Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня удачно познакомился с 6-7ой, взял её телефон, имя не заполнил (от того что когда подходил думал что 3-4, оказалась 6-7 у меня шок :) )

Она оставила свой телефон, завтра уезжает в другой город, подскажите как лучше завтра её пригласить на встречу на 1-2 часа и как узнать её имя ?

Выручайте, вся надежда на ваши идеи =)

Опубликовано:

Не заморачивайся! Будь проще :) Звонишь\пишешь что-то в роде: "Привет, я такой-то. Знаешь, ты так ослепительно красива, что даже забыл твоё имя... Каюсь" Всё, назначай встречу и ладушки.

Вот, советую перед встречей применить что-нибудь из крышесносов: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&pid=1237350&st=0entry1237350 Там отличные примеры и всё очень доступно расписано :)

Опубликовано:

она пойдет с тобой на встречу при наличии свободного времени и заинтересованности. как добавить интриги при вызвоне есть в факах.

насчет имени - "я не записал твое имя", "я забыл, как тебя зовут",... все просто:)

"Привет, мы я такой-то. Знаешь, ты так ослепительно красива, что даже забыл твоё имя... Каюсь"
так точно не надо
Опубликовано:

Уважаемый Чудо Йогурт, я, конечно, не выпускник пикап.Тренинга, но всё же возьмусь с вами поспорить. Неужели вы не находите, что лучше сделать позитивный комплимент (главное, чтобы это не выглядело как примитивная лесть), чем тупо просто сказать: "я забыл, как тебя зовут"? Согласен, простая откровенность иногда может быть эффективнее любых других способов, но всё же не могли бы вы пояснить, почему "так точно не надо"?

Опубликовано:

спасибо за советы, то что предложил Крокодил Гена - я тоже думал что то подобное сказать, я на самом деле из за шока ( её красоты ) вобще мимо ушей пропустил что она сказала =)))

Надеюсь завтра всё хорошо пройдёт, если что - отпишусь!

Опубликовано:

девушки и так знают, что они красивые. им это очень часто говорят. они и красятся и одеваются, чтоб им так говорили. не надо так плясать под их дудку. комплименты, во-первых, хорошо действуют не на всех девушек, во-вторых комплимент не должен быть банальным и изъезженным до дыр, в третьих ты упускаешь возможность кинуть легкий нег-хит, и, самое главное, словами "Знаешь, ты так ослепительно красива, что даже забыл твоё имя... Каюсь" ты ставишь себя в позицию ниже плинтуса снизу, что, выражаясь языком форума:), ускорит приближение ДОДа.

Опубликовано:

угумс.... согласен с Йогуртом...

зачем изобретать велосипед в разговоре, если можно просто спросить "Прости, забыл твоё имя"

будь проще.

если ты всё сделал правильно и ты девочке симпатичен, то она не бросит трубку со словами "Дурак!! как ты могГ???"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...