Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне нравится моя одногрупница, но раньше я её не замечал. Сначала мы просто здоровались и ничего больше(т.к она замужем). А теперь она у меня взяла переписать лекции и оставила свой номер телефона и записала мой. Сама предложила проводить её до дома.Мы очень приятно пообщались. Она мне немного рассказала о себе, я ей о себе. И мне вы очень хотелось продолжить с ней общение. Скажите:

1.как мне действовать дальше, когда мы встретимся на учебе. Может пригласить её в кино, кафе на свидание.( проблема в том, что я не знаю что говорить) .

2. как ей дать понять что я хочу продолжить с ней общение, стать друзьями

3.как вы думаете живет она с мужем или нет - если в графе семейное положение "вконтакте" у нее написано - все сложно.

Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано:

1) Вызванивай на свиданку через пару дней! Вспомни чем она увлекается, почитай по этому делу инфу в интернете хотяб, и об этом уже вполне сможешь с ней поговорить! Вспомни какие интересные истории случались с тобой, и расскажи ей(по меньше глаголов, больше эпитетов). Ну и почитай ФАКи!

2) Хмм, ты уверен что тебе нужна от неё только дружба??

3) "На заборе тоже много чего написано!!!" А уж вконтакте написать ещё проще)) Советую удалиться тебе от туда, чтобы не заморачивать свой мозг тем кто кого добавил, кто кому чего написал, кто у кого с с/п, ну и т.д.!

p.s. Прошу более опытных юзеров поправить меня если я не прав!

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне нравится моя одногрупница, но раньше я её не замечал. Сначала мы просто здоровались и ничего больше(т.к она замужем). А теперь она у меня взяла переписать лекции и оставила свой номер телефона и записала мой. Сама предложила проводить её до дома.Мы очень приятно пообщались. Она мне немного рассказала о себе, я ей о себе. И мне вы очень хотелось продолжить с ней общение. Скажите:

1.как мне действовать дальше, когда мы встретимся на учебе. Может пригласить её в кино, кафе на свидание.( проблема в том, что я не знаю что говорить) .

2. как ей дать понять что я хочу продолжить с ней общение, стать друзьями

3.как вы думаете живет она с мужем или нет - если в графе семейное положение "вконтакте" у нее написано - все сложно.

Заранее благодарю за ответы.

во первых будь осторожен... может девачка тебя использует как предмет ревнасти мужа... можно и на разговор нарваться (кто знает кто он и как ты общаться можешь в таких ситуациях) но думаю наврятли она замужем ;) ну проверить это можно пригласив составить компанию вечером тебе... допустим в кино сходить... ну там чтонибудь придумаешь ;) но если сложно стоит может быть конкуренция а может и наруку))) чем провенился её любимый и хочет отомстить ему... опять будь остарожен (ты о нём нечего не знал!!! даже под угрозой растрела так говари ;)) вообщем тяни её туда где можно трахнуть и ей будет стобой интересно... и будет тебе счастье!!! :D

Опубликовано:

Стать друзьями!!! забудь об этом, ну если только друг друга трахающеми друзьями.почитай FAQi там усе расписано как себя вести и что делать для соблазнения.

Опубликовано:

Если с мужем нет детей.То все просто.

Хочешь пригласить на кофе.Пригласи.Хочешь пообщаться..общайся.

Больше информации о ней узнай..о муже..ходи с ней и тд.А потом пропади.Сама станет смс писать и звонить.И приглашать.Там уже думаю сам разберешься.

Опубликовано:

Если с мужем нет детей.То все просто.

Хочешь пригласить на кофе.Пригласи.Хочешь пообщаться..общайся.

Больше информации о ней узнай..о муже..ходи с ней и тд.А потом пропади.Сама станет смс писать и звонить.И приглашать.Там уже думаю сам разберешься.

Спасибо. Попробую совет в действии.

Опубликовано:

И еще - она не каждый день посещает занятия, поэтому часто общаться не получается. Подскажите - под каким предлогом спросить её адрес электроной почты( чтобы это не выглядело навязчиво).

Заранее благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...