Перейти к публикации
пикап.Форум

Cтервочка))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня в институте одна мадам (7 из 10) со стервозным характером-стройная брюнетка с длинными волосами , не обделённая мужским вниманием. вообщем все как полагается. У меня с ней достаточно хорошие отношения , общение постоянно на позитиве ,при встрече делаю легкие комплименты (у неё всегда К+), часто шучу , бывают и пошлые шутки (у неё К+ ,краснеет) Не могу сказать , что я ей нравлюсь , но то что я ей к какой то степени интересен это точно.

Хочу с ней более близких отношений. но не знаю как подкатить . приглашать свидание думаю глупо - два года общаемся а тут сразу свидание ...Подумает одним поклонником больше ,и сразу поймет мои планы. Можно ли как то невзначай подвести к свиданию ? Особо не показывая своего интереса , и желания с ней секса и отношений ? Как бы подогреть её интерес ко мне ? создать какую нибудь интрижку?? Крышеснос ??

жду ваших советов!!

Опубликовано:

Ну, можно разыграть сценку - приглашаешь ее, "друзей", говоришь что мол пойдем потусим там-то, там-то... Она приходит, ты приходишь на место встречи... Тут выясняется, что никто из друзей не может и тд... Говоришь мол - ну и лан, вдвоем зажжем - берешь за руку\талию и ведешь в какое-нибудь место (можно, например, в клуб)... Далее представляешь, что ты ее сегодня вызванил после оригинального подхода на улице (раз интерес есть) - и действуешь, как обычно.

Калибруй ее реакцию. Если будет К0\К- - идешь к другим девушкам, зажигаешь с ними.

PS: Крышеснос не нужен, раз и так значимость высокая

PSS: Тебе не должно быть с ней сложно, раз она на комплимент К+ кидает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...