Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 19,ей через неделю 17. Познакомились 2 года назад в общей компании друзей,долго дружили,просто общались, переписывались,редко но бывало ходили в кино или прогуляться, у нас было много общего,оба веселые жизнерадостные люди, общаться было очень легко и приятно). Примерно спустя 1 год дружбы она спросила есть ли у нее шансы стать моей девушкой, а у меня в тот период был мощный принцип "никаких девушек,не хочу лишних проблем", потому что было ваще все отлично, много занятий развлечений, катался на скейте с головой был погружен в музыку, угарал постоянно с друзьями, в общем насыщенная студенческая жизнь, и сказал ей что то типа "извини,ты отличный человек,но отношения мне не нужны". На дружбу это никак не подействовало и все шло так же.

10 месяцев назад начали встречаться. Она отлично влилась в нашу компанию (не ту что при знакомстве,эти самые близкие=)), отмечали все вместе новый год. Все началось именно в эту ночь, небыло никаких "давай встречаться" или что то в этом роде, просто сидели вдвоем на диване и уж не знаю откуда вдруг но я понял что она очень нравится мне, и просто лег спать рядом с ней и обнял, так всю ночь. На утро уже пара, сидим в обнимку и все такое, все происходило само, без слов. Ну и дальше лучше, все развивалось быстро, очень красивые нежные отношения, никогда не ругались,совершенно,если есть какая то проблема то спокойно даже смеясь говорили о ней друг другу и вместе обстебав эту проблему все ставало нормально. Встречались абсолютно каждый день, секса не было, я думал что 16 это еще рановато, был нифиговый петтинг.

Где то на 2 месяце отношений у меня начались большие проблемы в жизни, и до этого конечно было но я этого не показывал,держался на позитиве всегда,тем более если с ней. Еще до знакомства с ней отчислили с 4 курса "за слишком веселое" так скажем обращение к учебе, пошол работать и все было отлично. И на 2 месяце отношений у меня умер дед, тяжело,да, но ей опять же этого не показывал, все окей, даже где то в этот период времени признались другу в любви. Через 3 недели умер второй дед, еще я уволился с работы и восстановился на учебу, там опять все сложно, ушел в глубокую депрессию, ходил к психологу, никак не мог выбраться, впервые в жизни было настолько хреново. Ей ничего не говорил, только она узнала что я хожу к психологу, справшивала для чего, отвечал типа: так,поболтать,есть некоторые мелочи которые можно обсудить. Сначала держался хорошо, потом все хуже и хуже, она начала замечать мое подавленное настроение, спрашивала в чем дело, я говорил что ничего страшного. Все принципе было отлично в отношениях, с нетерпением ждали лета, и только лето наступило она говорит что поедет работать в лагерь на месяц, в другие года тоже ездила, там типа уже забронированное место) ну я не был против, приезжали друг к другу по выходным. Спустя месяц у меня умирает дядя. Ей не сказал. Депрессия у меня все глубже, от антидепрессантов отказался, нафиг думаю, сам смогу. Тут то и начались проблемы в отношениях.

