Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глистов угомони!

Ты даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можешь, с кем ты сейчас распинаешься!rofl.gif

Давай лучше объединимся и кому-нибудь клюв начистим:

Ты - за то, что он не пикапер, если он не пикапер,

а Я - за то, что он пикапер, если он - пикапер ;)

Опубликовано:
Ты даже ПРЕДСТАВИТЬ себе не можешь, с кем ты сейчас распинаешься!

Ты мужик? :blink::lol::lol::lol:

Давай лучше объединимся и кому-нибудь клюв начистим:

Ты - за то, что он не пикапер, если он не пикапер,

а Я - за то, что он пикапер, если он - пикапер ;)

Давай ты будешь говорить пошлости? :rolleyes:

Опубликовано:

Не, страйкер, это ещё не самое страшное.

На самом деле, Алька - голубой, который сделал себе операцию по смене пола. :o

Я это узнал, когда сам парнем сделался. :ph34r:

Опубликовано:
P.S. Ты все еще хочешь со мной встретиться? wink.gif

А я когда то хотел? ;):rolleyes:

Я хотел послушать твой устный доклад о вреде пикапа для всего земного шара. Можешь в приницпе в текстовом варианте прям сюда и постить. Тут уже разберем.

На самом деле, Алька - голубой, который сделал себе операцию по смене пола. :o

Поверь мне, и это еще не самое страшное в жизни :)

На самом деле Альк(а) сейчас счастлив(а), так как если сделали ей операцию качественно, то она нашла счастье :P

Я это узнал, когда сам парнем сделался. :ph34r:

Значит транс ты :) Я не боюсь ни тех ни тех, потому как натурал и меня не переубедить.

Опубликовано:
Значит транс ты :) Я не боюсь ни тех ни тех, потому как натурал и меня не переубедить.

"Меня возмущают подобные намёки, извращенец!"(с)

Опубликовано:

For Striker:

Я влезла не в свою драку.

Просто на спор доказывала, что пикаперство – зло.

О самом пикаперстве я раньше вообще даже не слышала.

А вообще-то, мне параллельно, что такое пикаперство.

На самом деле, я уверена, что если что-то нравится хоть одному человеку, имеет право существовать.

Те же самые наркотики и алкоголь.

Кому-то нравится жить под кайфом – пусть живет, это его право выбора.

Если пикап кому-то нравится, тем более, помогает ему избавится от своих комплексов, он, тем более, имеет право существовать.

Иногда совершаешь поступки, даже не задумываясь об их этичности.

В данном случае, это относится ко мне.

Зачем я ввязалась в этот ненужный спор – сейчас сама не знаю,

Тем более, что мне сам предмет спора абсолютно чужд, и я совершенно равнодушно отношусь к самому предмету спора.

С таким же успехом я могла доказывать, что наркотики – это благо человечества, а войны – это ускоренный естественный отбор сильнейших в человеческой стае.

Опубликовано:
Я влезла не в свою драку.

Часто такие темы срабатывают? ;) С деревенскими мальчиками видимо очень часто :)

Говоришь одно, чуть тебя поджать и уже совсем по-другому заговорила :lol:

Ты наверное часто интриги всяческие строишь, потому у тебя и подруг нет :lol:

Опубликовано:
Мне скучно в одного пикапить :)

Пикап должен приносить удовольствие, а если тебе скучно, то ты что-то делаешь не так!!! ИМХО

с такими же как я :rolleyes:

:D:D:D Ты уверен???

Опубликовано:

Мне скучно в одного пикапить :)

1.Пикап должен приносить удовольствие, а если тебе скучно, то ты что-то делаешь не так!!! ИМХО

с такими же как я :rolleyes:

2. :D:D:D Ты уверен???

1. Возможно ..

2.Всегда. Не хуже тебя уж поверь ;)

Опубликовано: (изменено)
Часто такие темы срабатывают? ;) С деревенскими мальчиками видимо очень часто :)

Говоришь одно, чуть тебя поджать и уже совсем по-другому заговорила :lol:

Ты наверное часто интриги всяческие строишь, потому у тебя и подруг нет :lol:

Слышь, ты че, по-человечески не понимаешь?

ИЗВИНИЛАСЬ ЖЕ!

