Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Иногда я гуляю по городу с друзьями и мы ищем девушек. Когда найдём таких, которые нам понравятся мы хотим познакомиться, но никак не решаемся подойти. Посоветуйте как перебороть страх и что говорить, когда подойдём знакомиться.

Опубликовано:

Страх - враг успеха и друг неудачника

И так, представим самую классическую ситуацию, которая случается с тобой каждый день. Ты, как обычно, идёшь по улице и видишь девушку, смотрит на тебя, её улыбка озаряет всю улицу. Ты смотришь на неё, она в ответ улыбается. Думаешь про себя - "надо бы подойти познакомиться, узнать, как же зовут ту очаровательную даму... наконец спросить телефон" Но нет, сегодня опять не твой день... Начинается мондраж, трясутся ноги, и ты не находишь ничего лучше, как просто пройти мимо, упустив свой шанс познакомиться с той, о которой будешь вспоминать ещё долгое время.

И теперь будешь успокаивать себя мыслью о том, что боязнь бывает у всех, даже у самых смелых людей. И эта боязнь, подстерегает тебя везде. В институте, в магазине, в общении с друзьями, боишься задать вопрос преподавателю на лекции, думая, что твой вопрос будет звучать глупо и над тобой будут смеяться. Боишься, что кто то плохо про тебя подумает или что то ещё… Или же с тобой учится девушка, которая так давно тебе нравится, но ты до сих пор боишься пригласить её в кино или погулять с ней под летним солнцем в красивом парке... да, таков ты. Тебе уже давно не 10 лет, надо перебороть себя, ведь ты - такой же, как и все если не лучше.

Наверняка ты уже успел прочитать советы типа "страх надо перебороть общением", или "страх уйдёт после первых знакомств". В общем-то, правильно, но я бы сказал, что лишь от части. И разумеется, уже давно эти варианты ты благополучно отбросил в сторону. Ведь ты наверняка даже боишься лишний раз взглянуть на девушку которая тебе понравилась, не говоря уже о том, чтобы подойти и попытаться познакомиться со столь милейшим созданием. Побороть всё это можно, и даже нужно. Начнём с того, что не стоит сразу идти и знакомиться "на пролом". Для начала – нужно начать со следующих этапов.

Всё достаточно просто, но потребуется немного твоего старания. Готов к этому? Супер, тогда приступим.

Этап 1

Спокойно идёшь по улице, держишь спину ровно, дышишь свежим воздухом и видишь девушку. Отлично. Всё что от тебя требуется сейчас - просто подойти и спросить время. Это просто как два пальца... единственное, о чём попрошу, так это не волноваться. Бояться нечего, на сколько я помню - они не кусаются) Дыши ровно. Ничего страшного с тобой не случится, ты ничего при этом не потеряешь. Тренируйся пока не почувствуешь, что когда спрашиваешь это - ты полностью уверен, спокоен, и страха при этом не испытываешь.

Этап 2

Теперь делаешь почти тоже самое. Подходишь к девушке, спрашиваешь время, но теперь немного иначе. Теперь спрашиваем, одновременно говоря комплимент. Как? Ну например:

- Привет! Время не подскажешь?

- *время*

- Спасибо! Кстати, отлично выглядишь!

Надеюсь, ты быстро освоил этот этап, иначе и быть не могло. Если нет - ничего страшного, попробуй ещё, до победного конца.

Этап 3

Теперь немного усложним задание. Теперь вопрос будет касаться ближайшей улицы / метро / остановки. Остальное тоже самое - видишь девушку, подходишь и спрашиваешь, например:

- Привет! Не подскажешь где тут *улица/метро* ?

- *Ответ*

Постой, это ещё не всё! Теперь от тебя требуется не просто задать один вопрос, но ещё и задать встречный вопрос. При этом попытайся создать ощущение того, что ты тут впервые, и вообще не из этого города. Получилось? Отлично! Теперь ты чувствуешь, что общение стало даваться тебе намного легче чем прежде? Появилась уверенность? Есть сомнения в этом? Нестрашно. Просто попробуй пройти этот не большой курс снова, и у тебя всё обязательно получится. Ничего сверхсложного в этом нету, тем более теперь тебе это будет гораздо легче проделать.