Мне начало казаться что она охладела ко мне, реже звонит, начала иногда отказываться приезжать в город, типа дык на следующей неделе встретимся. И,блин, самое больное было видеть что она как будто начала жить другой жизнью, начала слушать другую музыку, хотя до этого у нас был один вкус, даже в шмотках направление плавно отходило от привычного. Мы начали ругаться, ругаться на тему шмоток,музыки, я говорил ей что хватит сидеть в своем лагере,там типа ты не в ту сторону меняешься,кстати она осталась там еще на месяц, я приезжал к ней мы ругались и я уезжал, так каждый раз, приезжать в город она вообще перестала. Как то в очередной такой разговор я сказал ей "думаю тебе стоит пересмотреть отношение ко мне", она заплакала и сказала "думаешь я просто так полтора года добивалась от тебя хоть какой то взиамности". В общем я плавно начал давить на нее, проблемка за проблемкой, инициатором всегда был я. В последний месяц лета она приезжает, я пытаюсь все наладить. Через два дня после ее приезда пошли вместе на свадьбу моего родного брата, это как то сблизило нас. Но ненадолго. Она перестала говорить мне что любит, тут я совсем свалился в свою бездну депрессии, просто не видел жизни, это сложно объяснить, штука в общем то серьезная. Поначалу я не показывал ей что заметил это, сам реже, но говорил что люблю. Потом как то раз она заявляет мне что любит себя больше чем меня, у меня в этот момент как будто вулкан депрессии начал действовать по полной, сначала просто спросил чо за фигня, она говорит тип чего в этих словах плохого, каждый должен любить себя, это нормально, ну тут меня прорвало изнутри, был долгий рассказ про то что люблю ее,и всегда любил,рассказал все про депрессию, что жить давно не хочется, что живу ради нее, а ты тут такое выдаешь. Она вроде поняла, обняла, и стояли так молча в обнимку ночью у ее подъезда. После этого она действительно стала мягче, звонила, более менее разговоры как то складывались, но все равно все не то что было до этого. Через несколько дней история повторилась, она снова сказала что любит себя больше чем меня, в этот момент мы лежали целовались у нее дома, я сам навел ее на эти слова, хотел узнать может одумалась, оказалось нет, оттолкнул ее, сказал "иди нафиг", и она почему то улыбнулась и ответила опять "ну что в этом такого, пойми, ты тоже должен любить себя, это правильно" ну или что то в этом роде, я крикнул что подарил ей свою жизнь собрался и ушел. Не общались несколько дней, на выходные уехал за город работать, там вышел в аську и она сразу написала "привет,где ты", ответил "работаю, не в городе", она написала "блин((", все еще не знаю чего она хотела. Приехал в город, еще несколько дней не общались, потом она написала вконтакте "можешь сказать мне причину столь хренового нашего общения?" Я опять начал свое, что люблю ее, а она меня похоже уже нет, она говорила что очень уважает меня, что я очень хороший человек, сказала спасибо за все, что было у нас, что многому научил ее, говорила что видит что я очень нежно и аккуратно к ней отношусь но понять этого типа еще не может в силу своего возраста, что часто не может менять понять, что ей очень сложно. Я тогда не понял к чему это все. Меня достала тогда депрессия, решил заняться своей жизнью, пошол к психологу, от него к психиатору, решили что смогу без лекарств. Смог,наконецто увидел колею жизни. Главной мыслью теперь было наладить отношения с ней, позвонил, она тогда подрабатывала в магазине, приехал туда, посидел с ней потом пошли гулять, никаких нежностей почему то не было, я так скажем прогибался под ней во всем, чувствовал себя виноватым за разбитые отношения. На следующий день забрал ее с работы, потом поехали к ней,думал пойдем гулять а она говорит что идет щас в клуб, и не говорит на что и зачем, типа ты такую музыку не слушаешь. Я молча уехал, вечером написала смс "плохо конечно получилось(". Я все в раздумьях как вернуть те отношения что были раньше, ни о чем другом думать не мог. На следующий день узнал что она встречается с другим.

Тут понятно что творилось, любовь-гнев-обида, места себе найти не мог, вечером последний разговор вконтакте. Она написала "я не могла тебе это сказать раньше,я не могу предугадать твою реакцию, я не хочу чтоб ты там что нибудь себе сделал,но сейчас мне не чего уже скрывать .... мое отношение стало к тебе другим, как я уже говорила... я так не могу больше, я хочу с тобой общаться,но в плане отношений я не вижу нашего будущего с тобой вместе

во избежание дальнейшего непонимания давай лучше останемся друзьями..."

Я писал что все эти 8 месяцев я думал что мы любим друга а оказывается любил только я ну и все в этом роде,оскорблений не было. Удалил из контакта, из аськи, она написала "ну конечно,самое время удалиться из контакта,как ребенок" и потом "я тебя не хочу терять как человека а ты похоже нет". Больше никто ничего не писал.

