Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с продавшицей :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Такая тема - возле моего офиса, в магазине, дня 3-4 назад, появилась новая девушка-продавшица, и с первого-же дня начала очень активно проявлять ко мне интерес. Сегодня зашел в магазин, весь персонал (там все девушки) начали перещептываться и я стал как-то комплексовать :) Так вот, какимы были-бы ваши действия?

p.s. Я как-то не привык, что девушки так активно проявляют инициативу, тем более, что эта очень даже ничего.

Опубликовано:

Приди туда как-нибудь вечерком, когда очередь за хлебом будет. Встань последним и дождавшись своей очереди, спокойно зайди за прилавок и засоси ее! Потом можешь сказать ошалевшей публике: "перерыв 15 минут" и ведешь ее в подсобку! Вуаля! :lol:

Опубликовано:

Приди туда как-нибудь вечерком, когда очередь за хлебом будет. Встань последним и дождавшись своей очереди, спокойно зайди за прилавок и засоси ее! Потом можешь сказать ошалевшей публике: "перерыв 15 минут" и ведешь ее в подсобку! Вуаля! :lol:

Ну, до этого мне еще расти :)

Что-нибудь более житейское?

Опубликовано:

Если она на тебя уже ведется - не понимаю - че ты паришься-то вообще? После раб.дня подойди, обменяйся контактами и вызвони.

"Если она на тебя ведется, значит понравится ей уже не является твоей задачой. А задача твоя - не испортить кайфа" ©

Опубликовано:

Привет всем.

Такая тема - возле моего офиса, в магазине, дня 3-4 назад, появилась новая девушка-продавшица, и с первого-же дня начала очень активно проявлять ко мне интерес. Сегодня зашел в магазин, весь персонал (там все девушки) начали перещептываться и я стал как-то комплексовать :) Так вот, какимы были-бы ваши действия?

p.s. Я как-то не привык, что девушки так активно проявляют инициативу, тем более, что эта очень даже ничего.

Она продавщица и её зарплата от продаж))) пытаеться флиртом брать))) ты смущаешься вот и хвалица видно какая она крутая и как она тебя смущает калегам))) так что подкатить по любому желательно... я бы на продавщиц не обращал внимания))) ну а если уж сильно понравилась то просто бы спросил номер телефоно чтобы вечером сазвониться и встретиться пообщаться... не хочет пусть дальше таргует "лицом" :D

Опубликовано:

Правильно люди говорят..уже понравился.Дальше твоя роль..телефон..вызвон и тд.

Будь увереннее..а то дорости..смущаюсь..не привык. Да пусть завидуют продавщицы..тебе же с ней просыпаться иногда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...