Ты ещё сидишь и читаешь это? Хорошо. Идём дальше.

Этап 4

Теперь от тебя потребуется подойти к девушкам. Ты не ослышался! Именно подойти, и не просто подойти, а познакомиться! Если ты все этапы сделал как надо, то особых проблем с этим этапом у тебя не должно быть. Сложно? Ничего не поделаешь, я не говорил что всё будет в шоколаде. И так идёшь куда-нибудь, допустим в парк. Почему парк? Просто во время прогулки девушку ничего не будет волновать. Подходи именно к двум девушкам, когда их двое - им бояться нечего, а значит и общение сложится более успешно. Если подойдёшь к одной, то с таким не большим опытом может быть, что девушка засмущается, или просто-напросто тебя продинамит. На форуме есть много первоклассных шаблонов, о том как знакомиться и что говорить, почитай их хорошенько чтобы быть готовым.

Ты гуляешь и видишь как две симпатичные девушки сидят на скамейке. Подходишь, говоришь "Привет девчонки, можно присесть?" Если улыбнулись - отлично! Улыбнись им в ответ. Ну, а дальше всё дело за тобой. Начать разговор будет достаточно легко. Не стоит рассказывать им пошлые анекдоты или грузить их нудными историями. Начать можно с фразы: "Вот прогуливался, увидел вас - подумал, дай-ка подойду, поболтаю". Дальше начинаешь разговор, можно спросить - где учатся, рассказать где учишься ты, спросить про музыкальные предпочтения.... Будь приятен в общении. Поболтал хотя бы 10-15 минут? Отлично! На этом этап не заканчивается. Попробуй сделать тоже самое ещё, на следующий день.

Раз за разом, ты станешь всё лучше и лучше в общении, пропадёт страх знакомства и излишняя стеснительность. То что тебе так раньше мешало - исчезнет.

Выполнил всё успешно? Ну тогда поздравляю! Всё что тебе теперь нужно - читать форум, пробовать знакомиться, брать телефоны и водить на свидания... Это уже ты как-нибудь сам, без моей помощи)

Способ, проверенный на многих, таких же как и ты. И ведь помог!

Если и это не побороло твои стеснительность и страх, то остаётся только тренинг...

© -•°·• OaSiS •·°•-

Опубликовано:

Здраствуйте! Иногда я гуляю по городу с друзьями и мы ищем девушек. Когда найдём таких, которые нам понравятся мы хотим познакомиться, но никак не решаемся подойти. Посоветуйте как перебороть страх и что говорить, когда подойдём знакомиться.

Вариант 1

Вспомни какой-нибудь опенер, выключи голову и просто подходи ни о чем не думая. Дальше по ситуации.

Вариант 2

1-2 подхода к 5-кам для разгона. Дальше уже и к тем, что нравятся можешь подойти. Главное создать настроение позитива и драйва. Тогда любой бред, сказанный тобою будет хорошо воспринят. ( например я говорил об организации поездки на Антарктиду :) )

Опубликовано:

не забудь правило трех секунд... это когда твое тело уже подошло и завело разговор с девушкой а мозг только сообразил что ты дружище сделал это. смысл не думай долго а то так и будеш ходить с друзьями и бояться.Так что возьми и сделай это и успокойся ты я так сто раз делал)))

Опубликовано:

страх подхода как таковой можно убрать за 2 часа с помощью ПЭАТ

но я чувствую, что у вас, ребята, проблема не со страхом, а с желанием

Опубликовано:

Слущайте пикаперы нужен Help!!! Решил не создавать новую тему отпишусь в этой!!! У меня страх подхода к двум, трём, вобщем больше чем к одной девочке... Когда девушка одна я подхожу к ней в 4 из 5 случаев ( хоть она модельной внешности, хоть старше меня на 10 лет, я всё равно подходил )нормально знакомился, брал телефон, вызванивал и т.д. А когда я вижу две девочки, у меня панический страх подойти к ним!!!Возникают Мысли типа: Подруга подумает что я неадекватен, или не понравлюсь и т.д))

Опубликовано:

Один совет.