Я тебе сказала - хочешь поговорть, приезжай на Сад-город, ПОГОВОРИМ.

Ты че жопу на Британский флаг рвешь???

Че, если сказала "Нет" при всех, значит надо опустить?

Че, обломила, а ты до такой степени уже оскотинился, что и достойно поражение принять не можешь?

Кто меня поджал, какие деревенские мальчики, что, закусило?

Ты хоть знаешь с кем говоришь, быдло неумытое?!

Ты что мне тут пальцы гнешь!

Базар фильтруй!

Не, народ, я с вас, пикаперы, охреневаю, ты что пишешь:

- Приезжай ко мне на Спортивную, я выйду из офиса на обед и полчасика с тобой поболтаю.

Что, вообще что ли не с кем поговорить, на малолеток западаешь???

Ты же пикапер!

Во время обеда сними себе какую-нибудь трехкопеечную блядь на обедик в собеседницы, а заодно и на ночку. Слабо?

Ты что, никак не успокоишься?!

У тебя хоть чувство собственного достоинства есть?

Я тебе написала, что мне пофигу ваш пикап!

На спор сюда залезла!

Что самое смешное, оказалось, что самый нормальный и порядочный из вас - это Санчос!

По крайней мере, он единственный из вас, чистеньких и пушистеньких, обладает благородством!

УЖ кому-кому досталось, так это Санчосу!

Думала, если скажу ему правду - телефонной трубкой из Москвы прибьет!

Я аж офигела, когда он рассмеялся.

Ты мне объясни, что я тебе сделала плохого?

Сказала "НЕТ"???

И все???

При чем я тебе "нет" не говорила, я тебе сказала:

- Хочешь поговорить -приезжай,поговорим.

В конце концов, можно было назначить встречу на нейтральной территории, например, где-нибудь на Второй.

Ты что о себе возомнил, тушканчик-переросток???

Это ж надо такое заявить:

- Отымеет он меня так, что я этого не замечу!

А может ТАМ, действительно, так БОГАТО, что я и не замечу?

У тебя что, комплекс???

Вы все тут, пикаперы, себе комплексы лечите.

ЛЕЧИСЬ!

Изменено пользователем Алька (история изменений)
ЛЕЧИСЬ!

Убедила! завтра же на лечение :P

Только вот от чего лечиться то прям и не знаю... Врачи говорят, что здоров, как физически, так и умственно. А вот у тебя с нервами чего-то не то...

Ты хоть знаешь с кем говоришь, быдло неумытое?!

Деревня даёт о себе знать. Самомнения вагон и маленькая тележка, а на деле ноль.

Если ты считаешь что повернула всю ситуацию к себе "фасадом", то я рад за тебя, так как жизнь в неведении одна из форм счастья ;) . Удачи на передаче!

Ты неправильно расставляешь приоритеты: Ты кричала во все горло, что способна за 10 минут объяснить, что пикап это зло :) и как то тяги с тебе подобной встречаться нет (и не было, что бы ты там не говорила)

p.s.Кстати спасибо, что выполнила мою просьбу ;)

Изменено пользователем striker (история изменений)
Опубликовано:
Врачи говорят, что здоров, как физически, так и умственно.

Лечись от комплексов.

Комплексы - это психическое расстройство.

Деревня даёт о себе знать. Самомнения вагон и маленькая тележка, а на деле ноль.

Обыкновенная провокация на встречу, дабы я тебя "убедила".

Ты неправильно расставляешь приоритеты: Ты кричала во все горло, что способна за 10 минут объяснить, что пикап это зло :)

Слушай, затычка каждой ... бочки, повторяю для туповатых, предлагала я доказать не ТЕБЕ!

И уж никак не орала. А то что, у некоторых уши, как локаторы, ловят и то, что ТЕБЕ говорят и то, что НЕ ТЕБЕ, извините, не мои проблемы.

Это было сказано Мише и, я думаю, он в состоянии достойно ответить САМ.

Я вот не понимаю, почему ты лезешь в КАЖДЫЙ пост?

Ты что, всем и каждому нянька???

и как то тяги с тебе подобной встречаться нет (и не было, что бы ты там не говорила)

Ну-ну... Еще немного попоясничай и я тебе немного освежу память.

p.s.Кстати спасибо, что выполнила мою просьбу ;)

И это у тебя нет проблем с умом?

