Перейти к публикации
пикап.Форум

странные чувства. Любовь ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Надеюсь я создал тему в нужном разделе.

первый пост на этом форуме. надеюсь русский еще не забыл...

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Я. Парень 19 лет. Проживаю в США. Родом из Питера.Готовлюсь к переводу в универ из колледжа. учусь на врача дерматолога. Работаю, независим от родителей. машина. всё есть что надо для счастья кроме своей квартиры и свободного времени. внешность 7/10 , но это компенсируется хорошим стилем одежды. Дохлого телосложения.

Она. 19 лет. Проживает в моем городе в 5 мин езды от меня. Родом из Москвы. Учится в колледже. Не имеет образовательной цели. Грубо говоря, делает то, что делают все, чтобы не сидеть совсем без дела. Работает( не без моей помощи), но очень зависима от родителей. В тоже время готова от них уйти в любой момент ко мне. внешность 7/10 ненакрашеная. 8.5/10 накрашеная-принаряженая. у всех вокруг текут слюнки на нее.

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ:

Познакомились банально в контакте, но это не назовешь встречей двух лузеров по инету ввиду того, что дело происходит не в России. Нам наверное повезло найти друг друга, а может быть и не очень(для меня). Не так уж и долго общались по интернету и в один прекрасный день встретились. У нее не было ни одного друга, она буквально недавно тогда переехала сюда. У меня уже были некоторые друзья и я ее ввел в свой круг. Короче, начались встречания, она была моей первой серьезной девушкой. Так же она была первой СЕКС партнершей(мне 18 лет было). Не сказать что я зацепил ее деньгами(их откровенно не было и я сидел по уши в долгах)или своей машиной, она была дерьмовая, не то что сейчас. наверное она просто меня полюбила. Я на самом деле тоже по уши втюрился. А когда я просек что там светит секс , у меня вообще бошку снесло и я начал ее боготварить. Первый секс был спустя 1 месяц после начала отношений. хотя первый минет был на полторы недели раньше, я чето и не просек зачем это было,потому что она не из разряда шлюх и откровенно была не слишком опытна в постеле поначалу. Опыт у нас пришел вместе. Первый год отношений пролетел незаметно. Я только о ней и думал. Мне казалось что я самый счастливый человек на свете , когда я с ней рядом. Встречаемся уже полтора года. Ссоры были не слишком часто по началу и все потому, что я очень сильно уставал ввиду full time работы и учебы одновременно. Далее все сильнее и сильнее сгущалось...но это не главная проблема моей темы.

ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ.

спустя год после начала отношений постепенно мне в голову начали приходить мысли типо "а не слишком ли рано я зависаю на одной девушке? мне же всего 19 лет". НО в тоже самое время я безумно к ней привязан. Я ей очень дорожу и готов на все угодно ради того чтобы ей было хорошо. В добавок у меня еще и ритм жизни такой, что каждый час на счету. Она является отвлекающим фактором от моей учебы и работы. Я знаю любимая половинка это круто, но в тоже время осознаю что на данный момент и в этом возрасте есть вещи поважнее.

ЦЕЛЬ.

Не смотря на всю привязанность и тот факт, что мне очень важно ее благополучие, я хочу расстаться с ней. ВОт только последствия будут катастрофические ввиду того, что у нас все сейчас хорошо, все друзья считают что мы просто отличная пара. Я даже боюсь ей намекать. у нее сразу слезы, и уходы в себя при малейшей идеи что меня может не стать рано или поздно. Я все для нее (Она готова хоть щас замуж за меня) Мне тоже будет не сладко. Конечно буду всячески пытаться развеяться, но не знаю сколько времени она будет у меня железобетонно сидеть в мыслях...молчу уже про чувство вины.

Ситуация для меня просто тупиковая...но я просто не хочу и не могу иметь постоянную девушку, какая бы она не была. Т.е. дело не в ней, а во мне, но ей этого никогда не понять. Я попробовал что это такое....просто не для меня пока что.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ МЕТОДЫ.

да конечно какие то идеи есть в голове, но они такие дебильные. Давайте я с вами поделюсь.

