Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Вот тут-то у меня и вопросик, ну что это за б.....во?

Вообще в Европе давно это уже обычное дело, что каждый платит сам за себя, так что, как советовал один психолог, "надо изучить особенности страны в которую едешь" :rolleyes:

Обычное динамо не получилось :) , зато Итальянец в запасе

Дык, это что же получается... мне особенности всех стран учить или как? Я вообще в Америку ехала , а не в Италию, епть! И вообще, это от человека зависит, другие же нормльно платили и ничего =)))

CGirl привет, ну и как все американцы действительно жирные тупые свиньи?

Фоток много, сувениры привезла?

Привет, привет! Нее, американцы нормальные... как оказалось =)) Все от человека зависит, нельзя всех под одну гребенку... Есть очень даже ничего =)) и полных немного, это только в маленьких городах одни полные, а в крупных совсем мало, там моделей фигуристых больше... =)) Фоток много, около 300, сувениры привезла... друзьям!

Эй, Шурик!

Регигируй!

For striker:

Я знала, что настоящий мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но почему обезьяна должна быть ТАКОЙ страшной ???

Антон, МИМО...

Вторая попытка :P

For striker:

Я знала, что настоящий мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но почему обезьяна должна быть ТАКОЙ страшной ???

Как то парней не оцениваю по внешности, видимо типаж не тот :)

Антон, МИМО...

Вторая попытка :P

А тебе откуда знать какой он? Значит ты его видела? :)

Я исходил из комментариев в теме, где и запостены эти фотки...

p.s.Может мы с тобой про разное лево? :) Смотришь на фотку и просматриваешь людей слева-направо (как книжку читаешь). Значит вот 1, потом 2 и потом 3-ий стоит. Так вот мне кажется что это Санчос. Его я в глаза не видел, так что выдвигаю предположения.

• 4 недели спустя...

ну привет солнышко. ты прикинь - я аську запоганила. переустановила опять ситему после очередного вируса. а как аську зарегистировать снова - я не знаю. вернее у меня не получается. напиши письмецо, а!

ну привет солнышко. ты прикинь - я аську запоганила. переустановила опять ситему после очередного вируса. а как аську зарегистировать снова - я не знаю. вернее у меня не получается. напиши письмецо, а!

Личные сообщения не в этой теме :)

Антон, пожалуйста, не возмущайся!

Она тоже блондинка, поэтому в неравному бою

"КОМПЬЮТЕР - БЛОНДИНКА" всегда побеждает ... )))

Я ей все объясню и с аськой, и с форумом... Только не ругайся!

А вообще, она молодец!

Хоть кто-то что-то написал!

Пусть не в тему, зато от души ))))))))))))

Антон, пожалуйста, не возмущайся!

Она тоже блондинка, поэтому в неравному бою

"КОМПЬЮТЕР - БЛОНДИНКА" всегда побеждает ... )))

Я ей все объясню и с аськой, и с форумом... Только не ругайся!

А вообще, она молодец!

Хоть кто-то что-то написал!

Пусть не в тему, зато от души ))))))))))))

Я официально заявляю что два последних поста были написсаны блондинками ибо не несут ни какой инф. нагрузки !!! :lol:

Кстати вот в мире бытует мнение о том что все блондинки немного тугие...... предлагаю разобрать данный вопрос.

Народ выкладываете свои комменты!!!

По этому поводу Я написал свое мыслеизложение (блондинки могут не читать всеравно они не черта не поймут :lol: )

«Интеллектуальная начинка противоположного пола».

Я сидел в библиотеке и читал книгу, прочитав до середины книги Я поднял голову что бы осмотреть читальный зал в котором Я сидел и контингент людей которые там были.

Осмотревшись Я увидел что в основе свой тамошние люди это те кому по сути своей являются продолжением той библиотеке – эдаким мебельным интерьером, по ним было видно что они и библиотека это единое целое, Я так же заметил что мой образ очень сильно отличается от тех кто там сидел. Люди сидевшие там пытаются уйти от будней своей жизни погрузившись в книги и рукописи, а делают они это по той простой причине что они не испытывают какого то ни было морального удовлетворения от своей жизни. Посмотрев на тамошних девушек Я заметил несколько экземпляров которые также выделялись как и Я из этой массы читающих, выделялись мы по тому как были не как все – на наших лицах была улыбка и по выражению наших лиц было видно что мы довольны своей жизнью и получаем от неё кайф, но было нас таких всего трое, а что же касается остальных то они были той безликой серой массой.

