Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 21год, девушка 23-24, 6 баллов. Около месяца почти каждый день видел ее на работе, здоровались, диалог из пары фраз и пока, у меня не было цели взять ее телефон, просто потому что было много девочек кроме нее. Работает она кассиром в столовой. Седня моя очередь пдходит к ней, я как обычно стебанул ее, у нее не оказалось сдачи, она написала счет на чеке, сказала подойди попозже, я тут же сказал давай вечером) Она смутилась немного, я пшел покушал, потом подошел к ней за деньгами, она отдала мне их, я говорю еще телефон напиши, она типа давай завтра, я говорю пиши сейчас. Она написала, тут же проверил. Пошел дальше работать, через некоторое время приходит от нее смс, после 17.00 не звони мне, я ответил почему, она-догадайся, я - слишком много вариантов, она - я живу с мч, ты мне нужен только для общения, я - пообщаемся, посмотрим, вообще то я по смс не общаюсь, она - ну хорошо. Думаю девочка хочет трахаться, план вытащить ее на свиданку через пару дней, возбудить и пригласить смотреть мою квартиру)

Опубликовано:

Сто пудов. Уже течет )

С чего ты взял, что она хочет секса? С чего ты взял, что она хочет его с тобой?

Опубликовано:

Около месяца почти каждый день видел ее на работе

Работает она кассиром в столовой.

Если захочешь её слить - придется поменять столовую, если она тебя сольет - придется поменять столовую. Если столовая - гамно, то не жалко, если единственная тошниловка в округе - подумай, она того стоит? :D

Опубликовано:

Дмитрий83, зачем тогда мне давать свой телефон если живет с парнем, какое общения ей надо если не секс?

Опубликовано:

Дмитрий83, зачем тогда мне давать свой телефон если живет с парнем, какое общения ей надо если не секс?

она всего лишь готова узнать тебя поближе.
Опубликовано:

Интересная история, The Evil Jester дело говорит, вопроса от автора что то не заметил. К чему тема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...