1. Строить из себя дурачка, уделять ей все меньше и меньше времени, грубить, дерзить, пока ее не затошнит от меня и она не пошлет меня к черту.

Но я не такой скотина, чтобы такие вещи делать.

2. У нее скоро ДР, потом НГ, планирую завалить ее подарками, и до Дня СВ. Валентина просто исчезнуть. Пропасть в прямом смысле этого слова. Удалить все электронные пути связи со мной, поменять место жительства, даже город. Это означает съехать от родителей. Это конечно хренова скжается на моих делах, но так по крайней мере мне будет легче забыться..(тоже абсурд)

3. Тупо сказать ей, я не хочу больше быть с тобой. но на такое у меня просто кишка тонка. да и сразу моментально слезы будут и истерика. мне придется ее обнять, прижать к себе и все заново.

З.Ы. на душе еще много всякой фигни которую хотелось бы написать, но походу тут жесткие правила, надо быть кратким и т.д. боюсь быть забаненым или оштрафованым))) Если что спрашивайте любые вопросы.

Так больше не может продолжаться. Я в подвешенном состоянии. в нерешительности. Хочу поставить точку в этом вопросе. ВЫ моя последняя надежда на как можно безболезненое решение моей проблемы.

...SOS...

post-117787-125593264894_thumb.jpg

post-117787-125593265743_thumb.jpg

post-117787-12559326658_thumb.jpg

Опубликовано:

А Вот эта песня точь в точь описывает эту ситуацию. Если кто не понял мой пост, послушайте эту песню(слова).

Tanya - Обломки чувств

Опубликовано:

Почитай FAQ на форуме. Там есть раздел по экологичному сливу.

На фотках не видно лица девушки, если ты хотел ее показать. Или вообще непонятно что.

Опубликовано:

Почитай FAQ на форуме. Там есть раздел по экологичному сливу.

На фотках не видно лица девушки, если ты хотел ее показать. Или вообще непонятно что.

я просто хотел показать ироническую фоту. лица тут не при чем.

что именно тебе не понятно??? кажется ясно цель написана и мои теоретические методы.

Опубликовано:

учитывая что "безумно к ней привязан" и все такое - потом будешь жалеть.

может еще помнишь смысл русской поговорки "от добра добра не ищут"?

надоело секс с одной и той же? хочешь других? уверен что найдешь лучше своей 7/8.5?

съездий куда-нибудь без неё развеятся. соскучишься, успокоишься.

на крайняк попробуй сначала "тест-драйв", сходи на лево разок-другой, только без палева.

если учеба/работа мешает личной жизни - нах такую работу.

а ты наоборот телку слить задумал как отвлекающий фактор.

она тебя сама сольет если перестанешь уделять ей внимание из-за загруженности.

Опубликовано:

учитывая что "безумно к ней привязан" и все такое - потом будешь жалеть.

может еще помнишь смысл русской поговорки "от добра добра не ищут"?

надоело секс с одной и той же? хочешь других? уверен что найдешь лучше своей 7/8.5?

съездий куда-нибудь без неё развеятся. соскучишься, успокоишься.

на крайняк попробуй сначала "тест-драйв", сходи на лево разок-другой, только без палева.

если учеба/работа мешает личной жизни - нах такую работу.

а ты наоборот телку слить задумал как отвлекающий фактор.

она тебя сама сольет если перестанешь уделять ей внимание из-за загруженности.

Конечно есть доля желания разнообразия, но всё таки это не главный фактор.

Да скорее всего я найду девушку лучших параметров, но все равно это был для меня хороший урок, я не хочу связываться так сильно.

Я пробовал "развеиваться". С одним заядлым пикаперов ходим по барам и клубам, но все равно какой то камень на душе. Короче, не помогают такие темы. тут какая то псих приград, которую не переступить пока не освобожусь от мыслей о ней.

я сделал выводы, что в этой стране все таки учеба-работа важней в молодом возрасте. но и без девушек никуда, это может компенсироваться походами в бары клубы вечеринки раз в неделю на выходных.

я почему то на 99% уверен, что онв меня сливать не станет, даже если я буду вести себя по пункту № 1 моих возможных действий . все стерпит, это меня и пугает.

