Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый шаг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!

Мне 24 года, работаю арт директором ночного клуба. Познакомился с ОЖП(26 лет, 6,5-7 баллов,реально эффектная телка), она танцовщица.

Собственно девочка мне понравилась. Но есть проблема….я что то стремаюсь сделать первый шаг. Сразу говорю, я не ацкий ТФН и ЛОХ. Просто с этой ОЖП есть страх, неуверенность. Причины страха: она старше, гоняет на дорогой тачке(хотя в москву перебралась месяц назад) + я её непосредственный начальник и вариант остаться в пролёте пугает еще больше. Парни, реально, промойте мне мозги!!!

Что имеем на сей момент: общались с ОЖП только на работе и сравнительно немного, виделись 5 раз. Больше общаться просто мне некогда. ОЖП вполне общительна, общий язык нахожу с ней легко. Кинестетики к сожалению практически не было.

Вобщем вот так(((

Опубликовано:

а с чего начать .. я бы предложил ей встретится в более приятной для обоих (неформальной) обстановке

какой? Решать тебе .. и подготовил крышеснос

Опубликовано:

она старше - не имеет значения

ее машина - не имеет значения

имеет значение - как ты себя перед ней поставишь. все внешние факторы - полная херня, все зависит от тебя.

не боишься испортить свою репутацию как начальника?

Опубликовано:

она старше - не имеет значения

ее машина - не имеет значения

имеет значение - как ты себя перед ней поставишь. все внешние факторы - полная херня, все зависит от тебя.

не боишься испортить свою репутацию как начальника?

Ты прав, факторы это шляпа. Но как убить эту неуверенность? Пока она присутствует - них не получиться. С девушками общаюсь нормально, хотя и очень избирательно: что то не понравиться - идет в баню)) Что касается репутации, то её я могу испортить только в глазах этой ОЖП и ее подруги. Остальные меня уже знают)))))

Не стоит гадить там, где ешь.

Знаю. Уже попадал. Но...

Опубликовано:

Просто с этой ОЖП есть страх, неуверенность. Причины страха: она старше, гоняет на дорогой тачке(хотя в москву перебралась месяц назад) + я её непосредственный начальник и вариант остаться в пролёте пугает еще больше.

Автор, завысил значимость.

Заставь себя ТnД, потом действуй. Щас запорешь.

Опубликовано:

Просто с этой ОЖП есть страх, неуверенность. Причины страха: она старше, гоняет на дорогой тачке(хотя в москву перебралась месяц назад) + я её непосредственный начальник и вариант остаться в пролёте пугает еще больше.

Да я не только значимость завысил. Вообще херней страдаю. Боюсь телку пригласить погулять(посидеть в кафе и тд...не важно) или нормально подкатить в клубе. Позор мне!!! Вобщем если получиться со временем попробую вытащить ее на неделе. Если нет то на выхах надо поднажать. А то реально чувствую себя ослом!!! Главное ток чтобы она ко мне в нерабочее время не относилась как к начальнику

Опубликовано:

Чет мне совсем не везет((((( Сегодня эта ОЖП приезжала к нам работать и мы собрались утром в клуб. Она правда уехала на полтора часа раньше, так как там одна была ее подруга. Я уж обрадовался, вот он шанс! А нет. Приехав в клуб я увидел что они уже уходят. Устали, и тд...Вобщем шляпа какая то((((

Опубликовано:

Да уж значимость и впрямь завышена! Страх и неуверенность оттого, что обладание ей, для тебя превыше всего, сбрось важность, прими для себя, В МЫСЛЯХ, факт поражения, тем самым важность отвалится и уверенность появится сама собой. А вообще уверенность это ответвление веры, а вера подразумевает сомнение! Чтобы не сомневаться, надо ЗНАТЬ, просто ЗНАЙ, что у тебя всё получится и действуй!

Опубликовано:

Да уж значимость и впрямь завышена! Страх и неуверенность оттого, что обладание ей, для тебя превыше всего, сбрось важность, прими для себя, В МЫСЛЯХ, факт поражения, тем самым важность отвалится и уверенность появится сама собой. А вообще уверенность это ответвление веры, а вера подразумевает сомнение! Чтобы не сомневаться, надо ЗНАТЬ, просто ЗНАЙ, что у тебя всё получится и действуй!

Хорошо написал! Просто супер!

Опубликовано:

Парни, помоему тут не завышение значимости, а “черная полоса”!

Сегодня решил сделать Т1Д. Поехал с друзьями в клуб. Цепанул там ОЖП(баллов 6). Раппорт ок, диваны, кинестетика есть, пытаюсь засосать-не дается,но я продолжаю…и тут появляется ее парень с сетрой! Вобщем на ОЖП я забил.)))

Потом приехал мой знакомый с какой то ОЖП(случайная знакомая). Он долго пытался ее обхаживать, но в итоге снова я на диване с ней. Как оказалось ОЖП 29 лет(но 7 баллов) и она перекрыта напрочь(порох)! Раппорт кое как установил, кинестетил, но ей пох! Торчит на своей волне))))

Вобщем как то все складывается неудачно((((

Опубликовано:

Парни, помоему тут не завышение значимости, а “черная полоса”!

Сегодня решил сделать Т1Д. Поехал с друзьями в клуб. Цепанул там ОЖП(баллов 6). Раппорт ок, диваны, кинестетика есть, пытаюсь засосать-не дается,но я продолжаю…и тут появляется ее парень с сетрой! Вобщем на ОЖП я забил.)))

Потом приехал мой знакомый с какой то ОЖП(случайная знакомая). Он долго пытался ее обхаживать, но в итоге снова я на диване с ней. Как оказалось ОЖП 29 лет(но 7 баллов) и она перекрыта напрочь(порох)! Раппорт кое как установил, кинестетил, но ей пох! Торчит на своей волне))))

Вобщем как то все складывается неудачно((((

На мой взгляд, к ним надо относиться не как к какому-то мясу, а как к девушкам, по меньшей мере, с которыми тебе интересно! На "тонком уровне" они чувствуют, что ты хочешь ими воспользоваться! Прояви к ним интерес (хотя бы сделай вид), как к личности, а не как к объекту вожделения, откажись от секса с ними и у тебя его будет в избытке, парадокс, но это работает, как и в любом другом случае! А смысл отказа я уже объяснял, снижается важность!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...