Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем

Обьект

19 лет, скромная свиду девочка, подруга знакомого моего, он нас и познакомил

Как все начиналось: она ему написала мол блин парень урод бывший был хочу нормального

он ко мне ее отправил

Мы общались с ней на отдаленные темы, может недели две три по аське, она говорила что типа рада что мы познакомились.

Первая встреча : погуляли , в кино сходили, в кафешке посидели,я все оплатил, тк она сказала что денег мол у нее нет зарплату не получила, я не на что и не претендовал собственно)

Сразу как мы погуляли она написала мне в аську чтое й очень понравилось тыры пыры,пригласила погулять

затем она сдинамила в тот день в который пригласила, типа родственники какие то приезжали и ей надо было быть, как выяснилось позже это правда, но не суть я высказал что мне это не понравилось она извнилась, забили, потом начались звонки смски. Она меня заей начала называть хотя знаю что это не значит девки часто это делают нисчего, не суть вообщем. В итоге я приглашаю ее и мы идем гулять опять.

Вторая встреча : тоже что и первая почти, целует она меня не в губы не в щеку а куда то между ними вообщем ,на прощание

Третья на днях была мы на квартире были я ее пригласил с нами, выпили потусили хотел ее обнять, Она руку убирает говорит рано пока.. Потом я выбиваю она грит что не готова пока к отношениям, я говорю ну не хочешь как хочешь , она мол грит подождать надо. Непонятно что короче говоря

Должны были сегодня встретится но даже не договорились во сколько ибо то она трубку не берет то еще чего то

В аське она тоже перестала появлятся последние пару дней, не знаю что творится даже.

Интересуют отношения с ней непосредственно. Надеюсь я еще не все запорол!

Извините что оформил хреново топик просто руки трясутся, у меня с каждой новой девушкой, когда интерес есть, какой то синдром девственника начинается, не суть вообще.

UPD!

Вот последний асечный разговор незнаю хорошо это или плохо.

1 (23:08:52 20/10/2009)

привет(((((

2 (23:08:58 20/10/2009)

привет

1 (23:09:35 20/10/2009)

я знаю ты очень обижен на меня, просто очень устаю с работы((((

2 (23:09:55 20/10/2009)

ответь мне только на один вопрос.

1 (23:10:10 20/10/2009)

и наверно поэтому я боюсь строить отношения так как у меня мало свободного времени((

1 (23:10:16 20/10/2009)

да

2 (23:10:38 20/10/2009)

скажи одно.

2 (23:10:42 20/10/2009)

тебе нужно вообще все это?

1 (23:11:04 20/10/2009)

конечно нужно!! и ты нужен((

2 (23:11:09 20/10/2009)

уверена?

1 (23:11:17 20/10/2009)

да

2(23:12:15 20/10/2009)

И не обманывай меня...

1 (23:12:37 20/10/2009)

я тебя не обманываю и никогда не буду

1(23:13:26 20/10/2009)

мне с тобой очень хорошо

2 (23:14:42 20/10/2009)

если ты друзья или еще кто важнее тебя, то я не против вообщем.

1 (23:15:36 20/10/2009)

у меня нет друзей ..нет точнее таких на которых я бы променяла наше с тобой общение

1 (23:20:37 20/10/2009)

у меня в субботу и пятнцицу выходной)

2 (23:21:07 20/10/2009)

че делать будешь, гулять с кем то пойдешь?

1 (23:21:14 20/10/2009)

с тобой)

1(00:09:40 21/10/2009)

сладких снов зай:):-*:-*

Ну и советы конечно принимаются, ЗЫ возможно она сказала что рано потому что с парнем рассталась около месяца назад, может поэтому ну незнаю. Вам лучше знать думаю)

Опубликовано:
Третья
Она руку убирает говорит рано пока

Девка жж0т, третья "свиданка" и еще рано обнимать.

Прочитай все факи по соблазнению, соблазнения никакого у тебя не было и как результат -->

Она руку убирает говорит рано пока

Исключи аськи/смс, в общем лишний информационный шум.

Опубликовано:
В аське она тоже перестала появлятся последние пару дней, не знаю что творится даже

Подожди пару деньков затем вызванивай, не вызваниться забивай... прочти фак..