И Я решил подсесть к одной из читательниц пообщаться с ней. Честно скажу Я вам что такого лично Я не ожидал – мне доставило большое удовольствии просто общаться с этим человеком, ДА ДА именно общаться а не заниматься сексом где-нибудь в конорке (вы тут наверное подумали что Санчос ебнулся описывая это, но нет Я не ебнулся следите за ходом мыслей дальше) – девушка с которой Я общался оказалось очень умной и эрудированной, с ней было интересно пообщаться на самые разные темы как филосовские так и житейско-бытовые, но при всех своих интеллектуальных плюсах она имела один большой минус – это не очень то красивая внешность что при общении с ней давило на меня. И после общения Я собственно задумался как же все-таки хаотично и неравномерно устроен наш с вами мир. Вот смотрите когда кто – либо из нас сидит в кофейне, баре, ресторане и.т.д и по не воле каждый из нас начинает отбор кандидаток для себя, мы вначале оцениваем по внешности, а затем у каждого из нас идут свои критерии, вот так вчера зайдя в Кофе – Хаус на парке культуры, Я увидел там очень много девушек и сев за стол и сделав заказ Я автоматически начал осуществлять отбор кандидаток. В ходе своего отбора Я сначала обратил внимание на двух девушек вошедших сразу за мной и начал за ними наблюдать ломая их взглядом. Эти девушки были довольно красивой внешности но посмотрев на них минут 5 Я понял что это пустышки и нечего хорошего в них нет ибо даже если смотреть на их заказ то он состоял из 4 бутылок пива – что позволило сделать мне незамедлительный вывод – типичные алкоголички + курящие => зачем на таких свое время тратить. Затем Я обратил внимание на девушку сидящую неподалеку в одиночестве и смотрящую в окно, но она как говориться тоже не без изъянов – в частности у неё не было ни какой манеры поведения, и ни какой культуры – то как она сидела на стуле и забросив ноги на парапет что радом с окном просто моментально оттолкнул её от меня. Просидев в кофейне минут 15 Я пересмотрел много разных особей женского пола и единственная которая мне была симпатична по манерам поведения была девушка опять же не ахти какой внешности

Теперь поделюсь своими соображениями по поводу поведения девушек на свидании. Когда мы знакомимся с девушками предположить о том какие они по своей сути довольно трудно и даже по косвенным признакам бывают частые ошибки в наших догадках – И вот когда ты сидишь с ней на свидании в чайной/кафе/ресторане .... то изначально ты пытаешься узнать её получше «кто она по своей сути?» ведь ты же не будешь применять соблазнять молча, вот и совмещаешь приятное с полезным. Но в 80% пообщавшись с девушкой ты разочаровываешся в ней поняв что это просто «понт фраерски» и по сути своей она ни чего то и не представляет и тогда отношение к ней уже как девушке на одну ночь, все ваше свидание ты воспринимаешь как съем дешевой шлюхи за ужин и пару часов потраченного тобой времени. И вот у меня возник вопрос почему же в современном обществе так трудно найти нормальную девушку с которой можно было бы не просто трахаться но и просто общаться?

Действительно девушки, которые очень красивые редко бывают умными. Объяснить такой дизбаланс очень легко. Если девочке повезло и она хорошо выглядит от природы, то единственное умение, которое ей необходимо постичь, чтобы устроиться в жизни, это умение одеваться(ну и конечно раздвигать ноги, чтобы открыть доступ к станку).

Спонсоров среди мужчин она найдет, и ей впрочем уже не так важно умение поддерживать разговор и знать больше чем она узнает на улице и от подруг. Для большинства людей характерно выбирать путь наименьшего сопротивления. Если она знает, что ее красота способна дать ей хороший доход и устроить ее в жизни, то она всячески будет развивать именно этот свой плюс, положив на остальные(к примеру в НьюЙорке такие бабы устраиваются на УРА). Действительно в данном контексте она становится пустышкой - симпотичная, а внутри нет ничего (разве что венболезни).