Да это, батенька, называется, ГЛЮКИ!

Ну ничего, будем надеяться, с возрастом пройдет.

Обыкновенная провокация на встречу, дабы я тебя "убедила".

Я не настолько падок до деревенских женщин. Мне и у себя в городе неплохо, а ехать хрен знает куда к какой-то 4-ке это извини меня точно уж психологическое расстройства и я бы скорее всего повернул бы в сторону псих.лечебницы, если бы собрался ехать к тебе.

А то что, у некоторых уши, как локаторы, ловят и то, что ТЕБЕ говорят и то, что НЕ ТЕБЕ, извините, не мои проблемы.

Специально для деревенских женщин могу написать статью, как пользоваться личными сообщениями ;)

Я вот не понимаю, почему ты лезешь в КАЖДЫЙ пост?

Итить! Это ж форум. Даже в строке адреса есть надпись forum. А до изучения древнеиндийской техники выделения глазами НЕ ТЕХ текстов я еще не добрался

Ну-ну... Еще немного попоясничай и я тебе немного освежу память.

Думаю, будет интересно окунуться в прошлое.

И это у тебя нет проблем с умом?

Да это, батенька, называется, ГЛЮКИ!

Ну ничего, будем надеяться, с возрастом пройдет.

Если ты ничего не помнишь, то это не повод переходить на личности.

Слушай, поговори пошлости еще хотя бы пару дней, а то как то все у меня позитив да позитив, а тут ты меня прям радуешь

p.s.Не была бы ты 4-ой, а хотя бы 7-ой, то я бы даже поверил, что это Я ХОЧУ с ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ :lol:

Опубликовано:

Ага!

Мы уже ничего не можем написать путного, осмысленного, логического,

и теперь начинаем с того, что даем пикаперскую оченку внешности той, которую никогда не видел!

Опять же ПРОВОКАЦИЯ НА ВСТРЕЧУ!

Опубликовано:
Мы уже ничего не можем написать путного, осмысленного, логического,

и теперь начинаем с того, что даем пикаперскую оченку внешности той, которую никогда не видел!

А с чего ты взяла что я тебя не видел? ;)

Допустим взять оценку других людей. С их точки зрения она правильна. Моя же оценка просто не может быть даже на 2 балла выше. Она может быть только ниже или выше максимум на балл.

Опять же ПРОВОКАЦИЯ НА ВСТРЕЧУ!

Знала бы ты, кто входит в круг девушке, с которыми Я ОБЩАЮСЬ (не срусь, как с тобой, а общение парня с девушкой со всеми вытекающими), то ты бы так не говорила ;) Если бы я хотел встретиться, то я бы встретился, на край можно приехать к тебе, не думаю, что это заняло бы много времени.

Опубликовано:
как то все у меня позитив да позитив, а тут ты меня прям радуешь

Слушай, ты кому лапшу на уши вешаешь со своим позитивом???

Человек, у которого в жизни "белая полоса", он счастлив и хочет видеть вокруг себя только счастливые лица. Он склонен к прощению, к понимаю чужих ошибок и всегда старается сгладить конфликт.

Человек же, у которого в жизни "черная" полоса, старается или найти человека с еще более "черной" полосой, или устроить кому-то "черную" полосу, дабы у него было хоть немного лучше.

В данном случае это полностью соответствует тебе,

потому что раздуть конфликт, когда человек попросил прощения,

сказал, что признал свою ошибку и стыдится своего поступка - это ДОБИВАТЬ ЛЕЖАЧЕГО.

Не думаю, что счастливый человек будет вести себя подобным образом.

А с чего ты взяла что я тебя не видел? ;)

Просто потому, что меня с этого форума НИКТО не видел.

А если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ кто-то бы меня и видел из твоих знакомых, то ты бы сейчас не попал в такую двусмысленную наиглупейшую ситуацию.

Знала бы ты, кто входит в круг девушке, с которыми Я ОБЩАЮСЬ (не срусь, как с тобой, а общение парня с девушкой со всеми вытекающими), то ты бы так не говорила ;) Если бы я хотел встретиться, то я бы встретился, на край можно приехать к тебе, не думаю, что это заняло бы много времени.

