Алька 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Глистов угомони!Ты даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можешь, с кем ты сейчас распинаешься!Давай лучше объединимся и кому-нибудь клюв начистим:Ты - за то, что он не пикапер, если он не пикапер,а Я - за то, что он пикапер, если он - пикапер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Ты даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можешь, с кем ты сейчас распинаешься!Ты мужик? Давай лучше объединимся и кому-нибудь клюв начистим:Ты - за то, что он не пикапер, если он не пикапер,а Я - за то, что он пикапер, если он - пикапер Давай ты будешь говорить пошлости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) Ну, хорошо! Сознаюсь! Ты меня вычислил!Я - МУЖИК!Причем - ГОЛУБОЙ!P.S. Ты все еще хочешь со мной встретиться? Изменено 3 августа 2006 пользователем Алька (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$tan 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Не, страйкер, это ещё не самое страшное.На самом деле, Алька - голубой, который сделал себе операцию по смене пола. Я это узнал, когда сам парнем сделался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 P.S. Ты все еще хочешь со мной встретиться? А я когда то хотел? Я хотел послушать твой устный доклад о вреде пикапа для всего земного шара. Можешь в приницпе в текстовом варианте прям сюда и постить. Тут уже разберем.На самом деле, Алька - голубой, который сделал себе операцию по смене пола. Поверь мне, и это еще не самое страшное в жизни На самом деле Альк(а) сейчас счастлив(а), так как если сделали ей операцию качественно, то она нашла счастье Я это узнал, когда сам парнем сделался. Значит транс ты Я не боюсь ни тех ни тех, потому как натурал и меня не переубедить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$tan 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Значит транс ты Я не боюсь ни тех ни тех, потому как натурал и меня не переубедить."Меня возмущают подобные намёки, извращенец!"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 "Меня возмущают подобные намёки, извращенец!"(с)Поздно пить боржоми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$tan 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 For Striker:Я влезла не в свою драку. Просто на спор доказывала, что пикаперство – зло.О самом пикаперстве я раньше вообще даже не слышала.А вообще-то, мне параллельно, что такое пикаперство.На самом деле, я уверена, что если что-то нравится хоть одному человеку, имеет право существовать.Те же самые наркотики и алкоголь.Кому-то нравится жить под кайфом – пусть живет, это его право выбора.Если пикап кому-то нравится, тем более, помогает ему избавится от своих комплексов, он, тем более, имеет право существовать.Иногда совершаешь поступки, даже не задумываясь об их этичности.В данном случае, это относится ко мне.Зачем я ввязалась в этот ненужный спор – сейчас сама не знаю, Тем более, что мне сам предмет спора абсолютно чужд, и я совершенно равнодушно отношусь к самому предмету спора.С таким же успехом я могла доказывать, что наркотики – это благо человечества, а войны – это ускоренный естественный отбор сильнейших в человеческой стае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Я влезла не в свою драку.Часто такие темы срабатывают? С деревенскими мальчиками видимо очень часто Говоришь одно, чуть тебя поджать и уже совсем по-другому заговорила Ты наверное часто интриги всяческие строишь, потому у тебя и подруг нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padonok 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Вы по выходным в поле выходите? Всмысли собираетесь народом, или так кто с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Вы по выходным в поле выходите? Всмысли собираетесь народом, или так кто с кем?Мы не только по выходным Кто с кем... Бывает и народом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padonok 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Сегодня собираетесь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Сегодня собираетесь??Я там буду вечером по крайней мере...