Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак:

Есть я, есть девочка (младше меня на полтора года), учились с ней вместе в школе, потом в университете (только на разных факультетах), для меня она тянет на 6. В былые годы встречался с ней пару раз, ничего серьёзного - обжиманцы в парке, дальше этого не заходило, по-видимому из-за ТФНства и не особого желания с её да и с моей стороны. Общаемся с ней редко, можно сказать вообще не общаемся, но буквально неделю назад видел её, поговорили обо всём, в общем я для неё сейчас в статусе друг/знакомый.

Собственно, о ней:

Не очень умна, не очень красива, но есть поклонники, из которых много как ТФНов, так и прошаренных (скорее всего таких нет, или есть 1-2). Самооценка очень завышена, есть чувство собственного достоинства. В отношениях не опытна, парней было мало, секса, вполне возможно, вообще не было. Достаточно безбашенная, в компании и пьёт у курит. Со мной есть много общих интересов, род занятий, спорт, много общих друзей и т.д. и т.п.

Цель - одноразовый/многоразовый секс.

Собственно вопрос основной в том, что говорить при звонке и как вообще начинать отношения? Была идея тупо позвонить и пригласить на встречу, всё таки мозг уйдёт в загрузку от такого. Ну и какой тип поведения выбрать на свидании?

В общем, заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

jerker, хочу спросить только одно: ты читал ФАКи? Если да, то не задавай таких вопросов. Без обид, но это глупо :)

Но, по всей видимости, ты их не читал. Так что вперед! Там ответы на все твои вопросы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...