Опубликовано:

DevUSA. Представь на секундочку: девушка твоя сейчас делает финт ушами и сама объявляет тебе ДОД...

Не страшно?

Ты же выть будешь, что жить без неё не можешь.

Вероятность финта такого очень мала, но даже если представить, то конечно хренова ощущать себя в ДОДе, но это учесть каждого кто там.

Выть я буду в любом случае на самом деле уже через несколько дней. я к этому себя подвожу, готовлюсь. Поэтому надо что то типо изоляции, как в ариантом №2 моих возможных действий. Но если я уйду уже, то я сделаю все чтобы не допустить возврата отношений иначе это просто дурака валяние все. нужно что то радикальное!

Опубликовано:

я сделал выводы, что в этой стране все таки учеба-работа важней в молодом возрасте.

молодость у тебя одна, лучше без фанатизма

самое безболезненное - просто уделять ей меньше времени, ввиду загруженности,

расставить приоритеты, довести до неё и соблюдать.

сначала будет делать тебе мозги что мало времени уделяешь - реагируешь спокойно,

потом она заполнит пустоту, гулянки с подругами, флирт, друзья,

потом найдет себе кого-то еще, потом сольет тебя сама.

в итоге ты получил что хотел плавно и экологично.

Опубликовано:

Тут у тебя 2 возможных пути.

1. Сказать все в лоб как есть и расстаться. Быстро и честно.

2. Сделать все экологично. Отмораживаться. Говорить как устал на работе, никуда не ходить. не звонить. Уделять мало времени и все меньше и меньше. Не надо дерзить. Просто сделай вид папы карло, который постоянно работает, работает и работает. На все ее предложения делай вид что устал, ничего не хочешь и отказывайся. Никакого энтузиазма.

В итоге через определенное время она сама тебя сольет. Потому что:

1. Не получает от тебя ничего (ни эмоций, ничего).

2. Ее ресурс ты не принимаешь. (ей не удается вложить его в тебя).

Опубликовано:

DevUSA. Представь на секундочку: девушка твоя сейчас делает финт ушами и сама объявляет тебе ДОД...

Не страшно?

И к тому же узнаешь, что она теперь встречается с твоим другом, делает ему минет, но не тебе.

Жаба не задавит?

Опубликовано:

Не страшно?

И к тому же узнаешь, что она теперь встречается с твоим другом, делает ему минет, но не тебе.

Жаба не задавит?

кроме давления жабы, мне просто захочется убить этого друга...

по этой причине хочу изолироваться от нее и общих друзей. чтобы не знать что происходит в ее личной жизни.

Опубликовано:

Чувак, у меня нет слов!

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" - поговорка есть такая, знаешь?

Я полностью согласен с Mr.Colt. Тебе надо отдохнуть!

Жалеть ведь будешь, если свои "коварные планы" реализуешь! А потом опомнишься, захочешь вернуть её, но будет поздно...

Опубликовано:

Ага, почти как в соседней теме, мне на момент отношений тоже хотелось веселья, много других ОЖП, ну секс в троем, может быть еще )) но сейчас, получив немного из того что хотел, понял, то что мне это нафиг не надо всё.. Сходить на лево раз другой всегда можно, жалеть будешь 100%, я сейчас смотрю на других ОЖП как на пару дырок, ниче так сиськи, да и всё... И еще, в соседней теме, есть пример того, что тебе здесь дают, ну типа, как это сделать "экологично" :)

Опубликовано:

Давайте не будем считать, что у всех все одно и то же.

"Как в соседней теме", "Как у меня".

У автора все немного иначе. Он вообще ставит себе на жизнь другие планы. И от девушек на ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ нужен только секс по выходным на пати. (А не кучу телок и популярность).

В принципе, в ЮС это нормальная практика до 27 лет. Если неправ, поправьте меня.

Будет жалеть или нет, его дело. Предупрежден - значит вооружен.

А вообще лучше конечно отдохни и подумай хорошо обо всем.

Опубликовано:

Чувак, у меня нет слов!

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" - поговорка есть такая, знаешь?

Я полностью согласен с Mr.Colt. Тебе надо отдохнуть!

