Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько не искал информации про Пикап. Первый раз искал пару лет назад. И подумал, почему в нашем городе нет такой тусовки. Рад, что появились, с удовольствием посетил бы. Когда следующая встреча.

Опубликовано:
Давненько не искал информации про Пикап. Первый раз искал пару лет назад. И подумал, почему в нашем городе нет такой тусовки. Рад, что появились, с удовольствием посетил бы. Когда следующая встреча.

Если бы хорошо просмотрел, то увидел, что первая туса уже состоялась и прошла довольно неплохо (репорт почитай) В регионах есть тема отдельная "Владивосток"...

А ваще следующий слет планируется в ближайшее время... Может в бар какой-нить зарулить... В общем надо сначала собраться, а потом уже думать куда... Если что, то мой icq номер есть в профиле.. Стучись! Договоримся!

Опубликовано:

Конечно надо содраться, мы всегда ждём новеньких!!!

ТТак что следи за новостями!!!

Опубликовано:
Попривествуем нового, я надеюсь, участника съездов пикаперов города Владивостока!

Серега! Я надеюсь мы с ним сдружимся :)

Ну попробуем!!!

Если чел нормальный, то почему бы и нет!!!

Опубликовано:
Я тоже из влада, давайте встретимся! :)

Ты оставь свои координаты, будем собираться с тобой свяжемся!!!

Ты сам с какого р-на нашего любимого города!!!

Опубликовано:

А я Миха с Нейбута. Реально будет круто присоединяйтесь к нашему обществу пикаперов. :)

Джин уже с нами! Поприветствуем! :)

:D:D:D Мы все очень рады!!! :D:D:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я с эгершельда! +7 902 483 7887.

А вы все откуда?

Да мы все с разных мест!!! Например я со striker'ом с Чуркина!!!

А вторую речку забыли!=)))) Ана тож в теме!=)

Блин, кому я свой номер оставлял?

Опубликовано:

Я смотрю народу уже много подтянулось...предлагаю собраться в субботу...погоду обещают морозную, но мы так соберёмся познакомимся, т. к. новичков много(если конечно все прийдут), а там уже решим!!!

Кто согласен оставляйте свои сообщения в этой теме!!!

Опубликовано:
Я смотрю народу уже много подтянулось...предлагаю собраться в субботу...погоду обещают морозную, но мы так соберёмся познакомимся, т. к. новичков много(если конечно все прийдут), а там уже решим!!!

Я за, но мож лучше где нить посидеть? или наоборот встретица уже в какой нить кафешке? если цель встречи знакомство!

Опубликовано:

Я за, но мож лучше где нить посидеть? или наоборот встретица уже в какой нить кафешке? если цель встречи знакомство!

Ну я незнаю, мож в Копейку сходим поседим...это на ЖД вокзале...

Опубликовано:

Ну я незнаю, мож в Копейку сходим поседим...это на ЖД вокзале...

НЕ народ мы уже 2 встречи тупо проходили! Да и это не по пикаперски просто сидеть! Надо работать!

Опубликовано:
НЕ народ мы уже 2 встречи тупо проходили! Да и это не по пикаперски просто сидеть! Надо работать!

Ваще туссы не такие должны быть... :)

Нужно просто встречаться каждый месяц(примерно) и рассказывать кто чего добился за это время, ну и пивка попить...помоему так надо делать... :)

Опубликовано:

SPIRIT, я с тобой соледарен :) Встречаться надо. Опыт конечно важная штука в жизни, и одному как то сложновато делать выводы. Тем более что во Владе есть кого пикапить и как то надо в этом направлении продвигаться. Собраться можно сегодня или завтра днем чтоб теплее. Или в какой нить кафешке пообщаться. Предлагаю в Жигули сходить это на Чуркине, спокойное местечко

:):) Не сидите на месте надо же начинать когда то по серъезному.

Опубликовано:

ни ха ты придумал на чуркине! Ни всем это близко туда ехать, может реально тогда в копейке собраться, до вокзалата от куда хочеш прямые маршруты есть!

Опубликовано:
SPIRIT, я с тобой соледарен :) Встречаться надо. Опыт конечно важная штука в жизни, и одному как то сложновато делать выводы. Тем более что во Владе есть кого пикапить и как то надо в этом направлении продвигаться. Собраться можно сегодня или завтра днем чтоб теплее. Или в какой нить кафешке пообщаться. Предлагаю в Жигули сходить это на Чуркине, спокойное местечко

:):) Не сидите на месте надо же начинать когда то по серъезному.

Ты чё на Чуркине живёшь???

Я со Striker'ом прям рядом с Жигулями живу...может мы ваще с тобой знакомы, если ты с Чуркина!!!

Опубликовано:
Привет всем пикаперам Владика! :) Когда у вас ближ встреча?

Теперь следующая встреча будет когда потеплеет, где-то осенью!!!

А ты чё хочешь во Влад к нам приехать, как я понял ты из Б. Камня???

С Чуркина. Надибайке живу. :)

Можно и в копейке, тока я не знаю с чем это едят. Придеться на диомиде встречаться.

А в каком именно доме??? Ты случайно в баскетбол не играешь??? :)

Опубликовано: (изменено)

Привет всем! :-)

Мне нравится идея свтретится.

В одного прогрес идёт медленно. Да и учиться токо на своих ошибках или видеть как другие их допускают... лично мне ОСТОЧЕРТЕЛО.