С другой стороны, все зависит от воспитания, от того, в какой семье росла эта девушка и какие приоритеты в жизни расставила. Это действительно легко понять по поведению девушки, наблюдая за ней. Даже то, как она держит столовый прибор сидя в ресторане о многом говорит.

Но более всего говорит о СТАТУСНОСТИ девушки, женщины ее взгляд, не знаю, как это описать но в 90% случаев угадываю, умна она или нет. Просто присмотреться - достаточно 2-3 секунд, чтобы понять это.

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)

2Alex-zander

Я к блондинкам вообще отоношусь осторожно :lol:

Но были случаи, когда белокурые девочки при неплохом внешнем виде показывали отличные результаты ума и сообразительности.

Статья правильная, но можно уместить её в двух абзацах. В общем мне понравилось.

2Алька

Школу посещаешь? ;):rolleyes:

2All

На эти выходные планируется самодельная акция :) Пока в её проведении будут участвовать 3 человека, включая меня :) Идея такова, чтобы собрать в кучу как можно больше девушек и зажечь всем такой позитив, чтоб самих таращило.

Со сбором девушек проблем не будет. Вопрос в том, чем их там привлечь. Уже придумываются разнообразные конкурсы и т.д. Ждем новых людей.

p.s.Чем больше людей соберется, тем обширнее и динамичнее можно все провести...

Вобще если исходить из жизненного опыта то могу сказать что цвет волос на иннтелектуальную способность ни как не влият, просто в последние время слишком много тупых быб пошло!!!!

Вот скажу честно мене очень не нравиться получать от девушек с которыми вступал в половой контакт ранее " нежные любовные смс" в которых они пишут всякие стишки и слова о том что они соскучились ну и прочие....... билн лучше бы этого не писали - даже встречаться после такого вторично не охото.

Так вот иногда и думаешь - а почемуже когда девка приходит на свиданку она вся такая пафосная, стервозная прямо таки хрен подлезешь - а вот как переспишь с ней, дак она становиться тут же тише воды ниже травы - куда пафос то деется?а

И еще толькочто посмотрем фильм адреналин - блин народ это чума меня колбасило фильм - СУППЕР, там чел такое творит- настоящий альфа самец. Кто смотрел?

Полет мысли непредсказуемый.

Нет, не посещаю.

Я, вообще-то, учусь в школе.

Учишься без посещения? То есть живешь там? Условия жизни хорошие?

:P

куда пафос то деется?а

Думаю вопрос риторический? Сам все понимаешь...

2Alex-zander:

Я смотрел, фильм действительно отличный... сюжет не очень, но настроение очень поднимает :) советую всем!

For striker:

Учишься без посещения? То есть живешь там? Условия жизни хорошие?

Ой... Подружка... Ваще ацтой..

Представляешь, там даже джакузи нету.

Вот и приходица утром тащиться туда.

Директор, блин, казел, чуть что - предков на ковер,

А они меня и так уже достали: в школу - на машине, из школы - на машине.

ваще житухи нет!!!!!!!

Педставляешь, подружка, немогу даже в библиотеку сбегать:(

Изменено пользователем Алька (история изменений)
2Alex-zander:

Я смотрел, фильм действительно отличный... сюжет не очень, но настроение очень поднимает :) советую всем!

Меня последняя сцена дак вобще проперла, блин супер......

Кстати это фильм англиского кинематографа ты случаем незнаешь?

Гхе-кхм. Всем превед из Лесозаводска!

Кто в курсе, как обстановка с пикапом по краю в целом, и в Лесозаводске в частности?

АСЯ 302096099, заранее спасибо =)

Гхе-кхм. Всем превед из Лесозаводска!

Кто в курсе, как обстановка с пикапом по краю в целом, и в Лесозаводске в частности?

АСЯ 302096099, заранее спасибо =)

Ты же с Лесозаводска, так что давай отчет про пикап в Лесозаводске :)

А во Владивостоке всё норм!!!

striker ну как замутил какие-либо пикап-тусы или еще нет?

