Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет опытных!Первая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 21.Познакомились в инете,для меня это не ново,для нее тоже.

Все было замечательно,гуляли рядом с новокузнецкой,там где замки любви висят)),романтичное место в общем.

Потом пошли в кафе,я приобнял ее она не сопротивлялась.Когда гуляли,переходили через дорогу я взял ее за руку,использовал момент,она не отпускала тоже свою.После проводил до дома.В метро ехали она уже положила мне голову на плечо,и руками я гладил ее руку.

Довел до метро,поймал ей машину,сама меня поцеловала в губы,правда слишком быстро.

Смс после того как приеду просила написать.То есть как мне кажеться на лицо всё ок.

Это было вчера.

Сегодня с утра получаю смс."Саша ты класный,ты еще найдешь себе девушку она скоро появится в твоей жизни целую тебя..с уважением Лена"

Я сразу же позвонил и сказал прямо что я тебя просто так не отпущу.Нет я не буду тебя умолять просить чего то,просто сказал эту фразу и сославшись на занятость скзал что перезвоню.Пускай думаю обдумает это.

Вот нужен Совет!!!Что делать дальше???

Продолжаем в Соблазнении. Саш, читай правила Раздела...

Опубликовано:

Саш, в 24 года нужно быть более спокойным, хладнокровным.. Это и про девочку, и про уже не одну тему по этому поводу.

Ты чего так взбеленился? Ну погулял. Ну приобнял. Ну поймал тачку. Ну поцеловала.. И чо?

Слова ее были проверкой тебя на настойчивость. Ты ее завалил (завалить проверку, не то же самое, что завалить девочку; часто вещи взаимоисключающие).

Что надо было сделать? Либо не отвечать на смс - молчание (не ягнят) цепляет лучше многих слов. Либо ответить "Марин..." И ВСЕ! ) (Кстати, с "Марин.." ноу-хау, только что придумал).

Вызванивай на позитиве через 2-3 дня, приглашай на свиданку и там пожестче с ней, посмелее.

Опубликовано:

Зря ей позвонил после ее смс! Надо было проигнорить, через пару дней звякнуть и откалибровать ее реакцию на тебя, в лучшем случае вытягивать на встречу! Если мороз, то вежливо прощаешся и забиваешь на нее

Опубликовано:

Не ребят,я так уже со многими попрощался...у девочки тараканы в голове это факт.Вот хочет влюбится по уши чтоб трясло,а когда это не получает вот и бесится и отсылает подальше.

Судя по тому что у нее не было мужиков я не первый с кем она проделывает такую тему.

Поэтому я так подумал(да и вы тоже такого мнения),поигнорить пару дней потом встреча и все точки над и.

Только вот трабл...она сидит сейчас на сайте...онлайн

Опубликовано:

в том что сидит на сайте....значит для себя решила что я принял ее слова и отвалил.

Опубликовано:

в том что сидит на сайте....значит для себя решила что я принял ее слова и отвалил.

Ужас какой! Ну а ты наперекор ей возьми, да и не отвали -) Вот прям воспротивься этому ее онлайну. Стань лучше всех ее онлайн-собеседников. Не опускай руки, как те тысячи, что тоже самое подумали про ее онлайн-нахождение на сайте.

Вперед давай. У тебя пока все благоприятно складывается. Только посмелее.

Опубликовано:

Да меня кое что смущает..у нас в первую свиданку разговоры были откровенные о прошлой жизни..так вот она встречалась с парнями чисто прям ради секса(причем говорила об этом спокойно),еще разговоры что на работе к ней начальник клеется..то есть оан всегда найдет себе кого то...а вы мне советуете игнор а потом вызванивать..а где гарантии что она уже кого то не подхватила...

Я думаю девочка обожглась когда то и теперь вообще никому не доверяеет...а я вчера весь вечер делал намеки что я с ней не ради траха пришел знакомится.

И вопрос № 2 насчет проверки?

Почему я ее не прошел??

Опубликовано:

. Либо ответить "Марин..." И ВСЕ! ) (Кстати, с "Марин.." ноу-хау, только что придумал).

