Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, а получаю ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bonjour, единомышленники!

:wacko::(:closedeyes:

Не думал, что придётся создавать отдельную тему, но всё пошло совсем не так. Одним словом, я привязался к девочке, а в итоге получил ДОД. Вроде, обычная ситуация? Не знаю, вам решать.

Итак, поехали.

Описание актёров:

Я - 18 лет, девственник, в прошлом около 15 первых свиданий, учусь в школе (12-ый класс), проживаю с родителями.

Она - 19 лет, есть опыт в отношениях, учится в универе (1-ый курс), проживает с родителями.

История развития отношений:

Познакомились в сети. Взял номер и вызвонил через 3 дня - в понедельник. Договорились встретиться во вторник в центре. Вызвон был по всем правилам, один из лучших, какие у меня получались.

Первая встреча

Встретились - пошли гулять. Треп о ней, обо мне. Оказывается, она пишет стихи и поёт. Кинестетика с первых секунд (у меня уже привычка :)), поцелуй через 30 минут. Потом ещё и ещё. Весело провели время - целых 3 часа. У меня никогда не было таких длинных свиданий, я с ней чувствовал себя легко. Даже слишком. Раппорт наладился моментально сам по себе - у нас так много общего (знаки зодиака, район проживания, номера квартир, цвет волос, хобби, привычки, любимая музыка, характер... всё вспомнить не могу сейчас), прям как брат и сестра. И, главное, мне не пришлось подстраиваться - всё и так совпадало!

Вторая встреча

Через 3 дня вызвонил, назначил встречу опять в центре, только чуть в другом месте. Вот тут немного она мной начала управлять. Ещё бы, я всё на самотёк пустил! Погуляли, попили глинтвейна в кафешке и... ей снесло крышу :) Уже "поцелуйчики" сменились страстными засосами на самом большом мосту в городе, море позитива. Ближе к концу свиданки говорит: "Ужас какой, я совращаю малолетку..." ВАЖНО! У девочки таракан по поводу возраста. Она не раз говорила, что парень не может быть младше девушки. И ещё, просила не привязываться к ней. Расстались тоже на позитиве. Итого - 3 часа. Опять не контролирую себя.

Третья встреча

Через 3 дня (то бишь вчера) заинтриговал, назначил встречу по смс (на следующий день), так как был уверен, что она точно придёт. Встретились уже в своём районе, пошли гулять по кладбищам :) Она сюда недавно переехала, поэтому ничего не знает. Вроде бы, я ведущий, контроль есть - всё хорошо. Да вот не всё так просто. Попробовал поцеловать - начала уворачиваться. Гуляли - общались. С кинестетикой всё хорошо, но поцеловать себя не давала. Делаю мини-Д - ей пох. Потом поцеловал раза два ещё, но она не отвечала. Отмораживаться начала. Вот тогда-то и надо было уйти... Но как же, значимость завышена, девочка нравится, трезво всё осмыслить не смог и начал тупить... Сказала, что "про меня кое-что знает, но не скажет". Начал упрашивать, чтобы сказала (пи*дец...). Получаю ответ - "ты бабник и слишком много себе позволяешь, хотя я тоже такой хочу стать (к чему это вообще?!)" Вообщем, рассказала мне о том, что ей год назад изменил парень и она его всё ещё любит, а всем парням сейчас мстит! Вот как! На вопрос "и мне тоже мстишь?" ответила - нет. Ещё сказала, что не хотела сразу, чтобы я к ней привязывался, что она в себе запуталась, потом - что я ею воспользуюсь, что я младше, и, что я буду хорошим другом. Уже прикоснуться не получалось, убирала руки. Не ожидал я такого, поговорили ещё минут 15 и я свалил. Смотрю на часы - 3 часа прошло. Опять...

Гулял с другой девочкой на днях, так меня совсем к ней не тянуло! Пробую кинестетить и сам себе задаю вопрос "Зачем ты это делаешь? Руки некуда деть?" Впервые такое...

Цель:

Да вы знаете, чего я хочу! Секс, потом ЛТР.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Не знаю, меня тресёт...

Опубликовано:

Да, броу, что тут сказать? Не ахти ситуация, девочка наверно реально в себе запуталась, выдержи паузу, думаю поможет через 2-4 недели попробуй вызвонить, будет тяжело, а ты не пиши и не звони, с другими гуляй - помогает отвлекатся и не думать о той 100 часов в сутки, развлекайся с друзьями, понижай значимость, твои действия ничего не изменят, смирись с этим, тут надо просто ждать, если время ее не пролечит - то придется смирится...Не претендую на истину, так как ситуации такие сложны и неоднозначны, удачи!