Вон создай бк - темка просто супер.

А че кстати народ в топе молчит не пишет?

Шурик, пикаперы вообще-то не мордобоем увлекаются!

И не всем парням нравится, когда девушки занимаются садизмом в постели.

Вот они проведут акцию на выходных и напишут отчет.

Не торопи события.

Пока они обзванивают своих "бывших", чтобы пригласить их на повышение позитива!

Не отвлекай!

Пока они обзванивают своих "бывших", чтобы пригласить их на повышение позитива!

Не отвлекай!

Так позитиву то цена 200руб за короб (покрайнее мере так было когда Я уезжал).

Шурик, пикаперы вообще-то не мордобоем увлекаются!

этим увлекаются настоящие мужики и пикаперы в том числе , вон у нас в клубе народ из саппорта есть и выпускники разных пикап-проектов, так что.......

И не всем парням нравится, когда девушки занимаются садизмом в постели.

А это то здесь причем? а ну поясни <_<

Так позитиву то цена 200руб за короб

Что, у нас такая травка дорогая на Набке?

этим увлекаются настоящие мужики и пикаперы в том числе

Шурик, я вот никак не скумекаю: ты за мужиков или за пикаперов?

вон у нас в клубе народ из саппорта есть и выпускники разных пикап-проектов, так что.......

К тому же, твои гуру такие страшные, что у них только один выход, чтобы девушка припала к их ногам - точный удар в челюсть...

Что, у нас такая травка дорогая на Набке?

что???? 200руб это дорого??!!!! ты чего здеся в мск короб 600 сотен стоит нормальной оТРАВЫ

Я за мужиков конешно :) , Я же не пикапер и к ним себя никогда не причеслял и причеслять не буду.

К тому же, твои гуру такие страшные, что у них только один выход, чтобы девушка припала к их ногам - точный удар в челюсть...

Ну......вобщето мужиков ценят не за красоту а за глубокий внутренний мир коем мы обладаем, это вас женщин оцениваем по внешности ведь вы же женщины все однотипные и хотите одного и тогоже (как будто вас на фабрике штампуют :P )- а мужик это личность :lol::lol::lol:

вобщето мужиков ценят не за красоту а за глубокий внутренний мир коем мы обладаем,

По-моему, вас внутренний мир не глубокий, а далеко выпирающий,

а глубокая у вас только прямая кишка

вы же женщины все однотипные и хотите одного и тогоже

Саша, а кто говорил, что вы охмуряете нас, слабых бекззащитных, только с одной целью?

А вот мы-то, женщины, существа более привередливые. и, в отличие от вас, у нас желания разные: кто-то хочет норковую шубку, кто-то шиншиловую пелеринку, кто-то домик в Малибу, кто-то Ягуара (в смысле машину), а кто-то и в прямом смысле - посадить на цепь около двери, чтобы всякие "с глубоким внутренним миром" на мозги не капали...

а мужик это личность

Нет, Саша, мужик - это НАЛИЧНОСТЬ,

а то, что ты имеешь в виду - это бывший самец, а теперь уже представитель секс-меньшинств...

По-моему, вас внутренний мир не глубокий, а далеко выпирающий,

а глубокая у вас только прямая кишка

О! а откуда у тебя такие глубокие познания в области практологии или ты это так не подумавши ляпнула типа "дай что-либо скажу"- тебе для справки размер и диаметр прямой кишки у мужщин и женщин одинаков

Саша, а кто говорил, что вы охмуряете нас, слабых бекззащитных, только с одной целью?

А вот мы-то, женщины, существа более привередливые. и, в отличие от вас, у нас желания разные: кто-то хочет норковую шубку, кто-то шиншиловую пелеринку, кто-то домик в Малибу, кто-то Ягуара (в смысле машину), а кто-то и в прямом смысле - посадить на цепь около двери, чтобы всякие "с глубоким внутренним миром" на мозги не капали...

Очень интересная точка зрения - слышал что то подобное наверное уже в 10000000000000 раз что еще раз подтверждает = Все девушки одинаковые.

