Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

________________________________________________________________________________

_____

ТЕМА закрыта

К сожалению,смысла тут регистрироваться, как оказалось, не было,прошу удалить мой аккаунт!((((

________________________________________________________________________________

_____

Опубликовано:

1. У меня когда пропадает, так почти навсегда.

2. --

3. Повышает доверие... а потом, когда девушку кидают, ты тут хопа и все .........

4. Говоришь "давай я тебя проведу" с этого момента у девушки в голове "хм.."

а потом согласно сайту.

5. Незнаю как остальные... а я представляю ее состояние.. и если мне хоца то и ей Ггггг)))

6. Можешь с анекдотов.. если к ++ начинаешь переходить там про истории

7. Если девушка стиснительная, то лучше делать в темноте )))

8. --

9. Везде ))) знакомишся.. если ты хочешь не траха.. а отношений.. то плавно переходит в лтр

10. 17-18 /имхо/

11. --

12. только для развлечения... и когда делать нечего ) имхо

13. незнаю........ не сталкивалси

Опубликовано:

Спасибо,за несолько дельных советов,а Я так понял на форуме pickup.ru настоящих пикаперов нет?Были бы очень желалательны советы от тех кто больших добился успехов!Народ ау,господа Profe отзовитесь!

Опубликовано:

Первый и главный тебе совет записаться на пикап тренинг!!!

После него ты станешь абсолютно другим человеком, ответы на многие эти вопросы ты именно там и получишь, также тем и сайтов ты начитался - а как дела с практическим применением знаний?, опыт ты не где не приобретешь ;)

В Москве есть гостиницы с почасовой оплатой номеров - Подушка, есть на некоторых станциях метро, набери в поисковике.

насчет отношении с девушками - больше практики везде, ошибок не избежишь -зато опыт будет бесценен. Старайся эксперементировать, проверять реакцию девушек на твои действия и уже через несколько недель почувствуешь разницу :D:D по своему опыту говорю B)

Успехов

Опубликовано:
Первый и главный тебе совет записаться на пикап тренинг!!!

После него ты станешь абсолютно другим человеком, ответы на многие эти вопросы ты именно там и получишь, также тем и сайтов ты начитался - а как дела с практическим применением знаний?, опыт ты не где не приобретешь ;)

В Москве есть гостиницы с почасовой оплатой номеров - Подушка, есть на некоторых станциях метро, набери в поисковике.

насчет отношении с девушками - больше практики везде, ошибок не избежишь -зато опыт будет бесценен. Старайся эксперементировать, проверять реакцию девушек на твои действия и уже через несколько недель почувствуешь разницу :D:D по своему опыту говорю B)

Успехов

Хэй,еще кто ,что может посоветовать по конкретным вопросам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...