Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой правельный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет , моей девушке тоже. Встречаемся 1 год. На протяжение года происходит много скандалов. Причиной скандалов зачастую являеться , либо язвительные подшучивания , либо психопатии розовой кофточки( названно так в честь скандала , произошедшем из предложения купить ей розовую кофточку ). Как раз после психопатии розовой кофточки , стала вести себя неадекватно . Причиной как она выразилась, является постоянное упоминание мне "что скоро она не выдержит скандалов и разорвет отношения". У девушки постоянные проблемы , связанные как со здоровьем , с учебой и вообще с жизнью , как она выражается. Большие запросы , начиная с таких дорогих вещей , как например вилой на канарах. В разговорах об отношениях постоянно употребляет слово "чувства" , которое является чуть ли не смыслом ее жизни . После последней сорры поменялась во всем , перестала звонить , писать смс и вообще как либо начинать первое общение , но после моего звонка сразу идет на общение. Приведу пример последнего общения по телефону с ней :

я - привет как дела ?

она - фигово со здоровьем (что именно не буду писать)

я- может ты сходишь к врачю ?

она- не учи меня как надо лечится.

я- милая зачем же так грубо огрызаться , я ведь только пытался помоч , т.к волнуюсь за тебя .

она- от твоего волнения , я не выздоровью.

я- хорошо , у тебя хотябы назначен прием к врачю ?

она- да назначен (время приема)

я - хорошо , после приема если ты захочешь мы могли бы встретится

она- да возможно , но в выходные я наврядли смогу к тебе приехать , т.к впринципе проблема здоровья можно было предотвратить . ( дальше идут слова что я плохо за ней ухаживал , неделю водил ее по кофе-хаусам и ресторанам , и только недавно начал ей делать супы , горячие блюда , гарнир и т.д причем кормить 5 раз в день ).

Собственно мой вопрос как форумчане вели себя в подобной ситуации?

Опубликовано:

Причиной скандалов зачастую являеться , либо язвительные подшучивания , либо психопатии розовой кофточки( названно так в честь скандала , произошедшем из предложения купить ей розовую кофточку ).

У твоей девушки, скорее, психопатия розовых очков, а не кофточки...

• Советник
Опубликовано:

Собственно мой вопрос как форумчане вели себя в подобной ситуации?

Зависит от того, какие у тебя цели на эту девушку. Кто инициатор скандалов? Как ты себя ведешь при скандалах?

Вилла на Канарах - это пошлое словосочетание, но вполне нормальная цель. А что она делает для достижения своих целей и для удовлетворения своих запросов? Или она ожидает, что ты ей преподнесешь все?

По ситуации:

я- может ты сходишь к врачю ?

она- не учи меня как надо лечится.

я- милая зачем же так грубо огрызаться , я ведь только пытался помоч , т.к волнуюсь за тебя .

она- от твоего волнения , я не выздоровью.

Ты ей Ближе, она тебе хамит (Дальше). В ответ на хамство спокойно прощайся, вешай трубку, занимайся своими делами и жди ее адекватного сильного Ближе. Не позволяй ей с тобой так вести.

впринципе проблема здоровья можно было предотвратить . ( дальше идут слова что я плохо за ней ухаживал , неделю водил ее по кофе-хаусам и ресторанам , и только недавно начал ей делать супы , горячие блюда , гарнир и т.д причем кормить 5 раз в день ).

Я что-то не понял, кто женщина в паре? Если ты, то смирись, большего из тебя не выйдет. А если она, то пусть она, заботясь о своем здоровье и о твоем голодном организме делает вам обоим супы, гарниры и горячие блюда. Ты перекормил девочку вниманием, и она зажралась.

Девочка тебя строит, причем достаточно успешно. Поэтому и не уважает. Явный перекос значимости в ее пользу. Понижать ее значимость с помощью жесткого БД, имхо, поздно, так как твоя значимость уже очень низкая, и на любой твой сильный взбрык девочка тебя пошлет. Поэтому повышай свою значимость. В первую очередь для себя - уважай себя больше. Тебе девочка выносит мозг? Хамит тебе? Тебе с ней некомфортно? В лес такую девочку. Найди себе парочку других, это понизит ее значимость и повысит твою, одновременно позволит тебе быть с ней жестче.

