Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять 25))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашёл, недавно в кафе быстрого питания в СПБ, и о чуда за кассой стоит она….

Девушка, может по своей красоте, и всему остальному неидеальная красавица, где-то 6. Но с какой-то изюминкой, и блеском в глазах. В общем мне понравилась))) Как обычно ступил, и не познакомился. Но дама на свою радость, нашёл чек с этой кафешки, и на нём была её фамилия.

Я конечно. Как настоящий ТФН, нашёл её в контакте.

Диалог меня с ней, пока ещё не большой:

- Девушка, я же не ошибаюсь… именно вас я видел сегодня во сне??? Или в «Ростиксе»… Я просто уже не могу понять, что это было сказка или реальность.

- Хаха)Ущипните себя,может вы все ещё спите)

- Всё может быть)) Ну раз это Вы, то это явно не сон))) А сладкая реальность.

Я, конечно, глубоко извиняюсь, что потревожил ваше спокойное пребывание на данном сайте, но оторвать Вас от работы, в тот момент, я просто не имел права…

З.Ы (первый и не последний): Всё было очень вкусно! Весьма польщен вашим предложением, прийти к вам ещё ;)

- Приходите,приходите!Наши двери открыты для вас регулярно с 10 утра до 11 вечера)

- Ну, это только если ради Вас)))

Буду с тобой откровенен!!!! Я работаю, на конкурирующею фирму… И вашем заведении отказался не случайно)))

Это пока всё, что я могу рассказать… Всё остальное храниться, в тайне, которую здесь я раскрыть не могу.

Мне кажется, что за нами уже следят… И возможно, нам грозит опасность. Скажи, ты готова ввязаться в это дела, ради спасение наших жизней??? А может, ещё и мир спасти сможем ;)

- Смотря какие цели мы преследуем)

Как я понимая, заинтересованности во мне у неё пока особой нет.

Теперь 1 вопрос: как оригинальней ответить на её последнее сообщение

2: можно ли уже пытаться вытаскивать на свидание

И последний саамы важный: есть у вас идеи, как провести шпионскую свиданку в Питере?

Моя идея, если вы ещё не поняли состоит в том, что я засланный казачёк из конкурирующий организацией, и был заслан к ним в кафе, с целью разузнать коммерческий тайны, но увидел её и понял, что такую девушку я обмануть не смогу. И теперь нам с ей надо сделать вид, для моего начальства, что я всё таки выполняю свою работу, для чего позвал её на встречу.

Опубликовано:
Я, конечно, глубоко извиняюсь, что потревожил ваше спокойное пребывание

Это что :blink: ? Извините, пожалуйста, не затруднил ли вас подвинуться?

Опубликовано:

а вот, что дальше((

я: Мы всегда, преследуем самые благородные цели)))

Мы стремимся, сделать нашу жизнь лучше, бизнес прибыльнее, подарить людям тепло и счастье. Ну фот, уже раскрыл некоторые корпоративные секреты… :D

-Ммм..надо признать,мы частенько посещаем Вас))

-Очень рад, это слышать))

-Тогда, надо начинать дружить компаниями))) А мы можем положить, этому начало =)

-Ммм...заманчивое предложение))

-От меня только такие предложения и исходят))

Ну тогда, мне нужен твой номер телефона, чтобы обсудить все детали ;)

-хааа))Рабочий?)))

-рабочими, будут наши администраторы обмениваться)) а меня исключительно сотовый волнует))

кстати сразу предупреждаю, я маньяк и извращенец! бугагага

-ну тогда я склонна не давать тебе свой номер)

-Ну тогда, я склонен измениться в лучшую сторону)) и всё таки получить от тебя всё заветные цифры…

-давай я буду называть тебе цифры по мере твоего изменения в лучшую сторону))

-Ты хочешь сказать. Что я сам себя загнал в такую яму?)))

Я думаю, весь номер целиком будет лучшим стимулом, для моего сию секундного исправления :Р

-Я тебя не знаю,а потому не могу тебе доверять)Кто знает,может ты продашь мой номер моим врагам)

-Ух, а как ты меня сможешь узнать, в другом случае))

Неужели не видно, что я милый и безобидный ;) А деньги я зарабатываю совсем другим способом)) Надо уметь доверять людям, особенно мне! :)

-вот таким как ты я особенно не доверяю)))

-интересно, и почему же?

-Предыдущий опыт научил меня не верить молодым людям)

-Нельзя всё время смотреть назад. Надо двигаться по жизни вперёд)))

У меня тоже много каких опытов было. Это же теперь не значит, что все девушки такие…

От судьбы не уйдёшь ;)

-Всё же я вынесла для себя определенные выводы,чтобы не повторять предыдущих ошибок,а именно не верить вам сразу)

-Вот именно сейчас ты такую ошибку и совершаешь))

Опасные вещи творишь…

-Я люблю риск...)

-Сама себе противоречишь))

Значит стоит рискнуть и в это раз...

-Я подумаю,нужно ли мне это сейчас!

*ушла в объятия Морфея...

-Морфей, моё второе имя))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...