Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит секс через месяц!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девченкой 19 лет, мне 18.

1 свидание норм, посидели попили чайку в кафешке( кинестетика была ) потом долго болтали на скомейки около её дома.

2 свидание получиилось на следующий день по ее инициатив. встретились погуляли, потом она зовет меня к себе( она снимает квартиру с 2 подругами )Зашел посидели , я купил торт. Когда уходил она меня проводила :lol: В конце поцулуй в засос.

3 свидание встретиились гуляли выбирали мне шмотки)) потом опять к ней домой, затем опять я домой опять созос)

Так получилось что мы оба хотим серьезных отношений друг с другом.Об этом завела разговор сама. Меня спрашивала потом был ли у меня секс :lol::D потом я ее спросил она сказала да)

Сегодня провожал ее на автобус она уезжала в другой город к родителям на 2 дня,

Говорю ты мне сегодня снилась и мешала спать) я грю ты это специально) она говорит что нет, когда будет специально ты узнаешь) я говорю это будет тогда когда мы ляжем и проснемся вместе. оНа говорит "ммм.. да наверное, ток через месяц" я отправил ей смайл " :( " она говорит что? долго? , я сказал время покажет, она сказала эт точно)

Короч че мне делать мне как то не охота месяц с ней без секса...

Помогите чем можете..

Опубликовано:

Соглашайся с ней"через месяц,так через месяц".Организуй обстановку подобающую,шампанское,свечи,на ее страхи говори,что будет только то,чего захочешь ты.А дальше зависит от твоих способностей,сумеешь зажечь-она твоя!

Опубликовано:

Ты всю инициативу переложил на нее и через месяц тебе секса не видать, потому что не дадут ,пройдет то время когда у девочки от тебя от твоего поведения едет крыша,короче перегорит тобой.Запишут тебя в хороших парней.

Ты не слушай что она говорит а тем более на такой ерунде как смс еще задумываешься,слушай её тело чего оно хочет когда твои руки активно изучая её тело.

мы оба хотим серьезных отношений друг с другом.

Понимаешь что это бред говорить о таком.

Раньше был секс по телефону,по барабану ,по любви,скоро будет по смс.

Не жди месяц ,тебя не заставляют,телочки сами говорят то чего не понимают,у многих отговорка что "секс только через месяц отношений"пускай говорит...Большинство женщин говорят мужчинам НЕТ хотя сами этого осознано не понимают и большинство мужчин как маленькие дети воспринимают это серьезно и останавливают процес соблазнения.

Я не предлагая идти на пролом как титан.А соблазнять, рулить тебе, а не как ты сейчас не рыба не мясо.

Опубликовано:
мы оба хотим серьезных отношений друг с другом.

о каких отнашениях идёт речь если небыло секса?

СМС зло.

Она проверяет тебя.

Забей на месяц веди себя так как буд-то этого разговора не было.Может заинтересовал не очень? Будешь бездействовать запишет в тормоза

Разогреешь её, то она твоя и забудет про месяц.

Ивообще какой месяц? может она скажет что 21 день 2 часа 32 минуты и 56 сек?

Короче утилизируй слово месяц и активней соблазняй

Опубликовано:

да в том то и дело что я не собирался идти у нее на поводу! я просто хотел спросить как правельно сделать так чтоб не через месяц а раньше)) а с квартирой у нее облом( у нее все время лома 2 подруги

Опубликовано:

ИМХО, если она сама говорит про секс, значит уже хочет. А то, что через месяц - это её тараканы. Всё зависит от тебя

эт я поял, что мне далать? больше кинестетики? больеше разговор про секс ? или что?

Опубликовано:

Ну, лично я вижу 2 тактики в этом случае:

1. Врубай соблазнителя и иди напролом. Тут тебе вверху уже написали про подобающую обстановку и т.д. и т.п. Почитай ещё ФАКи на эту тему. Только один совет: будь уверен. Уверен в себе и в том, что получится. Твёрдо и настойчиво иди к своей цели. Но тут нужен опыт.

2. "Да мне вобщем-то пофигу будет у нас секс или нет" - говоришь ты. И ведёшь себя соответственно. Никаких разговоров о сексе, никаких намёков. Девушка немного сбита с толку: "Что случилось? Почему?" Но при этом всём играй. Заводи её действиями, мягко и ненавязчиво. И когда она уже будет готова, обламывай всё, резко прекращай ласки. Потом она уже и сама забудет о своём месяце! ;)

Удачи!