Вызванивай на позитиве через 2-3 дня, приглашай на свиданку и там пожестче с ней, посмелее.

Romkaf, поясни фишку с "Марин"

Опубликовано:

Почему я ее не прошел??

Если девочка говорила правду насчет секса, то вполне возможно ее смс это действительно резюме, окончание. Она поняла, что ты тормозишь, что ждать секса от тебя слишком долго, а значит знакомство больше нет смысла продолжать.

Как ты думаешь, ты заинтересовал ее? По глазам видел, что хочет продолжения? Что не оч хочет расставаться?

Опубликовано:

Не ребят,я так уже со многими попрощался...у девочки тараканы в голове это факт.Вот хочет влюбится по уши чтоб трясло,а когда это не получает вот и бесится и отсылает подальше.

Судя по тому что у нее не было мужиков я не первый с кем она проделывает такую тему.

Поэтому я так подумал(да и вы тоже такого мнения),поигнорить пару дней потом встреча и все точки над и.

Это у тебя тараканы в голове, остынь. Звонил сразу зря, факт, а вот если еще позвонить и будешь расставлять точки над Ё тогда сразу забудь или вешайся. Забей на дня 2-3, потом вызвони, предложи встречу. Калибруй реакцию. Окажется (что скорее всего) забей на месяц, другой, потом повтори. А пока занемайся другими.

На счет онлайна, сидит - пусть сидит.

Опубликовано:

Так..сначала на последнее отвечу.

Я уже остыл.Я и не собирался звонить и устраивать пресинг насчет того что же все таки случилось.....Моя задача понять сейчас есть ли вероятность что она доверится мне и поймет что отношения с первого взгляда это бред.

А вот насчет заинтересованности: я вообще сам ее не обнимал..были только руки,я вообще всегда с рук начинаю..я могу только по этим признакам определить...но ошущениям скажу одно...если бы я был бы ей не интересен стала бы она сидеть со мной до 11 в кафе когда ей надо на другой конец в марьино ехать...а она это прекрасно знала..если я так ей не интересен какого фига все эти игры?

Опубликовано:

на мой взгляд трудно симулировать "безразличие" если это не так! и игнорить нужно когда время работает на тебя!

еще ее просьба о том чтоб ты ей позвонил или смс как приедешь, это что то значит!

может у этой девочки немного другие эмоциональные потребности чем у тебя?

Опубликовано:

Что значит "другие" эмоциональные потребности????

А я и говорю что у нее тараканы...может она сама не понимает что хочет от парней в общем...

с другой стороны выяснять причины написания смс утром я я не могу..иначе я тем самым признаю это.

Вот и я говорю как можно симулировать все то что было в первую встречу??

А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ У ВАС...ЧТО!!!ЧТО ЕЕ ПОБУДИЛО НАПИСАТЬ ТАКУЮ СМС УТРОМ ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ОНА И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭТО!

Опубликовано:

А ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ У ВАС...ЧТО!!!ЧТО ЕЕ ПОБУДИЛО НАПИСАТЬ ТАКУЮ СМС УТРОМ ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И ОНА И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЭТО!

МЕТА сообщения такова.

"Я девочка и недоступна. Ты будешь добиваться меня?"

Либо с ее точки зрения вечером не все было хорошо -) И тогда ее смс значило то, что значило )))

Опубликовано:

Либо автор что-то недоговаривает, либо ей не 21 а лет 17. Странное вообще поведение девочки.

Хотя скорее всего ты просто её не достаточно заинтересовал.

Думаю, что если перед ней сейчас будет стоять выбор встретиться с тобой или с другим парнем, она выберет парня. Ты как запасной вариант максимум будешь. И то, что бы просто скоротать время вечерком.

Это мое мнение.

Опубликовано:

думаю чтоб правильно понять что ей нужно, нужно правильно тему оформить! (ее оценка итд..)

если вы общались о прошлом! (может подумать какими эмоциями ее парни наполняли?)

Опубликовано:

Так..сначала на последнее отвечу.

