Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка познакомилась со мной в сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот состоялся такой занимательный диалог.

Д: привет! я надеюсь ты не против что я прокомментировала фотку

М: Привет! Вовсе нет, мне приятно))

Д: будем знакомы...никогда не умела играть в покер, но так хочется научиться..это тяжело?

М: Выучить правила легко, тяжело научиться контролировать свои эмоции во время игры в живую, хотя играя в нете это не актуально, так что все просто!!!)))

Д: оо...я как раз не умею контролироват эмоции, не скажу чо я истеричка, но если меня разозлить то уже все могу избить человека...главное только относиться к мужчинам, девушек я не бью....а если я научусь играть, и будет момент что эмоции овладеют мной, то все игроки пострадают

М: Ты мне это зачем рассказала?)) Ты поэтому лицо прячешь, чтобы люди пострадавшие от твоих пабоев не смогли тебя опознать?))

Д: дааа..я маньяк....ты уже испугался меня???смотри до тебя доберусь скоро

М: Наверно в последнем сообщении ты забыла смайлик в конце поставить?)) Если нет и так было задумано, тогда действительно страшно)))

У тебя интересная фамилия, что она означает?

Д: конечно я шучу...но лучше не злить меня...это люблю делать я..

не знаю...она не настоящая...но я уже так к ней привыкла, да и все меня теперь по этой фамилии знают и называют...что хотелось бы поменять, но это будет неуважительно по отношению к папе

М: Как это не настоящая? о_O

А что с настоящей не так было?

Д: она у меня отличная..но я прячусь кое от кого..так сказать от прошлого...

М: Да мне кажется ты вообще скрытнаю девченка, фамилия не настоящая, лицо прячешь, страничка закрыта, от прошлова скрываешься. А Даша твое настоящее имя?))

Д: имя настоящее...нет ты что я очень открытый человек, иногда наивный и доверчивый, считаю себя в душе ребенком,но в то же время не верю в любовь и мужчинам не верю...

М: Спасибо на том что имя настоящее)) Как ты откравенно...про свой внутренний мир)) Ладно...откравенность за откравенность... Я тоже открытый и немного наивный человек. Хотя эта открытасть иногда просто наигранна, что бы расположить к себе сабеседника, сам за собой такое замечал))) А то, что ты в любовь и мужчинам неверишь это правильно, в любовь верят только молоденькие наивные девочки, которые еще жизни не видели, а мужчина что бы он тебе не говорил, всегда все сводит к сексу, потому что секс для нас - это основной мативатор в отношениях, в том числе и для меня))

Д: возможно я рассуждаю как стерва, но иногда вы думаете что вы имеете девушек, но на самом деле девушки многие причем, играют с вами, притворяются маленькими наивными девочками, как ты уже сказал выше располагают к себе мужчину, но на самом деле они так специально делают чтоб заняться сексом с ним, ведь это не только главная цель для вас,но и для многих девчонок..сейчас все грани морали стерты, как раньше считалось что секс только после свадьбы и у девушки должен быть только один мужчина-это муж, то теперь если девушке не понравился секс с мужчиной, она не будет с ним..и не станет терпеть и говорить себе стерпиться слюбиться...она пойдет дальше искать именно того мужчину с кем она будет испытывать в сексе гормонию...

М: "но на самом деле они так специально делают чтоб заняться сексом с ним, ведь это не только главная цель для вас,но и для многих девчонок.." Ну это просто спортивный интерес, это нормально.

"и не станет терпеть и говорить себе стерпиться слюбиться...она пойдет дальше искать именно того мужчину с кем она будет испытывать в сексе гормонию..." А это ты сейчас о себе рассказала?))

На счет морали ты кстати не совсем права, грани еще не сосвсем стерты)) Вот скажем смотри. Парень познакомился с девочкой. Они друг другу нравятся, оба хотят секса, но что-то им мешает, это убеждения девочки, что "секс это плохо, как же веть он меня за шлюху примет", а веть это все такая чушь и предрассудки!!! Но парню приходиться преодолевать эти выдуманные барьеры, с любовью заложенные мамой, когда она еще была маленкой. Хотя, возможно то покаление которое сейчас учиться в школе, уже совсем другое и ты права, что все грани морали стерты, но у меня нет знакомых школьного возраста, так что может ты и права, кто знает...)

Д: возможно..но я не стремлюсь обогнать мужчину в спортивном только интерсе, я много встречалась с парнми и даже с ними не спала, каждый мужчина это прежде всего индивид, и каждому нужен свой подход, и с каждым я веду себя по-разному...т.е. в соответствии его поведению и тонкой грани в его душе...меня трудно зацепить так чтоб я мужчину захотела..но бывали случаи когда просто могу желать мужчину но при этом даже шага не сдлаю в его сторону чтоб как то заполчить его, потому что я люблю наслождаться теми эмоциями которые у меня бурлят при одном тольк взгляде на него, и чтоб заняться с кем то сексом мне нужно психологически изучить жертву, я должна ему доверять, быть уверена в нем, но так чтобы он не догадлся что я все эти чувства испытываю к нему...

