Перейти к публикации
пикап.Форум

Cтервочка))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня в институте одна мадам (7 из 10) со стервозным характером-стройная брюнетка с длинными волосами , не обделённая мужским вниманием. вообщем все как полагается. У меня с ней достаточно хорошие отношения , общение постоянно на позитиве ,при встрече делаю легкие комплименты (у неё всегда К+), часто шучу , бывают и пошлые шутки (у неё К+ ,краснеет) Не могу сказать , что я ей нравлюсь , но то что я ей к какой то степени интересен это точно.

Хочу с ней более близких отношений. но не знаю как подкатить . приглашать свидание думаю глупо - два года общаемся а тут сразу свидание ...Подумает одним поклонником больше ,и сразу поймет мои планы. Можно ли как то невзначай подвести к свиданию ? Особо не показывая своего интереса , и желания с ней секса и отношений ? Как бы подогреть её интерес ко мне ? создать какую нибудь интрижку?? Крышеснос ??

жду ваших советов!!

Опубликовано:

Ну, можно разыграть сценку - приглашаешь ее, "друзей", говоришь что мол пойдем потусим там-то, там-то... Она приходит, ты приходишь на место встречи... Тут выясняется, что никто из друзей не может и тд... Говоришь мол - ну и лан, вдвоем зажжем - берешь за руку\талию и ведешь в какое-нибудь место (можно, например, в клуб)... Далее представляешь, что ты ее сегодня вызванил после оригинального подхода на улице (раз интерес есть) - и действуешь, как обычно.

Калибруй ее реакцию. Если будет К0\К- - идешь к другим девушкам, зажигаешь с ними.

PS: Крышеснос не нужен, раз и так значимость высокая

PSS: Тебе не должно быть с ней сложно, раз она на комплимент К+ кидает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...