Перейти к публикации
пикап.Форум

удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Буду краток :) Просто сам не могу сообразить, каша в голове в последнее время, проблем столько. Ну так начнём...

В общем было первое свидание с этой девушкой три дня назад. Приятно время провели. Кино за ручку. Прогулки по всему городу.

Вечером СМС от неё, написала, что было всё очень здорово и т.д. Я в ответ написал СМС.

После этого ни в аське, ни вконтакте она так и не появилась, в общем как бы пропала в хорошем смысле этого слова. Три дня я ей не звонил.

Есть ли смысл звонить ей сегодня и намечать вторую встречу сегодня?

Опубликовано:

Вконтакте я так для примера написал, я там сам часто не сижу :)

Кароче, позвонил, договорился на четверг. В четверг напишу, что было или не было :)

Опубликовано:

как я и думал начались всякие отмазы, типа я сегодня не могу кошка заболела, у подруги ноготь сломался бла бла бла :)

По-моему это конец так сказать :(

А по вашему, есть ли смысл дальше пробовать вытащить её на свиданку?

Опубликовано:

Мути с другими девушками.. эту в игнор

Опубликовано:

Мути с другими девушками.. эту в игнор

Может это и глупо звучит на этом форуме, но из всех девушек с которыми я хотел завязать отношения, эта девушка та которую я искал :))) Но я думаю, скорее всего завысил её значимость, хотя раньше с другими девушками такого НЕ БЫЛО.

Очень жаль, что так вышло. Попробую в игнор ненадолго, а там посмотрим.

Ещё будут советы?

Опубликовано:

Когда она писала отмазы, то кормила меня завтраками, говорила давай может быть завтра встретимся, если у меня проблем не будет.

Так вот, ей я сегодня написал, типо бла бла бла сегодня погода плохая, да и ты наверное вся в делах, давай лучше никуда не пойдём. Так сказать сделал мини Д. Она написала бла бла бла дел нет, заняться ей нечем. Короче договорились на свидание.

Всё было ОК. КИНО. Гуляли. Смеялись. Шутили. За исключением того, что девушка никуда не хотела идти, в смысле ни в какое заведение, ни в кофешку, ни в кафе-бар, ни в ресторан. Я шибко не стал настаивать, но как понял надо было взять её на плечи и занести в кафешку, шучу конечно, ну что-то типо того надо было сделать :) Т.к. на улице не посидишь не поговоришь в спокойной обстановке, холодно вечером.

По-моему свидание провалил. И моё положение стало ещё хуже в её глазах. Надо было быть настойчивее.

Ваше мнение?

Опубликовано:

Всё перевернулось с ног на голову.

После второго свидания (см. сообщение выше) , вечером, эта девушка мне написала, что хочет прям завтра встретиться. Я согласился и сказал, время и место.

Было всё супер, гуляли под ручку, в обнимку, ходили по магазинам, она сделала кое-какие покупки для подружки.

Вечером пошли к ней домой, квартиру она снимает, т.е. дома она была не одна. Кароче посмотрели телек и я сказал типо мне пора, она меня в щёчку поцеловала и я её.

Кароче спасайте, такими темпами можно и в ДОД залететь. Хочу игнор на неделю сделать.

А потом на четвёртом свидании купить шампанского или вина, свечек и где-нибудь прям на улице с ней распить это дело под светом свечей. Вроде как нестандартно.

Как думаете? Дайте полезных советов.

PS: естественно могу и в ресторан сводить и там выпьем шампанского, но это как то уныло.

Опубликовано:

Было всё супер, гуляли под ручку, в обнимку, ходили по магазинам, она сделала кое-какие покупки для подружки.

Вечером пошли к ней домой, квартиру она снимает, т.е. дома она была не одна. Кароче посмотрели телек и я сказал типо мне пора, она меня в щёчку поцеловала и я её.

И это всё? А трогать её нельзя было при других людях?

Опубликовано:

:blink::blink::blink:

Опубликовано:

Да чувак, к ДоДу летишь ведь. Факи читай, там есть ответы на твои вопросы=)

Серьезно, я сам читал и с удовольствем применяю на практике. Работает. Потратишь ну часа 2 от силы, через 2 дня опять прочти для закрепления и все.

А такими темпами, ты ей скоро подружкой станешь. Имхо, крышеснос не нужен. У вас по сути нет еще отношений, какой крышеснос. Вот будет секс, тогда и будешь крышу сноить, а пока факи. Давай не ленись.

Опубликовано:

Устрой Дестрой, спасибо за совет.

КИНО дома было, но не в таком большом объёме, как хотелось бы.

Опубликовано:

Простенький вопрос: хорошо или плохо когда девушка доверяет тебе?

Если хорошо, то это шаг к ЛТР? Если плохо то это шаг к ДОД?

Допустим попросила съездить к коту в больницу проповедовать его, дала документы на квартиру и паспорт и сказала чтобы я их не потерял и т.д. Шучу конечно, но что-то вроде этого.

PS: Не учитывая моих косяков. Но лучше учитывать при своём ответе. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Опубликовано:

Простенький вопрос: хорошо или плохо когда девушка доверяет тебе?

Если хорошо, то это шаг к ЛТР? Если плохо то это шаг к ДОД?

Допустим попросила съездить к коту в больницу проповедовать его, дала документы на квартиру и паспорт и сказала чтобы я их не потерял и т.д. Шучу конечно, но что-то вроде этого.