И ты называешь это разными желаниями - нет уж ты ошиблась, все эти желания однотипны. И редко когда сейчас встретишь нормальную девушку которая бы не подходила под среднестатистическую девушку начитавшуюся журналов и думующую что она теперь вся "пантовая и навороченая" и умеющая разводить мужиков на бабло - а на самом то деле она обычная лохушка у которой мозго хватает лишь на то что бы прочесть пару статей из "космополитан" и следовать этим тупым советам.

Хотящей найти себе принца на белом коне, который бы её обеспечивал и трахал её, а что она даст ему - дэк накой черт нужно такое ..... "существо" и тратить не неё свое время да ну нах....

Нет, Саша, мужик - это НАЛИЧНОСТЬ,

а то, что ты имеешь в виду - это бывший самец, а теперь уже представитель секс-меньшинств...

Да увы с данной репликой мне придется согласиться, под час нормального челове встретить большая редкость, кругом одни п*здаболы и словоблуды и при свем при этом люди даже и не задумываются - зачем нужно держать слово и выполнять свое обещание, и всегда отстаивать свои интересы- вот вы поситители данной ветки ответьте на поставленный выше вопрос! Сейцас был на одной туссовке "серебрянной молодежи" - мля папенькины и маменькины сынки, сами в этой жизни ни чего не могут вот так случись что с их золотыми предками так они подохнут от голода, сдохнут от передз, или будут прислуживать кому-либо.

Шурик, достал, блин, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ИЩУЩИЙ НАСТОЯЩУЮ ДЕВУШКУ!

Ты вообще о знаках препинания и запятых с русском языке слышал?

А об орфографии?

И вообще, потрудись хотя бы не пропускать в словах по полслова, а то не читаешь, а расшифровываешь.

Достал, блин, приперса с вечеринки "серебряной молодежи" (какого фига ты вообще туда поперся? Завидуешь? Хочешь поучаствовать в красивой жизни?) и расчирикался!

И Я решил подсесть к одной из читательниц пообщаться с ней. Честно скажу Я вам что такого лично Я не ожидал – мне доставило большое удовольствии просто общаться с этим человеком, ДА ДА именно общаться а не заниматься сексом где-нибудь в конорке. Девушка с которой Я общался оказалось очень умной и эрудированной, с ней было интересно пообщаться на самые разные темы как филосовские так и житейско-бытовые, но при всех своих интеллектуальных плюсах она имела один большой минус – это не очень то красивая внешность что при общении с ней давило на меня.

Видите ли "ее внешность давила на меня"!!!.

И тут же ты заявляешь, что

вобщето мужиков ценят не за красоту а за глубокий внутренний мир коем мы обладаем,

Да какой у вас "внутренний мир", если ты выпялишься и начинаешь пускать слюни, как даун, при виде красивой пустышки и начинаешь морду воротить, если девчонка не соответствует каким-то ПРИДУМАННЫМ канонам красоты?

Да у вас одна извилина в башке работает, да и та управляемая

гормонами гипофиза.

И, скажите пожалуйста, на кой черт РАЗГОВАРИВАТЬ с вами о вечном и прекрасном, если у вас в башке одна мысль:

"Заканчивай эту лабуду и пошли...!"

И насчет мужской красоты:

Конечно, т.к.с этой человекообразной обезьяной, надо будет не только "спать", но и вести обычную повседневную жизнь, то женщины обращают НАМНОГО БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ НА СОДЕРЖАНИЕ, ЧЕМ НА ВНЕШНЮЮ ОБЛОЖКУ.

Но, выбирая книгу в магазине, если нам предложат два издания одной книги, одно из которых серое и унылое, а другое - прекрасно оформленное, мы предпочтем все-таки второе, хоть и более дорогое.

На цену книги посмотрит только та девушка, которая подумает:

- Какая разница какая книга, главное, чтобы она у меня была, чтобы окружащие не говорили, что я обделенная.

Да и книгу такая девушка будет выбирать не по содержанию, а то, что побыстрее под руку попадется и будет попрактичнее в хозяйстве.

striker ну как замутил какие-либо пикап-тусы или еще нет?

Вон создай бк - темка просто супер.

