Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите провести работу над ошибками. Долго курил FAQ, на улице знакомился, но это все не то было. И, вот, в универе увидел девушку, которая реально понравилась. Говорили, но не знакомились. Узнал примерный номер её группы, но знакомиться не стал - не до того было =) И вот, через пол года увидел её снова. Узнал номер группы, расписание. После пары подошел к ней. Познакомился типа:

Я: привет, а ты не могла бы мне помочь?

Она: о_О Чем?

Я: ты не могла бы познакомить меня с одной девушкой.. Вот, не знаю даже как..

Она: с кем? улыбается..

я описываю её К++ ну и так далее) меня "Имя" зовут. она тоже представилась. Все путем было, сама номер записала =) попрощались. Ушел. на выходных написал смс. (конечно ступил, надо было выждать ещё пару дней и резко позвонить). Оказалось я немного переиграл, когда говорил, что мы с ней пересекались раньше пару раз, она о_О подумала, что я следил за неё :D Ну, поржали, типа смешно. чуть пообщались, вроде мило отвечает. Но, когда заикнулся об встрече в понедельник - сначала не ответила, учится, или нет. Потом сказала, что да, учится, но потом какое-то собрание у них. я сказал, что подожду =) ни куда не тороплюсь. (опять ступил, не надо было напрашиваться)ну сказал, что было бы желание. все. Есть смысл ещё что-то продолжать? может просто заявиться аккуратно с цветами? Попробовать чем-то шокировать (в хорошем смысле конечно)

если чего, я тут =) Курю FAQ =)

Опубликовано:

спасибо, попробую. Но пока сомневаюсь в эффекте. А ещё предложения будут? =)

Какие цветы?! Рано еще) Игнор два-три дня, а потом вызвон.

Неплохо бы покрасоваться с другими девушками на ее глазах.. засошалпруфить слегонца))

Опубликовано:
я сказал, что подожду =) ни куда не тороплюсь.
конечно, какие кроме нее могут быть дела? ты ведь так долго хотел познакомится и так ждешь встречи... позиция сверху должна быть, не надо быть ее песиком.
может просто заявиться аккуратно с цветами? Попробовать чем-то шокировать (в хорошем смысле конечно)
даже не думай, даже не думай думать!

все пока хорошо, позвони через день-два. и приготовь несколько дней для встречи.

Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите провести работу над ошибками. Долго курил FAQ, на улице знакомился, но это все не то было. И, вот, в универе увидел девушку, которая реально понравилась. Говорили, но не знакомились. Узнал примерный номер её группы, но знакомиться не стал - не до того было =) И вот, через пол года увидел её снова. Узнал номер группы, расписание. После пары подошел к ней. Познакомился типа:

Я: привет, а ты не могла бы мне помочь?

Она: о_О Чем?

Я: ты не могла бы познакомить меня с одной девушкой.. Вот, не знаю даже как..

Она: с кем? улыбается..

я описываю её К++ ну и так далее) меня "Имя" зовут. она тоже представилась. Все путем было, сама номер записала =) попрощались. Ушел. на выходных написал смс. (конечно ступил, надо было выждать ещё пару дней и резко позвонить). Оказалось я немного переиграл, когда говорил, что мы с ней пересекались раньше пару раз, она о_О подумала, что я следил за неё :D Ну, поржали, типа смешно. чуть пообщались, вроде мило отвечает. Но, когда заикнулся об встрече в понедельник - сначала не ответила, учится, или нет. Потом сказала, что да, учится, но потом какое-то собрание у них. я сказал, что подожду =) ни куда не тороплюсь. (опять ступил, не надо было напрашиваться)ну сказал, что было бы желание. все. Есть смысл ещё что-то продолжать? может просто заявиться аккуратно с цветами? Попробовать чем-то шокировать (в хорошем смысле конечно)

если чего, я тут =) Курю FAQ =)

Если самка нравиться то предлогать по любому надо ;) ну цветами ты её подцепишь так что врятли откажет... не удобно будет... но и пригавор на разносчика цвитов себе подпишешь))) опасно но перспективно... я так не играю))) по мне лучше предложить место без конкурентов но куда она врятли откажится идти!

Опубликовано:

Спасибо вам за советы =) Подожду до воскресенья и вечером попробую её вызвонить =) Если нет - то в баню её. С каждым днем все меньше и меньше такая затея нравится =) А вообще, не поймешь ни фига. Зачем было с такой радостью давать телефон, что бы потом динамить? о_О Или передумала? Вроде как перед фактом её не ставил..

Опубликовано:

ДА ЕЩЕ подготовсья к вызвону четко продумай что говорить будеш и как, если все правилно сделаеш то интерес у нее к тебе палюбе будет))

Опубликовано:

а чем плохо воскресенье? Долго что ль? мне тут на выходных чутка фейс подпортили =) Шарик в лицо попал =)

Вроде как раз время пройдет.

А вот, если она опять начнет говорить, что у неё собрания, выборы, авралы, зачеты, можно смело вешать турбку, или как-то тактично узнать, почему? Не зацепил я её, или реально времени нет?.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...