Снова пошол к психологу, он сказал что такое должно было когда нибудь случиться в твоей жизни, как и у всех мужчин, все это нормально, пройдет, забей на нее, давайка займись собой лучше. Страдал страшно, но держался на позитиве, купил шмоток, занимался все тем же, музыка,барабаны,группа. Через 2.5 недели понял что не чувствую к ней гнев, что в этом не виноваты ни я ни она. Да,на лицо стандартная ситуация: "люблю,хочу вернуть". Забивал на нее,было действительно пофиг уже, общался с другими ОЖП, но никак, не хочется никого и ничего.

Сейчас я чувствую ту нежность, не "разбитую любовь", а всю ту же теплоту что была между нами долгое время,ей всего 16, она видела что вдруг я не тот веселый парень которому на все насрать,а слабый и унылый. Проблемы начались потому что я думал что она охладела ко мне, а это из за депрессии, один из симпотомов "чувство никчемности". Не было никаких проблем, они появились после моих уныний. После этого она стала отворачиваться от меня, потому что не понимала что происходит,все вроде хорошо а чот докапывается. И тут появился он,веселый уверенный парень(кстати работал вместе с ней в лагере),с которым хорошо, а я все приезжаю и опять ругаемся, думаю что она не смогла остановить себя. По логике близкий и любящий человек должен помочь если видит что близкому человеку плохо, но не в ее возрасте,она запуталась,и врядли понимала чо ваще происходит. Тот начал за ней бегать и все пошло,начало отношений это все красиво, нежно, куда лучше чем ругаться при каждой встрече.

Поговорил с психологом, он говорит тоже самое, что в 16 лет она ваще не понимает чо с ней происходит, парень вскружил ей голову, она повелась, что долгих отношений у них не будет, и она жалеет о тебе. Предложил мне пригласить ее погулять. Позвонил,договорились, она пришла с подругой,при встрече обняла, вела себя немного странно, пыталась показать что ей весело, и вообще жизнь у нее типа яркая и позитивная,заметил что пыталась как то приблизиться, в плане прикосновений, примеряла мне свой шарфик новый типа он как раз по цвету к моей кофте, сжимала ногу со словами "капец ты похудел,ужас". Я не показывал ничего что чувсвую к ней, вел себя как обычно, шутил слегка над ней стебался и не обращал внимания на ее прикосновения. Потом ушел типа гулять с друзьями. Вечером написала вконтакте "я была рада тебя видеть", я ничего не ответил.

После этого больше не общались, недавно видел ее в торговом центре, она меня тоже видела, я сделал вид что мне срочно нужно именно в этот отдел справа и сразу туда зашел, потом тупо ушел в противоположную сторону.

Она общается с моих другом, он говорил что спрашивала про меня, но до нашей с ней встречи. Я не знаю есть ли у нее еще что нибудь с тем парнем, но по словам друга у нее статусы типа "делай что хочешь", "не спрашивай,делай как знаешь","друзья друзьями", может нихрена у них и не получилось. Сам редко появляюсь в инете, если захожу вконтакт то повеселиться с друзьями. Недели полторы назад друг кинул ее статус "люди что были ранее родными, теперь все в делах, забыли, вспомниая все что было слезы по щеке стекают..." и бла бла бла..в общем). Наверно она хочет все вернуть но думает что я окончательно забил на нее, новая жизнь новые знакомства, что скажу ей нет, ведь и после встречи она сама написала, но я не ответил.

Короче после расставания прошло 6 недель, после встречи 3.5 недели. Не могу понять как поступить, могу и дальше игнорить, могу не предупреждая придти к ней обнять и посмотреть на ее реакцию, если еще что то чувствует думаю все пойдет сами знаете как, если начнет опять "играть" уйду навсегда. Психолог же сказал что она жалеет но не может сделать первый шаг, что лучше умрет но позвонить не сможет, и самый правильный посутпок это придти самому, сказать что люблю, и там уже два варианта, да или нет. У нее ДР через неделю, есть идея сделать какой нибудь крышесносный подарок который напомнит ей о нас, можно даже анонимный, но такой чтоб она поняла что от меня, как бы в моем стиле, положить под дверь позвонить и уйти, возможно перезвонит сама потом, есть вариант положить с подарком записку со временем и местом встречи, но так и не подписываться.