Все зависит от того, что ты хочешь извлечь из всего этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padonok 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Мне скучно в одного пикапить .. Хочу с братьями по разуму Ну и просто пообщаться с такими же как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Мне скучно в одного пикапить Пикап должен приносить удовольствие, а если тебе скучно, то ты что-то делаешь не так!!! ИМХОс такими же как я Ты уверен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padonok 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Мне скучно в одного пикапить 1.Пикап должен приносить удовольствие, а если тебе скучно, то ты что-то делаешь не так!!! ИМХОс такими же как я 2. Ты уверен???1. Возможно .. 2.Всегда. Не хуже тебя уж поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Часто такие темы срабатывают? С деревенскими мальчиками видимо очень часто Говоришь одно, чуть тебя поджать и уже совсем по-другому заговорила Ты наверное часто интриги всяческие строишь, потому у тебя и подруг нет Слышь, ты че, по-человечески не понимаешь?ИЗВИНИЛАСЬ ЖЕ!Я тебе сказала - хочешь поговорть, приезжай на Сад-город, ПОГОВОРИМ.Ты че жопу на Британский флаг рвешь???Че, если сказала "Нет" при всех, значит надо опустить?Че, обломила, а ты до такой степени уже оскотинился, что и достойно поражение принять не можешь?Кто меня поджал, какие деревенские мальчики, что, закусило?Ты хоть знаешь с кем говоришь, быдло неумытое?!Ты что мне тут пальцы гнешь!Базар фильтруй! Не, народ, я с вас, пикаперы, охреневаю, ты что пишешь:- Приезжай ко мне на Спортивную, я выйду из офиса на обед и полчасика с тобой поболтаю.Что, вообще что ли не с кем поговорить, на малолеток западаешь???Ты же пикапер! Во время обеда сними себе какую-нибудь трехкопеечную блядь на обедик в собеседницы, а заодно и на ночку. Слабо?Ты что, никак не успокоишься?!У тебя хоть чувство собственного достоинства есть?Я тебе написала, что мне пофигу ваш пикап!На спор сюда залезла!Что самое смешное, оказалось, что самый нормальный и порядочный из вас - это Санчос!По крайней мере, он единственный из вас, чистеньких и пушистеньких, обладает благородством!УЖ кому-кому досталось, так это Санчосу!Думала, если скажу ему правду - телефонной трубкой из Москвы прибьет!Я аж офигела, когда он рассмеялся.Ты мне объясни, что я тебе сделала плохого?Сказала "НЕТ"???И все??? При чем я тебе "нет" не говорила, я тебе сказала: - Хочешь поговорить -приезжай,поговорим.В конце концов, можно было назначить встречу на нейтральной территории, например, где-нибудь на Второй.Ты что о себе возомнил, тушканчик-переросток???Это ж надо такое заявить:- Отымеет он меня так, что я этого не замечу!А может ТАМ, действительно, так БОГАТО, что я и не замечу?У тебя что, комплекс???Вы все тут, пикаперы, себе комплексы лечите.ЛЕЧИСЬ! Изменено 6 августа 2006 пользователем Алька (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) ЛЕЧИСЬ!Убедила! завтра же на лечение Только вот от чего лечиться то прям и не знаю... Врачи говорят, что здоров, как физически, так и умственно. А вот у тебя с нервами чего-то не то...Ты хоть знаешь с кем говоришь, быдло неумытое?!Деревня даёт о себе знать. Самомнения вагон и маленькая тележка, а на деле ноль.Если ты считаешь что повернула всю ситуацию к себе "фасадом", то я рад за тебя, так как жизнь в неведении одна из форм счастья . Удачи на передаче!Ты неправильно расставляешь приоритеты: Ты кричала во все горло, что способна за 10 минут объяснить, что пикап это зло и как то тяги с тебе подобной встречаться нет (и не было, что бы ты там не говорила)p.s.Кстати спасибо, что выполнила мою просьбу Изменено 6 августа 2006 пользователем striker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Врачи говорят, что здоров, как физически, так и умственно.Лечись от комплексов.Комплексы - это психическое расстройство.Деревня даёт о себе знать. Самомнения вагон и маленькая тележка, а на деле ноль.Обыкновенная провокация на встречу, дабы я тебя "убедила".Ты неправильно расставляешь приоритеты: Ты кричала во все горло, что способна за 10 минут объяснить, что пикап это зло Слушай, затычка каждой ... бочки, повторяю для туповатых, предлагала я доказать не ТЕБЕ!И уж никак не орала. А то что, у некоторых уши, как локаторы, ловят и то, что ТЕБЕ говорят и то, что НЕ ТЕБЕ, извините, не мои проблемы. Это было сказано Мише и, я думаю, он в состоянии достойно ответить САМ.Я вот не понимаю, почему ты лезешь в КАЖДЫЙ пост?