Жалеть ведь будешь, если свои "коварные планы" реализуешь! А потом опомнишься, захочешь вернуть её, но будет поздно...

Да знаю эту поговорку=(

Очень боюсь, что буду жалеть. Но надо будет держаться. Самое главное как можно меньше думать о том, что там с ней и с кем она там...=( блииииииииииин

Опубликовано:

Ага, почти как в соседней теме, мне на момент отношений тоже хотелось веселья, много других ОЖП, ну секс в троем, может быть еще )) но сейчас, получив немного из того что хотел, понял, то что мне это нафиг не надо всё.. Сходить на лево раз другой всегда можно, жалеть будешь 100%, я сейчас смотрю на других ОЖП как на пару дырок, ниче так сиськи, да и всё... И еще, в соседней теме, есть пример того, что тебе здесь дают, ну типа, как это сделать "экологично" :)

Скинь мне пожалуста ссылочку на эту тему...я вроде все вокруг обшарил, ничего подобного не нашел. а вот эта тема "экологично", я чето по поиску нифига не нашел. ну полистал страницы в этом разделе, тоже чето то не густо.

Ну я чуть ранее писал, что пытался развеиваться, но у меня не получается, когда в мыслях она. Да и вся цель моего расставания не только в свободных походах на лево, а в целом, чтобы меньше было обязанностей. меньше давления со стороны. меньше "должен". Это был мой первый опыт, и весьма достаточно времени. все прелести уже повидал таких отношений. конечно не все так плохо, но всему свое время.

Опубликовано:

Давайте не будем считать, что у всех все одно и то же.

"Как в соседней теме", "Как у меня".

У автора все немного иначе. Он вообще ставит себе на жизнь другие планы. И от девушек на ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ нужен только секс по выходным на пати. (А не кучу телок и популярность).

В принципе, в ЮС это нормальная практика до 27 лет. Если неправ, поправьте меня.

Будет жалеть или нет, его дело. Предупрежден - значит вооружен.

А вообще лучше конечно отдохни и подумай хорошо обо всем.

Да у меня конечно странная ситуация...редко парни омараживаются...но я просто трезво смотрю на всё вокруг.

ДА ты верно что именно на данном этапе жизни мне нужно и дело совсем не в партнерше.

На самом деле в ЮС нету конкретного шаблона, потому что очень много разных культур намиксовано. Знаю многих кто категорически отказывается от серьезных отнашений, а знаю многих кто кайфует от совместной жизни. Так что тут у каждого свои тараканы в голове. Другой вопрос, что очень модно ходить по клубам и трахаться по выходным в независимости от того есть у тебя девушки или нет. Это к большинству тут относится. У меня не получается в таком стиле вертеть членом. У меня моральный аспект выше махания членом, какого то черта. ну т.е. на душе не спокойно.

ДА мне кажется что мне слудует повременить. Но надеюсь хуже как бы не стало.

На днях подготовил 300 роз и кольцо купил (белое золото 15 карат с блиллантами) к ДР. Раньше не мог такого позволить себе такого. Но мне так хотелось это сделать, хоть и потратил добрую часть своей месячной зарплаты.

Короче, жду февраля. Если не решу проблему до 14 февраля, тогда все будет куда сложнее. Я потихоньку начинаю ее подводить к этому. Но пытаюсь сделать так, чтобы она поняла, что дело не в ней.

Опубликовано:

Автор, завязывай всем, включая себя, присовывать в мозг. Тебе уже объяснили как экологично слиться. В любом противном случае будут слезы и страдания. Рас уж у тебя все хорошо, я бы на твоем месте пошел по экологичному пути хоть он и долог по времени.

Опубликовано:

Автор, а ты попробуй сказать, может не будет слез :)...

У меня была такая девочка, тока финт ушами она сделала... сказала мне что хочет расстаться, а я даже представить себе такого не мог.

Мне было херово, я в тот же вечер с ней попрощался, поревел тихо в уголок, и выкинул нахер сердце на помойку...

нашел другую через 3 недели и стал с ней жить...

Потом моя милая год унижалась бегала за мной.

Опубликовано:

Автор, а ты попробуй сказать, может не будет слез :)...