Опубликовано:

Поясни:

Вот тут немного она мной начала управлять. Ещё бы, я всё на самотёк пустил!

Третья встреча

Через 3 дня (то бишь вчера) заинтриговал,

назначил встречу по смс (на следующий день)

Чё позвонить влом?

Д ей пока, опиши подробнее, чего-то не хватает.

Проверки заваливал ещё наверняка)

Опубликовано:

Вот тут немного она мной начала управлять. Ещё бы, я всё на самотёк пустил!

Она предложила сходить в кафе-бар, я согласился. Там выпили тёплого винца. Я почти не пил - сказал, что у меня экзамен по вождению. Это была правда, на следующий день я успешно его сдал и сегодня права уже забрал :) Так вот, после кафешки пошли дальше гулять, не думая куда. Потом она предложила зайти в дом, где когда-то жила в детстве. Я снова согласился. Там начала немного грузиться, типо как тут много пыли, паутины, никто не живёт и т.д.

Чё позвонить влом?

Видишь ли, у нас, в Вильнюсе, молодёжь мало звонит, общается только сугубо по смс. Если я звоню, ОЖП думают, что я завышаю их значимость. Мне не одна девочка говорила что-то вроде "Ты тратишь на меня столько денег... не звони, а пиши смс" Это смешно, но они считают, если на их смс я перезваниваю, значит они богини :D Не знаю, как у вас.

Проверки заваливал ещё наверняка)

Вроде как и не было проверок.

Опубликовано:

Тогда ХЗ, возможно ей просто было скучно, тут ты подвернулся, возможно потеряла интерес, возможно подруги по мозгам проехали случаями из жизни. Причин может быть тонна. Игнор недельку, вызвон, но что-то мне подсказывает, что это бесперспективняк и девочка просто сама не знает чего хочет.

Опубликовано:

ей год назад изменил парень и она его всё ещё любит

Тяжело с такими, был у меня опыт с подобной девочкой, которая любила женатого мужика, я ее только спустя месяцев 6 после знакомства смог соблазнить, кстати та была тож на год старше меня и изначально все под****ла на тему я малыш, заткнуть удалось ее интеллектом. Общался пару раз в месяц, метафоры и подобная пое***нь лилась из меня как дерьмо из деревенского туалета. Вобщем если ты уверен в себе, что сможешь перодически чистить ей мозг, действуй, но как было рекомендовано выше, попутной найди пару других объектов для соблазнения.

Хотя имхо это уже не любовь будет а чистое достижение цели, после которой человек станет уже не интересен.

Опубликовано:

Произошел перегрев. Нужно было на 2 свидании, когда как ты говоришь нахлынула волна страсти вести домой и прожимать на секс. Забей на недельку, иди в поле в это время.

Опубликовано:

Ха проверок не было.

1. "Ужас какой, я совращаю малолетку..." Тут все просто...Ужос целую старушку..

2. "просила не привязываться к ней." Не думай о слоне..классика.

3. "про меня кое-что знает, но не скажет". Сам знаешь что ступил когда начал упрашивать.Надо было ответить типа Думаю ничего криминального не рассказали? :)) она Нет. ты.Ну и здорово:)

4. "ты бабник и слишком много себе позволяешь, хотя я тоже такой хочу стать (к чему это вообще?!)" ты.Хочешь стать бабником?:)))

5."что я ею воспользуюсь, что я младше, и, что я буду хорошим другом " вот тут ставить надо было все неясности...Ты больше думай что тобой воспользуюсь..так и случится. Младше в каком смысле?..если меня стесняешься так и скажи и тему закроем. И с девушками я не дружу.

На счет то что парень изменил..можно было сказать парень казел..забудь.Есть другие парни..(маркируешь на себя)

Конкретней надо быть.Где то жестче.Чувствовать ситуацию.А она сделала все тупо по женски..пригорюнила..а ты и повелся.

Произошел перегрев. Нужно было на 2 свидании, когда как ты говоришь нахлынула волна страсти вести домой и прожимать на секс. Забей на недельку, иди в поле в это время.

Ну ситуация 50/50. Домой наврядли бы автор повел ее.А вот установка на отношения прошла бы на ура.

Опубликовано:

Жесть

Нас на тренинге не учили подстраиваться. Откуда это вообще ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73985

Должна быть классическая 3х свиданка:

1) СДП, паутинка, грамотный пиар. Свидание минут 40-50

2) СДП, паутинка, эмоции (истории из жизни, альтернативная реальность), кокон, интимная обстановка, интим-кинестика, можно поцелуй

3) ... возбуждение, петтинг, увоз, секс

Всё просто.