Взрослейте.И не будет страхов.

Хотите мега тренинг по страху..подойдите к гопоте и завяжите с ними драку.А потом уже отписывайтесь как вам страшно к девушке/ам подойти.

Опубликовано:
Хотите мега тренинг по страху..подойдите к гопоте и завяжите с ними драку.А потом уже отписывайтесь как вам страшно к девушке/ам подойти.

дык разные страхи.

автор, страх можно утилить за 1 минуту мощной разгонкой (почитай про нее). утилить естественно на время знакомства, но потом с опытом он сам быстро пройдет.

Опубликовано:

дык разные страхи.

автор, страх можно утилить за 1 минуту мощной разгонкой (почитай про нее). утилить естественно на время знакомства, но потом с опытом он сам быстро пройдет.

как я понял страх именно на подход к девушкам..потому и говорю пусть подойдут к гопоте сигаретку стрельнуть.Думаю страх сразу потеряется.

Опубликовано:

ну так про то и речь, что страхи подхода к гопоте и к женщине-разные. страх подхода к гопоте-это страх быть избитым, страх физической боли, травм и т.д. страх подхода к женщине-страх быть отвергнутым, страх оказаться в неловкой ситуации, показаться нелепым, страх от незнания, что говорить и как себя вести и т.д.

как они пересекаются?

Опубликовано:

страх подхода к девушкам не имеет никакого отношения к гопоте - совсем разные тараканы. Это какой-то внутренний страх, от которого нужно избавляться. Посмотри реимпринтинг.

Опубликовано:

ну так про то и речь, что страхи подхода к гопоте и к женщине-разные. страх подхода к гопоте-это страх быть избитым, страх физической боли, травм и т.д. страх подхода к женщине-страх быть отвергнутым, страх оказаться в неловкой ситуации, показаться нелепым, страх от незнания, что говорить и как себя вести и т.д.

как они пересекаются?

вот ключевые слова.

Что к женщине что к гопоте страх по идеи один..внутренний.Быть избитым уже другой разговор..это смотря как подойдешь.

Быть отвергнутым..тоже..смотря как подойдешь.

Вот и сводим все к одному..страх подхода.

А дальше да..идет уже не знание что делать когда подойду.

Ну тут уже не страх..курите форум так сказать.

Опубликовано:
Что к женщине что к гопоте страх по идеи один..внутренний.

нет. страх формирует не только процесс, но и объект. разные объекты формируют разные страхи-не по форме, а по содержанию. поэтому нельзя поборов страх темноты перестать бояться мышей, это ж очевидно.

Быть избитым уже другой разговор..это смотря как подойдешь.

Быть отвергнутым..тоже..смотря как подойдешь.

Вот и сводим все к одному..страх подхода.

А дальше да..идет уже не знание что делать когда подойду.

так страх подхода сам по себе не существует, он и составляется из страхов последствий и процесса подхода, когда ты додумываешь и прокручиваешь в голове разные последствия и ситуации. а последствия и суть подхода к ОЖП и к гопникам совершенно различны. поэтому и страхи разные. и бороться с ними надо отдельно.

Опубликовано:

Все правильно говоришь.Но подход к гопоте по своему прокачает смелость..

а потом нормальный человек подумав..ну раз смог это..смогу и вот это.

Страх он один полюбому..внутренний..не будем вдаваться что и где формируется..это просто слово страх.

А боязнь уже другое..да есть люди которые бояться мышей..воды..высоты и тд. Но мы говорим про страх чего то.