У меня была такая девочка, тока финт ушами она сделала... сказала мне что хочет расстаться, а я даже представить себе такого не мог.

Мне было херово, я в тот же вечер с ней попрощался, поревел тихо в уголок, и выкинул нахер сердце на помойку...

нашел другую через 3 недели и стал с ней жить...

Потом моя милая год унижалась бегала за мной.

я ее слишком хорошо знаю. никаких финтов не будет, разве что если я не буду как дерьмо себя вести.

Я думаю все таки я с ней просто поговорю...может просто дать почитать все что тут написано? поидее это все что у меня на душе...

На днях подготовил 300 роз и кольцо купил (белое золото 15 карат с блиллантами) к ДР.

п*здец.

Она этого достойна...

Опубликовано:

На днях подготовил 300 роз

Автор, 300 - чётное число, либо купи ещё, либо сломай имеющуюся))

Да ну понятное дело))

я хочу вообще прикольнутся)) хочу заявится к ним домой типо на чай в ее ДР с 1 розочкой и дешевым тортиком)) Типо вот и все подарки хаха)) потом через пол часа розы доставят) тупо интересно посмотреть на лицо)) эмоции))

и вот тут она подумает что это все на что я способен)) далее поедем в ресторан какой нибудь средней цены и там я преподнесу уже колечко)

Она этого достойна...

Как бы это помягче сказать...

ИДИОТ

I know...whatever

Опубликовано:

Дай дураку деньги, так он...

Зачем делать всё через жжжопу? Ты хочешь уйти красиво как в сопливых фильмах, чтобы она помнила тебя как самого-самого, смысл этого увеличения для эмоционального срыва в феврале(мля да и срок, с датой какой-то тупой)?

Опубликовано:

далее поедем в ресторан какой нибудь средней цены и там я преподнесу уже колечко

что-то тебя не в ту степь понесло, так ты ей практически предложение сделаешь,

вместо того чтобы расстаться экологичнее - еще больнее сделаешь, сломаешь и в циничную суку превратишь.

p.s. заглавный вопрос твоей темы "Любовь ли это?" - ты поймешь, что ДА, но когда её потеряешь.

Опубликовано:

НДА... неадекватные поступки ты планируешь делать.

Слиться... но прежде подарить ей кольцо и 300 роз.

Она решит что это предложение.

Нет слов просто. 

Опубликовано:

походу у мальчика едет крыша... мдааааа

у меня сложилось впечатление, что автор сам не знает, чего хочет.

Уверен на 150%, сольёт - будет жалеть не поДЕТски!!!

Опубликовано:

Дай дураку деньги, так он...

Зачем делать всё через жжжопу? Ты хочешь уйти красиво как в сопливых фильмах, чтобы она помнила тебя как самого-самого, смысл этого увеличения для эмоционального срыва в феврале(мля да и срок, с датой какой-то тупой)?

на самом деле просто хочется ей сделать приятно. я знаю что это все что в моих сил. почему же хоть раз не сделать ей приятно.

я никогда ей ничего нормального не дарил.

слушай, а что с датой??? я знаю что както тупо получается. но мне не хочется за 14 февраля заходить. есть советы?

можно конечно сразу после нового года все точки расставить...

Опубликовано:

Черт Побери как вы не понимаете, что я просто хочу сделать ей приятное в ее День Рождения!

то что я хочу расстаться никакого отношений не имеет к этому подарку и никакой речи о предложениях даже речи быть не может !

уж поверьте я ей дам понять, что эти подарки всего лишь подарки на ДР и ничего более этого. и к тому же хреновый из меня романтик, так что я уверен что засру этот вечер как нибудь. это тока в пданах кольцо в ресторане. Возможно все будет куда проще.

Повторюсь, она мне очень дорога! я бы ей все отдал что у меня есть хоть сейчас! вот тока мне ничего не останется)))

Опубликовано:

Да почему тебе не объявить ей ДОД, будешь в ДОДе её также любить/ценить/уважать/заботиться? Не хочешь делать ей больно? - женись. Что слабо? - ну так и не ипи мозги. Как слить её экологично(без "обоюдной травмы") в ДОД тебе уже написали.

