Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать однопоточницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, новый на этом форуме. В тему пикапа не лез, т.к. и так всё всегда удавалось, литературку, конечно, из интереса почитывал разную, кое-что выдернул, но пользуюсь своими же наработками

Расскажу всё честно и по порядку, в чём проблема.

Есть однопоточница, девочка с другого фак-та (20 лет, 7 баллов, для кого-то выше), около 3ёх лет назад с ней познакомились будучи вместе в лагере-тренинге студенческом. Тогда же я познакомился с её одногрупницами, с тремя из которых у меня были мутки, с двумя из них - секс (одну я сам отправил).

Она три с половиной года встречается с парнем - достаточно жёстким и альфовым, "быком" (про него так говорят, по крайней мере). Девочка сама симпатичная, тренированная (танцует, в зал ходит), загорелая и всё такое, т.е. мужиков привлекает.

Ещё при знакомстве начал к ней катать, но не очень агрессивно - узнал, что у неё в самом разгаре отношения с парнем. Сейчас же она с ним пытается расстаться на протяжении нескольких месяцев, и ей не удаётся. Поскольку она знает, что у меня девушка, и стаж такой же, мы разговаривали на эти темы, как лично, так и в скайпе и.т.п.

Она, очевидно, более чем готова и ХОЧЕТ трахаться с другими мужиками сейчас, не знаю, уже она это делает или нет, но точно постоянного любовника у неё НЕТ.

Мы с ней видимся на общей паре, раз в неделю, на которую я прихожу раз в три недели, наверное)) Общаемся, смсимся, если далеко сидим, но инициатор глубинного общения (а не только привет-привет как дела) всегда я.

Сегодня хотел, чтобы она утащила меня с пар завтракать. Не получилось, она сослалась на то, что нет времени, нужно съездить домой за одеждой и обратно на тренировку. Тогда напросился к ней в гости, она сказала, мол не сегодня, а то мой придёт, будет сцены ревности устраивать, может в среду. Но опять же, инициатива была моя, я хочу, чтобы часть инициативы перешла на неё. Когда она уехала, смсились про время (рассказывал ей про эффективное распределение времени), разговор дошёл до того, что, мол, я с ней увижу теперь хз когда, т.к. на пары не хожу, она - так ты ходи, сразу две пользы - и я, и пары. Я - а вне пар никак? Она - мол, лучше во время пар, позже я занята.

Цель: стать любовниками, у меня девушка, у неё парень. Мягенько и без обязательств, ей этот вариант точно понравится. Что нужно сделать, чтобы заставить её вытащить меня куда-то и писать, звонить самой. Нужен совет по ситуации от человека с опытом.

P.S. Да, мы с ней не друзья, обсуждали некоторые вопросы секса с ней, она очень стеснялась и всё такое, есть небольшое кино - целуемся в губы при встрече, я её приобнимаю, могу потрогать без особых проблем. Телефон у меня её есть, звонил даже как-то, звал на тусыч ночной к себе, отказалась, т.к. была с парнем, он мол запалит и её потом заё. Вроде бы ей я и интересен, и рапорт есть некий, и комфортно, но не чувствую её ни другом, ни партнёром, она, очевидно, тоже.

Опубликовано:

Какие шаги предпринимал, чтобы соблазнить её? Или только смсками заваливаешь?

Кроме "Я - а вне пар никак? Она - мол, лучше во время пар, позже я занята."

и "телефон у меня её есть, звонил даже как-то, звал на тусыч ночной к себе,

отказалась, т.к. была с парнем, он мол запалит и её потом заё"

Опубликовано:

Какие шаги предпринимал, чтобы соблазнить её? Или только смсками заваливаешь?

Виталий, я её смсками не заваливал - эта была однодневная переписка, во время пары, куда я опоздал и мы сидели на разных концах аудитории + пару смс написали друг другу, когда разошлись - она была в транспорте и я не мог позвонить.

Я и спрашиваю - какие шаги предпринять? Не хочу делать это явно и навязчиво, звать на явные свидания и всё такое, если на это понадобится моя прямая инициатива. Я хочу спровоцировать её на то, чтобы предложить мне встречу, вопрос - как?

В принципе, я уже напросился к ней в среду в гости (уже сегодня), но так, очень скользко. Она дала добро, но как-то не основательно всё получилось. Думаю, может сегодня ей позвонить, и спросить, куда и когда к ней ехать в гости?

Опубликовано:

Ты не напрашиваться должен,а делать так чтоб она хотела.

Она дала добро -ты хочешь быт подчинёным?

мне кажется ты на пути к ДОДу,если уже не там.