М: Да, да, да, ты правильно сказала "доверять ему", путь к постели девушки лежит именно через доверие.

"которые у меня бурлят при одном только взгляде на него" Боже!!! Я хочу видеть этот взгляд!!!)))

"но так чтобы он не догадлся что я все эти чувства испытываю к нему..." Помоему, это обычное стиснение "стиснение".

Ты так интересно описываешь свои взгляды на отношения между парнем и девочкой, честно первый раз токое))) Из этого кстати, можно сделать подумать, что ты просто неуверенна в себе, т.е. ты путаешься в своих чувствах, не можешь отличить страсть от любви или простой симпатии.

Д: нет это не стеснение...просто я быстро разочеровываюсь в мужчинах..когда я их познаю, они становятся мне не интересны...когда я их желаю и потом как конфетку пробую,то после этого следует исчезновение, я ухожу по английски, меня уже сестра родная осуждает, что я даже просто могу пообщаться, несколько встреч с парнями и все... потом мне не интересно с ними...я уверенна в себе, подруга говорит что я только себя одну люблю, а так нельзя..я знаю что хочу когда стоит рядом молодой человек,но ты правильно подметил, после того как я что то получаю от них мои мысли стновяться хаотичны, я не понимаю иногда себя...было недавно что я очень хотела остепениться, стать серьезней к той проблеме, что называется отношения...нравился один МЧ, даже секса от него не ждала, до чего было просто приятно находиться с ним в объятиях,но когда произошел секс..все чувства улетчились, и я не знала что делать..в таких ситуациях я как черепашка, прячусь в панцер...

М: Ещё меня не покидает чувство, что я нахожусь на приеме у психиатра)))

Д: и ко же из нас психолог???наверное ты

М: Нет, я эколог, а не психолог)), просто нравиться "копаться" в женских головах, раскладывать по полочкам их поступки, делать выводы, предугадывать их желания)))

Знаешь, я думаю ты просто боишься серьезных отношений, привязанности. Возможно ты какое-то время росла без матери, и из-за этого очень привязана к своему отцу. А тот твой МЧ, войдя в даверительные отношения, затенул и нестал вступать в сексуальные, может просто побоялся, что слишком рано или не готов просто был, в результате ты сама того неосознавая записала его в друзья, а какой может быть секс между друзьями? Наверно ты даже удовольствия неполучила?))

Д: мне нравиться что ты мне говоришь то что думаешь, и не боишься меня обидеть, ведь это твое мнение, и я его уважаю...

у мен полноценная семья, папа ак и все отцы редко уделяли внимание в детстве, птому что был занят работой, чтоб мы не в чем не отказывали себе, чем я ему и благодарна...мама у меня золотая, можно сказать она все нам дала с сестрой, мы с ней двойняшки...столько для нас сделла...до сих пор считает правда нас маленькими, наверное из-за этого я еще чувствую себя ребенком и боюсь многие поступки совершить...а то что я боюсь серьезных отношений-ты прав, но в то же время очень хочу привязаться к одному и любить только одного, и не быть как в магазине смотреть на всех мужчин и не любоваться ими...

нет я его именно в друзья не записывала птому чо его еще не познала до конца, тудапопадают имено те которых я кто предсказуем для меня...

а почему до сих пор один? или я ошибаюсь

М: Я рад, что у тебя в семье все так замечательно. На счет родителей, это было предположение, я же не психолог)).

Каждая девушка хочет найти свой идал, с которым можно будет связать судьбу, вопрос только в том вымышленный он или реальный, т.е. может ли такой парень существовать в принципе? И то что хочешь серьезный отношений это нормальное желание, а боишься их потому что еще не состоялась как личность, зависишь от родителей. Просто тебе нужен кто-то сильнее тебя, ктобы посадил тебя к себе на колени и сказал "все не дергайся теперь ты моя". Вот.

Д: да ты прав, потому что не потяну себя ребенка и того кто будет слабже меня, я люблю учиться, и стараюсь чтоб мужчина рядом со мной был умней, старше, и сильней, чтоб я чувсвовала себя за ним как за каменной стеной, чтоб мне не было страшно...

а последние слова мне нравяться...они заводят...

ты так и не ответил на мой последний вопрос?

М: Да, у меня никого нет, может это прозвучит банально, но я просто еще не нашел ту единственную))

Д: те же лова я произношу когда меня об этом спрашивают, может ты заискался как это иногда бывает, прос ты запутался и не можешь понять что именно ты хочешь, вроде эту...а вроде и нет

М: Вроде эту... а вроде и нет))) Нет, не так))) У меня мнение о девушке - это как совокупность всех за и против, ну и конечно секс здесь тоже присутсвует.

Д: что ты приемлишь в девушке, а что категорически не допускаешь?

М: Давай на сегодня попрощаемся, мне завтра надо в форме быть.

гуд найт))

Собственно сам в сети никогда не знакомлюсь, только общаюсь.

Сама девочка мне показалась симпатичной, хочу встретиться. Вообще конечно странные темы для разговора при знакомстве, это меня в ней и привлекло))

Как считаете уже можно телефончик брать, или еще пообщаться по больше о ней узнать? Просто никогда в сети не знакомился, мне сложно оценить заинтересованность девочки.