Опубликовано:
Как все начиналось: она ему написала мол блин парень урод бывший был хочу нормального

он ко мне ее отправил

непонятно!

чтоб получить более грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос!(удели немного больше времени и оформи тему!(правила форума!) если ты не знаешь что происходит, как ты можешь знать что важно здесь написать? (чтоб тебе помогли!))

Опубликовано:

по мойму это проверка по поводу рука на 3 ем свидание.мета такова что - ты пока полностью мой,побегай-побегай есче,если на выйдет вариант получше тебя ,ВОЗМОЖНО и разрешу руку положить ,но только руку)))

с такими намерениями как у тебя прелпологаю что через 8 месяцев ты можежь оцеловать в губы,но только после свадьбы)))

Опубликовано:

Виртуально никогда не выясняй отношения ( я как то до выяснялся =))

Трогать надо по нарастающей и желательно с первой встрече. Не удивительно, что она морозится на твою кинестетику, после 3 свидания.

Если будешь дальше так продолжать, возможно потеряешь её....

Опубликовано:

Советов как таковых пока не увидел, только критику своих действий, я не спорю что делал что то не так.

Но хотелось бы услышать как решить проблему такой какая она сейчас есть. т.е. наладить все .

Опубликовано:

Советов как таковых пока не увидел, только критику своих действий, я не спорю что делал что то не так.

Но хотелось бы услышать как решить проблему такой какая она сейчас есть. т.е. наладить все .

Советы ты получал, факи ты, судя по всему, вообще не читал, начинается какой-то бред в аське (я не читал, но 100% там дрочь)

Весь контакт у тебя с нею - это болтовня, а не кинестетика и соблазнение, хочешь трепаться? Трепись, только данная болтовня не уложит её в горизонтальное положение.

Читай факи.

з.ы. все таки прочитал диалог:

это убило наповал:

2 (23:10:38 20/10/2009)

скажи одно.

Опубликовано:

Давай мужчина!!! Покажи на что ты способен...только сперва почитай факи,подумай,пережуй несколько раз,проглоти,попробуй переварить...И...может ты поймешь что нужно еще раз прочесть все факи заново... А аська это вообще бред по-моему,для влюбленных парочек сойдет если отношения стабильные,ну и еще с друзьями общаться,только ради всего...НЕ ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ...

Опубликовано:

Привет.

Разбор полетов не делаешь вообще.

Погуляли..отписала смс.Тоже отпиши..отписал молодец.Пропади..

По ее инициативе на след день свидание.. перенеси его..ибо ты занят. ( тут была имхо твоя главная ошибка что согласился сразу..потому и продинамили тебя)

Вторая ошибка после этого..ты приглашаешь ее в итоге погулять..

Третья ошибка вы снова гуляете.

Думаю на квартире ты был робок с ней..потому и руку убрала.Четвертая ошибка.

Пятая ошибка (сорри что все это цитирую..но показываю что ты должен делать на будущее во первых с самим с собой)

"""2 (23:10:38 20/10/2009)

скажи одно.

конечно нужно!! и ты нужен(("""

Шестая ошибка..

""1(23:13:26 20/10/2009)

мне с тобой очень хорошо

у меня нет друзей ..нет точнее таких на которых я бы променяла наше с тобой общение""

Расклад такой..

надо девушку (ударить лопатой:)) шутка. Заставь ее думать о тебе. Пропади.Типа дела у тебя какие то..в качалку походи ( так ради себя) . С друзьями пивка попей. На дискотеку сходи. Кароче отвлекись по полной. А потом уже (я не говорю что мозги когда очистятся..нет) звони ей..и четко, спокойно не предлагай..а говори когда ты свободен..и вы можете увидеться..можно добавить..будет интересно.

И вот когда ты это скажешь..то сам заметишь как почувствуешь что тебе реально интересно проводить свиданки..трогать ее..вообщем вести себя как полагается нормальному парню, который хочет девушку.

Потом отпишись.И не ной здесь что тебе делать..поверь это не крайний случай..это просто твой ступор от неопытности.

Удачи.

Опубликовано:

Привет.

Разбор полетов не делаешь вообще.

Погуляли..отписала смс.Тоже отпиши..отписал молодец.Пропади..

