Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже раньше стыкался с пикапом года два назад, так читал в общих чертах, тогда мне было 16.. Но дело не об этом...

Год назад, на первом курсе, познакомился с девченкой в общаге...8 из 10...Но тогда у мну была девушка и на нее внимание не обращал...Потом расстался со своей, но у нее на то время был парень...Сейчас мы оба холостые...Гдето в средине сентября мы начали общаться ближе...я поначалу заходил к ней мы болтали, гуляли на выходных, она любит фотографировать, ну мы пофоткались наделали кучу фоток. потом начались общаться еще ближе, походы на чай, как я к ней так и она ко мне...Через пару дней она заболела ну я подлечивал ее...вот такое...Смотрели как то у меня мультик, прикоольный, поржали, вот только суть в томчто походу в этот время я провтыкал свой шанс, и ее интерес ко мне потух, и значимость тоже...щас она мне не пишет и не звонит, ну покрайней мере первой...Вот неделю назад в воскресенье уговорил ее сходить со мной напрогулку, но свиданка не удалась((( как то все серьезно прохло как деловая встреча и я не смог с этим ничего поделать, пробовал шутить и все такое но резалт равен нулю((( Вот во вторник ранно-утром звонит я спросоня поднимаю трубку. Алё, это кто...Она: это я ты не мог бы дать мне фен? Я: ок щас пренесу...Вот я с сонной мордой похол к ней...дал фен. Вечером решил забрать, прихожу стучу в дверь, она открывает, сонная ппц..отдает фен))) Вот а так целую неделю я ее не видел...не слышал вообще решил сделать выдержать паузу, и обдумать свое положение...Вот и понял что дело дрянь...

Посоветуйте кто чем может, пожалуйста!!!

Опубликовано:

8 из 10... и на нее внимание не обращал...

На 8ок внимание обращают безотносительно всего остального. Значит максимум 6.

Пересекаетесь значит. Добавь кинестетики. В шутку шлепни по заднице. За плечико возьми. Соринку с кофточки в районе груди смахни. Да, забыл добавить.. Не только к ней ходи чай пить.

Опубликовано:

Мне кажется, или ты вознёс её значимость до запредельных высот?

суть в томчто походу в этот время я провтыкал свой шанс, и ее интерес ко мне потух

А сколько вы общаетесь? Что между вами было за это время? Ничего? А в штанах у тебя что? Сосиска? Дружище, без обид, но вы так долго уже общаетесь и если между вами совсем ничего не было, то вполне понятно, почему она потеряла к тебе интерес. Создаётся впечатление, что ты просто её хороший милый друг, с которым можно просто весело провести время.

Не звони первый, не пиши. Прояви выдержку, потом окупится сторицей :) И прояви, наконец, себя как мужчина! ;)

Опубликовано:

Ребята спасибо за советы, будем пробовать...

2 КрокодилГена, Нет, значимость я ее не завышал... Даже если она и значит дл я меня много, ей я это не показывал... И не делал тупости, типо она позвонила и я тут как тут... Все На растоянии, там я подумаю, я не знаю, я постараюсь, такого плана...

Опубликовано:

Я уже раньше стыкался с пикапом года два назад, так читал в общих чертах, тогда мне было 16.. Но дело не об этом...

Год назад, на первом курсе, познакомился с девченкой в общаге...8 из 10...Но тогда у мну была девушка и на нее внимание не обращал...Потом расстался со своей, но у нее на то время был парень...Сейчас мы оба холостые...Гдето в средине сентября мы начали общаться ближе...я поначалу заходил к ней мы болтали, гуляли на выходных, она любит фотографировать, ну мы пофоткались наделали кучу фоток. потом начались общаться еще ближе, походы на чай, как я к ней так и она ко мне...Через пару дней она заболела ну я подлечивал ее...вот такое...Смотрели как то у меня мультик, прикоольный, поржали, вот только суть в томчто походу в этот время я провтыкал свой шанс, и ее интерес ко мне потух, и значимость тоже...

