Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем хочу начать первое свидание с картинга(ну а потом погулять и.т.д) , уверен что эту девочку ещё туда никто не водил, девочка из семьи среднего достатка, симпотичная. цель снести ей крышу!!!!! до меня парни никуда особо её не водили. просьба не писать читай факи т.к я всё здесь уже перечитал, и просто хочу выслушать ваше мнение, может что-нибудь интерессное предложите))). заранее благодарен

Опубликовано:

Вобщем хочу начать первое свидание с картинга(ну а потом погулять и.т.д) , уверен что эту девочку ещё туда никто не водил, девочка из семьи среднего достатка, симпотичная. цель снести ей крышу!!!!! до меня парни никуда особо её не водили. просьба не писать читай факи т.к я всё здесь уже перечитал, и просто хочу выслушать ваше мнение, может что-нибудь интерессное предложите))). заранее благодарен

Чел, я тоже не гуру, но ты отказываешься думать головой вообще. Ты читал факи? - тогда ты должен знать ответ на свой вопрос. Если нет, тогда читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Опубликовано:

факи всё перечитал и эту статью тоже)))) мне просто хочется выслушать ваше мнение и всё, прост девушек не так часто приглашают погонять на машинках))) и хотелось бы узнать как вы считаете понравится ей или нет))

Опубликовано:

а как ты думаешь ей каритнг крышу ей снесёт???)))))))

Автор, ты голоден до девочек, если готов СРАЗУ вести её на картинг. Это не есть гуд.

А вдруг она тупая? Или кривая? Или у неё вкуса нет? Или она любит в носу ковырять?

На первом свидании лучше побольше побощаться, узнать друг друга.

Потом уже, на 2-3, можно и движуху юзать.

А так я ЗА картинг, клёвая штука. Но чуть позже.

Опубликовано:

автор создаетеся впечатление, что ты сам от картинга в восторге . А вот нравится ли он ей? Вдруг она вообще машин боится? :)

Да и я бы не спешил покаывать ей, что ты готов платить за нее. А тут платить придется по-любому.

Так что погуляй пару раз в городе/парке/лесу/болоту а потом глядишь и никакие картинги не нужны будут )

Опубликовано:

а как ты думаешь ей каритнг крышу ей снесёт???)))))))

Автор, ты голоден до девочек, если готов СРАЗУ вести её на картинг. Это не есть гуд.

А вдруг она тупая? Или кривая? Или у неё вкуса нет? Или она любит в носу ковырять?

На первом свидании лучше побольше побощаться, узнать друг друга.

Потом уже, на 2-3, можно и движуху юзать.

А так я ЗА картинг, клёвая штука. Но чуть позже.

хотел тоже самое написать, опередил)))), хороший совет.....))))

отпишись как проёдет первое свидание)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...