Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос глупый х))... Но все же...

Сегодня перед началом урока, идя по коридору мимо сиделок) видел 3 прекрасных девиц х))и одна провела головой вслед зо мной... Это был взгляд чисто в глаза(просто так почувствовал ) и такой... приятный, нежный чуть улыбающийся х) Эм.. что это значит ? х)

Почему на дискотеке знакомые тебе, красивые деффки, всегда танцуют к тебе задницой ? х) Я конешн не говорю что это плохо...Х)) Но все же х)

Опубликовано:

Сегодня перед началом урока, идя по коридору мимо сиделок) видел 3 прекрасных девиц х))и одна провела головой вслед зо мной... Это был взгляд чисто в глаза(просто так почувствовал ) и такой... приятный, нежный чуть улыбающийся х) Эм.. что это значит ? х)

Почему на дискотеке знакомые тебе, красивые деффки, всегда танцуют к тебе задницой ? х) Я конешн не говорю что это плохо...Х)) Но все же х)

Если пристальный долгий взгляд – ССС (скрытый секс. сигнал)

Улыбнуться надо было и не отводить глаза)

А относительно задницы – демонстрация продукта)) Подходи, покупай))

Опубликовано:

Если девушка смотрит в глаза значит хочет действия с твоей староны а если крутит перед табой задом значит соблазняет... дразнит))))

Опубликовано:

Если ты задаёшь вопрос, значит тебе это надо. И должно быть похрен глупый он, заумный. Тебе надо и всё. Ты же пикапер.

одна провела головой вслед зо мной... Это был взгляд чисто в глаза)

Сигнал заинтересованости. Если в глаза, значит сильный интерес к тебе.

Попробывал бы пообщаться - скорее всего сразу открылись.

Почему на дискотеке знакомые тебе, красивые деффки, всегда танцуют к тебе задницой ?

У некрасивых просто не хватает смелости позаигрывать. Представь себе что девка вдруг не стаго не сего начала танцевать лицом к тебе..... Вот и танцуют задницей, какетничуют, и при этом вроде как бы не при делах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...