Опубликовано:

Я обычно в сети нахожусь минимум времени,в основном для того чтобы взять номер и все... А вообще мне кажется не нужно злоупотреблять знакомством в интернете,это не естественно...

Опубликовано:

Необычно начали общение, это всегда хорошо, девушка сама идёт на контакт, это хорошо, прообщался ты вобщем-то не плохо, у тебя есть небольшой лимит косяков, это тоже хорошо, но лучше конечно не косить, сразу пошёл разговор в русло комфорта, это плохо, без привлечения, это действует очень плохо и может быть разочерование покупателя) вобщем сомневаюсь что у вас след. разговор будит таким хорошим, если он всё же состоится, то думаю не стоит брать телефон, пускай у вас ещё третий раз будит беседа и вот в конце её ты уже можешь ей сказать что хочешь взять у неё номер, а лучше не номер, а встретится, а номер всего лишь формальность для встречи! ты пропустил пункт привлечения, постарайся выйти на него, хотя я не знаю как, может тебе кто небуть посоветует. кстати не забуть про дисквалификаторы. за 3 раза общения можно упомянуть один дисквалификатор, ну или во время встречи если такая состоится, кстати, комфорт без привлечения попахивает ДОДом, мне кажется.

Опубликовано:

Необычно начали общение, это всегда хорошо, девушка сама идёт на контакт, это хорошо, прообщался ты вобщем-то не плохо, у тебя есть небольшой лимит косяков, это тоже хорошо, но лучше конечно не косить, сразу пошёл разговор в русло комфорта, это плохо, без привлечения, это действует очень плохо и может быть разочерование покупателя) вобщем сомневаюсь что у вас след. разговор будит таким хорошим, если он всё же состоится, то думаю не стоит брать телефон, пускай у вас ещё третий раз будит беседа и вот в конце её ты уже можешь ей сказать что хочешь взять у неё номер, а лучше не номер, а встретится, а номер всего лишь формальность для встречи! ты пропустил пункт привлечения, постарайся выйти на него, хотя я не знаю как, может тебе кто небуть посоветует. кстати не забуть про дисквалификаторы. за 3 раза общения можно упомянуть один дисквалификатор, ну или во время встречи если такая состоится, кстати, комфорт без привлечения попахивает ДОДом, мне кажется.

Да, косяки конечно есть, просто я сначала вообще несобирался завязывать знакомство, обычное общение, не думал что девочка поддержит разговор на такие темы как "межполовые отношения", ксати общение продолжается все в такой же непринужденной форме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тебя заинтересовали, раз ты отписал на форум. ты заинтересовал, тк она сама идет на контакт. Попахивает приближающимися либо фастом либо лтр. Если не затупить.

Опубликовано:

Взял телефон, вызвонил, щас только со свиданки пришел. Вообщем, т.к. на улице погода не распалогала к прогулкам позвал ее в кафе, она говорит "пошли лучше в кино", я ей "какая радость 2 часа в темноте сидеть?", вообщем поддался ее уговорам и пошли в кино. Сам знаю что надо было настоять на своем, ступил. До сеанса не успел контакт наладить, поздно пришли, вообщем кинестетить никак, только шептал на ушко свои каменты по фильму. После фильма проводил под ручку до остановки, чмокнул в щечку и пока, уехала на рогатом. Прогуляться после фильма нехотела плохо себя чувствовала, т.к. вчера гулянка какая то была, Пока шли до остановки, говорили о всякой ерунде на отриченные темы, т.к. остановка рядом даже неуспел разговор под метафору на доверие подвести. Мля, все это долбанное кино, ну что за тупизм вести девочку в кино на первом свидании. У меня через пару дней днюха, как считаете приглашать девочку, или пока забыть про нее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

С этой девченкой было уже 3 свидания. Про 1-е уже писал выше - в кино ходили. На 2 втором - в кафешке сидели, мне очень понравилось и ей думаю тоже. Настроение у меня и у нее было просто отличное. Рассказал рутину "про капельку воды" она девочку прям до глубины души затронула. Все это было здобренно огромным количеством стеба, у девочки улыбка весь вечер не сходила. И в таком приподнетом настроении, она мне прямо всю душу излила - про неудачную первую любовь, и что теперь мужикам не верит и в любовь тоже. Ну я конечно как мог все это в свою пользу повернул, типа не все такие козлы, есть и хорошие парни - вроде меня. На 3 свиданке просто гуляли, очень недолго - у нее дела были, наверно вообще ненадо было на такую встречу соглашаться. Но хуже всего то, что помоему она меня в ДОДы записала. Только легкая кинестетика, засосать не дает - отварачивается, почему то не может смотреть мне в глаза - 1-2 секунды и все. Есть явная заинтерисованность, но жутко скромничиет. Знаю что сейчас ей курсовики надо делать, поэтому встречи не ищу. Думаю, под видом помочь с курсовиками, напроситься к ней домой. Взять по дороге пакет сока - для лучшей работы мозга, и как бы случайно им облиться, естественно рубашку надо будет сразу же застирать)) Или может что нибудь другое посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...