PS: Не учитывая моих косяков. Но лучше учитывать при своём ответе. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Есть доверие дружеское, а есть доверие как к парню, которому можно отдаться. Сегодня она тебе доверяет, рассказывает о проблемах на работе, в семье, завтра будет рассказывать какой у нее был секс с парнем, а он ее бросил. Не путай этого.

Опубликовано:

Есть доверие дружеское, а есть доверие как к парню, которому можно отдаться. Сегодня она тебе доверяет, рассказывает о проблемах на работе, в семье, завтра будет рассказывать какой у нее был секс с парнем, а он ее бросил. Не путай этого.

Спасибо, хорошее замечание.

Как я понял оно относится не только к рассказам "о наболевшем" ,также данный смысл этого сообщение применим и к материальным ценностям?(например: у её кошки месячные, она не может сама съездить переоформить квартиру, отправила тебя с документами в путь) Я прав?

Опубликовано:

Девушка уезжала на несколько дней. Сегодня сама написала мне что приехала, устала.

Есть смысл вытаскивать сегодня её на свидание?

План: сразу при встрече засосать её и кино :) Ну а там посмотрим, во что это всё выльется.

Опубликовано:

Встреча завтра.

Что-то я ляпнул в ходе разговора, что знаю чего она хочет. Интрига. Она попросила рассказать, но я сказал что расскажу при встрече. Теперь не знаю как утилизировать это.

Я думаю просто засосать при встрече и сказать, вот что ты хотела :)

Ваши советы?

Опубликовано:

Свидание прошло не по плану.

Встретил её у её дома. Хотел поцеловать, но она вышла какая-то грустная, я отморозился. Предложил сходить в кафе, отказалась. Пошли просто гулять. Рассказ о поездке, с моей стороны небольшой стёб. Бла бла бла.

Присели на лавку. Разговор, БГ работает как надо. В тоже время начал кино. В зимней одежде, куда мог залезть, туда залез.

Пытался целовать, но она как специально морозилась, отводила голову, может стеснялась.

Потом её подружка позвонила в печали, что то случилось. Пытался утилизировать, но там действительно что-то серьёзное. Встали, пошли, сама взяла меня за руку.

Дошли до подружки, попрощались, я сделал вид что буду её щас целовать, она поняла, пыталась подставить щёку, я попал в губы.

Перед началом свидания морозилась на счёт кофешек и прочих заведений, прям жёско, ни в какую не идёт. Как с этим быть?

Кино: среднее. Поцелуй: подставила щёчку но я прицелился в губы и попал, коряво, но попал.

Всё что мог выжать из этой встречи выжал.

ЧБСХ?

ЧМБСЛ?

Как быть дальше?

Опубликовано:

Дополнил предыдущий пост. Помогите разобраться, что не так.

Игнор уже второй день. Ни с моей стороны ни с её никакой инициативы пока нет. Завтра выходной. Стоит ли её сводить в кинотеатр посмотреть фильм? Я не знаю куда в нашей деревне ещё можно девушку сводить, в кафешки и прочие заведения она жёстко морозиться.

Опубликовано:

Я тут сам с собой разговариваю...... Не стану писать, что было на неделе, перейду сразу к вопросу.

Может кто поможет.

Как прожать на секс? Девушка морозится, но целовать и трогать себя даёт, хоть и говорит что не любит целоваться и чтобы её трогали. Как я понял, это проверки, но я не реагирую на них, всё равно целую и трогаю. А вот дальше беда, как бревно трогаю, она не проявляет никакой инициативы, видимо с предыдущих отношений у неё жирный таракан остался. Помогите раздавить таракана)

Может крышеснос поможет?

Опубликовано:

Я тут сам с собой разговариваю...... Не стану писать, что было на неделе, перейду сразу к вопросу.

Может кто поможет.

Как прожать на секс? Девушка морозится, но целовать и трогать себя даёт, хоть и говорит что не любит целоваться и чтобы её трогали. Как я понял, это проверки, но я не реагирую на них, всё равно целую и трогаю. А вот дальше беда, как бревно трогаю, она не проявляет никакой инициативы, видимо с предыдущих отношений у неё жирный таракан остался. Помогите раздавить таракана)

Может крышеснос поможет?

На данном этапе не поможет. Ты в ДОДе по факту. Читай и делай антиДОД для чайников - тема прилеплена в начале этого форума. Начинай с игнора на пару недель. Таракана у неё нет, просто ей надоели никчемные свидания, которые не заканчиваются трахом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж, я в ДОДе :)

Хотя она мне и не говорила этого. Один фиг спасибо ей за одолжение, что в ДОД меня послала, так сказать заочно.

После её мороза от моего кино, мне уже стало пофиг на наши так сказать отношения, я сам от неё отморозился и даже не переживаю по этому поводу.

Сделаю выводы.

Как мне кажется, на третьей встрече, когда я хз как у неё дома оказался, надо было кино жёсткое делать. Я протупил, как выяснилось это был шаг к доду. Ну и дальше на других свиданках тупил, надо было зачётить уже, а я только начал кино включать. Девушка меня сама звала на встречи (два раза), вроде интерес был, но я тормозил и дотормозился :)

Всем спасибо за советы.

Может через пару месяцев попробую ещё, начну с чистого листа, тему можно не закрывать. Я сюда если что напишу продолжение. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...