П.С. А друзьям такие подарки не дарят, вот и начни с такого типа подарка.

Опубликовано:

Кого ты хочешь обмануть????

Если только самого себя.

С одной стороны ты пишешь, что просто хочешь расстаться.

С другой:

Повторюсь, она мне очень дорога! я бы ей все отдал что у меня есть хоть сейчас! вот тока мне ничего не останется)))

Я думаю, что она просто стала подзабивать на тебя (из-за твоего ТФНизма)

Ты понимаешь, что теряешь ее.

НО тебе стыдно в этом признаться.

Вот и замаскировал (даже сам от себя) это расстование по ЕЕ ЖЕЛАНИЮ под то, что ты якобы сам этого хочешь.

Пытаешься поднять самооценку и изменить ситуацию через дешевые понты.

(Ты с этими деньгами - что обезьяна с гранатой)

Отсюда и все эти 300 роз и прочая хрень (якобы "просто так")

А на самом деле ты надеешься ее вернуть такими идиотскими шагами.

НО тебе самому себе стыдно признаться, что от тебя УЖЕ мало что зависит.

Это не ТЫ, а ОНА решает что будет дальше.

Хватит уже обманывать самого себя!

Нас ты точно - не обманешь, потому как почти каждый был в твоей шкуре.

Многие - нашли выход (решение) из подобной ситуации.

Ты - вообще идешь в противоположную сторону сейчас (не туда, где находится искомая дверка)

Пока не признаешься себе в истинном положении дел - ничего у тебя не получится.

Я еще могу понять, когда ОЖП верит в то, что ее фантазии - это есть в реальности.

Но ТЫ - вроде как парень, а такую хрень навыдумывал.

Даже читать тошно.

Опубликовано:

Кого ты хочешь обмануть????

Если только самого себя.

С одной стороны ты пишешь, что просто хочешь расстаться.

С другой:

Я думаю, что она просто стала подзабивать на тебя (из-за твоего ТФНизма)

Ты понимаешь, что теряешь ее.

НО тебе стыдно в этом признаться.

Вот и замаскировал (даже сам от себя) это расстование по ЕЕ ЖЕЛАНИЮ под то, что ты якобы сам этого хочешь.

Пытаешься поднять самооценку и изменить ситуацию через дешевые понты.

(Ты с этими деньгами - что обезьяна с гранатой)

Отсюда и все эти 300 роз и прочая хрень (якобы "просто так")

А на самом деле ты надеешься ее вернуть такими идиотскими шагами.

НО тебе самому себе стыдно признаться, что от тебя УЖЕ мало что зависит.

Это не ТЫ, а ОНА решает что будет дальше.

Хватит уже обманывать самого себя!

Нас ты точно - не обманешь, потому как почти каждый был в твоей шкуре.

Многие - нашли выход (решение) из подобной ситуации.

Ты - вообще идешь в противоположную сторону сейчас (не туда, где находится искомая дверка)

Пока не признаешься себе в истинном положении дел - ничего у тебя не получится.

Я еще могу понять, когда ОЖП верит в то, что ее фантазии - это есть в реальности.

Но ТЫ - вроде как парень, а такую хрень навыдумывал.

Даже читать тошно.

чувак тебя совсем не туда повело....

я сам жалею что делаю такие подарки, но с другой стороны, я ДОЛЖЕН!!! Это типо самовнущение какое то дурацкое!

Опубликовано:

Вот ты свою темы создал, с какой ЦЕЛЬЮ?

но с другой стороны, я ДОЛЖЕН!!! Это типо самовнущение какое то дурацкое!
- самого себя ты понять не можешь.

Мало, того, что не понимаешь самого себя, но и когда объясняют тебе чем вызвано твое поведение (какие мотивы) - ты и это не можешь критически принять.

У тебя психологические блокировки.

Ты в узком кругу своего миропонимания

Чужое мнение ты не способен понять.

Отсюда вопрос - какая цель создания темы и твоих вопросов?

(если ты не "слышишь" ответы)

Ты хотел поднять свою самооценку, демонстрируя свою крутизну.

Но здесь по головке гладить не будут.

Пока - совершенно не за что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...