Ты что, всем и каждому нянька???и как то тяги с тебе подобной встречаться нет (и не было, что бы ты там не говорила)Ну-ну... Еще немного попоясничай и я тебе немного освежу память.p.s.Кстати спасибо, что выполнила мою просьбу И это у тебя нет проблем с умом?Да это, батенька, называется, ГЛЮКИ!Ну ничего, будем надеяться, с возрастом пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) Обыкновенная провокация на встречу, дабы я тебя "убедила".Я не настолько падок до деревенских женщин. Мне и у себя в городе неплохо, а ехать хрен знает куда к какой-то 4-ке это извини меня точно уж психологическое расстройства и я бы скорее всего повернул бы в сторону псих.лечебницы, если бы собрался ехать к тебе.А то что, у некоторых уши, как локаторы, ловят и то, что ТЕБЕ говорят и то, что НЕ ТЕБЕ, извините, не мои проблемы.Специально для деревенских женщин могу написать статью, как пользоваться личными сообщениями Я вот не понимаю, почему ты лезешь в КАЖДЫЙ пост?Итить! Это ж форум. Даже в строке адреса есть надпись forum. А до изучения древнеиндийской техники выделения глазами НЕ ТЕХ текстов я еще не добралсяНу-ну... Еще немного попоясничай и я тебе немного освежу память.Думаю, будет интересно окунуться в прошлое.И это у тебя нет проблем с умом?Да это, батенька, называется, ГЛЮКИ!Ну ничего, будем надеяться, с возрастом пройдет.Если ты ничего не помнишь, то это не повод переходить на личности.Слушай, поговори пошлости еще хотя бы пару дней, а то как то все у меня позитив да позитив, а тут ты меня прям радуешьp.s.Не была бы ты 4-ой, а хотя бы 7-ой, то я бы даже поверил, что это Я ХОЧУ с ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ Изменено 6 августа 2006 пользователем striker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Ага!Мы уже ничего не можем написать путного, осмысленного, логического, и теперь начинаем с того, что даем пикаперскую оченку внешности той, которую никогда не видел!Опять же ПРОВОКАЦИЯ НА ВСТРЕЧУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 Мы уже ничего не можем написать путного, осмысленного, логического, и теперь начинаем с того, что даем пикаперскую оченку внешности той, которую никогда не видел!А с чего ты взяла что я тебя не видел? Допустим взять оценку других людей. С их точки зрения она правильна. Моя же оценка просто не может быть даже на 2 балла выше. Она может быть только ниже или выше максимум на балл.Опять же ПРОВОКАЦИЯ НА ВСТРЕЧУ!Знала бы ты, кто входит в круг девушке, с которыми Я ОБЩАЮСЬ (не срусь, как с тобой, а общение парня с девушкой со всеми вытекающими), то ты бы так не говорила Если бы я хотел встретиться, то я бы встретился, на край можно приехать к тебе, не думаю, что это заняло бы много времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 как то все у меня позитив да позитив, а тут ты меня прям радуешьСлушай, ты кому лапшу на уши вешаешь со своим позитивом???Человек, у которого в жизни "белая полоса", он счастлив и хочет видеть вокруг себя только счастливые лица. Он склонен к прощению, к понимаю чужих ошибок и всегда старается сгладить конфликт.Человек же, у которого в жизни "черная" полоса, старается или найти человека с еще более "черной" полосой, или устроить кому-то "черную" полосу, дабы у него было хоть немного лучше.В данном случае это полностью соответствует тебе, потому что раздуть конфликт, когда человек попросил прощения,сказал, что признал свою ошибку и стыдится своего поступка - это ДОБИВАТЬ ЛЕЖАЧЕГО.Не думаю, что счастливый человек будет вести себя подобным образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2006 (изменено) А с чего ты взяла что я тебя не видел? Просто потому, что меня с этого форума НИКТО не видел.А если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ кто-то бы меня и видел из твоих знакомых, то ты бы сейчас не попал в такую двусмысленную наиглупейшую ситуацию.Знала бы ты, кто входит в круг девушке, с которыми Я ОБЩАЮСЬ (не срусь, как с тобой, а общение парня с девушкой со всеми вытекающими), то ты бы так не говорила Если бы я хотел встретиться, то я бы встретился, на край можно приехать к тебе, не думаю, что это заняло бы много времени.1. Ничче не поняла, че ты хотел сказать-изобразить...2. Я не поняла, а при чем здесь твои девушки?