Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет опытных!Первая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай,а у меня идея.Может она нимфоманка?!Судя по ее рассказам...Цепляет мальчиков на сайте знакомств,получает удовольствие,а потом бросает...А тут ты,не куешь не мелишь:)

И вообще умные девочки потенциальным мальчикам про бывшие отношения в подробностях не рассказывают.Значит она поняла,что секса от тебя не дождешся и решила использовать как свободные уши,че,можно все выложить,все равно больше никогда не увидитесь...

Опубликовано:

смешно),но ты не права.... носовой плоток она меня не использовала,если бы была нимфоманкой сидела бы на сайте,да и еще!!! за время нашей встречи ей никто не позвонил..ни смс ки ничего!!!Так что у нее никого нет это точно..я уже писал я думаю девочка просто с тараканами.

Да что вы все про секс заладили..достали...если бы я хотел ее в койку затащить стратегия была бы другая..я просто хотел ее понять...

Опубликовано:

когда в следующий раз (твое) подсознание будет сигнализировать о подозрениях буде осторожней!(прочти Алан Пиз. Язык телодвижений!)

насчет девственницы навряд ли,она бы так о сексе свободно не общалась бы...

не согласен!

и то, что она легко дала ручку и сама поцеловала это подтверждает!(у девушек у которых был секс на 10свидании, бывает порой очень сложно поцеловать!это я к тому, что если у девушки был секс, то у нее и есть своя стратегия поведения, а не представление о ней!)

другое объяснение, что ты ей очень понравился, тогда непонятно почему она те дод объявила!(или можно объяснить ее тараканами!, а если так то зачем она тебе?)

с другой стороны когда человек приезжает в другой город один, он становиться целеустремленным и придя она домой было "послевкусие" и вывод дод!

и я абсолютно согласен с "Kruzzza", что девушка просто так не будет в подробностях рассказывать о прошлом, а только чтоб себе "очков" набить!

и вообще человека очень сложно обличить в неправде, если он "Барон Мюнхгаузен"

в твоей теме очень сложно разобраться, потому, что почти все, что тут написано "Сенсорно"

думаю стоит остановиться на варианте:

Выждать кое-какое время и вызвонить на позитиве в выходные чтоб встретиться и весело провести время! при этом игнорируя ее "дод" и чтоб в твоем голосе не было страха ее потерять!

а тем временем не терять время!(цеплять других "ожп", читать соответствующею литературу, курить форум, итд..)

когда позвонишь она уже будет готова на твое любое предложения сказать "нет"(это как правило 90%)тогда, предложи ей остаться дома в одиночестве и скучать! или используй "интригу", "эмоции" итд... тут способов вызвона просто уйма!

я думаю ты уже сам сделал вывод о чем не стоит говорить на свидании!

а если ты хочешь разобраться в чем тут дело, веди дневник и спустя кое какое время те самому будет все ясно!

и я искренно надеюсь, что ты не ищешь здесь "таблеток"!

если у темы будет продолжение, я удовольствием почитаю!(только пиши больше и по факту!)

Опубликовано:

Зачем она мне?

Скажу откровенно,что такое слишком часто стало повторяться.Я встречаюсь или объявляют сразу после свидания ДОД или после секса ДОД.Еще потом может задам вопрос не по теме,просто интересно мнение опытных.

Я хочу понять причину,хотя вы все пишете что женской логики не бывает.

Насчет вызвона я понял,у меня 2 вопроса.

1)Что сказать конкретно если она будет ломаться насчет встречи?(про вариант скучай дальше без меня я думаю мало прокатит)

2)Самое главное!Если она спросит "а зачем и для чего нам встречаться дальше" даже просто "зачем"?

Опубликовано:

У тебя тема называется " Срочно нужен совет опытных!Первая встреча", что изначально отталкивает! как видим я на этом сайте не та давно как ты и я в свою очередь тоже создавал здесь темы, и писал в темах, что буду рад любому совету! и это имело разный эффект! кто меня "пинал" за дело, а кто просто так! и я будучи обыкновенным человеком обижался, в свою очередь я не жду от тебя, чего-то такого за что ты скажешь мне спасибо!(может ошибаюсь, но умный человек никогда не будет невежественным и не скажет самому себе , что он умный! в свою очередь ты считаешь себя как минимум бывалым, но вот только у бывалого почему-то ТФНская проблема!)

и к советам других ты относишься агрессивно! тебе даю разные люди советы и на мой взгляд, все эти советы имеют место быть и относительно разных случаев работают, вот только нужно быть тем человеком, кто дает совет!

И вот как к примеру воспользоваться "дружбой"?