Факи ,Антидод,соблазняй почаще)))кинестетика,никаких "пустых" смс.поработай над собой,соблазни её(думаю доверие у нее к тебе есть ,так как вы общаетесь на разные темы,в том числе про интим,но не радуйся,от этого к ДОДу недалеко)а после вызвон ,свидание-выжди удачное время,когда она будет свободна и на веселе)

Опубликовано:

Ты не напрашиваться должен,а делать так чтоб она хотела.

Она дала добро -ты хочешь быт подчинёным?

Тьфу, я же говорю - как сделать так, чтобы она хотела? Я хочу заинтересовать, но так, чтобы неявно. Какие есть способы, подходящие?

Про ДОД - точно нет. Кино есть, доверие есть, рапорт есть. Факи хороши для базы, но там нет оригинальных решений.

Вызванивать на свидание я не собираюсь это 100%, я спрашиваю тут не для того, чтобы мне посоветовали вызвонить её на свидание.

Агрессивно её соблазнять я могу начать в любой момент, но так я НЕ ХОЧУ, я всё описал выше.

Про гости есть ещё мнения? Может как-то ей напомнить ненавязчиво или типа того?

Опубликовано:

Не хочу делать это явно и навязчиво, звать на явные свидания и всё такое, если на это понадобится моя прямая инициатива. Я хочу спровоцировать её на то, чтобы предложить мне встречу, вопрос - как?

То есть ты весь в белом, если чё, она сама пришла, я не я и жопа не моя? =)

Автор, чтобы девочка САМА проявила инициативу, необходима её МЕГАзаинтересованность.

Что ты сделал или планируешь делать, чтобы вызвать её?

Звонить ты не будешь, достаточными знаниями, умениями и опытом ты не обладаешь.

Не совпало, извини.

И я ещё не беру такие факторы как моногамность женщин от природы и пр.

ИМХО, тема - секс в мозг форумчанам. Или пиши план, как заинтересовать её НАСТОЛЬКО,

чтобы она проявила инициативу, мы, если чё, подкорректируем.

Опубликовано:

Автор, читай фак по ЛТРу от Да_В.. там есть графа: "Фри ЛТР или ЛТР - Онли Секс". Читай..*

Другим увы помочь не могу =/

Соглашусь с Виталием, т.к тема реальны трах в моск..:)

Опубликовано:

Агрессивно её соблазнять я могу начать в любой момент, но так я НЕ ХОЧУ, я всё описал выше.

Короче, "Славик, че-то я очкую" :D Волшебному Герою нужна волшебная психотехника, которая лишает девушку сознания, инициирует сексуальное к Герою влечение и после сладостного соития стирает из остатков мозга девушки все воспоминания о происшедшем. А то расскажет еще быку своему, хер её знает че у неё на уме...

Где-то это было, щас вспомню... "Экспекто патронум", кажись?

P.S. Плятт, чуть не забыл. Обязательно трижды щёлкнуть хвостом, а то не сработает.

Опубликовано:

Не хочу делать это явно и навязчиво, звать на явные свидания и всё такое, если на это понадобится моя прямая инициатива. Я хочу спровоцировать её на то, чтобы предложить мне встречу, вопрос - как?

То есть ты весь в белом, если чё, она сама пришла, я не я и жопа не моя? =)

Автор, чтобы девочка САМА проявила инициативу, необходима её МЕГАзаинтересованность.

Что-то вроде того, не так жёстко. Хочу сбилизится, а потом перевести в секс. Я постоянно занимаюсь сексом с подругами, они меня считают просто другом, я их тоже.

Автор, читай фак по ЛТРу от Да_В.. там есть графа: "Фри ЛТР или ЛТР - Онли Секс". Читай..*

У меня опыт ЛТРа достаточно большой, но фак почитаю в том фрагменте - спасибо за ПЕРВЫЙ конкретный совет по делу.

Короче, "Славик, че-то я очкую" :D Волшебному Герою нужна волшебная психотехника, которая лишает девушку сознания, инициирует сексуальное к Герою влечение и после сладостного соития стирает из остатков мозга девушки все воспоминания о происшедшем. А то расскажет еще быку своему, хер её знает че у неё на уме...

Jester, я ценю твоё чувство юмора, но мотив "быка" не играет роли вообще - я точно знаю, что она ничего не расскажет, если что-то будет.

Мне нужен совет, как максимально эффективно найти общие точки соприкосновения в данной ситуации и заставить её обращаться ко мне.

Сегодняшние "гости" я уже упустил, завтра уезжаю по работе в другой город, буду только к выходным - есть вариант сходить с ней в клуб или вроде того, узнать через её подруг, куда она идёт, и пойти туда же. В клубах, как правило, у меня СП хороший (пишу по факту, в клубной тусе нашего города имею некоторый вес), правда в клубе, видимо, придётся действовать более-менее агрессивно.