1. Ничче не поняла, че ты хотел сказать-изобразить...

2. Я не поняла, а при чем здесь твои девушки?

Еще давай справку от врача сюда приплети или записку от родителей!

Опубликовано:
А если бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ кто-то бы меня и видел из твоих знакомых, то ты бы сейчас не попал в такую двусмысленную наиглупейшую ситуацию.

Эх подвело тебя твоё женское 6-ое чувство. Значит ты все таки мужик :P

1. Ничче не поняла, че ты хотел сказать-изобразить...

"Кто я? Кто эти люди?" :blink:

2. Я не поняла, а при чем здесь твои девушки?

Еще давай справку от врача сюда приплети или записку от родителей!

Кратковременные заскоки в памяти и рассеяное внимание. Скорее сюда надо твою справку, записку можно и не приносить ;)

А где грубости? Теряешь форму. ПОдтянись

Опубликовано:

Тебе вчера мало было?

Продолжаем разбор полетов:

p.s.Не была бы ты 4-ой, а хотя бы 7-ой, то я бы даже поверил, что это Я ХОЧУ с ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ

А тебе не приходило в голову, что я так скромненько о себе говорю не потому, что Я - «серая мышка», а потому что уверена в себе???

Ты, подрощенная закомплексованная сволочь, скольких девчонок ты уже унизил, вогнал в грязь, просто чтобы быть над ними выше хотя бы в собственных глазах???

Что за дебильные оценки: «4», «7», «2»??? Что они вообще значат???

Какое ты имеешь право оценивать чью-то внешность?

Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кому-то – пухленькие, кому-то худенькие!

Слушай, а у меня предложение.

А давай теперь мы расстреляем всех девушек ниже «7» ПО ТВОЕЙ ОЦЕНКЕ и оставим только красавиц?

Чтобы ясный взор Вашего Величества не оскверняли недостойные?

Никогда нельзя человека укорять в том, чего он изменить не может.

Мы рождаемся с этой внешностью, и мы дороги нашим близким такими, какие мы есть.

Я знала, что есть нацисты, расисты, сионисты, религиозные фанатики, но чтобы еще и за внешность преследовали!!!!

Не каждому природа дает идеальную внешность.

Кому-то природа дает ум, кому-то внешность, кому-то какой-то талант.

Хочешь знать мою внешность?

Да запросто: у меня МОДЕЛЬНАЯ внешность (причем, не СПОРТИВНАЯ, а именно МОДЕЛЬНАЯ)

У меня тонкая талия, длинные ноги, плавный изгиб бедра и кругленькая попка.

Большие темно-серые глаза с голубоватыми белками, меняющие цвет в зависимости от освещения и цвета одежды, пухленькие губки-вареники, длинные светлые волосы и темные брови и ресницы.

Про грудь и ноги наш гей-стилист (та еще сволочь, повидавшая на своем веку СТОЛЬКО красивых девушек) и тот говорит, что на показе топлес я должна участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

По его словам, уж кого не стыдно раздеть, так это – меня.

Но именно мне, имеющей такую внешность, почему-то особенно обидно за классных девчонок, которые не попадают под ваши идеалы и вынуждены страдать из-за насмешек и комментариев таких моральных уродов, как ты.

Да кто тебе дал право ОЦЕНИВАТЬ???

Опубликовано:
А тебе не приходило в голову, что я так скромненько о себе говорю не потому, что Я - «серая мышка», а потому что уверена в себе???

Знаешь как то голова не совсем тем забита, чтобы еще оценивать на досуге интернет-перепалку, вспоминать тебя и раздумывать над своим поведением и уж тем более, как ты догадалась, над поведением других.

Ты, подрощенная закомплексованная сволочь, скольких девчонок ты уже унизил, вогнал в грязь, просто чтобы быть над ними выше хотя бы в собственных глазах???

Смею предположить, что ты сделала этот вывод исходя из моего отношения к тебе, так как ты меня не знаешь и наврядли тебе доведется. Я тебя унизил, вогнал в грязь, ну и еще всякое бла бла бла по тексту? Хочешь чтобы я чувствовал себя виноватым? :)

Что за дебильные оценки: «4», «7», «2»??? Что они вообще значат???

Какое ты имеешь право оценивать чью-то внешность?

Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, кому-то – пухленькие, кому-то худенькие!

мне то нравятся девушки совершенно определенной внешности и какой дело мне есть до этих "КОМУ-ТО". Это моя оценка и никому её не навязывал. Нашла тоже к чему придраться. Нашла бы повод получше ;)

Слушай, а у меня предложение.

А давай теперь мы расстреляем всех девушек ниже «7» ПО ТВОЕЙ ОЦЕНКЕ и оставим только красавиц?

Чтобы ясный взор Вашего Величества не оскверняли недостойные?

Нет! Идея бред. А как же стирка, уборка, готовка и прочие аттрибуты жизни девочек <5? ;)

Никогда нельзя человека укорять в том, чего он изменить не может.

То, что ты по моей карте 4-ка это укор? <_<

Если это тебя обидело, то это не моё дело, это меня вообще не должно беспокоить. Я высказал своё мнение и не жалею об этом.

Мы рождаемся с этой внешностью, и мы дороги нашим близким такими, какие мы есть.

Я знала, что есть нацисты, расисты, сионисты, религиозные фанатики, но чтобы еще и за внешность преследовали!!!!

Не каждому природа дает идеальную внешность.

Кому-то природа дает ум, кому-то внешность, кому-то какой-то талант.

Каждый день тебя оценивают, хочешь ты этого или не хочешь. Взять хотя бы фейс контроль в хороших клубах. Если ты прийдешь, как бануха и тебя выгонят ты им начнем то же самое втирать что и мне? :D

А за внешность приследовали с незапамятных времен, будь то люди-уроды, которых сжигали на кострах, или красавицы всех времен, которых преследовали ТФН'ы :)

По его словам, уж кого не стыдно раздеть, так это – меня.

Блин он же гей!?!? Мне опять в голову лезут странные мысли? ;)

Но именно мне, имеющей такую внешность, почему-то особенно обидно за классных девчонок, которые не попадают под ваши идеалы и вынуждены страдать из-за насмешек и комментариев таких моральных уродов, как ты.

Нормальные девушки ни в коем случае не будут страдать от таких моральных уродов, кем кстати я не являюсь ;) По крайней мере это слышу впервые от тебя, от человека, который меня не знает. И мне на это мнение положить :)

Да кто тебе дал право ОЦЕНИВАТЬ???

Ты когда на рынок за продуктам ходишь ты же смотришь цену? ;) Так а кто же тебе дал право? Это дело каждого и жизни будешь учить своих детей

Кстати, если уж ты так разрекламировал своих девушек,

то давай фотку хотя бы одной.

Ты ж реальный пацан, не трепло.

А то как-то голословно получается.

Типа на понт решила взять :lol:

Ничего у тебя не получиться и доказывать тебе ничего не собираюсь

Ты бы не стала доказывать, что у тебя модельная внешность? ;)

Опубликовано:
Знаешь как то голова не совсем тем забита, чтобы еще оценивать на досуге интернет-перепалку, вспоминать тебя и раздумывать над своим поведением и уж тем более, как ты догадалась, над поведением других.

И тем не менее, ты уже который день сидишь по вечерам в Инете, как подросток и стучишь по кнопочкам ;)

Я тебя унизил, вогнал в грязь, ну и еще всякое бла бла бла по тексту?

:) А по-моему, это я тебя так немножко повозила носом по батарее.

Вот ты сейчас и бесишься, что ТЕБЯ, такого замечтального и неотразимого, опустили ниже городской канализации :Р

Нет! Идея бред. А как же стирка, уборка, готовка и прочие аттрибуты жизни девочек <5?

Значит тех, кто выше 5 - трахать-трахать-трахать, утром, в обед, вечером и ночью два раза?

А потом они, такие популярные и любимые, лечатся в закрытых клиниках и именно они, такие замечательные, не могут родить, а то и просто забеременеть.

Наверное, потому что во Владивостоке много таких, как ты, в городе есть клиника "Эко", специализирующаяся на "детях их пробирки".

И ИМЕННО ПОЭТОМУ, я себя оцениваю в 2-3 :/

Типа на понт решила взять

Ничего у тебя не получиться и доказывать тебе ничего не собираюсь

Ты бы не стала доказывать, что у тебя модельная внешность

Типа не мой стиль.