Я уже остыл.Я и не собирался звонить и устраивать пресинг насчет того что же все таки случилось.....Моя задача понять сейчас есть ли вероятность что она доверится мне и поймет что отношения с первого взгляда это бред.

А вот насчет заинтересованности: я вообще сам ее не обнимал..были только руки,я вообще всегда с рук начинаю..я могу только по этим признакам определить...но ошущениям скажу одно...если бы я был бы ей не интересен стала бы она сидеть со мной до 11 в кафе когда ей надо на другой конец в марьино ехать...а она это прекрасно знала..если я так ей не интересен какого фига все эти игры?

ты пытаешься понять женскую логику там где ее нет? забудь. здесь может быть много вариантов, но тут и гадать не надо-потому что все очевидно- девочке скорей всего было скучно, она с тобой сидела в компании, в компании милого(ине более) парня, который на большее чем погладить за ручку не способен(как ей вероятно показалось). и таких вот ПОКАЗАЛОСЬ у нее в голове может быть очень много, понимаешь, так же как и у тебя, ведь тебе тоже показалось, что ей по идее было с тобой так же опупенно как и тебе с ней. А вот и нет. Единсвенно правильное решение в таких ситуациях - делать то, что тебе реально хочеться и нравиться, развивать уверенность, бабы ее ой как чувствуют. И расставаться спокойно, ты оглянись вокруг - сколько классных девушек. ВВП! удачи!!

Опубликовано:

Была у меня точно такая ситуация,только я была на месте девочки.Он тоже думал,что все замечательно...В общем если написала она так прямо и конкретно,а не морочила голову ничего у тебя уже не получится с ней.

Опубликовано:

если девушка очень красивая и к ней постоянно клеются с "романтикой" то ей может не хватать "издевательств" (наполнить ее "темную сторону"!)

+она на САЙТЕ! (где недостаток мужского внимания нет!)

Опубликовано:

Недосказанность в чем???

Я не понял о чем ты?

Блин...

Ну не трактат же здесь писать. ДА НИ О ЧЕМ. Понимаешь, людям нужно выговориться временами. Именно от слов они догоняются. А молчание, непонятки, недосказанность вызывают накопление ресурса на той стороне, которому ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется выход. И вектор направления этого выхода направлен на источник непоняток - на тебя. Поэтому это вот глупое, никчемное, никому-не-нужное, короткое "Марин..." в ответ на ее смс родило бы кучу вопросов, мыслей в ее голове само по себе. Плюс, она начала бы генерить продолжение этой фразы на тему "А что, собственно, Марин?". И в покое это не оставило бы (оставило бы конечно, но с небольшой долей вероятности). Правда надо быть мной, чтобы правильно вести себя в ситуации после "Марин..." )))))))))

Опубликовано:

Daganest:

Ну я не знаю как ее оценивать,по мне на 7-8

А эмоции я не знаю...вытянул что ей нужен человек с стремлениями в жизни(карьера,личность),но на деньги она не ведется.Она понимает за что будет платить.

А вы мне советуете мне ее кинуть...хм..это ж легче всего..

А я хочу вытянуть в +.

У меня встреч было много,я точно понимаю когда сидят просто что б сидеть с милым и интересным парнем и не более...ну не из этой оперы я...и что те косвенные признаки тоже говорят что она сидела со мной просто поболтать о жизни?

Опубликовано:

Тааааакс....уже 3 человека за то чтобы я ее бросил...и кто из нас сдается??Ум???

Я бы использовал темную сторону..да видать ситуация уже упущенна...

Да и "Марин" уже запаздала...получается ждать когда она сама напишет??

Просто скорее она забъет на меня по той причине что именно я не написал значит остыл и принял ее смс

Опубликовано:
У меня встреч было много,я точно понимаю когда сидят просто что б сидеть с милым и интересным парнем и не более...ну не из этой оперы я...и что те косвенные признаки тоже говорят что она сидела со мной просто поболтать о жизни?

давай письками мерятся не будем!