Ошибки:

1) подстраивался. Она рулила

2) неправильный вызвон

3) слишком быстро перешёл к поцелуям и т.д. Короче - нарушение 3х свиданки

Опубликовано:

Ренд,

кокон - это такой психологический термин. Когда тебе кажется что вы вдвоём и больше никого нет

она целовала тебя, потому что хотела отомстить. В реальных условиях, скорее всего, она тебя не допустила бы в свою интимную зону. Потому что не прошёл важные этапы.

Как-то так )

Опубликовано:

слишком быстро перешёл к поцелуям и т.д. Короче - нарушение 3х свиданки

Какое нафиг быстро перешол ты че???

о да...не спешить с поцелуями, тогда как тут может быть 3х свиданка? может секс после свадьбы?а? :lol:

Хм, на первом свидании поцелуев быть не должно? Я слишком спешу, да?

ну а ты чего?? первый раз с девочкой гуляешь что ль?

давненько ты на форуме и элементарных вещей не знаешь!

целовать нужно как можно раньше, и трахать соответственно тоже!

Ты ж не хочешь что б тебя в тормоза записали!

Опубликовано:

Прислала смску "Приветик! Как поживаешь, как учёба?". И что мне сейчас делать? Она играет со мной!

Опубликовано:

Прислала смску "Приветик! Как поживаешь, как учёба?". И что мне сейчас делать? Она играет со мной!

Завтра перезвонишь..скажешь что недавно только увидел смс.Забьешь стрелку.

Опубликовано:

StyleBoxing, мне не хочется переходить на личности. Но из-за таких как ты форум превратился в помойку.

Ренд,

>И что мне сейчас делать? Она играет со мной!

- она с тобой играет

- ты её про*бал

- иди на тренинг

Опубликовано:

Я бы не вёлся на дерьмовые пинги после посыла в ДОД и ждал бы нормального Ближе

в виде телефонного звонка, которое, думаю, не за горами.

В крайнем случае хотя бы ещё одну смс.

Цену поднабить, в приза поиграть, значимость поднять...

Иначе на свиданке опять сольётся.

Опубликовано:

Я бы не вёлся на дерьмовые пинги после посыла в ДОД и ждал бы нормального Ближе

в виде телефонного звонка, которое, думаю, не за горами.

В крайнем случае хотя бы ещё одну смс.

Цену поднабить, в приза поиграть, значимость поднять...

Иначе на свиданке опять сольётся.

это я и имел ввиду.А так да..до еще одной смс.

Хотя я привык быстро действовать.Ну кому как.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Встретился сегодня с этой ОЖП, не виделись 4 месяца.

Посидели в кафе час, разошлись... она видит меня как друга и всё тут...

А я всё ещё девственник :(

Глупый литовский язык, не умею на нём общаться.. чёрт, чёрт.. убейте меня :angry2:

Опубликовано:
она видит меня как друга и всё тут.
не виделись 4 месяца.
А я всё ещё девственник

Все логично. Прошло 4 месяца в тебе изменений - ноль. Не развивался. Как результат - снова слила.

Опубликовано:

Встретился сегодня с этой ОЖП, не виделись 4 месяца.

Посидели в кафе час, разошлись... она видит меня как друга и всё тут...

А я всё ещё девственник :(

Глупый литовский язык, не умею на нём общаться.. чёрт, чёрт.. убейте меня :angry2:

Закрываем или описываем ситуацию и решаем проблему?

Опубликовано:

Все логично. Прошло 4 месяца в тебе изменений - ноль. Не развивался. Как результат - снова слила.

Я как раз развивался - начал зарабатывать, научился танцевать, поступил в Данию... хотя да, у меня не было ни одной свиданки.

Опубликовано:

без свиданок никак - откуда уверенность возьмется. и почему ты не ломал ДОД, что ты сделал для того чтоб не быть другом, одна свиданка не показатель. давай описывай ситуацию и на второй будешь под чутким рководством рвать дод

Опубликовано:

без свиданок никак - откуда уверенность возьмется. и почему ты не ломал ДОД, что ты сделал для того чтоб не быть другом, одна свиданка не показатель. давай описывай ситуацию и на второй будешь под чутким рководством рвать дод

Не ломал ДОД, потому что... не знаю, я не могу её даже кинестетить, просто сам как к другу отношусь. У меня никогда не было встреч после ДОДа, обычно расставались сразу.

Сказал, что на каникулах поеду в Лондон - ответила "Вау, там точно много девчонок склеишь..." и все в таком духе. ДОД в чистом виде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...