Опубликовано:

Зависит от того, какие у тебя цели на эту девушку. Кто инициатор скандалов? Как ты себя ведешь при скандалах?

Вилла на Канарах - это пошлое словосочетание, но вполне нормальная цель. А что она делает для достижения своих целей и для удовлетворения своих запросов? Или она ожидает, что ты ей преподнесешь все?

Девочка тебя строит, причем достаточно успешно. Поэтому и не уважает. Явный перекос значимости в ее пользу. Понижать ее значимость с помощью жесткого БД, имхо, поздно, так как твоя значимость уже очень низкая, и на любой твой сильный взбрык девочка тебя пошлет. Поэтому повышай свою значимость. В первую очередь для себя - уважай себя больше. Тебе девочка выносит мозг? Хамит тебе? Тебе с ней некомфортно? В лес такую девочку. Найди себе парочку других, это понизит ее значимость и повысит твою, одновременно позволит тебе быть с ней жестче.

Нет я хочю быть с ней. Другие меня не интересуют, хоть внимание и есть .

Секс был?

Она постоянно твердит с начала нашего общения что он ей секс не нужен впринципе, но он есть и вроде в достаточности. Больше любит оральный секс)

Опубликовано:

Мы с ней сегодня собирались встретиться и обсудить наши отношения . В течение сегодняшнего дня я ей не звонил , позвонила она сама и тонким голоском сказала что не может сегодня увидится , а в субботу очень хочет сходить со мной в зоопарк . Как считайте стоит вообще с ней начать разговор о отношениях наших или стоит дождаться момента когда она сама о них заговорит и уже потом начинать ее чихвостить , показывая как она не права ..?

Опубликовано:

Результат в чем видишь разговора об отношениях? Если ты вообще его видишь.

Я вижу - разосретесь у клетки с жирафом.

Зачем тебе это нужно? Ты с ней разговоры об отношениях разговаривать хочешь или отношения иметь?

Кстати, об сексе... Оральный это куни или минет? Что она любит?

Опубликовано:

Результат в чем видишь разговора об отношениях? Если ты вообще его видишь.

Я вижу - разосретесь у клетки с жирафом.

Зачем тебе это нужно? Ты с ней разговоры об отношениях разговаривать хочешь или отношения иметь?

Кстати, об сексе... Оральный это куни или минет? Что она любит?

Результат в том чтобы не в грубой форме объяснить что пока у нас с ней делить нечего , если последуют слова о чувстве и т.д банально проанализировать что чувства это абстрактное понятие и уж делить его невозможно , ну и все в таком духе ... Просто сложно что либо объяснять т.к она стоит на своем , один раз даже меня назвала больно рациональным и обиделась, еле удержался чтобы не засмеяться .....

И куни и минет любит .

Опубликовано:

Не встречайся с тем у кого проблем больше чем у тебя. Она видит свою значимость(зависимость секса) и манипулирует собой. Девочку нужно воспитывать. ИМХО: тебе с этим не справится. Раслабся и получай удовольствие.

Опубликовано:

Сейчас пишет что очень сильно меня любит , я даже верю т.к пишет она не часто так ....или хз что я запутался =(

Опубликовано:

Сейчас пишет что очень сильно меня любит , я даже верю т.к пишет она не часто так ....или хз что я запутался =(

Не знаю, не знаю. После первого поста лично у меня сложилось впечатление, что об тебя вытирают ноги. И ценность твоя почти никакая раз с тобой можно так разговаривать.

Опубликовано:

Ну впринципе все стабилизировалось. Она вроде стала нормально себя вести , незнаю на долго ли ......