вот ты говоришь, что логики не видишь!(дек ты ее и не увидишь когда сознание оправдывает подсознание!)

одним из вариантов может быть такой:

первому предложить дружбу!

вытянуть в парк аттракционов и пережить вместе самые жёсткие аттракционы!

Опубликовано:

Daganest:

Ну я не знаю как ее оценивать,по мне на 7-8

А эмоции я не знаю...вытянул что ей нужен человек с стремлениями в жизни(карьера,личность),но на деньги она не ведется.Она понимает за что будет платить.

А вы мне советуете мне ее кинуть...хм..это ж легче всего..

А я хочу вытянуть в +.

хахаха..!!!! ты очень наивен, поверь. У меня была ситуация, где девушка сама склеила меня. и по всем признакам я ей мега нереально нравился. Но после желаемого (секса) она получила то что хотела, и просто сбрилась. а ты тут пытаешь анализировать почему тебе девушка строила глазки и тут же одновременно послала в ДОД. Об этом знает ЕЕ душа, но не твоя!

Опубликовано:

ТоваРИСЧИИИ)

Вы забыли что я хотел у вас,у вас опытных узнать!

Что делать дальше??

Варианты: кинуть ее нафиг...это я уже понял.

Опубликовано:

"дружба" чтоб усыпить ее бдительность и вытаскивать ее саму на действия! (изменить подход!)

хотя когда те дод объявили, "дружба" не очень катит! (сочтут навязчивым)

давай другой вариант рассматривать!

Расскажи о ней побольше!

Опубликовано:

ТоваРИСЧИИИ)

Вы забыли что я хотел у вас,у вас опытных узнать!

Что делать дальше??

Варианты: кинуть ее нафиг...это я уже понял.

Нифига ты не понял!!!!!!!!! дело не в том что делать или не делать, а дело в том как сделать ПРАВИЛЬНО!!!! Тебе уже сказали что ты можешь ее пригласить на вылазку и сам ее отправить в ДОД, но ты опять нифига не понял. Не понял почему это надо делать. А вот почему, -- потому что ты ее тем самым,по факту, ставишь на место, расставляешь четко приоритеты, выравниваешь баланс значимостей, и тем самым заставляешь ее отпустить вожжи!! Вот для чего. если ты будешь продолжать пытаться быть милым мальчиком как и раньше , то все! она тебя просто начнет игнорить, потому что будет полагать что тебе от нее ЧТО-ТО нужно!!! желательно чтобы после того как ты ее отправишь в ДОД, тебе позвонила после этого какая то девушка , ты расклася и покинул ее пожелав удачи, и сославшись на занятость. ВСЕ!! Дело сделано!!

Опубликовано:

1. о чем на свидании говорили?

2 кто инициатор разговора и кинестетики?

3. кем работает, учиться?

4. давно она на сайте? что сама рассказывает?

5. и все что сочтешь полезным!

Опубликовано:

Я не в теме вашей...кури форум я понял что вы мне скажете..а своим языком можно объяснить план действий?

Опубликовано:

Я не в теме вашей...кури форум я понял что вы мне скажете..а своим языком можно объяснить план действий?

звонишь ей через 2 дня. Отправляшь в ДОД, о отношениях вообще не говори, ничего не спрашивай. не обсуждай. сделай вид что ты вообще не получал ее смс. ПОТОМУ что тебе по факту, должно быть пофиг! И не только внешне, но и внутренне, (почему так потом поймешь - конгруэтность очень трудоемкий процесс). Вот собственно и все! сперва сделай ЭТО! опиши все как было, как все прошло а дальше мы тебе поможем. Но сейчас тебе надо расставить ловушечные приоритеты, чтобы она не думала что ты на нее запал.

Но сделать это нужно красиво , уверенно и с мужским достоинством. И еще задача тебе познакомься с подругой НОВОЙ!

Опубликовано:

"combox" у тебя очень хороший вариант, но если у тя есть дальнейший план как ее вытащить в позитив! ("дод", "иголки", "бд" итд...работает когда есть заинтересованность, доверие итд.. (хотя я могу ошибаться) иначе это просто не воспримут и покрутят пальцем у виска!) "дружба" же более мягкий подход, хотя и он может не сработать! (если ей на него пофиг!)