Сам вылез со своими девушками - значит, отвечай за базар.

Доказывать не буду: фейс-контроль - лучшее доказательво.

И тем не менее, ты уже который день сидишь по вечерам в Инете, как подросток и стучишь по кнопочкам ;)

Жаль что не разделяю твоего хобби шарахаться ночами по деревне и искать очередного маньяка. Вот и сижу дома, стучу по кнопочкам... Да и жить как то надо, приходиться работать, а тут в соседнем окошке ручная обезьянка есть ;)

:) А по-моему, это я тебя так немножко повозила носом по батарее.

Вот ты сейчас и бесишься, что ТЕБЯ, такого замечтального и неотразимого, опустили ниже городской канализации :Р

Городсакая канализация во всяком случае выше, чем деревянные общественные туалеты в деревнях :)

Спасибо про замечательного и неотразимого, не стоило это говорить, так как я это знаю.

А потом они, такие популярные и любимые, лечатся в закрытых клиниках и именно они, такие замечательные, не могут родить, а то и просто забеременеть.

Каких только вещей вам не приподают в приходским школах %)

И ИМЕННО ПОЭТОМУ, я себя оцениваю в 2-3 :/

Как глупые люди быстро меняют своё мнение :) Только что оценка была для тебя табу ;)

Типа не мой стиль.
значит, отвечай за базар.

:lol: Свои блатные колядки можешь оставить для кого-нибудь помладше ;)

Опубликовано:

Закуску хочешь?

Гулять так гулять!

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Слушай, вот мне интересно узнать:

Как твой папа отнесется к тому, что его сынок уверен, что он – ЛОХ?

Тем более, приятно было бы узнать твоей маме, что ты ее оцениваешь облезлой домашней курицей, которая в молодости еле тянула на 4 и поэтому больше ни на что не была годна, кроме как стирать, убирать, готовить, гладить, мыть и родить тебя.

Опубликовано:

Алька, какой низкий жест, попытаться отыграться на родителях.

Я думал ты достойных конкурент в стёбе, а ты пошла на крайние меры, которые принимает человек в крайних случаях...

Печально, печально...

Слава богу, что вся эта байда кончилась, хотя немного грустно :)

Надеюсь, ты уверена для себя, что вышла из этой ситуации к себе "фасадом" (уже крылатой фразой стало ;) )

Слушай, я не отрицая, что блондинка,

поэтому может объяснишь мне:

Шкодливого кота, чтобы приучить к туалету, нужно потыкать носом в дерьмо, и, если кот умный, он поймет с первого раза.

Вопрос:

Сколько раз нужно потыкать тебя в твое же собственное ... написанное, чтобы ты понял?

Может на этой оптимистической ноте мы уже закончим?

Ты - будешь не отвлекаясь зарабатывать на свой презерватив,

а я - пойду займусь своими делами отстойной "2-3"?

Р.S. Ну... извини, получилось так, что мы одновременно писали ответы...

Кстати, я совсем не конкурент тебе в стебе.

Я полностью признаю твое превосходство.

Просто не надо было "стебать" меня после извинений.

Я не так часто расшаркиваюсь, поэтому если извиняюсь, то искренне

Ну... и... сам понимаешь... морду бью тоже искренне

- Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, надо уметь драться!

Опубликовано:
Шкодливого кота, чтобы приучить к туалету, нужно потыкать носом в дерьмо, и, если кот умный, он поймет с первого раза.

Ты дочь Куклачева? :)

Никогда не дрессировал котов, но могу точно одно сказать - настоящий, дикий кот ни за что не приручится.

Кстати тигры из семейства кошачьих ;)

Сколько раз нужно потыкать тебя в твое же собственное ... написанное, чтобы ты понял?

Во избежании травм не тыкать диких котов ни во что %)

Я еще раз подписываюсь под всеми своими постами, так как писал их в здравом уме и оправдываться мне не за что

а я - пойду займусь своими делами отстойной "2-3"?

А можно поинтересоваться. какие дела у такой категории? :rolleyes:

Я не так часто расшаркиваюсь, поэтому если извиняюсь, то искренне

Как ты хочешь чтобы я опознавал искренность по интернету? :)

Я еще раз подписываюсь под всеми своими постами, так как писал их в здравом уме и оправдываться мне не за что

И тут понеслось все по новой :lol::lol::lol:

Вот сидел смотрел Я на все это ваше грязное дело- аж на офигел сколько же в вас ....... агрессии :lol::lol::lol: , спокойнее надо быть спокойнее.

