Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно такие темы есть и там всё описано (в таком случае киньте, пожалуйста, на них ссылки)

Узнать хотелось бы следующее: как на этапе соблазнения калибровать реакцию девушки?? В чём вообще эта калибровка заключается?? Факи читал.

Интересует более обширная информация, с примерами из личного опыта ))

Опубликовано:

просто смотришь на реакцию девочки на теле или инные твои действия!

если положительное, то продолжаешь в том же русле

отрицательное - останавливаешся

если ей пофиг, то продолжаешь пока не появится положительная или отрицательная реакция!

Все от ситуации зависит :)

Опубликовано:

калибровать - это значит сортировать

к примеру. банальный КГ и самые банальные реакции:

а.она смотрит в глаза

б.она отвела в низ и в сторону

в.она взглянула и забила

и калибровка это как раз таки определение. а - всё ок. б - всё ок. в - скорее всего придётся постаратся

и так на каждую ситуацию. другими словами - это просто опыт. чем опытнее, тем лучше подобное чувствуешь, вплоть до того, что ты будешь определять запала ли она на тебя или нет по совсем мимолётным жестам, какому-нибудь слову, или реакцие на действие

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, вот поискал я форум на предмет чего-то стоящего по калибровке и нашёл только всякие стереотипы, вроде: улыбнулась, посмеялась, поцеловала=К+, послала=К- и т.д. Но, вот не могу понять, это ко всем типам людей универсально подходит или как? Есть у меня знакомая, как включу БГ, так сразу "хихи-хаха" и через 5 секунд снова мордочка кирпичом. Как это прочитать? Она посмеялась и забыла или её, можёт, внутри от позитива разрывает? Вроде бы она и так не очень эмоциональный человек. Ведь без правильной калибровки что-либо предпринимать - это двигаться вслепую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...