Единственное мешает что я не знаю встречаются ли они еще с тем.

Подскажите как лучше поступить.

Простите если написал много и может быть не особо понятно, если так то все растолкую)

Опубликовано:

Автор, ты чё правнук Толстого?

Краткость - сестра таланта.

напишу кратко,не хватит информации)

Опубликовано:

Зачем скрывал смерть от своей ОЖП, хотя была ли она ОЖП, секса я не заметил?

насчет секса,я считал что 16 это рано,да и все было сложно, я не хотел чтобы секс у меня потом ассоциировался со всякой депрессухой, а так могло быть, проверено.А что касается петтинга, думаю этого было достаточно для поддержания отношений,все происходило довольно мощно.

Скрывал потому что не хотел менять ее отношения ко мне,чтобы все осталось на своих местах, ничего хорошего для нее не было бы еслиб я ныл у нее на плече образно говоря, хотя не подумал что так и получится, ибо не выдержал, но ныл не из за проблем в семье,а из за проблем с ней,которых не было на самом деле

Опубликовано:

Автор.Скажу честно читал до момента когда начались проблемы..потом просто пробежался по тексту.

Имхо ты СЛИШКОМ много думок думаешь..почитай себя..я думал..я думаю..

Потом..девочка начала все же взрослеть..не вижу проблемы что меняется музыка..стиль..поведение.Себя вспомни..в 15 ..17 рок..в 20 все что ушам нравится.

Соболезную тебе что как то так умирали у тебя.У меня тоже брат два года назад разбился на машине.Но вспоминаю как говорил Бодров. (брат..брат 2 если знаешь) Встань на пересечении улицы.И люди куда то идут..спешат..что то делают..уйди с улице..и люди так же идут..спешат и что то делают..кароче мир живет дальше есть ты или нет тебя.И думаю если бы ты обсудил с ней свои проблемы а не копил их в себе..у нее бы было больше доверия к тебе..отношения бы укрепились..типа вот такое переживаете вместе.

Психолог..вообще атас. Ушел с учебы..работу нашел..работу бросил ..пошел учиться..ты определись где ты и что важнее?

С девушкой..если чувства остались у тебя к ней.. то самый просто выход это с ней поговорить.Рассказать как все было..и почему ты был такой раздражительный.Если у нее к тебе что то есть..то будете вместе. Если нет..то хоть очистишься от этого мусора у себя в голове..и будет легче что она знает.

Опубликовано:

Автор.Скажу честно читал до момента когда начались проблемы..потом просто пробежался по тексту.

Имхо ты СЛИШКОМ много думок думаешь..почитай себя..я думал..я думаю..

Потом..девочка начала все же взрослеть..не вижу проблемы что меняется музыка..стиль..поведение.Себя вспомни..в 15 ..17 рок..в 20 все что ушам нравится.

Соболезную тебе что как то так умирали у тебя.У меня тоже брат два года назад разбился на машине.Но вспоминаю как говорил Бодров. (брат..брат 2 если знаешь) Встань на пересечении улицы.И люди куда то идут..спешат..что то делают..уйди с улице..и люди так же идут..спешат и что то делают..кароче мир живет дальше есть ты или нет тебя.И думаю если бы ты обсудил с ней свои проблемы а не копил их в себе..у нее бы было больше доверия к тебе..отношения бы укрепились..типа вот такое переживаете вместе.

Психолог..вообще атас. Ушел с учебы..работу нашел..работу бросил ..пошел учиться..ты определись где ты и что важнее?

С девушкой..если чувства остались у тебя к ней.. то самый просто выход это с ней поговорить.Рассказать как все было..и почему ты был такой раздражительный.Если у нее к тебе что то есть..то будете вместе. Если нет..то хоть очистишься от этого мусора у себя в голове..и будет легче что она знает.

да,чувак,согласен с тобой,так же думаю. так и поступлю,пасиб большое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...