Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!у меня вот такая проблема! уже год влюблен в девушку друга(друг сейчас служит в армии) мы с ней очень хорошо общаемся, наверное только со мной она проводит почти все свободное время после работы. ровно месяц назад она узнала что я в нее влюблен .после этого она не стала меня избегать, общатся мы стали еще больше даже бывало что я не уходил от нее ночью а оставался ночивать с ней в одной постели (я живу в общаге)но ничего когда мы были в месте не происходило .и я не знаю что мне делать вроде я и рад предпринять какие то шаги(не в плане секса а в плане предложить ей встречатся)но боюсь что она скажет мне нет!.Раньше, до того как я ей признался ,я всегда думал о том что я не могу друга предать, хоть и ее люблю.НО после того как она узнала,меня посещает только одна мысль, как бы ей предложить встречатся !

!!!! подскажите как мне поступить в данной ситуации что бы не наделать ошибок о которых потом предется жалеть?

Опубликовано:

Ждите друга из армии и решайте всё втроём. А друг знает, что ты в неё влюблён?

в том то и дело что он ничего не знает!Но возможно о чем то и догадывается!

Опубликовано:

Я пологаю что моральная сторона дела тебя не волнует (я НЕ сторонник такого расклада с подругой друга, ну это твоё дело)

(после того как я ей признался она мне сказала что она его моего друга не любит что просто к нему привыкла что он тот кто будет тянуть ее за собой а про меня она ничего не сказала)что мне делать?

Что тебе от неё нужно?

Опубликовано:

Я пологаю что моральная сторона дела тебя не волнует (я НЕ сторонник такого расклада с подругой друга, ну это твоё дело)

(после того как я ей признался она мне сказала что она его моего друга не любит что просто к нему привыкла что он тот кто будет тянуть ее за собой а про меня она ничего не сказала)что мне делать?

Что тебе от неё нужно?

меня волнует все если бы мне было все ровно то я бы уже возможно давно друга потерял.

А ее я люблю и хочу что бы она для меня была не просто подругой с которой я провожу все свое свободное время

я хочу что бы она была моей девушкой!

Опубликовано:
меня волнует все если бы мне было все ровно то я бы уже возможно давно друга потерял.

А ее я люблю и хочу что бы она для меня была не просто подругой с которой я провожу все свое свободное время

я хочу что бы она была моей девушкой!

Тогда говорить надо с другом а не сней иначе не только друга потеряешь но и наживёшь врага (смотря какой друг) и в догонку репутация утебя будет мягко говоря плохая.

З.Ы. разговор с другом без её присутствия и если всё пучком с другом то потом и сней втроём

Опубликовано:

мое мнение аналогично. Нужно говорить с другом и помнить что друзья это самое дорогое, что есть :) Хорошо подумай над тем, что ты ему и скажешь и над тем зачем она тебе нужна: для секаса или действительно для длительных отношений ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...