Перейти к публикации
пикап.Форум

сильно ступил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

История: мне 25. работаю в одной компании. Недавно в этой же компании работала девушка, которая постоянно, когда меня видела, смотрела на меня. В последний раз когда её видел она даже улыбнулась. Ну я тупар не подал виду. Она уволилась. Знаю её моб. телефон.

Вопрос: как подкатить к ней? Думаю мот СМС или звонок.. но как представиться? Типа это тот тупорез которому ты подавала знаки, а он делал вид, что не обращает внимания? :)))

PS: не бейте сильно, ступил, причем сильно, признаю. Чё делать лучше подскажите :) Спасибо!

Опубликовано:
Хм.. Тут есть вроде аудио версия про вызвоны. Послушай :P

не слушай этот бред, любой кто даже с пикапом не знаком и то лучше вызвонит.

(лучше почитай про вызвоны, там куда больше информации полезной)

Ты не ступил.

но как представиться? Типа это тот тупорез которому ты подавала знаки, а он делал вид, что не обращает внимания? :)))

если значимость не сильно завышена, то попробуй именно так :D главное на позитиве)

а если серьезно, то лучше встретиться, "нечаянно" и взять телефон в живую, тем более если всё именно так, как ты описывал, она тебя помнит и будет рада встрече :)

Опубликовано:
Хм.. Тут есть вроде аудио версия про вызвоны. Послушай :P

не слушай этот бред, любой кто даже с пикапом не знаком и то лучше вызвонит.

(лучше почитай про вызвоны, там куда больше информации полезной)

Ты не ступил.

но как представиться? Типа это тот тупорез которому ты подавала знаки, а он делал вид, что не обращает внимания? :)))

если значимость не сильно завышена, то попробуй именно так :D главное на позитиве)

а если серьезно, то лучше встретиться, "нечаянно" и взять телефон в живую, тем более если всё именно так, как ты описывал, она тебя помнит и будет рада встрече :)

о, адекватный ответ. А то не е*и там где ешь.. это что за уголовные понятия? :)

Насчет значимости. Нет, абсолютно ничего не завышено. Встретиться "нечаянно" мне в ломы.. это надо думать как и где её найти.. Мой интерес сейчас к ней меньше, чем эти телодвижения. Максимум могу позвонить, естессно не ноя и не мыча, а как и говоришь, на позитиве :)

Единственное, что мне не нравиться - это то, что когда была возможность, я игнорил, когда возможности нет, я собираюсь звонить. Причем непонятно для неё откуда надыбал телефон и вдруг позвонил. Хера тогда спрашивается раньше как баран себя вёл?.. Странная история, даже для меня самого :)

Опубликовано:

Пусть то, откуда у тебя ее телефон для нее останется загадкой, ведь ты мужчина, почти Джеймс Бонд :lol: Не парься по поводу того, что раньше игнорил а теперь сам звонишь, ведь принцип "где жру - там не сру" и точно также не е*бу в жизни очень помогает. И если она взрослая девочка, то скорей всего поймет это

Опубликовано:

Пусть то, откуда у тебя ее телефон для нее останется загадкой, ведь ты мужчина, почти Джеймс Бонд :lol: Не парься по поводу того, что раньше игнорил а теперь сам звонишь, ведь принцип "где жру - там не сру" и точно также не е*бу в жизни очень помогает. И если она взрослая девочка, то скорей всего поймет это

Понял :)

Два вопроса:

1. СМС или звонок? Что лучше и почему?

2. Стоит ли представляться? Мол грить что с бывшей работы и бла бла бла? Или просто свидание назначить?

PS: я уверен на 100% она меня помнит и возможно приятно удивится если я вдруг обяъвлюсь, Д. Бонд этакий :D

Опубликовано:

Два вопроса:

1. СМС или звонок? Что лучше и почему?

2. Стоит ли представляться? Мол грить что с бывшей работы и бла бла бла? Или просто свидание назначить?

1. Звонок

2. Да, представся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...