Еще давай справку от врача сюда приплети или записку от родителей! Изменено 6 августа 2006 пользователем Алька (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 А если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ кто-то бы меня и видел из твоих знакомых, то ты бы сейчас не попал в такую двусмысленную наиглупейшую ситуацию.Эх подвело тебя твоё женское 6-ое чувство. Значит ты все таки мужик 1. Ничче не поняла, че ты хотел сказать-изобразить..."Кто я? Кто эти люди?" 2. Я не поняла, а при чем здесь твои девушки?Еще давай справку от врача сюда приплети или записку от родителей!Кратковременные заскоки в памяти и рассеяное внимание. Скорее сюда надо твою справку, записку можно и не приносить А где грубости? Теряешь форму. ПОдтянись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Тебе вчера мало было?Продолжаем разбор полетов:p.s.Не была бы ты 4-ой, а хотя бы 7-ой, то я бы даже поверил, что это Я ХОЧУ с ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯА тебе не приходило в голову, что я так скромненько о себе говорю не потому, что Я - «серая мышка», а потому что уверена в себе???Ты, подрощенная закомплексованная сволочь, скольких девчонок ты уже унизил, вогнал в грязь, просто чтобы быть над ними выше хотя бы в собственных глазах???Что за дебильные оценки: «4», «7», «2»??? Что они вообще значат???Какое ты имеешь право оценивать чью-то внешность?Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кому-то – пухленькие, кому-то худенькие!Слушай, а у меня предложение.А давай теперь мы расстреляем всех девушек ниже «7» ПО ТВОЕЙ ОЦЕНКЕ и оставим только красавиц?Чтобы ясный взор Вашего Величества не оскверняли недостойные?Никогда нельзя человека укорять в том, чего он изменить не может.Мы рождаемся с этой внешностью, и мы дороги нашим близким такими, какие мы есть.Я знала, что есть нацисты, расисты, сионисты, религиозные фанатики, но чтобы еще и за внешность преследовали!!!!Не каждому природа дает идеальную внешность.Кому-то природа дает ум, кому-то внешность, кому-то какой-то талант.Хочешь знать мою внешность?Да запросто: у меня МОДЕЛЬНАЯ внешность (причем, не СПОРТИВНАЯ, а именно МОДЕЛЬНАЯ)У меня тонкая талия, длинные ноги, плавный изгиб бедра и кругленькая попка.Большие темно-серые глаза с голубоватыми белками, меняющие цвет в зависимости от освещения и цвета одежды, пухленькие губки-вареники, длинные светлые волосы и темные брови и ресницы.Про грудь и ноги наш гей-стилист (та еще сволочь, повидавшая на своем веку СТОЛЬКО красивых девушек) и тот говорит, что на показе топлес я должна участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО.По его словам, уж кого не стыдно раздеть, так это – меня.Но именно мне, имеющей такую внешность, почему-то особенно обидно за классных девчонок, которые не попадают под ваши идеалы и вынуждены страдать из-за насмешек и комментариев таких моральных уродов, как ты.Да кто тебе дал право ОЦЕНИВАТЬ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Кстати, если уж ты так разрекламировал своих девушек, то давай фотку хотя бы одной.Ты ж реальный пацан, не трепло.А то как-то голословно получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 А тебе не приходило в голову, что я так скромненько о себе говорю не потому, что Я - «серая мышка», а потому что уверена в себе???Знаешь как то голова не совсем тем забита, чтобы еще оценивать на досуге интернет-перепалку, вспоминать тебя и раздумывать над своим поведением и уж тем более, как ты догадалась, над поведением других.Ты, подрощенная закомплексованная сволочь, скольких девчонок ты уже унизил, вогнал в грязь, просто чтобы быть над ними выше хотя бы в собственных глазах???Смею предположить, что ты сделала этот вывод исходя из моего отношения к тебе, так как ты меня не знаешь и наврядли тебе доведется. Я тебя унизил, вогнал в грязь, ну и еще всякое бла бла бла по тексту? Хочешь чтобы я чувствовал себя виноватым? Что за дебильные оценки: «4», «7», «2»??? Что они вообще значат???Какое ты имеешь право оценивать чью-то внешность?Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кому-то – пухленькие, кому-то худенькие!мне то нравятся девушки совершенно определенной внешности и какой дело мне есть до этих "КОМУ-ТО". Это моя оценка и никому её не навязывал. Нашла тоже к чему придраться. Нашла бы повод получше Слушай, а у меня предложение.