Как ее соблазни, если ты ни разу по дружбе никого не соблазнял!, а только кричишь дайте мне только то, что работает! На мой взгляд ты ищешь здесь одобрения и "таблетки"!

Ты пойми! если тебе ответят на твои последние два вопроса(хотя ты из простого совета умудрился сделать вопрос, на который нужно ответить! потому, что задай ты его такой как ты его понял, по сути грубый и необработанный тебя просто не поймут!) и в результате чего подберешь "открывалку" при помощи которой ты ее вытащишь (что вряд ли 60%) то в итоге она пойдет на свидание с тем парнем кто дал совет, а пошлют именно тебя!

а по поводу того нужна она тебе или нет нужно задуматься!

по началу мне показалось, что ты хочешь просто разобраться, что у девочки в голове и я и другие пытались выяснить причиню ее поведения(а девушка не так важна, а хочешь найти логику ее поступков!)

Согласен, что бытует такое мнение, что у девушки нет логики вовсе! (а может все гениальное просто?) может просто подсознание девушки заинтересованно найти для себя самого лучшего парня(+она сидит на сайте, где всегда есть альтернатива!) и она сомневается в том, что ты ТОТ самый! ну а как не сомневаться? если ты на первом свидании разговариваешь об отношениях! и вот когда ее подсознание начинает сомневаться, тогда то и ее сознание начинает оправдывать подсознание и начинает придумывать фигню по которой ты не тот!

Есть очень хорошая фраза! "Никому не нужны твои эмоции, каждый хочет испытывать их сам!"(с) (не будь эгоистом!)

Или измени подход или забей на нее, в противном случае ты никогда не узнаешь девственница она или нет!

Опубликовано:

Развивай в себе уверенность.Это твоя жизнь и только тебе принимать решение. Словам не верь.Никогда. Нас выдают невербальные знаки, вот на них и операйся.Поэтому-то ум и надо с самого начала воспитывать так, чтобы противоречие служило для него не поводом для истерики, а стимулом к развитию.

Опубликовано:

Я не бывалый,хотя если ты посмотришь на дату регистрации то я тут очень давно.Но я понимаешь не использую методики сайта.Мне кажется все это искуственно,не естественно.

Далек я еще от понимания твоей сути вещей.

И с чего вы взяли что я неуверен в себе?

Скажем я хочу вернуть ее что бы оценить самого себя на что я способен.

Из дружбы я согласен я никого не вытягивал в сторону даже секса...я пока такого не могу.

Кстати на сайте ее нет....и она не заходила со вчерашнего дня.

Опубликовано:

Daganest! Ты меня совсем опустил..я так не унижаюсь..если со мной и встречались,то на сайте они не сидели...

Я больше чем уверен что она сейчас или спит или фигней страдает.Ну нет в ней хитрости...обычная девочка с тараканами.

Опубликовано:

если честно, то я тя не понял, а если хочешь кого оскорбить дек не вопрос, валяй!

не хочешь дружеского "пинка", не надо!

думаю ты сам разберешься, что к чему!

Опубликовано:

да никого я не хочу оскорблять...

да,мне нужен "дружеский пинок",но скажем так помягче,без намёков что у невуверенный и т.д

Кстати она на сайте уже как несколько часов онлайн!!!!!

Опубликовано:

LEXUZ, я же тебе дал совет. Вполне конкретный и думаю предложил неплохой вариант исхода событий. Тебе не все ли равно сидит она на сайте или нет? Спит или ноги бреет в ванной? Занимайся своими делами. А то, что ты там чего-то не понимаешь...тебе нужно вообще это? Ты женщин все-равно никогда не поймешь. Я уже эту затею давно бросил. Теперь они пытаются меня понять, а не я их :)

Опубликовано:

YouMustBeSexy

Занимаюсь....но она то тоже видит что я на сайте.

Совет усек,думаю в середине недели звякну...тогда отпишусь

Опубликовано:

Молодец. А теперь закрой страницу того сайта и не заходи туда , как минимум до момента звонка. Я серьезно (сможешь? если да, то ты реально молодец, нас можешь обмануть, только себя не обманывай, я понимаю, как тебе будет сильно хотеться зайти хотя бы на секунду и просто узнать там она или нет, просто потерпи недельку)

Буду ждать продолжения истории. Удачи.

Опубликовано:

Позвонил ей как вы советовали через неделю.

Привет говорю как дела,как жизнь,она говорит кто это,я отвечаю Саша,она говорит какой,я объясняю...она пишет не помню(что конечно жесткий пи..ж)

После сослалась на дела и положила трубку.

Короче забил.

ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...