Акция на сегодня намечается. Про БК уже думал - тема хорошая, но наврядли будет приезжать больше людей, чем приезжает в "поле" :)

Если создадим что нибудь похожее, то с тебя приезд к нам на культурный мордобой :)

Так позитиву то цена 200руб за короб (покрайнее мере так было когда Я уезжал).

По-моему сейчас также :) Только я вообще не употребляю

Эти два понятия настолько разные?

И, скажите пожалуйста, на кой черт РАЗГОВАРИВАТЬ с вами о вечном и прекрасном, если у вас в башке одна мысль:

"Заканчивай эту лабуду и пошли...!"

Практика показывает, что бывает чаще как раз наоборот ;)

Акция на сегодня намечается. Про БК уже думал - тема хорошая, но наврядли будет приезжать больше людей, чем приезжает в "поле" :)

Если создадим что нибудь похожее, то с тебя приезд к нам на культурный мордобой :)

Без проблем, поспаринговаться Я люблю, только со сборов клуба пришел - настроение суперское

Шурик, достал, блин, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ИЩУЩИЙ НАСТОЯЩУЮ ДЕВУШКУ!

Ты вообще о знаках препинания и запятых с русском языке слышал?

А об орфографии?

И вообще, потрудись хотя бы не пропускать в словах по полслова, а то не читаешь, а расшифровываешь.

:)

• 4 недели спустя...
Да какой у вас "внутренний мир", если ты выпялишься и начинаешь пускать слюни, как даун, при виде красивой пустышки и начинаешь морду воротить, если девчонка не соответствует каким-то ПРИДУМАННЫМ канонам красоты?

И что из-за этого нет "внутреннего мира"? Не понял логики.

"В человеке должно быть все красиво- и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) Чехов

Человек который хочет жить красиво стремиться, чтоб у него всё было красиво, и девушка (парень).

Некоторые боятся встречаться с не красивой девушкой (парнем) из-за общественного мнения, боятся фраз "у тебя не красивая девушка..."

Или тебе всё равно как выглядит человек с которым ты хочешь иметь близкие отношения?

Нет, мне НЕ ВСЕ РАВНО, как выглядит человек, с которым я хочу иметь близкие отношения!

Но в понятие "выглядит", я вкладываю не столько его физическую внешность, а сколько:

-аккуратность, чистоплотность, ухоженность, стиль одежды, манеру поведения, приятно ли и интересно мне с ним общаться, в конце концов, в чистой ли он обуви и с каком состоянии его ногти!!!

P.S. Мальчики, а вы хоть раз в зеркало критически на себя смотрели???

У нас здесь есть один красавчик, который считает себя неотразимым. Ну посмотрела я на него... Ну внимательно я посмотрела я на него... Ну попыталась разглядеть его внутренний мир... Ну...

НУ НИЧЕГО В НЕМ НЕТ - ни красоты физической, ни роста, ни рожи!!! Есть только образовывающаяся лысина! И еще О-О-ОЧЕНЬ высокая самооценка!

И это ЧУДО-ЮДО еще смеет заявлять: некрасивая внешность этой девушки на меня давила!

Вы хоть раз на себя взгляните глазами не девушки-сексуально-озабоченной кошки, болтающейся у нас по Набке в поисках приключений на свои "вторые 90", а той самой, которая знает свою цену в этой жизни и в этом мире.

Нет, мне НЕ ВСЕ РАВНО, как выглядит человек, с которым я хочу иметь близкие отношения!

Но в понятие "выглядит", я вкладываю не столько его физическую внешность, а сколько:

-аккуратность, чистоплотность, ухоженность, стиль одежды, манеру поведения, приятно ли и интересно мне с ним общаться, в конце концов, в чистой ли он обуви и с каком состоянии его ногти!!!

Об этом речь и идёт - внешность.

Можно "не красавицу" так загламурить, что она выйграет конкурс мис вселенная. Было бы желание и деньги.

P.S. Мальчики, а вы хоть раз в зеркало критически на себя смотрели???

У нас здесь есть один красавчик, который считает себя неотразимым. Ну посмотрела я на него... Ну внимательно я посмотрела я на него... Ну попыталась разглядеть его внутренний мир... Ну...

НУ НИЧЕГО В НЕМ НЕТ - ни красоты физической, ни роста, ни рожи!!! Есть только образовывающаяся лысина! И еще О-О-ОЧЕНЬ высокая самооценка!