Опубликовано:

Представляю себе,я "намекаю" парню на досвиданья,а он мне звонит через 2 дня и говорит:"Давай останемся друзьями"...Я бы посмеялась:)

Мой совет:на хотя бы на месяц изчезни,потом позвони как не в чем не бывало и предложи встретиться.

Опубликовано:

Мой совет:на хотя бы на месяц изчезни,потом позвони как не в чем не бывало и предложи встретиться.

Зачем на месяц? Тройка дней, вызвон, приглашение. А вот если после этого откажется - тогда можно.

Опубликовано:

"Kruzzza" а если б те позвонили и сказали, что по кокой то причине оказался лишней билет(куда либо) и что скучно идти одному, когда там будет весело(а друзья все заняты, чтоб составить мне компанию!)

примерно так!

Опубликовано:

Зачем на месяц? Тройка дней, вызвон, приглашение. А вот если после этого откажется - тогда можно.

она ждет звонка,он будет как поттвержденье"я классная,сколько у меня поклонников,можно колекционировать трофеи,я королева",а если не позвонить она сама не расшевелится,но мысли "как,МНЕ и не позвонил".А через месяц она будет ПРИЯТНО удивлена и он не станет "одним из тех"...На меня бы подействовало.

Опубликовано:

она ждет звонка,он будет как поттвержденье"я классная,сколько у меня поклонников,можно колекционировать трофеи,я королева",а если не позвонить она сама не расшевелится,но мысли "как,МНЕ и не позвонил".А через месяц она будет ПРИЯТНО удивлена и он не станет "одним из тех"...На меня бы подействовало.

А если ее смс про "ты хороший, но.." была проверкой его на настойчивость? Если она ждет телодвижений с его стороны не только для коллекции..?

Опубликовано:
она ждет звонка,он будет как поттвержденье"я классная,сколько у меня поклонников,можно колекционировать трофеи,я королева",а если не позвонить она сама не расшевелится,но мысли "как,МНЕ и не позвонил".

согласен на 100%.

Только месяц наверно большой срок.

Неделя-две самое оно.

Намекни на то, что не звонил потому, что времени не было свободного совсем и ты зря его не терял, провёл его супер и тут ты выделил ей несколько минут своего драгоценного времени

edit: Будь на позитиве!

Опубликовано:

"Kruzzza" а если б те позвонили и сказали, что по кокой то причине оказался лишней билет(куда либо) и что скучно идти одному, когда там будет весело(а друзья все заняты, чтоб составить мне компанию!)

примерно так!

я бы подумала,что

"лишний" билет куплен специально для меня,еще бы сказала подругам"блин,он че не понял",а про себя бы подумала "а как же еще я бы королева":)И не пошла бы.Приблизительно так!

Опубликовано:

"Kruzzza" я ж те не собираюсь ничего доказывать и твое желание доказать мне обратное и просто поспорить вполне очевидны! хотя согласен только в том, что девушки более проницательны! и мне нужно не притворяться, что у меня есть билет!, а сказать, что или да, или нет!

и если у меня будет пофигистический и веселый "вопрос" ты никогда не догадаешься был ли "билет" куплен для этой цели! тем более я не утверждаю, что нужно звонить и предлагать пойти на следующий день, хотя и такое бывает!

Опубликовано:

"combox" у тебя очень хороший вариант, но если у тя есть дальнейший план как ее вытащить в позитив! ("дод", "иголки", "бд" итд...работает когда есть заинтересованность, доверие итд.. (хотя я могу ошибаться) иначе это просто не воспримут и покрутят пальцем у виска!) "дружба" же более мягкий подход, хотя и он может не сработать! (если ей на него пофиг!)