А давай теперь мы расстреляем всех девушек ниже «7» ПО ТВОЕЙ ОЦЕНКЕ и оставим только красавиц?Чтобы ясный взор Вашего Величества не оскверняли недостойные?Нет! Идея бред. А как же стирка, уборка, готовка и прочие аттрибуты жизни девочек <5? Никогда нельзя человека укорять в том, чего он изменить не может.То, что ты по моей карте 4-ка это укор? Если это тебя обидело, то это не моё дело, это меня вообще не должно беспокоить. Я высказал своё мнение и не жалею об этом.Мы рождаемся с этой внешностью, и мы дороги нашим близким такими, какие мы есть.Я знала, что есть нацисты, расисты, сионисты, религиозные фанатики, но чтобы еще и за внешность преследовали!!!!Не каждому природа дает идеальную внешность.Кому-то природа дает ум, кому-то внешность, кому-то какой-то талант.Каждый день тебя оценивают, хочешь ты этого или не хочешь. Взять хотя бы фейс контроль в хороших клубах. Если ты прийдешь, как бануха и тебя выгонят ты им начнем то же самое втирать что и мне? А за внешность приследовали с незапамятных времен, будь то люди-уроды, которых сжигали на кострах, или красавицы всех времен, которых преследовали ТФН'ы По его словам, уж кого не стыдно раздеть, так это – меня.Блин он же гей!?!? Мне опять в голову лезут странные мысли? Но именно мне, имеющей такую внешность, почему-то особенно обидно за классных девчонок, которые не попадают под ваши идеалы и вынуждены страдать из-за насмешек и комментариев таких моральных уродов, как ты.Нормальные девушки ни в коем случае не будут страдать от таких моральных уродов, кем кстати я не являюсь По крайней мере это слышу впервые от тебя, от человека, который меня не знает. И мне на это мнение положить Да кто тебе дал право ОЦЕНИВАТЬ???Ты когда на рынок за продуктам ходишь ты же смотришь цену? Так а кто же тебе дал право? Это дело каждого и жизни будешь учить своих детейКстати, если уж ты так разрекламировал своих девушек, то давай фотку хотя бы одной.Ты ж реальный пацан, не трепло.А то как-то голословно получается.Типа на понт решила взять Ничего у тебя не получиться и доказывать тебе ничего не собираюсьТы бы не стала доказывать, что у тебя модельная внешность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Знаешь как то голова не совсем тем забита, чтобы еще оценивать на досуге интернет-перепалку, вспоминать тебя и раздумывать над своим поведением и уж тем более, как ты догадалась, над поведением других.И тем не менее, ты уже который день сидишь по вечерам в Инете, как подросток и стучишь по кнопочкам Я тебя унизил, вогнал в грязь, ну и еще всякое бла бла бла по тексту? А по-моему, это я тебя так немножко повозила носом по батарее.Вот ты сейчас и бесишься, что ТЕБЯ, такого замечтального и неотразимого, опустили ниже городской канализации :РНет! Идея бред. А как же стирка, уборка, готовка и прочие аттрибуты жизни девочек <5?Значит тех, кто выше 5 - трахать-трахать-трахать, утром, в обед, вечером и ночью два раза? А потом они, такие популярные и любимые, лечатся в закрытых клиниках и именно они, такие замечательные, не могут родить, а то и просто забеременеть. Наверное, потому что во Владивостоке много таких, как ты, в городе есть клиника "Эко", специализирующаяся на "детях их пробирки".И ИМЕННО ПОЭТОМУ, я себя оцениваю в 2-3 :/Типа на понт решила взять Ничего у тебя не получиться и доказывать тебе ничего не собираюсьТы бы не стала доказывать, что у тебя модельная внешностьТипа не мой стиль.Сам вылез со своими девушками - значит, отвечай за базар.Доказывать не буду: фейс-контроль - лучшее доказательво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 (изменено) И тем не менее, ты уже который день сидишь по вечерам в Инете, как подросток и стучишь по кнопочкам Жаль что не разделяю твоего хобби шарахаться ночами по деревне и искать очередного маньяка. Вот и сижу дома, стучу по кнопочкам... Да и жить как то надо, приходиться работать, а тут в соседнем окошке ручная обезьянка есть А по-моему, это я тебя так немножко повозила носом по батарее.Вот ты сейчас и бесишься, что ТЕБЯ, такого замечтального и неотразимого, опустили ниже городской канализации :РГородсакая канализация во всяком случае выше, чем деревянные общественные туалеты в деревнях Спасибо про замечательного и неотразимого, не стоило это говорить, так как я это знаю.