И это ЧУДО-ЮДО еще смеет заявлять: некрасивая внешность этой девушки на меня давила!

Вы хоть раз на себя взгляните глазами не девушки-сексуально-озабоченной кошки, болтающейся у нас по Набке в поисках приключений на свои "вторые 90", а той самой, которая знает свою цену в этой жизни и в этом мире.

Все дружно сделали себе глаза как у "той самой, которая знает свою цену в этой жизни и в этом мире" и пошли смотреть на себя в зеркало :lol:

О результатах наблюдения отписываться здесь! :)

Вам бесполезно делать "глаза" и рассматривать себя:

вы пришли в пикап потому, что вы - неудачники, неуверенные в себе, потому что на вас в жизни не обращали внимание девушки.

И вот на таких, как вы, стали делать деньги предприимчивые люди.

А вы, заплатив такие бабки, наконец-то поверив в себя, вдруг станете себя разглядывать, чтобы опять вернуться к действительности???

Не надо этого делать!

Потому что лучше такой "самовлюбленный пИнгвин", чем закомплексованный сексуально-озабоченный маньяк.

Кстати, судя по твоим фразам, годиков тебе много.

Так какого- же фига ты бегаешь с членом наперевес и стреляешь телефончики???

И посмотри на свою аватару.

Психолог скажет, что у тебя явный комплекс, связанный с твоим "мужским достоинством".

Аватара - это подсознательное. А у тебя твое "мужское достоинство" является твоим "мужским недостатком".

Судя по аватаре, тебе лет 16-18.

Эм... так скока тебе годиков-та?

Можно "не красавицу" так загламурить, что она выйграет конкурс мис вселенная. Было бы желание и деньги.

Дело не в том, что можно сделать из девчонки при желании и деньгах, а в том,

ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!

Ты цитируешь Чехова, а тебе процитирую Грибоедова:

А СУДЬИ КТО?

вы пришли в пикап потому, что вы - неудачники, неуверенные в себе, потому что на вас в жизни не обращали внимание девушки.

Не совсем согласен.

Пикапом начинают заниматься люди, которые на протяжении жизни себя посвящали своим интересам (если эти интересы не девушки), мало общались с девушками, замкнутые в своём мире.

"неуверенные в себе" - точно подмечано.

Неудачник - человек, которому не везет ни в чем, нет удачи. В данном случае ему не везёт только в общении с девушками, а в остальном всё прекрастно, не считая морального облика и социального статуса.

Но если человек начал заниматься пикапом, значит его это волнует, он хочет нагнать упущенное.

Он уже никогда не станет таким как был, потому что ему нравится то, что происходит, когда он "прокачивается" в пикапе, да и не толька в пикапе, но и просто в общении с людьми. Ему становится легче жить, пропадают страхи, со страхами - неуверенность.

Из неудачника он превращается в успешного человека.

А вы, заплатив такие бабки, наконец-то поверив в себя, вдруг станете себя разглядывать, чтобы опять вернуться к действительности???

Лично я никому ничего не плачу.

Кстати, судя по твоим фразам, годиков тебе много.

Так какого- же фига ты бегаешь с членом наперевес и стреляешь телефончики???

И посмотри на свою аватару.

Психолог скажет, что у тебя явный комплекс, связанный с твоим "мужским достоинством".

Аватара - это подсознательное. А у тебя твое "мужское достоинство" является твоим "мужским недостатком".

Судя по аватаре, тебе лет 16-18.

Во первых: "с членом наперевес" я не бегаю, у меня появилась уверенность в себе, а это главное, всё остальное, благодаря этому, появится.

Во вторых: моя аватара для меня ничего не значит, просто прикольная картинка.

Эм... так скока тебе годиков-та?

Мне 21, какое это имеет значение?

Я общался с 22 летней девочкой, потом с 17 летней.

17 летняя оказалась намного умнее 22 летней.

Я лично мало ощущаю разницы между собой и 27 летним мужиком.

У меня друзьям по 26-30. Разница ощущается ближе к 30.

Дело не в том, что можно сделать из девчонки при желании и деньгах, а в том,

ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!