По ее инициативе на след день свидание.. перенеси его..ибо ты занят. ( тут была имхо твоя главная ошибка что согласился сразу..потому и продинамили тебя)

Вторая ошибка после этого..ты приглашаешь ее в итоге погулять..

Третья ошибка вы снова гуляете.

Думаю на квартире ты был робок с ней..потому и руку убрала.Четвертая ошибка.

Пятая ошибка (сорри что все это цитирую..но показываю что ты должен делать на будущее во первых с самим с собой)

"""2 (23:10:38 20/10/2009)

скажи одно.

конечно нужно!! и ты нужен(("""

Шестая ошибка..

""1(23:13:26 20/10/2009)

мне с тобой очень хорошо

у меня нет друзей ..нет точнее таких на которых я бы променяла наше с тобой общение""

Расклад такой..

надо девушку (ударить лопатой:)) шутка. Заставь ее думать о тебе. Пропади.Типа дела у тебя какие то..в качалку походи ( так ради себя) . С друзьями пивка попей. На дискотеку сходи. Кароче отвлекись по полной. А потом уже (я не говорю что мозги когда очистятся..нет) звони ей..и четко, спокойно не предлагай..а говори когда ты свободен..и вы можете увидеться..можно добавить..будет интересно.

И вот когда ты это скажешь..то сам заметишь как почувствуешь что тебе реально интересно проводить свиданки..трогать ее..вообщем вести себя как полагается нормальному парню, который хочет девушку.

Потом отпишись.И не ной здесь что тебе делать..поверь это не крайний случай..это просто твой ступор от неопытности.

Удачи.

Пропал. Пригласил. Погулял. Попытался поцеловать нормально, начала как то ломаться выкручиваться и т.д.

Спрашиваю тип че за хрень?

Говорит мол извини ничего пока с собой поделать не могу, мне не по себе и мне кажется ты паришься мол по тому поводу, что я не могу пока тебе дать то что ты хочешь.

Сказал что не парюсь и что все хорошо.

ВТФ творится? Как Подломать ситуацию под себя и в ДОД не попасть?

Опубликовано:

Игнор 5 дней. вызвон свиданка. игнор 2-3 дня, свиданка.

Все ест ьв факах.

Не ТФНь.

Запомни

Это твоя игра!

Действуй!

Опубликовано:

Ну вот ты гулял с ней..., а что говорил то?

Какая была коммуникация?

Что-то в твоем поведении гворит ей о твоей неуверенности или о том что ты возможно не тот

кто ей нужен, тем более она недавно порвала с каким-то гадом.

Ты не думал о том, что она вас сравнивает?

Может ты ей в чем-то его напомнил?

Лече все, легче, побольше юмора и драйва!

Опубликовано:

Ну вот ты гулял с ней..., а что говорил то?

Какая была коммуникация?

Что-то в твоем поведении гворит ей о твоей неуверенности или о том что ты возможно не тот

кто ей нужен, тем более она недавно порвала с каким-то гадом.

Ты не думал о том, что она вас сравнивает?

Может ты ей в чем-то его напомнил?

Лече все, легче, побольше юмора и драйва!

Я более того уверен что сравнивает!!

Просто ломается как то очень.

Говорили много чего, контактил и вел себя по FAQу, да и ведет она себя распологающе вообщем то, просто мб забыть его не может или что то. Даже два раза угадал о чем она думала и что хотела сделать, сказала мысли читаю)

Вообщем все вроде нормально. Но что то ее останавдивает. И надо этот барьер сломать.

Опубликовано:

Убирает руку? не даётся?, возможно ты перескочил стадии,сразу к соблазнению, а про комфорт забыл ;) сначала строй комфортное состояние,тёплое.. :P

Опубликовано:

Игнор 5 дней. вызвон свиданка. игнор 2-3 дня, свиданка.

Все ест ьв факах.

Не ТФНь.

Запомни

Это твоя игра!

Действуй!

Походу запарол все таки, приглашала гулять я грю не я занят дела, на следующий день я пригласил она говорит давай, когда пришло время весь день дома спит , то трубку не берет то не отвечает. Щас опять договорились встретится опять таже история, вызваниваю то не отвечает то не берет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...