совершенно верно, с первой встречи врядли чтото можно однозначно сказать. они очень мало знакомы, и мне кажеться что девочка просто из вежливости с ним так ярко общалась, вопрос воспитания и все такое, потому что ей кто-то нужен был в данный момент с кем ей можно было бы поговорить. Как вариант можно предложить автору, сослаться именно на это!! Кто сказал что между друзьями не возможен секс? просто нужно соблазнять, активировать подсознательные паттерны девушки.. она конечно не сразу поймет как так получилось.. но это и не нужно.. Кто знает, может ему вообще не понравиться секс с ней. пока рано чтото говорить

Опубликовано:

comboxУ!

Я думаю я уже ей показал то что заинтересован/запал на нее.Просто когда ехали в метро смотрел ей в глаза неотрываясь,она улыбалась и взгляд не отводила.

А вот про то что она какие то проверки устраивала...нет,она не так хитра и умна как вы думаете...и если ей предложить дружбу,она сразу крест поставит на мне.

Теперь о ней.

Говорить конечно пришлось сначала мне,говорили в основном о том что она хочет об отношениях,о бывших рассказывала,о том что хочет в личной жизни.Но на негатив я ей не давал скатиться

Инициатор всего конечно я...хотя по ее позам тела все глядело в мою сторону.

Работает(ну вот тут наверняка вы разойдетесь)),она не москвичка приехала устраивать свою жизнь была никем а стала там что то вроде менеджера по персоналу..квартиру снимает но вот пародаксально снимает одна без кого либо..еще жаловалась что в выходные делать нечего потому как ее подруга нашла парня и ну сами понимаете)

На сайте пишет что давно и были встречи но то они ей то она им не нравилась,как писала часто было после встречи тишина в общении,был секс (об этом говорила как то слишком откровенно)

Про бывших рассказала что был взрослый мужик но опять таки спокойно говорила что хотела только секса с ним,был мальчик 20 лет но она его киданула потому что как сама писала то он с ней то на неделю пропадает...(вот так а вы пропади до пропади на 2 недели)

Опубликовано:

Да меня кое что смущает..у нас в первую свиданку разговоры были откровенные о прошлой жизни..так вот она встречалась с парнями чисто прям ради секса(причем говорила об этом спокойно),еще разговоры что на работе к ней начальник клеется..то есть оан всегда найдет себе кого то...а вы мне советуете игнор а потом вызванивать..а где гарантии что она уже кого то не подхватила...
На сайте пишет что давно и были встречи но то они ей то она им не нравилась,как писала часто было после встречи тишина в общении,был секс (об этом говорила как то слишком откровенно)

Про бывших рассказала что был взрослый мужик но опять таки спокойно говорила что хотела только секса с ним,был мальчик 20 лет но она его киданула потому что как сама писала то он с ней то на неделю пропадает...(вот так а вы пропади до пропади на 2 недели)

судя по на писанному она может быть девственница! (а ты рот открыл и слушал!) да же если я ошибаюсь, тебе нельзя было показывать, что это тебе интересно!

лучший способ испортить отношения это поговорить о них! (с)

думаю лучший совет, это позвонить на "любых" выходных и на позитиве вытащить на свидание!

с другой стороны ты сам говоришь о подозрения которые у тебя возникли при общении с ней, а это значит что те могли сп..здеть!

хотя с другой стороны "эффект приезжего" тоже может много объяснить!

Опубликовано:

Хм....ты знаешь я заметил в ней то что она хочет показать себя опытной но в душе еще такой ребенок,о чем сама говорила но вчера я ей дал это почувствовать..насчет девственницы навряд ли,она бы так о сексе свободно не общалась бы...

На сайте посмотрел было до 3 часов вот сейчас ее нет,хотя сам понимаешь пятница...

А еще хотел добавит тут товарищи прям настойчиво пишут что я запасной вариант...сразу опровергну...она согласилась на встречу сразу а не ломалась я занята у меня фитнес шопинг и т.д. то есть вчера по тел общение сегодня встреча...какой я запасной когда так рванула,,еще плюс пришла на встречу раньше меня и что самое главное сама подошла ко мне..а то бывает видят меня и хрен подойдут самолюбие задевает их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...