Знаете есть такое понятие как холодная ярость - дак вот возмите себе на вооружение, Это когда ты не разбрасываешь свою энергию на всякую ...... и как Я уже говорил "Выше всякого этого дешового говна и дешовых перепалок" и по поведению не ведешь себя как базарная бабка, Ты спокоен уверен в себе а если кто-то встал у тебя на пути то разломай ему еб*ло, убей его проще говоря убери со своего пути ну и.т.д.

Я бы на месте вашем сделал бы все так: Назначил бы Альке встречу на нейтральной территории и там ....... (все зависит от вашей фантазии на сколько хорошо вы проведете вечер - можно разломать друг друга и можно че и лучшее замутить... )

Тем более что по баллам(внешности) (которы Я сам не очень то люблю- по мне дак лучше дефференцировать по следующей шкале "Стоит уделить ей мое время/ не стоит ") Алька хороша (- из моих источников во Владивостоке стало известно ;)) А лет эдак через 5 будет мммммм......., Я сам лично приеду. :D

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)

А вот события вчерашнего вечера и ночи :) :

Вчера приехал в Москву к часам 5 вечера, приняв душь одев прид от кутюр Я вышел в чисто поле- достал мобилу и полез по списку в телефонной книге - выбор мой остановился на моей можно так сказать постоянной девушке (в последствии Я немного пожалел).

Звоню её сразу говорю что хочу с ней встретиться но тут началось ........ БЫТОВУХА - она как оказалась переезжает из одной квартиры в другую на время ремонта и очень жалобно просила меня помочь. Я глянул на часы и решил ладненько поеду помогу. Подстраховавшись на случай провала(вдруг че не получиться или еще че) Я отзвонил пацанам и забился с ними в баню на ночь срулить и там свинг с девками замутить.

А вот так сказать ирония судьбы или поддтверждение того что Москва очень маленький город:

Спускаюсь в метро, подхожу к перону и вижу как два неудачника (как в последствии оказалось отец показывал сыну как нужно знакомиться с девушками) клеются к одной девушке(мне она понравилась :D, И как мне показалось Я ей тоже потому как только Я подошел она тут же бросила свой взгляд на меня ), Я посозирцал все это зрелище и забил на них напялив наушники и сел в выгон поезда, но! девушка тоже села в тотже вагон что и Я а за ней прыгнули эти клоуны(Самое что меня взбесило дак это то что этому пенсионеру лучшебы дома сидеть и от прастатита лечиться, нежели показывать своему дебилоиду сынку как "не" надо общаться с девушками). Ну вот проехали остановки 3, Я уже начал выходить из себя видя противную натянутую лыбу этого сраного старопера, при этом смотрел на него не отводя глаз со злым *блом и на лице было написано "щас п*зды получишь".

Ну первый зассал сынок начал вертеться как глист в жопе, а затем некомфортно начал чувствовать себя и его отец(Помню этому приему нас на тренинге и не рукопашке учили - Сначала смотришь на парня со взглядом щас дам п*зды а потом на девушку с выражение "Он тебя не достоен, ты будешь моей"). Короче те гарны хлопцы свалили от туда. Доехав до конечной станции Я решил что по пути к своей девушке надо бы с этой познакомиться уж больно она мне понравилась(кстати в последнее время Я подхожу к девушке с мыслью не будь как все - отшей меня).

Вобщем подошел познакомился взял номерок.

И тут Я думаю вам стоит оценить всю иронию данного вечера!!!! Девушку с которой Я познакомился звали Вероника! по приезду к своей девушке Я узнал что сейчас должна приехать её старая (лучшая подруга (щас обоссытись со смеху)) которую как вы думаете зовут? Да - её зовут Вероника, Я подумал что не не может быть мир так тесен и щас кто-нидь приедет но явно не та девушка с которой Я только что познакомился. Ну куй там удача повернулась ко мне задом и надо было видеть мое лицо когда Я вытаскиваю коробки на улицу а там стоит Вика и моя. :lol::lol::lol:

Хотя всю эту ситуёвину вроде бы разрулил сказал им что они обе супер-пупер но чето Я думаю всетаки не так .......... <_<

Ну а дальше закончив помогать с переездом поперся с друганами в баню устраивать там жесткий свинг.

