1_шаг Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 _____________________________________________________________________________________ТЕМА закрытаК сожалению,смысла тут регистрироваться, как оказалось, не было,прошу удалить мой аккаунт!((((_____________________________________________________________________________________
22222 Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 1. У меня когда пропадает, так почти навсегда.2. --3. Повышает доверие... а потом, когда девушку кидают, ты тут хопа и все .........4. Говоришь "давай я тебя проведу" с этого момента у девушки в голове "хм.."а потом согласно сайту.5. Незнаю как остальные... а я представляю ее состояние.. и если мне хоца то и ей Ггггг)))6. Можешь с анекдотов.. если к ++ начинаешь переходить там про истории7. Если девушка стиснительная, то лучше делать в темноте )))8. --9. Везде ))) знакомишся.. если ты хочешь не траха.. а отношений.. то плавно переходит в лтр10. 17-18 /имхо/11. --12. только для развлечения... и когда делать нечего ) имхо13. незнаю........ не сталкивалси
B4hn Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 16 угости кого нибудь пивом... станет лучше...
1_шаг Опубликовано: 8 января 2006 Автор Опубликовано: 8 января 2006 Спасибо,за несолько дельных советов,а Я так понял на форуме pickup.ru настоящих пикаперов нет?Были бы очень желалательны советы от тех кто больших добился успехов!Народ ау,господа Profe отзовитесь!
IlyxA Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 Первый и главный тебе совет записаться на пикап тренинг!!!После него ты станешь абсолютно другим человеком, ответы на многие эти вопросы ты именно там и получишь, также тем и сайтов ты начитался - а как дела с практическим применением знаний?, опыт ты не где не приобретешь В Москве есть гостиницы с почасовой оплатой номеров - Подушка, есть на некоторых станциях метро, набери в поисковике.насчет отношении с девушками - больше практики везде, ошибок не избежишь -зато опыт будет бесценен. Старайся эксперементировать, проверять реакцию девушек на твои действия и уже через несколько недель почувствуешь разницу по своему опыту говорю Успехов
1_шаг Опубликовано: 9 января 2006 Автор Опубликовано: 9 января 2006 Первый и главный тебе совет записаться на пикап тренинг!!!После него ты станешь абсолютно другим человеком, ответы на многие эти вопросы ты именно там и получишь, также тем и сайтов ты начитался - а как дела с практическим применением знаний?, опыт ты не где не приобретешь В Москве есть гостиницы с почасовой оплатой номеров - Подушка, есть на некоторых станциях метро, набери в поисковике.насчет отношении с девушками - больше практики везде, ошибок не избежишь -зато опыт будет бесценен. Старайся эксперементировать, проверять реакцию девушек на твои действия и уже через несколько недель почувствуешь разницу по своему опыту говорю УспеховХэй,еще кто ,что может посоветовать по конкретным вопросам?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.