Конэш потух.Я не увидел у тебя цели.Это соблазнение.Если цель-соблазнить,то КАЖДЫЙ твой шаг должен делаться обдумано и осознанно,т.к. он может тебя либо приблизить к цели,либо от нее отдалить.

Я не увидел навыков в соблазнении.Я не увидел знание ФАКов форума.Впредь,каждый поход на чай,каждая встреча должна состояться относительно твоей цели,как и все твои действия.

Сейчас ты превратился в подружку.Смотри,ты был девочки незнаком-тоесть,ты и ни так и ни сяк,но это даже лучш чем сейчас.Почему?Потому что,ты еще незнаком и интересен.Интерес к тебе был,но ты начал тупить на начальном этапе соблазнения.Когда надо было действовать более активно,ты никак не двигался к своей цели,а застрял на одном этапе.Этапе милого,веселого парня,в чем-то даже безобидного,с которым и чай можно попить и мультики посмотреть.До поры,до времени девочку это устраивало.А что?Парень,опять же,прикольный,с ним хорошо.Но инстинкты берут свое.Ты девочку не привлек как мужчина-это стало определяющим сразу.А потом у тебя вдруг вспухныли какие-то непонятные жеания потрахаться.Откуда они?Ты же уже подружка.Представь,что к тебе вдруг начнет приставать твой лучший друг. "Че еб"нулся нах".Тут тоже самое.Ес-но, девочка отморозилась

щас она мне не пишет и не звонит, ну покрайней мере первой...Вот неделю назад в воскресенье уговорил ее сходить со мной напрогулку, но свиданка не удалась((( как то все серьезно прохло как деловая встреча и я не смог с этим ничего поделать, пробовал шутить и все такое но резалт равен нулю((( Вот во вторник ранно-утром звонит я спросоня поднимаю трубку. Алё, это кто...Она: это я ты не мог бы дать мне фен? Я: ок щас пренесу...Вот я с сонной мордой похол к ней...дал фен. Вечером решил забрать, прихожу стучу в дверь, она открывает, сонная ппц..отдает фен))) Вот а так целую неделю я ее не видел...не слышал вообще решил сделать выдержать паузу, и обдумать свое положение...Вот и понял что дело дрянь...

Посоветуйте кто чем может, пожалуйста!!!

По свиданке.Опять же,за тобой ярлык "подружка",а ты без подготовки пытаешься что-то изменить.Ее отмороз обоснован-свиданка не удалась.

Прошла неделя-девочка кинула стандартный пинг с просьбой сделать тебе что-то для нее.Я про фен.Ты кюнул и прибежал.

Чет,кроме фена ей ничего и не надо было-не удивило?Но такова женская сучность.

Итак,у тебя есть месяц для прочтения ФАКов на форуме,в это время ты работаешь в соседних темах и делаешь выходы в поле.Надевочку забиваешь полностью и целяком.Сделаешь все верно-сам будешь всегда знать что тебе делать-а это главное

Опубликовано:

Мдэ...Пасиб Старс...Оч доходчиво прояснил...Действительно, косяки свои я сразу(или почти сразу) замечал но изза малого опыта несмог взять ситуэйшн в свои руки...нуб что поделаеш... учиться и еще раз учится... Лезу ф факи..)))

Опубликовано:

Назрел еще один вопрос, вот я ща игнорю эту подругу, читаю факи, вышел в поле...тоесть совершенствуюсь,

Но все таки живем в одном здании, мало ли что может нас пересекти, вот недавно пересекались случайно при входе, ну было только привет-привет, как дела -нормально, и у меня лан япошел, и я, так вот было такое впичатление, не то что бы она рада мну видеть, но ей хотелось бы со мной поговорить дольше...а я слинял, вродь все правильно..

Вот может вопрос опять таки дибильный, и тд., но прочитав факи я понял что нужен полный игнор, меньше текста меньше видится...

зы щас она не пишет не звонит незаходит, вообще нифика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...