Опубликовано:

Автор ну можно например так:

1.Больше кинестетики (утебя её мало было)

2.соответствующая обстановка (можно унеё в комнате даже если подруги за стеной если ТЕБЕ это не мешает или вези её к себе домой)

3.Можно пиграть сней в какую-нибудь игру например отсюда:

http://www.pickup.ru/attract/pickup_classic_02/ а выводы сводить на секс,неслишком откровенно хотя.....зависет от девушки,

колибруй вдруг она с удовольствие перейдёт на более откровенные темы,у меня они обычно переходитя на откровенные (а мне и нравится узнаёшь много интерестного гы)

если этих игр не достаточно в гуле поищи, кажется на саите "соблазнение" есть 8 игр

4.Почитай FAQи по соблазнению здесь на сайте (не повредит)

З.Ы. действуй немного понапористей но не на пролом и ВСЕГДА колибруй

Опубликовано:

Всем спасибо! Сегоня пишет тип скучает и приедет на день раньше что бы побыть со мной) Короч буду пробывать! результат напишу)

я вот про игры хотел спросить а ей потом это все расшифровать? или как? :rolleyes: ( я блондинка XDXD )

Опубликовано:

Соглашайся с ней"через месяц,так через месяц".Организуй обстановку подобающую,шампанское,свечи,на ее страхи говори,что будет только то,чего захочешь ты.А дальше зависит от твоих способностей,сумеешь зажечь-она твоя!

Автор,вот так уж точно не делай.

Организуй все сам.Твое место для секса-твое желание-твоя инициатива-твоя ответсвенность

Просто возьми и трахни ее-ни о чем не спрашивая.Заводя разговоры о сексе ты переносишь на нее ответсвенность.Девочки ее бояться-поэтому ты и слышышь-"месяц,год,полгода,я еще не готова"

Проблем не вижу.Только ответсвенность на себя возьми

Опубликовано:

Да про игры придётся расшифровать, в статье про игры(на которую я дал линк) там есть наброски можно их и говорить,

а можно и самому импровизиривать (ты с ней знаком уже)если решил импровезировать делай это интуитивно не старайся говорить громкие фразы.

Если даже и ошибся то ничего страшного, можно сказать что-то типа: "Ты интерестная загадка" ну или типа того, НЕ обьястняй что ты новичёк в психологии :)

Если не ошибся то скорей всего она спросит откуда навыки в психологии, а ты: " это хобби " (даже если это не так)

Ты её хорош заинтересовал так что действуй:) Отпишись потом. Удачи

Опубликовано:

предложи ей секс через 45 лет ... может с огласится

и опиши как это будет выглядеть :

Ну .. мне 66 .. тебе 64 .. мы ещё молоды .. правда радикулит замучал и суставы скрепят ... да и доктор сказал жить не долго осталось .. да и не стоит у меня ... да и у тебя там зарасло всё ... что ж делать ... эх какие же мы были 45 лет назад глупыми бла бла бла бла...

Опубликовано:

Короч встретил я ее на остановке, я опаздал на 20 минут)) :lol: она ждала, поехали к ней у нее дома была одна подруга, мы ушли в другую комнату и начали смотреть фильм. Ну я значить долго не думая начал прожимать ее. Она сначало не очень давала себя торогать но потом полностью разрешила ее трогать.Ну уже подходит все к тому что мне нужно стягивать трусики с нее, и она грит у меня праздники <_< Потом я ее еще долго прожимал она говорит не издевайся на до мной у меня праздники же :unsure: Ну лан потом вечером говорит после праздников можно. Воть жду пока у нее гончаться "праздники"

Опубликовано:

Короч встретил я ее на остановке, я опаздал на 20 минут)) :lol: она ждала, поехали к ней у нее дома была одна подруга, мы ушли в другую комнату и начали смотреть фильм. Ну я значить долго не думая начал прожимать ее. Она сначало не очень давала себя торогать но потом полностью разрешила ее трогать.Ну уже подходит все к тому что мне нужно стягивать трусики с нее, и она грит у меня праздники <_< Потом я ее еще долго прожимал она говорит не издевайся на до мной у меня праздники же :unsure: Ну лан потом вечером говорит после праздников можно. Воть жду пока у нее гончаться "праздники"

Молоток:)

Опубликовано:

в след раз у нее заболит голова, имхо :blink:

не факт, а вдруг и в правду месячные,не проверять же.Но может быть и сказанное тобой

Гадать не стоит, через недельку будет видно что да как.

Опубликовано:

кросавец.Это по нашему.Все четко и ясно.Не тупишь.Так держать.Ждем отчета.

Опубликовано:

Чувак,я знаю что тебе сделать,чтоб она дала завтра же!

Сказать?

Неа,скажу тебе только через 32 дня ровно в полночь!Долго?Жди!время то покажет! :lol:

Опубликовано:

Привет еще раз, зачет был 2 дня назад :D. В этот день мы с ней сходили в кино а после этого она сама позвонила подругам, и сказала чтоб они свалили с хаты) подруги через 15 мин как мы пришли свалиили, и потом вам наверно рассказывать что было не надо :lol: ( всем спсасибо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...