А потом они, такие популярные и любимые, лечатся в закрытых клиниках и именно они, такие замечательные, не могут родить, а то и просто забеременеть.Каких только вещей вам не приподают в приходским школах %)И ИМЕННО ПОЭТОМУ, я себя оцениваю в 2-3 :/Как глупые люди быстро меняют своё мнение Только что оценка была для тебя табу Типа не мой стиль.значит, отвечай за базар. Свои блатные колядки можешь оставить для кого-нибудь помладше Изменено 7 августа 2006 пользователем striker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Закуску хочешь?Гулять так гулять!Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!Слушай, вот мне интересно узнать:Как твой папа отнесется к тому, что его сынок уверен, что он – ЛОХ?Тем более, приятно было бы узнать твоей маме, что ты ее оцениваешь облезлой домашней курицей, которая в молодости еле тянула на 4 и поэтому больше ни на что не была годна, кроме как стирать, убирать, готовить, гладить, мыть и родить тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Алька, какой низкий жест, попытаться отыграться на родителях.Я думал ты достойных конкурент в стёбе, а ты пошла на крайние меры, которые принимает человек в крайних случаях...Печально, печально...Слава богу, что вся эта байда кончилась, хотя немного грустно Надеюсь, ты уверена для себя, что вышла из этой ситуации к себе "фасадом" (уже крылатой фразой стало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 (изменено) Слушай, я не отрицая, что блондинка,поэтому может объяснишь мне:Шкодливого кота, чтобы приучить к туалету, нужно потыкать носом в дерьмо, и, если кот умный, он поймет с первого раза.Вопрос:Сколько раз нужно потыкать тебя в твое же собственное ... написанное, чтобы ты понял?Может на этой оптимистической ноте мы уже закончим?Ты - будешь не отвлекаясь зарабатывать на свой презерватив,а я - пойду займусь своими делами отстойной "2-3"?Р.S. Ну... извини, получилось так, что мы одновременно писали ответы...Кстати, я совсем не конкурент тебе в стебе.Я полностью признаю твое превосходство.Просто не надо было "стебать" меня после извинений.Я не так часто расшаркиваюсь, поэтому если извиняюсь, то искреннеНу... и... сам понимаешь... морду бью тоже искренне- Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, надо уметь драться! Изменено 7 августа 2006 пользователем Алька (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Шкодливого кота, чтобы приучить к туалету, нужно потыкать носом в дерьмо, и, если кот умный, он поймет с первого раза.Ты дочь Куклачева? Никогда не дрессировал котов, но могу точно одно сказать - настоящий, дикий кот ни за что не приручится.Кстати тигры из семейства кошачьих Сколько раз нужно потыкать тебя в твое же собственное ... написанное, чтобы ты понял?Во избежании травм не тыкать диких котов ни во что %)Я еще раз подписываюсь под всеми своими постами, так как писал их в здравом уме и оправдываться мне не за чтоа я - пойду займусь своими делами отстойной "2-3"?А можно поинтересоваться. какие дела у такой категории? Я не так часто расшаркиваюсь, поэтому если извиняюсь, то искреннеКак ты хочешь чтобы я опознавал искренность по интернету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-zander 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 (изменено) Я еще раз подписываюсь под всеми своими постами, так как писал их в здравом уме и оправдываться мне не за чтоИ тут понеслось все по новой Вот сидел смотрел Я на все это ваше грязное дело- аж на офигел сколько же в вас ....... агрессии , спокойнее надо быть спокойнее.Знаете есть такое понятие как холодная ярость - дак вот возмите себе на вооружение, Это когда ты не разбрасываешь свою энергию на всякую ...... и как Я уже говорил "Выше всякого этого дешового говна и дешовых перепалок" и по поведению не ведешь себя как базарная бабка, Ты спокоен уверен в себе а если кто-то встал у тебя на пути то разломай ему еб*ло, убей его проще говоря убери со своего пути ну и.т.д.