Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заинтересовал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: сходил с девочкой на первую свиданку, прошло два дня,сегодня хочу позвать ее в бильярд,знаю что у нее пары.отправил смс когда у тебя перерыв? Она ответила в 12 15.звоню в это время-не берет. Перезванивает сама через 3 минуты,я не беру. Пишу смс- у меня пара,позвони на перерыве.ответила хорошо.прошло уже 2.5 часа,она не звонит.Что делать,ждать или самому звонить? Забивать не хочу

Опубликовано:

Дружище, а тебе не приходило в голову, что она просто элементарно звонка не слышала? Или в сортире могла быть? Она тебе через ТРИ МИНУТЫ сама перезвонила. Какое это БД? Не надо фанатизма, включай мозг.

Зачем ты просил ее позвонить? Отдал инициативу в руки девочке - теперь сиди и жди.

А если серьезно, то забудь про ту смску. Делай вызвон САМ и проводи на свиданку по-науке.

Опубликовано:

А мне вообще ничего не помогает! Что я только не пробовал, девушки на свидание не идут, а если и идут, то только на первое, а потом ничего не выходит! Ваши фишки не для всех!

Опубликовано:

А может дело в тебе,а не в фишках,ты разберись с этим как следует... Читай внимательнее...штудируй сайт и форум как следует.

Опубликовано:

А мне вообще ничего не помогает! Что я только не пробовал, девушки на свидание не идут, а если и идут, то только на первое, а потом ничего не выходит! Ваши фишки не для всех!

Писали много-много раз - это не универсальные таблетки, это просто помощь, наставление на "путь истинный". Может ты делаешь, что-то не так? Поставь себя на место девушки, разбери всё, выпиши на листочек то, что тебе нравится в том, что ты делаешь (со стороны девушки), и то, что не нравится.

Посоветуйся с подругами (хотя этот вариант не лучший) и может они подскажут, а на крайний случай, можешь здесь написать, что вы делаете на 1-м свидании.

Опубликовано:

Да девчёнки мечтают поиграть в бильярд))) а потом будет тема "Ей со мной скучно"? ещё бы на охоту пригласил))) помню как то в в лучшую сауну города девчёнок затягивал бильярдом... тежеловато))) ну в сауну они та понимают что их ебать будут да и пойлом дабротным поить))) а просто в бильярд девчёнки не горят желанием ходить)))

Опубликовано:

блин если уж ети фишки не для всех то дрочи тогда а если не хочеш то анализируй свои ошибки и все получиться не сразу может может тебе еще и не раз голову по...бут девушки но зато поймеш как этот механизм соблазнения работает а чтобы он работал работай над собой))

Опубликовано:

Ситуация такая: сходил с девочкой на первую свиданку, прошло два дня,сегодня хочу позвать ее в бильярд,знаю что у нее пары.отправил смс когда у тебя перерыв? Она ответила в 12 15.звоню в это время-не берет. Перезванивает сама через 3 минуты,я не беру. Пишу смс- у меня пара,позвони на перерыве.ответила хорошо.прошло уже 2.5 часа,она не звонит.Что делать,ждать или самому звонить? Забивать не хочу

а ты всегда ждешь дней после последней свиданки? раз вяло заинтересовываешь, то встречайся каждый день до секса. когда будешь уметь заинтересовывать, тогда каждый день можно не встречаться. Полгодика поэкспериментируй - встречайся каждый день до постели. А полгодика встречайся как тебе нравится и почувствуешь разницу до и после. удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...