Такие скандалы были и раньше , когда она сидела на диване и ныла что нету ничего что ей дорого . Я пытался ей объяснить что сидением на диване , не работая и не прикладывая никаких усилий , ничего не даст. Она от этих слов впала в гнев и начала объяснять что только ждала поддежки . На этой почве произошел скандал и банальные слова "что я тебя не держу, дверь открыта ","я не могу тебя останавливать и т.д". Ну я взял со злости и ушел . Потом игнорировал неделю , она начала за мной бегать просить прощения и утвержадть что покончит жизнь самоубийством ( банально не поверил т.к таких фраз от нее я наслушился достаточно). В итоге все таки ее простил, видимо в этом и была моя ошибка что мои прощения стабильны , а ее прощения или вообще какая либо ошибка с моей стороны , несет взрыв мозга, как мне так и ей....

Что очень удевительно так это то что в клубах и тусовках , она в меня вцепляеться мертвой хваткой и целует .....Соответсвенно мне было интересно зачем она так делает , ответ был "пусть завидуют"....

Недавно вообще меня убила , не захотела ко мне на работу где я подрабатываю приежать т.к там по ее словам одни буржуи , которые тратят большие деньги на то что можно сделать за более мелкие .....

Можно ли как нибудь ее переучить от всего этого ? или это уже бесполезно ?

Опубликовано:

Сказочная девочка, автор, ты недостаточно старательно лижешь ей задницу, может не с той частотой, или не с тем усилием, что-то ей не нравится короче постоянно =) Такая бредятина =) Все это ловко утилизируй стёбом. Твоя значимость ниже плинтуса, девочку как уже было сказано нужно хорошенько встряхнуть, перестань в ней нуждаться, занимайся сексом с кем-то еще и получай внимание ОЖП. Возможно тогда в мозгу королевы что-то щелкнет. Хотя не факт, я в такой ситуации был, ничего не щелкнуло, зато больше мне не имеют мозги.

"Я ждала поддержки!!"

"А я ждал что ты научишься чем-то большему чем просиживать зад, не очень-то нужное умение для взрослой самостоятельной девушки?"

Не забывай на Б - Б, на Д - Д.

Переучивать имхо неблагодарное занятие. Пусть учится сама (если захочет), а ты живи и наслаждайся. А если кто-то справа тебе мешает наслаждаться - давай это понять прямо ;)

Опубликовано:

Ну собственно все понятно теперь стало, я ей на комп поставил шпиона и получил очень много каких сведений. Она банально на сайте знакомств пишет парням и с ними спит, занимаеться любовью через аську и т.д ( причем пишет только чтобы при сексе делали ей куни) У меня есть все распечатки и я не знаю , как бы больнее ей все показать....Будут ли какие нибудь предложения ?

Опубликовано:

Ну собственно все понятно теперь стало, я ей на комп поставил шпиона и получил очень много каких сведений. Она банально на сайте знакомств пишет парням и с ними спит, занимаеться любовью через аську и т.д ( причем пишет только чтобы при сексе делали ей куни) У меня есть все распечатки и я не знаю , как бы больнее ей все показать....Будут ли какие нибудь предложения ?

А спит она с ними через аську, или в реале?

А зачем ты собрался ей показывать ее же переписку? Ты полагаешь, что она о ней не знает? Ты это выяснил просто для себя. Ей тебе уже ничего доказывать не надо.

Я бы на твоем месте никаких распечаток ей не показывал бы. Просто брось ее. Скажи ей, что ты больше ее не любишь, и решил с ней расстаться. Причины не обьясняй. Просто разлюбил. Спросит почему - не знаю! Просто не лежит сердце и всё.

Это очень сильно заденет ее самооценку, и она начнет бегать за тобой, забыв про аську и сайты знакомств. Но только ты-то все знаешь, и уже все для себя решил! Ищи другую. Кругом полно нормальных вменяемых девушек.

А ей это будет наказанием, и уроком на будущее.

Опубликовано:

Не читал ответы форумчан. Но выскажу свое имхо: Нах тебе девушка, у которой куча проблем? Или ты садо-мазо любишь?

Я вообще в шоке, как ты с ней общаешься, если у вас такие странные диалоги? ШЛИ ЕЕ!!!

Ну а после того, как ты узнал, что ей куни пол города делает, то думаю тебе не надо объяснять, что нужно делать?!

Парень, а тебе срочно новую ОЖП искать. РАЗВИВАЙСЯ! Т10Д!

ФОРУМ! ФАКИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...