Я бы на месте вашем сделал бы все так: Назначил бы Альке встречу на нейтральной территории и там ....... (все зависит от вашей фантазии на сколько хорошо вы проведете вечер - можно разломать друг друга и можно че и лучшее замутить... )Тем более что по баллам(внешности) (которы Я сам не очень то люблю- по мне дак лучше дефференцировать по следующей шкале "Стоит уделить ей мое время/ не стоит ") Алька хороша (- из моих источников во Владивостоке стало известно ) А лет эдак через 5 будет мммммм......., Я сам лично приеду. Изменено 7 августа 2006 пользователем Alex-zander (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-zander 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 (изменено) А вот события вчерашнего вечера и ночи :Вчера приехал в Москву к часам 5 вечера, приняв душь одев прид от кутюр Я вышел в чисто поле- достал мобилу и полез по списку в телефонной книге - выбор мой остановился на моей можно так сказать постоянной девушке (в последствии Я немного пожалел).Звоню её сразу говорю что хочу с ней встретиться но тут началось ........ БЫТОВУХА - она как оказалась переезжает из одной квартиры в другую на время ремонта и очень жалобно просила меня помочь. Я глянул на часы и решил ладненько поеду помогу. Подстраховавшись на случай провала(вдруг че не получиться или еще че) Я отзвонил пацанам и забился с ними в баню на ночь срулить и там свинг с девками замутить. А вот так сказать ирония судьбы или поддтверждение того что Москва очень маленький город:Спускаюсь в метро, подхожу к перону и вижу как два неудачника (как в последствии оказалось отец показывал сыну как нужно знакомиться с девушками) клеются к одной девушке(мне она понравилась , И как мне показалось Я ей тоже потому как только Я подошел она тут же бросила свой взгляд на меня ), Я посозирцал все это зрелище и забил на них напялив наушники и сел в выгон поезда, но! девушка тоже села в тотже вагон что и Я а за ней прыгнули эти клоуны(Самое что меня взбесило дак это то что этому пенсионеру лучшебы дома сидеть и от прастатита лечиться, нежели показывать своему дебилоиду сынку как "не" надо общаться с девушками). Ну вот проехали остановки 3, Я уже начал выходить из себя видя противную натянутую лыбу этого сраного старопера, при этом смотрел на него не отводя глаз со злым *блом и на лице было написано "щас п*зды получишь".Ну первый зассал сынок начал вертеться как глист в жопе, а затем некомфортно начал чувствовать себя и его отец(Помню этому приему нас на тренинге и не рукопашке учили - Сначала смотришь на парня со взглядом щас дам п*зды а потом на девушку с выражение "Он тебя не достоен, ты будешь моей"). Короче те гарны хлопцы свалили от туда. Доехав до конечной станции Я решил что по пути к своей девушке надо бы с этой познакомиться уж больно она мне понравилась(кстати в последнее время Я подхожу к девушке с мыслью не будь как все - отшей меня).Вобщем подошел познакомился взял номерок.И тут Я думаю вам стоит оценить всю иронию данного вечера!!!! Девушку с которой Я познакомился звали Вероника! по приезду к своей девушке Я узнал что сейчас должна приехать её старая (лучшая подруга (щас обоссытись со смеху)) которую как вы думаете зовут? Да - её зовут Вероника, Я подумал что не не может быть мир так тесен и щас кто-нидь приедет но явно не та девушка с которой Я только что познакомился. Ну куй там удача повернулась ко мне задом и надо было видеть мое лицо когда Я вытаскиваю коробки на улицу а там стоит Вика и моя. Хотя всю эту ситуёвину вроде бы разрулил сказал им что они обе супер-пупер но чето Я думаю всетаки не так .......... Ну а дальше закончив помогать с переездом поперся с друганами в баню устраивать там жесткий свинг. Изменено 7 августа 2006 пользователем Alex-zander (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 (изменено) Мдя...Я сегодня прям ходячая истина:За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде и получишь Изменено 7 августа 2006 пользователем Алька (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 2.Всегда. Не хуже тебя уж поверь Я не про твои способности говорил!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-zander 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Мдя...Я сегодня прям ходячая истина:За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде и получишь Итак Я думаю что тебе прозвище стоит дать - нострадамус. Прям так сказать почто что все предвидела, но....... всеже Я внес свою лепту и справил ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Кстати, вопрос ОЧЕНЬ серьезный:как избежать ситуации встречи двух поклонников(поклонниц), а если все-таки ситуация случилась, то как из нее выпутаться.