Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Долго бродил по форуму и вот наконец решил на днях зарегистрироваться. Надеюсь что вы дадите мне совет, в моей непростой ситуации. Итак, заканчиваю я своё лирическое отступление, вообщем ближе к делу.

18 лет, большой красивый парень, и т.п

Не думал что такое когда-нибудь возможно со мной, но кажется я влюбился.

Девочка учиться в параллельной группе.

Дело было так…

На 1 курсе я вообще не обращал на неё никакого внимания, а она же наоборот оказывала всяческими способами мне знаки внимания, но я не отвечал взаимностью. Это длилось на протяжении полугода, Потом как « холодный душ» я понял что это одна единственная, которую я хочу видеть с собой рядом, но было уже поздно. Начиная с конца 1-го курса и по сей день она даже уже не здоровается со мной, не то что какие то отношения. У меня появилась идея подарить её на ДР букет на дом, тем более она даже не подозревала такого хода развитий, достал адрес, заказал, позвонили и сообщили что доставили. Думал на след день её сердце растает, но нет, она даже спасибо сказала, после того как я первый подошел, можно сказать выжил из нёё это слово.

Вот такая грустная история, где накосячил, понять не могу, но точно знаю что когда-то она испытывала ко мне большие чувства, я уверен в этом. Другие мне даром не нужны, хотя даже сами порой на шею лезут.

Что посоветуете матерые волки пикапа?

Опубликовано:

Записала тебя в тормоза, так ты и еще свою значимость занизил своим подарком.

Что тут делать, найди лучше новую.

Если, хочешь только её, попробуй подругу соблазнить

Опубликовано:

Прочти форум для начало, разберись со своими косяками в отношении к девкам... На девочку думаю стоит забить, развиваться... то что ты мол говоришь что влюбился бред.. Т10Д! и она думаешь тебе нужна будет? ;)

Опубликовано:

А ты поговори с ней откровенно. Спроси, почему такое отношение? Чего ты натворил?

Она скажет, что ничего, все нормально. Заключи с ней "мир" :)

Поблагодари ее за честный ответ и пригласи на свидание. Далее по факам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...