Есть много техник но и их в одного тоже ни как не осилишь.

Ищю людей схожих по духу и горящих желанием продвигаться дальше.

С=:-)

Изменено пользователем S.K.I.F. (история изменений)
Опубликовано:

Блин, а наше движение растёт, скоро официальное представительство во владе открывать придётся :)

Вот сегодня потеплело, если дальше так пойдет то на выходных жара будет и можно будет собраться!

To Skif: Аты чё в паре пикапить хочешь?

2 ДЖИН

Да.

Девушки даже в туалет парами ходят... :D Легче их разделить...

Да и при разборе ошибок всегда нужен здравый взгляд со стороны.

Заинтересовало... мой номер видел... ПИШИ пообщаемся... а там может и попикапим на выходных...

Изменено пользователем S.K.I.F. (история изменений)
Опубликовано:

Эй, народ

Уже с самой третей тусовки жду филдрепорта (потому что сам в ней участвовал :D ). Похоже, не дождусь.

Или, может кто-нибудь напишет, а?

Опубликовано:

В общем так, товарищи комрады!

Че то вы как то интузиазм свой на бумаге в формате html разносите... Все пишут давайте там давайте там, а вот на последнюю встречу только 4 человека пришло и ни одного нового человека я не увидел... Если все и так будет дальше продолжаться, то, думаю, на следующих съездах я не буду появляться, пока не буду 100% уверен, что народ в сборе! Смысла потому что грубо говоря не вижу! Пикапить можно и одному (ну или на крайняк с собой SPIRIT'а возьму :) , если конечно он не откажется)

Так что, "пикаперы", делайте выводы -- либо мы реально собираемся и двигаем вперед все пикап сообщество, либо сидим дома греем, извините за выражение, жопу и пишем душещипательные мессаги насчет того, как хорошо было бы собраться вместе :lol: , чтобы счетчик "Сообщений: x" попёр вверх

p.s.Конструктивная критика - все события вымышлены, лица выдуманные, ни одна корова не пострадала! Если кто не солидарен с моими словами, просьба собирать вещи и делать выводы!

Опубликовано:

2 striker

полностью СОГЛАСЕН!!! :huh:

2 oll

Ребята оставляйте координаты в личку... созвонимся... встретимся... а там видно будет...

или сами звоните тел указывал выше...

(ну или на крайняк с собой SPIRIT'а возьму :) , если конечно он не откажется)

Антоха, гавно вопрос!!! Когда я отказывался!!! :) :) :)

Короче, предлагаю собраться на ближайших выходных(где нибудь (если конечно не сильно холодно будет :) ))...там уже посмотрим на посещаемость наших "встречь"!!! :angry::angry::angry:

Изменено пользователем SPIRIT (история изменений)
Опубликовано:

Ну давайте... :angry::angry: давайте... :angry::angry:

Будет холодно пойдём где тепло... ну и дел нашли... пикапить моно не токо на улице!

А лучше там где тепло,приятная атмосфера,музыка и т.д.

ЗНАЧИТ на выходных...

НЕ вопрос...

ПАРНИ! лично меня достало общаться с помощью символов :angry:

ВЫ, находитесь не в другом городе....

2 SPIRIT & striker

Меня не волнует кто придёт кто непридёт...

те кому НАДО ПРИДУТ

кому НЕнадо, их личные дела, проблемы, страхи, тараканы!!!

2 ВСЕ

БОЕТЕСь ХОЛОДА? найдём уютное спокойное место где тепло.

Боитесь ещё чегото?

ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА:

1. БОИТЕСЬ ДАЛЬШЕ

2. РЕШАЕМ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС и ЗАНИМАЕМСЯ НАКОНЕЦ ДЕЛОМ

Встретится удобней всего будет либо с пятницы на суботу либо с суботы на воскресенье.

На счёт холодно: у нас много недорогих приличных кафе,где можно посидеть пообщаться..

Про время: лично я найду... ОСВОБОЖУ... ПЕРЕНЕСУ...

И самое ГЛАВНОЕ для чего мы будем встречаться ???

У нас в городе насколько я понял нет нормального движения

Так давайте его создадим

ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ НАКОНЕЦ

ПРО интузиазм на бымаге ПИШИТЕ номера в личку всем позвоню...

найдём решение которое устроет всех!!!

По хоже к нам добавился ещё один боевой чел (про скифа)

Встречаться лучше с суюотты на воскресенье, но с ночевой я не, смогу $$$ нету ни х$я

К стати посмотрел прогноз на выходных снег будет без ветра и -6 и -2 в субботу и воскресенье.

Если не пиз ят, то ващё классно будет

Изменено пользователем ДЖИН (история изменений)
Опубликовано:

Собраться действительно надо. Я за. Реально давайте зарулим в копейку отдохнём.

Striker ты говоришь что никого не было на последней встречи. Только ты и ещё 3 чела. Я не мог приехать были дела. А на этих выходных точно смогу. Ты сам ваще куда пропал я те наверно смс 10 уже отправил... У тя чё что - то с сотовым, позвонил бы хотяб на мой домашний. А то пропал и всё. Темболее есть одна тема (ты знаешь про чё я) надо поговорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16085

Тема Галадриэль :)

2. 16085

3. 16085

4. 45

В поисках компромисса

5. 16085

• Создать...