Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!у меня вот такая проблема! уже год влюблен в девушку друга(друг сейчас служит в армии) мы с ней очень хорошо общаемся, наверное только со мной она проводит почти все свободное время после работы. ровно месяц назад она узнала что я в нее влюблен .после этого она не стала меня избегать, общатся мы стали еще больше даже бывало что я не уходил от нее ночью а оставался ночивать с ней в одной постели (я живу в общаге)но ничего когда мы были в месте не происходило .и я не знаю что мне делать вроде я и рад предпринять какие то шаги(не в плане секса а в плане предложить ей встречатся)но боюсь что она скажет мне нет!.Раньше, до того как я ей признался ,я всегда думал о том что я не могу друга предать, хоть и ее люблю.НО после того как она узнала,меня посещает только одна мысль, как бы ей предложить встречатся !

!!!! подскажите как мне поступить в данной ситуации что бы не наделать ошибок о которых потом предется жалеть?

Опубликовано:

Ждите друга из армии и решайте всё втроём. А друг знает, что ты в неё влюблён?

в том то и дело что он ничего не знает!Но возможно о чем то и догадывается!

Опубликовано:

Я пологаю что моральная сторона дела тебя не волнует (я НЕ сторонник такого расклада с подругой друга, ну это твоё дело)

(после того как я ей признался она мне сказала что она его моего друга не любит что просто к нему привыкла что он тот кто будет тянуть ее за собой а про меня она ничего не сказала)что мне делать?

Что тебе от неё нужно?

Опубликовано:

Я пологаю что моральная сторона дела тебя не волнует (я НЕ сторонник такого расклада с подругой друга, ну это твоё дело)

(после того как я ей признался она мне сказала что она его моего друга не любит что просто к нему привыкла что он тот кто будет тянуть ее за собой а про меня она ничего не сказала)что мне делать?

Что тебе от неё нужно?

меня волнует все если бы мне было все ровно то я бы уже возможно давно друга потерял.

А ее я люблю и хочу что бы она для меня была не просто подругой с которой я провожу все свое свободное время

я хочу что бы она была моей девушкой!

Опубликовано:
меня волнует все если бы мне было все ровно то я бы уже возможно давно друга потерял.

А ее я люблю и хочу что бы она для меня была не просто подругой с которой я провожу все свое свободное время

я хочу что бы она была моей девушкой!

Тогда говорить надо с другом а не сней иначе не только друга потеряешь но и наживёшь врага (смотря какой друг) и в догонку репутация утебя будет мягко говоря плохая.

З.Ы. разговор с другом без её присутствия и если всё пучком с другом то потом и сней втроём

Опубликовано:

мое мнение аналогично. Нужно говорить с другом и помнить что друзья это самое дорогое, что есть :) Хорошо подумай над тем, что ты ему и скажешь и над тем зачем она тебе нужна: для секаса или действительно для длительных отношений ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...