Да, и кстати, если кто-то следит за топиком (а судя по просмотрам - следят), то вне зависимости от того, какие дельные или не дельные советы мне дадут, опишу позже, что делал, и как, и к чему привело.

Опубликовано:
куда она идёт, и пойти туда же

Я не понял, че плять за игра в "Штирлицов".. чето узнавать.. париться... ты мужик или кто?

В клубах, как правило, у меня СП хороший

Вот.. хороший мальчик, правильно мыслишь:) Нужно вести туда, где ты хорошо себя чувствуешь..

найти общие точки соприкосновения в данной ситуации и заставить её обращаться ко мне.

ОМГ!! о_о как все сложно.. короче простым русским языком, ты просто хочешь, чтобы она сама проявила инициативу в ее соблазнении.. *я так это вижу*. А х*й тебе брат.. Если ты говоришь, что у нее очень много хахалей, то расслабся.. Тут нужны действия! Инициативу она проявлять не будет, ей это не выгодно.. а если ты хочешь ей "впялить", то нужно начать наступление. Хватит ждать у моря погоды. БЫСТРО ЧИТАТЬ ФАКИ - И ВПЕРЕД! НЕ*ЕР АЧКОВАТЬ :D

P.S Славик, не ачкуй, я сто раз так делал.. (с)

Опубликовано:
Так-то и я сто раз делал.

ну вот.. тут иного пути нет:)

Это именно тот вариант, когда "умный в гору не пойдет пойдет!"

Была ни была называется*

давай, удачи, потом отпишишься, как решишь..:)

Опубликовано:
Так-то и я сто раз делал.

ну вот.. тут иного пути нет:)

Это именно тот вариант, когда "умный в гору не пойдет пойдет!"

Была ни была называется*

давай, удачи, потом отпишишься, как решишь..:)

Я всё-таки верю, что есть.

Может ещё кто-то напишет что по делу?

Пока всё прощупаю и продумаю, в любом случае увижусь с ней не раньше понедельника.

Если до понедельника ничего оригинального не будет - буду по-простому тащить её с пар на свиданку.

Опубликовано:

Повторю вопрос - интересно всё-таки получить ответ.

Опубликовано:

Ты ппц.Две подруги в зачете.Эта подруга ведется как я понял.Вытаскивай ее..расставляй позиции чтобы вам обоим было понятно что к чему.И все.Проблемы не вижу.

Опубликовано:

Повторю вопрос - интересно всё-таки получить ответ.

Сделать её зависимой от меня в каком-либо вопросе (щупаю сейчас эту тему) + заинтриговать, есть кое-какие инструменты.

Ты ппц.Две подруги в зачете.Эта подруга ведется как я понял.Вытаскивай ее..расставляй позиции чтобы вам обоим было понятно что к чему.И все.Проблемы не вижу.

Да ты понимаешь, в общем-то всё довольно просто. В принципе, как я уже написал - можно попробовать просто сделать её за несколько свиданий. Но я хочу, чтобы это всё была не моя инициатива. Так с подругами у меня и было.

Волшебный Герой, забей на статьи - иди на тренинг

Не вижу необходимости, тем более в моём городе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В итоге, с парнем она рассталась, и поспешила мне сообщить. Я - нужно отметить и.т.п.

Вытащил потусить, потом поехали кататься. Стала вешать на уши свои проблемы - типа рассталась и не хочет возвращаться, но так скучает и всё такое. Пообщался с ней, у самого, если честно, интерес-то и пропал. Может, стоило дожимать, но не стал - отвёз домой и поехал обратно, т.к. её подруга осталось. С подругой пока всё получается.

Опубликовано:

Думал ты уже не выйдешь на связь :D

Стала вешать на уши свои проблемы - типа рассталась и не хочет возвращаться

Начала тянуть в игру "подружка":) Всегда рубать такое надо xDD

Пообщался с ней, у самого, если честно, интерес-то и пропал.

Называется явление: "Перегорел":) Ну нормально..) Чего и требовалось ожидать.. время лечит епт xD

С подругой пока всё получается.

Теперь если ты сделаешь Д твоей первоачальной цели, я думаю она начнет за тобой бегать.. а ты пока подружку потрахивай* :D

Опубликовано:

Да я понимаю, что сейчас-то уже проще с первоначальной целью.

После того, что она мне рассказала - не хочу ничего уже)) Пресекать надо, есс-но, но когда речь о тараканах - лучше выслушать, чтобы знать, с кем бороться. Тут же просто ппц какой-то)))

С подружкой всё продвигается, завтрашний вечер (да и, я думаю, не только вечер) мы проводим с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...