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)
Опубликовано:
Мдя...

Я сегодня прям ходячая истина:

За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде и получишь girl_hospital.gif

Итак Я думаю что тебе прозвище стоит дать - нострадамус. Прям так сказать почто что все предвидела, но....... всеже Я внес свою лепту и справил ситуацию.

Опубликовано:

Кстати, вопрос ОЧЕНЬ серьезный:

как избежать ситуации встречи двух поклонников(поклонниц),

а если все-таки ситуация случилась, то как из нее выпутаться.

Ваше мнение, господа.

Ипать, прямо третья мировая...

Всем привет...

По поводу....

Кстати, вопрос ОЧЕНЬ серьезный:

как избежать ситуации встречи двух поклонников (поклонниц),

а если все-таки ситуация случилась, то как из нее выпутаться.

Ну, избежать, я думаю это не проблема, если ты знаешь о предстоящем курьезе...

А вот если все-таки случается, то ты уже ничего не сделаешь... Ты просто счастливчик, если они не станут вникать с суть, я думаю это вполне возможно, если ты будешь вести себя естественно и уверенно. А вообще, нефиг с двумя!!! Вот. Это мое мнение =))

И еще... вопрос как-то странно поставлен, "поклонники (поклонницы)" как-то не вписывается...

Изменено пользователем CGirl (история изменений)
Опубликовано:

For AntonX:

След сходка КАК ВСЕГДА в выходные КАК ВСЕГДА на Набке

Хорошо, если просто разошлись, а если тебя послали и ОДНА и ДРУГАЯ.

Пикапер - это не тот, кто бегает и трахает все, что шевелится, а знаток психологии.

Вот расскажи свои соображения на этот счет.

Ответ вроде "Ну и на фиг они мне нужны" - не принимается.

Потому что в данной ситуации это ТЫ им НА ФИГ НУЖЕН.

Вроде как тебя, пикапера, послали - неувязочка! ;)

Опубликовано:

Ипать, прямо третья мировая...

Что это мы все о барабанах, да о барабанах. Расскажи как съездила?

Клево съездила, спасибо =)) В плане пикапа... особо не хотелось, да и не моглось, я англ не настолько хорошо знаю, чтобы залечивать, а вообще парни сами липли, так что все ОК =))

А, хотела спросить, вот смотрите ситуация: парень (итальянец, 26 лет!) зовет на свиданку. Мне этот парень параллельно (и он об этом, по идеи, должен догадываться) Ну, думаю на халяву не сходить куда-нибудь с ним это грех, да и ему приятно будет. Приглашает в дорогой ресторан, болтаем, кушаем, я особо много заказывать не стала, просто не хотелось. Счет... Я предлагаю заплатить каждый за себя (я всегда так делаю, поскольку сама в состоянии заплатить за себя, ну, и из вежливости), самое смешное, что он соглашается и делает это так, как ни в чем не бывало, типо, даже если бы и не предлагала, то все равно каждый платил бы за себя. Это еще ладно, говорю, что надо чаевые оставить, а он "да, конечно" и кладет 1$, у меня шок... я докладываю 19$ (поскольку ужин был долларов на 80) Уходим... просто моментально мое нейтральное отношение переросло в антипатию к нему. После этого он зовет гулять, я говорю, что у меня дела и сматываюсь... Вот тут-то у меня и вопросик, ну что это за б.....во? разве так можно? приглашать и разводить еще... ладно еще молодой студент, а тут 26 лет!!! Так девушки должны поступать...

Короче, еще долго мы склоняли с девчонками итальянцев. А этот итальянец еще до самого отъезда подкатывал и сейчас письма пишет, говорит, что в гости приедет... Да тогда я повешусь... =))

Опубликовано:
Вот тут-то у меня и вопросик, ну что это за б.....во?

Вообще в Европе давно это уже обычное дело, что каждый платит сам за себя, так что, как советовал один психолог, "надо изучить особенности страны в которую едешь" :rolleyes:

Обычное динамо не получилось :) , зато Итальянец в запасе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...