились. Я подарил ей очень позитивный подарок, который сильно поднял её настроение и она просто сияла. Мы снова начали встречаться. Неделю назад, мы опять по-старинке устроили просмотр фильмов, на даче. Опять же все устроил очень красиво. Стянул с работы проэктор, взял ноут, закупил выпивку и всякие вкусности и мы всю ночь лежали на кроватке под одеялом и смотрели фильмы. Правда мы были вчетвером, поэтому никакого интима у нас небыло)). Да и холодновато было уже(дом скромный, не отапливается))). Но хотя мы не лажали неподвижно, незаметно гладили друг друга, она даже беспокоила моего дружка через штаны, я тоже не отставал))) Вот, впринципе, и вся история практически до сегоднешнего дня)).

А проблема у меня следующая. Мне кажется я перехожу в статус друга. Тоесть подкатывает ДОД.

Моя цель банальна - заняться с ней сумасшедшим сексом))). А дальше уже как пойдет. Но чтобы отношения не перешли в дружеские, я просто обязан ее трахнуть.

В свое время я сильно стормозил и упустил не один шанс сделать это.

Кстати я ничего не сказал про её МЧ. Да и знаю я не много, никогда не интересовался им, никогда не спрашивал о нем, только если она чтото сама скажет, а говорила она о нем немного. Могу лишь сказать то, что она достаточно часто находится с ним в ссоре. Когда мы начали встречаться, она целый месяц с ним не общалась. Потом помирились. Сейчас опять сказала, что поссорились, причем заявила, что это из-за того. что хотела видеть меня. Я не поверил, вшутку сказал, что польщен.

З.Ы. Не судите строго, первый раз тут, если что спрашивайте подробности, я дополню.

Опубликовано:

Автор - аццкий везунчик. blink.gif Столько тормозить и до сих пор не быть слитым - это уметь надо. А вообще топик красиво написан, в духе женских романов.

По топу: срочно трахать! Девочка готова. Организуй все красиво, ты умеешь, только позаботься о том, чтобы вам никто не мешал.

Опубликовано:

Да уж, запустил я это дело, спорить не буду). Надо быть немного хлоднокровнее. Хотя она явно никогда не была обделена мужским вниманием, поэтому подступица не так просто оказалось, как я сначала подумал.

У меня еще пара вопросов.

Это всетаки ДОД накатывает или она просто устала ждать, потомучто в последнее время немного меньше стали общаться(хотя может это все обстоятельства в семье)? И стоит ли немного поигнорить перед атакой?))

Как убить таракана про её парня, потомучто мне кажется, что он всетаки оказывает на нее некое влияние?

Опубликовано:

Николаевна, тыт тут не безобразничай и комплексы у молодёжи не развивай.

у Вас проблемы со здоровьем- либо уролог, либо психолог. Нужен.

Не нужен. Парень неопытный, достаточно направить в нужное русло и всё пучком.

Секс будет на следующем свидании.

Автор, сделай всё красиво, побольше хладнокровия и будет тебе счастье.

МЧ действительно миф - придуман для того, чтобы ты был поактивнее в соблазнении.

Опубликовано:

МЧ точно есть. Я его мельком видел пару раз, да и подруга ее рассказывала. Они даже жили один год вместе на сьёмной хате - это факт.

Он у нее ночует временами, это тоже факт. Больше ничего про него не знаю, меня он не интересовал как-то.

Вот еще какая проблема. Мне кажется она избегает встреч наедине со мной. В последнее время ходим гулять с ее подругой, говорит чтобы та(ее подруга) не скучала дома одна. Бред какой-то.

Опубликовано:

За это все время можно было уже исследовать членом все отверстия ее тела.почему до чихпор не трахнул?Быстрее зачоть,а то она убежит,раз ты уже даже это чуствуеш.

Опубликовано:

автор, на следующем свидании вдвоём (а оно должно быть именно таким, никаких подружек) цель СЕКС. Игнорить не нужно.

Опубликовано:

Автор, зачотить нужно, а её МЧ не функция, даже если он есть на самом деле то он заполняет пустоту её кровати.

Опубликовано:

Забудь про ее МЧ, иначе виг бы ты делал с ней все, что написал. Секс - значит секс, только говорить с ней о нем не надо - берешь и делаешь, все как раньше, только не тормози и не давай ей опомниться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...