Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне девчёнка говорит что хочет меня и очень нравлюсь ей. она меня старше на 2 года, а у меня секса не было еще. че делать??? кто скажет?

Опубликовано:

:D Друг, ты даже не представляешь, как всё просто! Надо делать секс!

Знаешь, многих девушек заводят девственники :) Так что можешь даже сказать ей о том, что она удостоилась быть твоей первой женщиной! И она не только отнесётся к этому нормально, но, скорее всего, ещё и постарается сделать всё так, чтобы ты никогда не забыл свой первый раз! ;)

В любом случае тут бесполезно что-то скрывать и притворяться опытным. Всё равно врядли получится

Опубликовано:

=) а встречатся мне с ней можно? а то она ваще ненасытная какаято, я из за этого ее боюсь

Опубликовано:

Михаил, читай ФАКи, филдрепорты и кури форум. А там уже сам определяйся, что тебе от неё нужно =) Кстати, главное предохраняйся!

Желаю удачи в начале твоей сексуальной жизни! "Быстрее, выше, сильнее!" ;)

Опубликовано:

че делать??? кто скажет?

Посмотри постановочную порнушку, либо эротические фильмы :D будешь знать че делать хотя бы так...

Опубликовано:

Не парится меньше думать,голову забиваешь тем чего пока нету,не дрочить,чтоб накинутся на нее как животное.

Опубликовано:

Михаил, читай ФАКи, филдрепорты и кури форум. А там уже сам определяйся, что тебе от неё нужно =) Кстати, главное предохраняйся!

Желаю удачи в начале твоей сексуальной жизни! "Быстрее, выше, сильнее!" ;)

блин а она говорила что не любит презервативы че делать то?

Опубликовано:

Пусть справку покажет что она здорова... потом и будешь на ружу кончать :D А вообще убеди ее что так безопаснее, ну она залететь же не хочет :rolleyes:

Опубликовано:

Пусть справку покажет что она здорова... потом и будешь на ружу кончать :D А вообще убеди ее что так безопаснее, ну она залететь же не хочет :rolleyes:

спасибо за совет=)

Опубликовано:

Кстати, я, почему-то, так сразу и подумал, что она так скажет :) Не слушай нафиг! С тобой не любит, значит и с другими без них фачилась.

А ты уже ей всё рассказал? :)

Опубликовано:

Автор да ты не парься меньше думай о том что девственник,

Мой первый раз был с девушкой опытней меня :) Было классно

Скрыть девственность всё равно не сможешь, так лучше скажи ей об этом и не прогадаешь,

поначалу она подаменирует, а там и сам войдёшь вовкус:)

Без презерватива это конечно лучше , но Exule прав пусть справочку покажет

а пока и спрезервативом можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...