Ваше мнение, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonX 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Ну и разошлись! А когда след сходка то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGirl 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 (изменено) Ипать, прямо третья мировая...Всем привет...По поводу....Кстати, вопрос ОЧЕНЬ серьезный:как избежать ситуации встречи двух поклонников (поклонниц), а если все-таки ситуация случилась, то как из нее выпутаться.Ну, избежать, я думаю это не проблема, если ты знаешь о предстоящем курьезе... А вот если все-таки случается, то ты уже ничего не сделаешь... Ты просто счастливчик, если они не станут вникать с суть, я думаю это вполне возможно, если ты будешь вести себя естественно и уверенно. А вообще, нефиг с двумя!!! Вот. Это мое мнение =)) И еще... вопрос как-то странно поставлен, "поклонники (поклонницы)" как-то не вписывается... Изменено 11 августа 2006 пользователем CGirl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 For AntonX:След сходка КАК ВСЕГДА в выходные КАК ВСЕГДА на НабкеХорошо, если просто разошлись, а если тебя послали и ОДНА и ДРУГАЯ. Пикапер - это не тот, кто бегает и трахает все, что шевелится, а знаток психологии.Вот расскажи свои соображения на этот счет.Ответ вроде "Ну и на фиг они мне нужны" - не принимается.Потому что в данной ситуации это ТЫ им НА ФИГ НУЖЕН.Вроде как тебя, пикапера, послали - неувязочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алька 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 For CGirl:А вообще, нефиг с двумя!!!Это как это?Разыгрывать ВЕРНОСТЬ в пикапе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Ипать, прямо третья мировая...Что это мы все о барабанах, да о барабанах. Расскажи как съездила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGirl 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Это как это?Разыгрывать ВЕРНОСТЬ в пикапе??? типо того... Я в общем говорила, а что касается пикапа, то тут да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGirl 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Ипать, прямо третья мировая...Что это мы все о барабанах, да о барабанах. Расскажи как съездила?Клево съездила, спасибо =)) В плане пикапа... особо не хотелось, да и не моглось, я англ не настолько хорошо знаю, чтобы залечивать, а вообще парни сами липли, так что все ОК =))А, хотела спросить, вот смотрите ситуация: парень (итальянец, 26 лет!) зовет на свиданку. Мне этот парень параллельно (и он об этом, по идеи, должен догадываться) Ну, думаю на халяву не сходить куда-нибудь с ним это грех, да и ему приятно будет. Приглашает в дорогой ресторан, болтаем, кушаем, я особо много заказывать не стала, просто не хотелось. Счет... Я предлагаю заплатить каждый за себя (я всегда так делаю, поскольку сама в состоянии заплатить за себя, ну, и из вежливости), самое смешное, что он соглашается и делает это так, как ни в чем не бывало, типо, даже если бы и не предлагала, то все равно каждый платил бы за себя. Это еще ладно, говорю, что надо чаевые оставить, а он "да, конечно" и кладет 1$, у меня шок... я докладываю 19$ (поскольку ужин был долларов на 80) Уходим... просто моментально мое нейтральное отношение переросло в антипатию к нему. После этого он зовет гулять, я говорю, что у меня дела и сматываюсь... Вот тут-то у меня и вопросик, ну что это за б.....во? разве так можно? приглашать и разводить еще... ладно еще молодой студент, а тут 26 лет!!! Так девушки должны поступать... Короче, еще долго мы склоняли с девчонками итальянцев. А этот итальянец еще до самого отъезда подкатывал и сейчас письма пишет, говорит, что в гости приедет... Да тогда я повешусь... =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Вот тут-то у меня и вопросик, ну что это за б.....во?Вообще в Европе давно это уже обычное дело, что каждый платит сам за себя, так что, как советовал один психолог, "надо изучить особенности страны в которую едешь" Обычное динамо не получилось , зато Итальянец в запасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖИН 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 CGirl привет, ну и как все американцы действительно жирные тупые свиньи?Фоток много, сувениры привезла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.