А вообще это не страх. Это не опытность. :))

Опубликовано:

А есть еще метод - любить страх :) Вот ты видишь девушку - ты собираешься подойти - становится страшно, да пиздец страшно аж мандраж и чувствуешь как по телу растекается адреналин, ты делаешь шаг вперед, идешь, страх становится пиковым ты подходишь говоришь какую-то хрень, и тебе уже неважно что произошло дальше потому что тебе стало покайфу - страх преодолен, адреналин сделал свое дело выбросив эндорфины в мозг, дальше ты как под кайфом. Ну что тебе эта девка к которой ты подошел если ты победил себя, всех кто смотрит вокруг, она сама то по себе нефига не страшная обычная девка.

Страх - это путь к удовольствию, как с горы на лыжах скатиться, как на большой скорости по трассе.... чувствуешь что живешь, без страха - жизнь серая и унылая.

Опубликовано:

А есть еще метод - любить страх :) Вот ты видишь девушку - ты собираешься подойти - становится страшно, да пиздец страшно аж мандраж и чувствуешь как по телу растекается адреналин, ты делаешь шаг вперед, идешь, страх становится пиковым ты подходишь говоришь какую-то хрень, и тебе уже неважно что произошло дальше потому что тебе стало покайфу - страх преодолен, адреналин сделал свое дело выбросив эндорфины в мозг, дальше ты как под кайфом. Ну что тебе эта девка к которой ты подошел если ты победил себя, всех кто смотрит вокруг, она сама то по себе нефига не страшная обычная девка.

Страх - это путь к удовольствию, как с горы на лыжах скатиться, как на большой скорости по трассе.... чувствуешь что живешь, без страха - жизнь серая и унылая.

+1 предыдущему оратору)

Опубликовано:

просто подходить. инстинктивный страх подхода на начальном этапе просто охуенно колбасит. через этот страх все проходят. кто не проходит тот дрочит. некоем образом не разгоняйся всяким вхождением в ресурс. нужно натурально знакомиться со своими страхами. если делать в день 10 подходов 2 недельки, то ты кое-что заметишь в себе. А что ты увидишь сам. Твой выбор. ;)общения у тебя нормального не получится с девушками. поэтому скажи пару слов не важно каких - учись естественно знакомиться, а не по жалким шаблонам и бери телефон.

Опубликовано:

Друзья, на форуме уже где то писали, что страх рождается из чувства неизвестности. Я пропустил это мимо глаз, но потом понял, что это именно так, ведь сами посмотрите. Мы боимся подойти к ОЖП, потому что не знаем исход, да, мы можем предположить что произойдет, НО полностью смоделировать ситуацию наш мозг не в состоянии. Раньше такого с нами не было просто...

Ну вот мы подходим к 5-ам, один, два, 1000 раз, страх уходит (не всегда конечно :D ). А всё почему?! Да потому что мы уже можем с уверенностью предположить ход событий подхода.

Тут возникает страх подхода к 7-ам. Как уже догадались, причина - неизвестность, раньше же мы не подходили к таким девушкам. Как только начинаем подходить, ВСЁ, страха как и не бывало.

И это применимо не только к противоположному полу, но и к другим явлениям: страх перед экзаменом, страх перед вождением авто и т.д.

Всё это моё чистое ИМХО. Подумайте над этим

Опубликовано:

Да Локи, +1, но есть "НО"... Понимаешь ведь, что такое управление страхом - удел людей психологически подкованных; обычно страх не "несёт тебя как волна", а наоборот, сковывает и забивает в угол... Так что управление страхом - родственный теме, но слегка из другой оперы навык.

По поводу гопоты - согласиться, пожалуй, не смогу... Подходя к девушке, вспоминать, как дрался с гопотой... - ( :angry2: ) Слегка не тот настрой.

Хотя ход мыслей автора, безусловно, можно понять - идёшь, и, как бы, представляешь, что если там справился - то тут - вообще плёвое дело.

Но это всё же не совсем то, что нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...