Ты цитируешь Чехова, а тебе процитирую Грибоедова:

А СУДЬИ КТО?

Мы из себя представляем людей стремящихся к целе, людей которые не седят на месте и не ждут когда что-нибудь с неба упадёт.

Судьёй пытаешься быть ты: "судя по твоим фразам...", "Судя по аватаре..." и т.п.

Вам бесполезно делать "глаза" и рассматривать себя:

Тебе не надоело начинать всё сново и сново? Я тебе процитирую уже не помню кого: "Не нравиться - не ешь". Какие трудности у тебя с этим?

:)

А на таких как ты делают деньги создатели таких журналов, как "космополитан" и это естественно - это товарно-рыночные отношения :)

Народ, всем привет! Зашел на сайт, интересно...

Какие мероприятия в ближайшее время будут? Хочется пообщатся...

Предлагай, а там подумаем ;)

парни я сам со Влада, наткулся на этот форум, и тут появился один вопрос (сразу извените за мою неграмотность) но кто такие пикаперы?

парни я сам со Влада, наткулся на этот форум, и тут появился один вопрос (сразу извените за мою неграмотность) но кто такие пикаперы?

Лучше забудь и не вспоминай вовсе ;)

Пикаперы-это такие злые дядьки.....которые разводят хороших тетей :D:o

По улицам ходят тёти я дяди,

Дяди - хорошие, тети все - ...

:P

Изменено пользователем striker (история изменений)

Какие на фиг "бабники"???

Бабники - это ЦЕНИТЕЛИ женщин.

А ЭТИ так... тушканчики-переростки в период половой активности, причем период активности - круглый год. И, соответственно, как и тушканчикам, им совершенно безразлично, с какими крокодилами (если не физическими, то моральными - это ТОЧНО) они спариваются.

Красивыми они называют тех девушек, которые им не отказывают.

Пикап - это спортивный секс. Короче, пикаперы - это молодежное течение сексуальной распущенности. Никакой уважающий себя парень (А УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ, ДЕВУШКА) даже близко не подойдет к группе пикаперов. РЕПУТАЦИЯ - это то, что обязательно нужно современному человеку с определнным социальным статусом.

Пикаперы, как и проститутки, думают, что "ЭТО ВРЕМЕННО". Но что-то меняется в их сознании, они становятся просто моральными уродами. Это только в фильмах красиво показывают, как проститутка вдруг становится идеальной мамой и верной женой. Так и пикапер: у него уже отношение к сексу меняется. Если для НОРМАЛЬНОГО человека секс - это вершина близости, то для пикапера - это просто как брусья для гимнаста, снаряд для достижения спортивного рекорда...

щас бля забуду!!!! мечтайте дяди!!!!.......сказалибы просто "бабники".......а то пикаперы! пикаперы!

Бабник - тот, кто трахает всё, что даётся.

Пикапер - тот, кто берет ту, которую хочет.

Какие-то притензии? Опять со своими правилами в чужой монастырь?

Бабники? Ты так считаешь? И считай дальше, никто ж не мешает. Смысл об этом кричать на форуме?

Какие на фиг "бабники"???

Бабники - это ЦЕНИТЕЛИ женщин.

Я как посмотрю ты не встречалась ни с теми, ни с другими в реальной жизни.

И, соответственно, как и тушканчикам, им совершенно безразлично, с какими крокодилами (если не физическими, то моральными - это ТОЧНО) они спариваются.

:lol:

Красивыми они называют тех девушек, которые им не отказывают.

Всё комплексуешь по поводу своей внешности? :rolleyes:

Пикап - это спортивный секс.

Возможно, но не это главная цель.

Никакой уважающий себя парень (А УЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ, ДЕВУШКА) даже близко не подойдет к группе пикаперов.

То-то народу прибывает и прибывает ;)

Но что-то меняется в их сознании, они становятся просто моральными уродами.

Не повезло тебе со своим кругом общения <_<

Хочу подвести итог и итогом станут два вопроса:

Какого хрена вы тогда тут находитесь? Почему это вас так привлекает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15

Классика,ушла к бывшему

3. 44

Как соблазнять стесняшку

4. 560

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 281

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...